lana和吉米页&滚圈的一些联动

violet·艾雷

2023-08-18 23:51:41 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票

3029 2023-08-19 22:47:55 福建

哈哈哈哈哈姐妹好棒,雷尼的弃曲《C-Note 1.0》里的jim也非常的像页,但是我其实并不认为《A&W》里的jimmy是页老师

3029 2023-08-19 22:49:44 福建

雷的早年弃曲中含jim量爆表

• violet·艾雷

violet·艾雷 楼主 2023-08-19 23:02:18 山东

哈哈哈哈哈姐妹好棒,雷尼的弃曲《C-Note 1.0》里的jim也非常的像页,但是我其实并不认为《A&amp 哈哈哈哈哈姐妹好棒,雷尼的弃曲《C-Note 1.0》里的jim也非常的像页,但是我其实并不认为《A&W》里的jimmy是页老师 ... 3029

对对对,jim含量太高,很多其实不是那么确定,aw那个我其实也不太确定

• 刺杀🥕

刺杀🥕 2023-08-20 19:19:33 浙江

🚬这歌词配吉米页的脸我是真的难代,,

• 可知

可知 2024-05-03 12:37:09 山东

我爱看fandom wiki 有一个页面总结打雷歌词里提到的所有歌手、作家、文学、电影 https://lanadelrey.fandom.com/wiki/List_of_people_Lana_Del_Rey_has_mentioned_and_referenced_in_her_songs

• momo

momo 2024-05-22 00:21:35 江苏

对对对,jim含量太高,很多其实不是那么确定,aw那个我其实也不太确定 对对对,jim含量太高,很多其实不是那么确定,aw那个我其实也不太确定 violet·艾雷

还有Coachella里的stairway to heaven

你的回应

回应请先 , 或 注册

6455 人聚集在这个小组
↑回顶部