😱😱原来混成汉化组也🈚️了。。本就没啥人看的日漫更是雪上加霜。。

momo

2023-08-19 00:04:46 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 参商

参商 2023-08-19 00:05:05 天津

操为什么没了???我杀杀杀

• momo

momo 楼主 2023-08-19 00:05:34 北京

操为什么没了???我杀杀杀 操为什么没了???我杀杀杀 参商

说是被官方引进的翻译公司举报。。

• 参商

参商 2023-08-19 00:06:03 天津

说是被官方引进的翻译公司举报。。 说是被官方引进的翻译公司举报。。 momo

。。。

• 🍔富申漢堡店🍔

🍔富申漢堡店🍔 2023-08-19 00:06:17 江苏

卧槽什么时候。。以前还fo过他们汉化的链钜人。。😨

• momo

momo 楼主 2023-08-19 00:06:56 北京

卧槽什么时候。。以前还fo过他们汉化的链钜人。。😨 卧槽什么时候。。以前还fo过他们汉化的链钜人。。😨 🍔富申漢堡店🍔

月初还是上个月底。。

• 🍔富申漢堡店🍔

🍔富申漢堡店🍔 2023-08-19 00:07:38 江苏

月初还是上个月底。。 月初还是上个月底。。 momo

田娜。。

• momo

momo 2023-08-19 00:07:42 浙江

说是被官方引进的翻译公司举报。。 说是被官方引进的翻译公司举报。。 momo

官方翻译不是以前还经常抄他们家的翻译吗。。。。把他们赶跑了以后抄谁的哦。。

• momo

momo 楼主 2023-08-19 00:09:38 北京

官方翻译不是以前还经常抄他们家的翻译吗。。。。把他们赶跑了以后抄谁的哦。。 官方翻译不是以前还经常抄他们家的翻译吗。。。。把他们赶跑了以后抄谁的哦。。 momo

每次都是。。官方翻译搞事。。结果们冷门漫画。。也一起寄了。。

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2023-08-19 00:10:44 湖北

哎。。。

• 江湖骗了

江湖骗了 2023-08-19 00:10:51 安徽

看了下微博,jb的好ex。。。要求cx的地方重做都不愿意。。。

• 江湖骗了

江湖骗了 2023-08-19 00:11:41 安徽

看了下微博,jb的好ex。。。要求cx的地方重做都不愿意。。。 看了下微博,jb的好ex。。。要求cx的地方重做都不愿意。。。 江湖骗了

• momo

momo 楼主 2023-08-19 00:15:04 北京

看了下微博,jb的好ex。。。要求cx的地方重做都不愿意。。。 看了下微博,jb的好ex。。。要求cx的地方重做都不愿意。。。 江湖骗了

受不了。。这些垃圾翻译公司

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-08-19 00:33:59 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊噩耗

• 说了我是黑无常

说了我是黑无常 (只疑松动欲来扶 以手推松曰去) 2023-08-19 00:41:10 河南

2这啥条款啊管这么宽呢,付个买咒翻译的钱打算直接给人家整组买断??

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 2023-08-19 00:42:07 广东

🚬🚬🚬

• 果味烤鱼

果味烤鱼 2023-08-19 01:09:27 浙江

特别难过。。。翻译公司真的傻呗。。。我看的一些冷门漫只有混成在做啊啊啊啊啊

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2023-08-19 01:15:41 河北

我靠…

• 训狗高手

训狗高手 2023-08-19 01:24:57 安徽

。。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-19 07:27:52 北京

特别难过。。。翻译公司真的傻呗。。。我看的一些冷门漫只有混成在做啊啊啊啊啊 特别难过。。。翻译公司真的傻呗。。。我看的一些冷门漫只有混成在做啊啊啊啊啊 果味烤鱼

素。。好多冷门漫画就没人接盘翻译了。。

• 🍅红脸小番茄

🍅红脸小番茄 2023-08-19 07:46:19 福建

啊。。。我哭

• 电子猫

电子猫 2023-08-19 08:06:05 广东

区站。。。你坏事做尽。。。自己那个翻译水平烂得要亖。。。还要删改情节。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部