我已经看懂了,文华是破毒强人

麦田

2023-08-18 21:41:25 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 透明世界xx

透明世界xx 2023-08-18 22:15:04 广东

大结局最后发现文华没有绝症,一切都是叶浩天为了破案,让文华做卧底出去捣破郑福田贩毒集团

• 陈伟皓

陈伟皓 2023-08-18 23:19:04 广东

哈哈哈

• Daisy🌼

Daisy🌼 (我是一只鱼鱼) 2023-08-18 23:47:37 新疆

大结局最后发现文华没有绝症,一切都是叶浩天为了破案,让文华做卧底出去捣破郑福田贩毒集团 大结局最后发现文华没有绝症,一切都是叶浩天为了破案,让文华做卧底出去捣破郑福田贩毒集团 透明世界xx

哈哈哈哈哈

• 阿梁

阿梁 (胡运何须问,赫日自当中!) 2023-08-19 00:18:11 上海

大结局最后发现文华没有绝症,一切都是叶浩天为了破案,让文华做卧底出去捣破郑福田贩毒集团 大结局最后发现文华没有绝症,一切都是叶浩天为了破案,让文华做卧底出去捣破郑福田贩毒集团 透明世界xx

笔给你,你来做编剧吧😂

• momo

momo 2023-08-19 09:49:25 山东

哈哈哈哈你这个说法很对

• 无期

无期 2023-08-19 16:19:44 广东

文华是真有绝症,然后一切都是浩天和文华设得局,一举肃清香港几个新毒王。这个说法还行,不然看编剧怎么编。

• 任何仁

任何仁 2023-08-21 23:31:39 广东

文华就系张强,张强就系文华

• 鹏

2023-08-22 08:03:25 广东

文华就系张强,张强就系文华 文华就系张强,张强就系文华 任何仁

对,电话通话里,充满明显的文华特色

• Annie.lie

Annie.lie 2023-08-22 14:28:09 浙江

文华就系张强,张强就系文华 文华就系张强,张强就系文华 任何仁

他是不是已经人格分裂了?

• Eliza

Eliza (My God is an oath.) 2023-08-28 20:34:32 上海

👍👍👍

• 坚持的等待

坚持的等待 2023-09-12 22:31:25 安徽

破毒强人,一群人都被文华干死了

• Ivy

Ivy 2023-09-13 14:23:03 广东

哈哈哈哈,写的真好还很有道理哦,笑死我了🤣

• momo

momo 2023-11-15 16:48:26 广东

突然变得好看起来

你的回应

回应请先 , 或 注册

306 人聚集在这个小组
↑回顶部