.

LIANGH

2023-08-18 19:44:30 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 夜长梦多

夜长梦多 2023-08-18 19:47:11 广东

表情管理好可以吸粉给我洗黑料

• 金秋天神下凡

金秋天神下凡 2023-08-18 19:47:18 天津

我选百万直拍

• 包上恩

包上恩 2023-08-18 19:47:32 广东

它最大黑料明明是原神

• 算了

算了 2023-08-18 19:47:40 新疆

如果你是服役,你会选举铁发面还是唱跳气短

• 金秋天神下凡

金秋天神下凡 2023-08-18 19:47:41 天津

我选百万直拍 我选百万直拍 金秋天神下凡

给我吹逼的机会

• momo

momo 2023-08-18 19:48:14 湖北

他最大黑料明明是原神

• LIANGH

LIANGH 楼主 2023-08-18 19:48:52 河北

怎么还拉黑伦家

• momo

momo 2023-08-18 19:48:57 中国香港

不准练体能,服役当一辈子不能开麦的弱鸡🙏🏻🙏🏻

• 笑脸人(方脸版

笑脸人(方脸版 2023-08-18 19:49:29 河南

选择转型成为演员

• 算了

算了 2023-08-18 19:49:56 新疆

怎么还拉黑伦家 怎么还拉黑伦家 LIANGH

因为我想回复的时候发现你本来就在黑名单里()专门放出来回了一句

• LIANGH

LIANGH 楼主 2023-08-18 19:50:32 河北

因为我想回复的时候发现你本来就在黑名单里()专门放出来回了一句 因为我想回复的时候发现你本来就在黑名单里()专门放出来回了一句 算了

千百年前的恩怨啊,和好吧

• 小爪水獭

小爪水獭 2023-08-18 19:50:59 重庆

如果选开麦就变丑还是别开了,老电天天唱没见老电翻身

• 不是🉐请相信

不是🉐请相信 2023-08-18 19:54:51 江苏

老电又不是咸鱼 要翻身吗

• 蛭田愛莉

蛭田愛莉 2023-08-18 19:58:41 浙江

打歌对嘴,演唱会开麦,这不很聪明吗,在现有的机能难飞跃的情况下

• 要多喝水

要多喝水 2023-08-18 20:00:19 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] LIANGH

谈一下怎么说 我想听

• LIANGH

LIANGH 楼主 2023-08-18 20:01:50 河北

谈一下怎么说 我想听 谈一下怎么说 我想听 要多喝水

梦女每日必绿帽癖不比理会

• 玻璃鱼缸

玻璃鱼缸 2023-08-18 20:11:12 山东

不开口颜值也不见得很稳定啊

• 豆友268351972

豆友268351972 2023-08-18 20:14:31 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-18 20:14:41 山东

我生气的时候和服役舞台表情管理一样

• 捞起一根面

捞起一根面 2023-08-18 20:19:27 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] LIANGH

楼主点炮引战缺德也就算了造谣就过分了吧😅😅😅

• momo

momo 2023-08-18 21:37:05 福建

原神是什么黑料👂🏻

• 仓达人

仓达人 2023-08-18 21:56:01 江苏

原神是什么黑料👂🏻 原神是什么黑料👂🏻 momo

烂梗呗

• 简单汪两句

简单汪两句 2023-08-18 22:08:36 湖北

如果你是服役,你会选举铁发面还是唱跳气短 如果你是服役,你会选举铁发面还是唱跳气短 算了

这个才难选 我喜欢纸片人但是不举铁的话不知道能不能撑住演唱会 符舞蹈强度还大

• 简单汪两句

简单汪两句 2023-08-18 22:11:25 湖北

以下是一些既可以帮助您保持身材又可以提升体能的锻炼方式: 有氧运动:有氧运动(如跑步、跳绳、游泳、骑自行车等)可以提高心肺功能和燃烧卡路里,帮助减脂和塑造身材。建议每周进行3-5次,每次30分钟以上的有氧运动。 力量训练:力量训练(如举重、俯卧撑、深蹲等)可以增强肌肉力量和耐力,并有助于塑造身材。可以使用自己的体重进行锻炼,或者使用哑铃、杠铃等器械。建议每周进行2-3次力量训练,每次集中在不同的肌群上。 HIIT训练:高强度间歇训练(HIIT)是一种结合高强度运动和短暂休息的训练方式,可以有效燃烧脂肪、提高代谢率和增强心肺功能。可以选择跳绳、快速冲刺、跳跃等多样化的动作进行HIIT训练。 瑜伽和普拉提:瑜伽和普拉提练习可以提高柔韧性、平衡力和核心稳定性,同时也有助于塑造身材。可以参加瑜伽班或者在家学习在线课程进行练习。 组合训练:结合不同类型的训练方式,如有氧运动、力量训练和灵活性练习,做一个全面的训练计划。可以根据自己的兴趣和时间安排合理的锻炼组合。 重要的是选择适合自己的锻炼方式,并保持持续性和规律性。在开始任何新的锻炼计划之前,建议咨询专业的健康或运动教练,以确保您的健康与安全。 小盆盆选一个吧 💖

• 简单汪两句

简单汪两句 2023-08-18 22:12:36 湖北

说到递麦我第一个想起的就是票程序的肌肉胳膊 hhh

• LIANGH

LIANGH 楼主 2023-08-18 22:12:48 河北

以下是一些既可以帮助您保持身材又可以提升体能的锻炼方式: 有氧运动:有氧运动(如跑步、跳绳 以下是一些既可以帮助您保持身材又可以提升体能的锻炼方式: 有氧运动:有氧运动(如跑步、跳绳、游泳、骑自行车等)可以提高心肺功能和燃烧卡路里,帮助减脂和塑造身材。建议每周进行3-5次,每次30分钟以上的有氧运动。 力量训练:力量训练(如举重、俯卧撑、深蹲等)可以增强肌肉力量和耐力,并有助于塑造身材。可以使用自己的体重进行锻炼,或者使用哑铃、杠铃等器械。建议每周进行2-3次力量训练,每次集中在不同的肌群上。 HIIT训练:高强度间歇训练(HIIT)是一种结合高强度运动和短暂休息的训练方式,可以有效燃烧脂肪、提高代谢率和增强心肺功能。可以选择跳绳、快速冲刺、跳跃等多样化的动作进行HIIT训练。 瑜伽和普拉提:瑜伽和普拉提练习可以提高柔韧性、平衡力和核心稳定性,同时也有助于塑造身材。可以参加瑜伽班或者在家学习在线课程进行练习。 组合训练:结合不同类型的训练方式,如有氧运动、力量训练和灵活性练习,做一个全面的训练计划。可以根据自己的兴趣和时间安排合理的锻炼组合。 重要的是选择适合自己的锻炼方式,并保持持续性和规律性。在开始任何新的锻炼计划之前,建议咨询专业的健康或运动教练,以确保您的健康与安全。 小盆盆选一个吧 💖 ... 简单汪两句

哈哈哈哈哈哈哈

• 算了

算了 2023-08-18 22:15:52 新疆

以下是一些既可以帮助您保持身材又可以提升体能的锻炼方式: 有氧运动:有氧运动(如跑步、跳绳 以下是一些既可以帮助您保持身材又可以提升体能的锻炼方式: 有氧运动:有氧运动(如跑步、跳绳、游泳、骑自行车等)可以提高心肺功能和燃烧卡路里,帮助减脂和塑造身材。建议每周进行3-5次,每次30分钟以上的有氧运动。 力量训练:力量训练(如举重、俯卧撑、深蹲等)可以增强肌肉力量和耐力,并有助于塑造身材。可以使用自己的体重进行锻炼,或者使用哑铃、杠铃等器械。建议每周进行2-3次力量训练,每次集中在不同的肌群上。 HIIT训练:高强度间歇训练(HIIT)是一种结合高强度运动和短暂休息的训练方式,可以有效燃烧脂肪、提高代谢率和增强心肺功能。可以选择跳绳、快速冲刺、跳跃等多样化的动作进行HIIT训练。 瑜伽和普拉提:瑜伽和普拉提练习可以提高柔韧性、平衡力和核心稳定性,同时也有助于塑造身材。可以参加瑜伽班或者在家学习在线课程进行练习。 组合训练:结合不同类型的训练方式,如有氧运动、力量训练和灵活性练习,做一个全面的训练计划。可以根据自己的兴趣和时间安排合理的锻炼组合。 重要的是选择适合自己的锻炼方式,并保持持续性和规律性。在开始任何新的锻炼计划之前,建议咨询专业的健康或运动教练,以确保您的健康与安全。 小盆盆选一个吧 💖 ... 简单汪两句

老K能不能带带七个盆去跑马拉松。强风吹拂feat.enhypen,练出下一个柏崎茜

• momo

momo 2023-08-18 22:17:50 中国香港

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] iooooop

老电😭😭😭

• momo

momo 2023-08-18 22:20:50 中国香港

服役是真的聪明,甚至聪明得有点恨了,打歌不开麦表管好直拍数据上升,演唱会时就开一开麦等粉丝能帮他洗白,不是聪明是什么,但太聪明了没有了那种干什么都很努力的蠢笨了

• momo

momo 2023-08-18 22:21:35 中国香港

老K能不能带带七个盆去跑马拉松。强风吹拂feat.enhypen,练出下一个柏崎茜 老K能不能带带七个盆去跑马拉松。强风吹拂feat.enhypen,练出下一个柏崎茜 算了

但老k好像也是哑巴ace😢

• momo

momo 2023-08-18 22:25:27 河北

我会选择练体力练开麦

• LIANGH

LIANGH 楼主 2023-08-18 22:26:05 河北

服役是真的聪明,甚至聪明得有点恨了,打歌不开麦表管好直拍数据上升,演唱会时就开一开麦等粉丝 服役是真的聪明,甚至聪明得有点恨了,打歌不开麦表管好直拍数据上升,演唱会时就开一开麦等粉丝能帮他洗白,不是聪明是什么,但太聪明了没有了那种干什么都很努力的蠢笨了 ... momo

最后还是落到了他的蠢 他的蠢更提现在了他的懒 虽然唱高音痛苦面具 但是不是所有主唱都这样 练好体力才是最主要的 但是其实更多人tour到直拍那儿就停了 srds这对粉丝还是挺好的 毕竟现在大家还是都更看脸即正义

• 算了

算了 2023-08-18 22:29:57 新疆

但老k好像也是哑巴ace😢 但老k好像也是哑巴ace😢 momo

老K为啥哑巴我就不知道了,但是服役肯定跟他那个虚弱的体质脱不开关系。马拉松刚好体能体态能一并解决了,但是感觉大部分韩男要不就是不练,练的唯爱举铁

• momo

momo 2023-08-18 22:33:53 河北

感觉直拍是很能吸粉的东西,大部分粉丝还是会因为好看的直拍被吸引,消音是感兴趣之后才会关注的东西,所以啊先有本事吸引了再说,你能不能接受打歌不开麦就看你的了,他努努力把自己体力和能力再提高一下粉丝能更理直气壮 留的新粉也多 就看他什么时候醒悟了

• LIANGH

LIANGH 楼主 2023-08-18 22:39:56 河北

能说吗,他真不一定能改能维持现在水平就不错了,样样都好也就不是笑嘻嘻了,能粉上他的就能自行降低标准吧,说实话他只要看起来更真诚一点就好

• Ecbave

Ecbave 2023-08-18 22:40:53 安徽

那他还是纸片人对我好一点,只看直拍和舞台很赏心悦目,

• shy shy shy

shy shy shy 2023-08-18 22:42:58 云南

楼里大家别比烂了,做表情管理就能不能开麦了嘛 ,拉踩老二大可不必

豆友268351972 2023-08-18 22:44:45 山东

[内容不可见]

豆友268351972 2023-08-18 22:51:43 山东

能说吗,他真不一定能改能维持现在水平就不错了,样样都好也就不是笑嘻嘻了,能粉上他的就能自行 能说吗,他真不一定能改能维持现在水平就不错了,样样都好也就不是笑嘻嘻了,能粉上他的就能自行降低标准吧,说实话他只要看起来更真诚一点就好 ... LIANGH

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-18 22:58:05 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友268351972

感觉他真的和我一样虚,跑两步都懒得跑那种,现在符里几乎都是哑巴,可能大家觉得其他人实力摆在那当哑巴也正常懒得涛所以忽略?服役当哑巴不合理总想拿出来淘一淘?

• LIANGH

LIANGH 楼主 2023-08-18 22:58:05 河北

诶我说的真诚不是唱跳啊 是营业 我也觉得他昨天确实挺好 开麦比队内第二吧 只不过虚这个真的没办法

豆友268351972 2023-08-18 23:06:20 山东

诶我说的真诚不是唱跳啊 是营业 我也觉得他昨天确实挺好 开麦比队内第二吧 只不过虚这个真的没办 诶我说的真诚不是唱跳啊 是营业 我也觉得他昨天确实挺好 开麦比队内第二吧 只不过虚这个真的没办法 ... LIANGH

[内容不可见]

• LIANGH

LIANGH 楼主 2023-08-18 23:07:55 河北

宝宝其实我都知道的 我的意思是他不用举铁 再真诚有点就好了 也没错啊 很萌的服役粉

豆友268351972 2023-08-18 23:07:56 山东

感觉他真的和我一样虚,跑两步都懒得跑那种,现在符里几乎都是哑巴,可能大家觉得其他人实力摆在 感觉他真的和我一样虚,跑两步都懒得跑那种,现在符里几乎都是哑巴,可能大家觉得其他人实力摆在那当哑巴也正常懒得涛所以忽略?服役当哑巴不合理总想拿出来淘一淘? ... momo

[内容不可见]

• 金秋天神下凡

金秋天神下凡 2023-08-18 23:10:09 天津

诶我说的真诚不是唱跳啊 是营业 我也觉得他昨天确实挺好 开麦比队内第二吧 只不过虚这个真的没办 诶我说的真诚不是唱跳啊 是营业 我也觉得他昨天确实挺好 开麦比队内第二吧 只不过虚这个真的没办法 ... LIANGH

他营业也说得过去啊 倒数的另有其人吧🙄你一句轻轻的懒和不真诚就盖过了 不爱健身没惹吧 他能一直保持纤细的身材服役粉会更爱他

• LIANGH

LIANGH 楼主 2023-08-18 23:12:40 河北

同担别回了,有本事你去骂楼里真骂的人啊,我又没说啥,别加深刻板印象了

你的回应

回应请先 , 或 注册

13385 人聚集在这个小组
↑回顶部