生活李涛区|澳门🇲🇴看con攻略贴(内含威fm缺德repo)

real_fishhh

2023-08-19 00:37:34 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • real_fishhh

real_fishhh 楼主 2023-08-19 00:43:15 四川

在酒店里面的赌场门口遇到一个赌输了的大叔趴在门口哭 大家真的适当 不要去赌场💔

• momo

momo 2023-08-19 00:43:17 四川

好详细啊!虽然不知道有没有机会,但是存一下!谢谢xzz!

real_fishhh 楼主 2023-08-19 00:43:30 四川

好详细啊!虽然不知道有没有机会,但是存一下!谢谢xzz! 好详细啊!虽然不知道有没有机会,但是存一下!谢谢xzz! momo

没事宝宝!!

• momo

momo 2023-08-19 00:43:40 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] real_fishhh

想看想看,想看缺德向的幽默repokkkk

• momo

momo 2023-08-19 00:44:17 福建

dd感谢xzz😍

real_fishhh 楼主 2023-08-19 00:47:08 四川

想看想看,想看缺德向的幽默repokkkk 想看想看,想看缺德向的幽默repokkkk momo

来了宝宝 刚刚不小心把评论删了

• mom0暴富好运

mom0暴富好运 2023-08-19 00:48:40 广东

dd谢谢uu😘😘😘

real_fishhh 楼主 2023-08-19 00:49:32 四川

这次我看的是威的fm 百老汇真的很小 我用三星3倍都能拍得很清楚

• momo

momo 2023-08-19 00:53:08 四川

来了宝宝 刚刚不小心把评论删了 来了宝宝 刚刚不小心把评论删了 real_fishhh

好滴!

real_fishhh 楼主 2023-08-19 00:53:40 四川

先锐评一下这个哥 乾坤 有点肿肿的 很馒 像打多了玻尿酸一样 整场fm都坐在旁边 因为脚受伤了 不过talking的时候很真诚

real_fishhh 楼主 2023-08-19 00:57:37 四川

这个哥 脸大屏上很好看的 就是太矮了且头大肩窄 比例差差的 他不知道怎么了 跳舞有点划水 脚抬不起来 不过他也是划水大户了 喜欢吞动作

real_fishhh 楼主 2023-08-19 01:00:22 四川

这个哥 脸大屏上很好看的 就是太矮了且头大肩窄 比例差差的 他不知道怎么了 跳舞有点划水 脚抬不 这个哥 脸大屏上很好看的 就是太矮了且头大肩窄 比例差差的 他不知道怎么了 跳舞有点划水 脚抬不起来 不过他也是划水大户了 喜欢吞动作 ... real_fishhh

fal:有恋爱瓜爱划水猴塌房后表面卖惨实际上当天还和猴一起打游戏实力不行催生姐姐爱开黄腔

real_fishhh 楼主 2023-08-19 01:00:54 四川

先锐评一下这个哥 乾坤 有点肿肿的 很馒 像打多了玻尿酸一样 整场fm都坐在旁边 因为脚受伤了 不 先锐评一下这个哥 乾坤 有点肿肿的 很馒 像打多了玻尿酸一样 整场fm都坐在旁边 因为脚受伤了 不过talking的时候很真诚 ... real_fishhh

fal:私联粉丝被发现后黑小号头像 素人一个nbcs 开核酸黄腔

real_fishhh 楼主 2023-08-19 01:04:44 四川

本人看完后已脱粉 因为把我丑到了fm还划水再加上线下遇到的奇葩同担🫰 剩下的明天更 xzz们早点睡

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2023-08-19 01:05:43 北京

好详细!dd

• 邻家男孩尹材赫

邻家男孩尹材赫 2023-08-19 01:21:29 广西

好东西,dd

• momo

momo 2023-08-19 01:26:36 陕西

dd,谢谢lz

• twice-刘浩存

twice-刘浩存 2023-08-19 01:36:56 海南

好详细!感谢lz!ddd

• momo

momo 2023-08-19 01:54:49 广西

拱北口岸负一层坐公交的地方也可以买澳门通,不过第一次去的话可能不太好搞清楚路线,如果提前一天去,不是那种极限行程,可以先坐发财车去酒店,再坐发财车去拱北,再去负一层买澳门通坐公交

• 深圳离异带俩孩

深圳离异带俩孩 2023-08-19 01:56:16 安徽

d

• mom0暴富好运

mom0暴富好运 2023-08-19 01:57:44 广东

先锐评一下这个哥 乾坤 有点肿肿的 很馒 像打多了玻尿酸一样 整场fm都坐在旁边 因为脚受伤了 不 先锐评一下这个哥 乾坤 有点肿肿的 很馒 像打多了玻尿酸一样 整场fm都坐在旁边 因为脚受伤了 不过talking的时候很真诚 ... real_fishhh

他怎么这么肿了

• momo

momo 2023-08-19 02:05:08 安徽

这次我看的是威的fm 百老汇真的很小 我用三星3倍都能拍得很清楚 这次我看的是威的fm 百老汇真的很小 我用三星3倍都能拍得很清楚 real_fishhh

百老汇的话旁边的区真的,比中间离得近好多😢

• [已注销]

[已注销] (门环偶响疑投信 市语微哗虑变生) 2023-08-19 03:51:49 黑龙江

澳门通是要押金的 大家如果不常去马靠就浪费啦 好像岭南通是可以在澳门公交上用的(未证实过 有nfc设备的uu可以考虑一下) 补充一下: 横琴的发财车比较少 印象里只有银河那几班 也可以从珠海青茂过关然后走路去关闸(拱北澳方口岸) 十分钟路程~

• [已注销]

[已注销] (门环偶响疑投信 市语微哗虑变生) 2023-08-19 04:30:03 黑龙江

澳门通是要押金的 大家如果不常去马靠就浪费啦 好像岭南通是可以在澳门公交上用的(未证实过 有n 澳门通是要押金的 大家如果不常去马靠就浪费啦 好像岭南通是可以在澳门公交上用的(未证实过 有nfc设备的uu可以考虑一下) 补充一下: 横琴的发财车比较少 印象里只有银河那几班 也可以从珠海青茂过关然后走路去关闸(拱北澳方口岸) 十分钟路程~ ... [已注销]

查明白了: 上海公交卡(红色闪电卡)支持city union与住建部双协议。因此可以在澳门直刷,按汇率实时结算。 安卓nfc党可以免去开澳门通的麻烦了,但苹果刷不了~

real_fishhh 楼主 2023-08-19 09:46:50 四川

查明白了: 上海公交卡(红色闪电卡)支持city union与住建部双协议。因此可以在澳门直刷,按汇率 查明白了: 上海公交卡(红色闪电卡)支持city union与住建部双协议。因此可以在澳门直刷,按汇率实时结算。 安卓nfc党可以免去开澳门通的麻烦了,但苹果刷不了~ ... [已注销]

好滴我编辑到主楼上 澳门通我买的时候没有押金 它100mop 有30的工本费 70的钱

real_fishhh 楼主 2023-08-19 09:47:11 四川

拱北口岸负一层坐公交的地方也可以买澳门通,不过第一次去的话可能不太好搞清楚路线,如果提前一 拱北口岸负一层坐公交的地方也可以买澳门通,不过第一次去的话可能不太好搞清楚路线,如果提前一天去,不是那种极限行程,可以先坐发财车去酒店,再坐发财车去拱北,再去负一层买澳门通坐公交 ... momo

好滴宝宝我编辑到主楼上

real_fishhh 楼主 2023-08-19 09:49:35 四川

他怎么这么肿了 他怎么这么肿了 mom0暴富好运

真的很肿 我朋友说像玻尿酸打多了的王一博(fal恋爱 演技差

real_fishhh 楼主 2023-08-19 09:50:17 四川

百老汇的话旁边的区真的,比中间离得近好多😢 百老汇的话旁边的区真的,比中间离得近好多😢 momo

对的!我买的还是打折票啊啊啊 结果位置还不错

real_fishhh 楼主 2023-08-19 09:55:59 四川

刘扬扬(fal:爱开黄腔 三周年感谢猴 芒果)侧脸很芒果 他不是普通超市卖的那种芒果 不是小台芒 是鹰嘴芒 侧脸很虐 鼻子很像格格巫 不好看 建议他们别再整鼻子了 这个哥舞蹈也不太行 下盘不稳

real_fishhh 楼主 2023-08-19 10:01:55 四川

ten(fal:平板壁纸用的七个人 爱⌚️人 假鼻子 妹妹有waf争议)跳舞壁了其他人 不过鼻子真的一看就很假 五五分的小矮人 唱歌吐词甚至比hgh lyy清楚

real_fishhh 楼主 2023-08-19 10:12:02 四川

肖俊(fal:乳女 雌性都入怀 女人和嗓子一样不能宠 爱开黄腔 情商低)另外一款不同与芒果和馒头、猴子的长相 脸型四四方方 面部坑坑洼洼 侧脸也不好看 可以切西瓜的那种 唱歌还行 矮中矮 最多171 真的很矮 不过他们五个都矮得很平均 不超过175

• 金寒冰射手

金寒冰射手 大月饼 2023-08-19 10:14:29 福建

有用

real_fishhh 楼主 2023-08-19 10:16:28 四川

看fm中途 我正在和我朋友吐槽 侧过头看了一眼大屏把我吓倒了 大屏刚好对着澳门人 真的那个角度很像历史书上的周口店山顶洞人。。感觉像猴子透过屏幕要抢走我的手机

• Flowering🌸

Flowering🌸 2023-08-19 10:23:32 江苏

马一下 希望我能用上

real_fishhh 楼主 2023-08-19 10:29:41 四川

还有 他们跳舞真的很幽默。。特别幽默 hgh跳女团舞像打组合拳 其他人虽然没他这么幽默 但真的也不太行 就ten不错 四个人舞都跳不齐。

• momo

momo 2023-08-19 10:35:35 山东

ten(fal:平板壁纸用的七个人 爱⌚️人 假鼻子 妹妹有waf争议)跳舞壁了其他人 不过鼻子真 ten(fal:平板壁纸用的七个人 爱⌚️人 假鼻子 妹妹有waf争议)跳舞壁了其他人 不过鼻子真的一看就很假 五五分的小矮人 唱歌吐词甚至比hgh lyy清楚 ... real_fishhh

友友他妹妹这个是啥事啊 断网了

• mom0暴富好运

mom0暴富好运 2023-08-19 10:39:26 广东

还有 他们跳舞真的很幽默。。特别幽默 hgh跳女团舞像打组合拳 其他人虽然没他这么幽默 但真的也 还有 他们跳舞真的很幽默。。特别幽默 hgh跳女团舞像打组合拳 其他人虽然没他这么幽默 但真的也不太行 就ten不错 四个人舞都跳不齐。 ... real_fishhh

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈组合拳

real_fishhh 楼主 2023-08-19 10:40:19 四川

哥几个多上上表情管理课吧 找不到几张能看的😎下次表情管理课别逃课哦

real_fishhh 楼主 2023-08-19 10:40:28 四川

real_fishhh 楼主 2023-08-19 10:40:34 四川

• momo

momo 大月饼 2023-08-19 10:42:34 四川

哇哦感觉主楼用作旅游参考也很不错

real_fishhh 楼主 2023-08-19 10:45:26 四川

友友他妹妹这个是啥事啊 断网了 友友他妹妹这个是啥事啊 断网了 momo

https://www.douban.com/group/topic/227331840/?_i=924131131a81325&dt_dapp=1 这个宝宝

real_fishhh 楼主 2023-08-19 10:49:47 四川

哇哦感觉主楼用作旅游参考也很不错 哇哦感觉主楼用作旅游参考也很不错 momo

谢谢宝宝🥰

real_fishhh 楼主 2023-08-19 11:07:13 四川

他们真的太矮了 如果董思成(fal:唱跳双废)在可能是这种画面

• [已注销]

[已注销] (门环偶响疑投信 市语微哗虑变生) 2023-08-19 12:26:38 黑龙江

好滴我编辑到主楼上 澳门通我买的时候没有押金 它100mop 有30的工本费 70的钱 好滴我编辑到主楼上 澳门通我买的时候没有押金 它100mop 有30的工本费 70的钱 real_fishhh

啊啊 对 就是工本费🤧 那个去退卡可以退掉噢 不过里面的余额不能退。澳门通也可以用来刷卡买东西 可以试试退之前花掉。

real_fishhh 楼主 2023-08-19 15:15:57 四川

啊啊 对 就是工本费🤧 那个去退卡可以退掉噢 不过里面的余额不能退。澳门通也可以用来刷卡买东 啊啊 对 就是工本费🤧 那个去退卡可以退掉噢 不过里面的余额不能退。澳门通也可以用来刷卡买东西 可以试试退之前花掉。 ... [已注销]

对 很多地方用澳门通可以打折~

• NRS

NRS 小月饼 2023-08-21 15:23:54 江苏

dd

• 游弋于海

游弋于海 小月饼 2023-08-21 16:24:13 河南

如果安卓用户要刷上海交通卡的话我建议最好是在手上有零钱的时候试,我端午去就没刷成功,当时是在口岸去酒店的公交上,一车人看着我在那手忙脚乱要裂开了

real_fishhh 楼主 2023-08-21 16:29:54 四川

如果安卓用户要刷上海交通卡的话我建议最好是在手上有零钱的时候试,我端午去就没刷成功,当时是 如果安卓用户要刷上海交通卡的话我建议最好是在手上有零钱的时候试,我端午去就没刷成功,当时是在口岸去酒店的公交上,一车人看着我在那手忙脚乱要裂开了 ... 游弋于海

好滴宝宝~我把你的回复编辑到主楼上

• aespa敬妃

aespa敬妃 2023-08-21 16:43:51 安徽

他们真的太矮了 如果董思成(fal:唱跳双废)在可能是这种画面 他们真的太矮了 如果董思成(fal:唱跳双废)在可能是这种画面 real_fishhh

哈哈哈哈哈董思成这么高的突出了

real_fishhh 楼主 2023-08-21 17:23:39 四川

哈哈哈哈哈董思成这么高的突出了 哈哈哈哈哈董思成这么高的突出了 aespa敬妃

因为其他人太矮了 矮得平均

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 大珍珠 2023-08-21 17:25:11 湖北

fal:有恋爱瓜爱划水猴塌房后表面卖惨实际上当天还和猴一起打游戏实力不行催生姐姐爱开黄腔 fal:有恋爱瓜爱划水猴塌房后表面卖惨实际上当天还和猴一起打游戏实力不行催生姐姐爱开黄腔 real_fishhh

这个人,之前黄🐵塔防的时候,本来有一首歌要出,但是因为塌方gg了划jj都同情他,都以为他可以代替猴子飞升,结果现在还是糊糊

real_fishhh 楼主 2023-08-21 18:29:32 四川

这个人,之前黄🐵塔防的时候,本来有一首歌要出,但是因为塌方gg了划jj都同情他,都以为他可以 这个人,之前黄🐵塔防的时候,本来有一首歌要出,但是因为塌方gg了划jj都同情他,都以为他可以代替猴子飞升,结果现在还是糊糊 ... 江湖瓜民已黑化

对 当时我记得他们还想继承猴的门面定位 笑死我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

33285 人聚集在这个小组
↑回顶部