作为一个当初断续吃瓜的群众,想问一下

对对对你都对

2023-08-18 15:36:58 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 对对对你都对

对对对你都对 (单语言信息接触是极端思想的温床) 楼主 2023-08-18 15:40:46 浙江

挺amber的男女朋友们,祝你们身边也能遇到像amber一样好看的egomaniac! 这种看人下菜碟的心机snob,我会躲得远远的! 这次之所以她承担大部分攻击,是业力反噬!是她在为她前几年立的人设买单呢!

• 对对对你都对

对对对你都对 (单语言信息接触是极端思想的温床) 楼主 2023-08-18 16:02:19 浙江

这件事告诉我们,永远不要立人设,总有塌的那一天。像depp这样早塌了的,大众早不抱期待了。还有像小李子这样,女友换了一个又一个,而且从不吝惜表达自己对年轻女性的喜好,你看大家不是习以为常了吗?反之,参考骚当。(此四位我一位都不喜欢,但小李子是个好演员,骚当是个好歌手)这里预言一波盖尔加朵,她尴尬的演技让我抠出了整个地球,怎么钱还没圈够,还不塌啊!女神不应该是Seline dion这种嘛!

• Anaïs

Anaïs (失心人) 2023-08-18 19:37:13 上海

你一个人自言自语自导自演啊…这群里目前没见到谁挺heard的呀,你这段陈词怎么有点魔幻。

• JohNnimOn

JohNnimOn (Keep Walking or I'll kill you) 2023-08-18 23:53:20 广东

外网也一样,只有拳师挺tard,因为metoo不能输,虽然连metoo这种名声已经臭掉的都把开除了…🤣👉

• 对对对你都对

对对对你都对 (单语言信息接触是极端思想的温床) 楼主 2023-08-20 09:58:27 浙江

你一个人自言自语自导自演啊…这群里目前没见到谁挺heard的呀,你这段陈词怎么有点魔幻。 你一个人自言自语自导自演啊…这群里目前没见到谁挺heard的呀,你这段陈词怎么有点魔幻。 Anaïs

评分区高赞挺她

• 对对对你都对

对对对你都对 (单语言信息接触是极端思想的温床) 楼主 2023-08-20 10:00:14 浙江

你一个人自言自语自导自演啊…这群里目前没见到谁挺heard的呀,你这段陈词怎么有点魔幻。 你一个人自言自语自导自演啊…这群里目前没见到谁挺heard的呀,你这段陈词怎么有点魔幻。 Anaïs

自导自演是你这么用的吗? 我要博关注不去微博小红书?来这种偏僻地方自导自演? 逻辑都盘不清,会个词就用,请保持独立思考。

• Anaïs

Anaïs (失心人) 2023-08-20 10:20:42 上海

评分区高赞挺她 评分区高赞挺她 对对对你都对

我估计眼瞎了,你给我几个截屏看看有多少人在挺她,和站Depp的人做个比较?

• 对对对你都对

对对对你都对 (单语言信息接触是极端思想的温床) 楼主 2023-08-20 10:24:55 浙江

我估计眼瞎了,你给我几个截屏看看有多少人在挺她,和站Depp的人做个比较? 我估计眼瞎了,你给我几个截屏看看有多少人在挺她,和站Depp的人做个比较? Anaïs

emm,why bother. 如果你觉得没有,那就退出无视我好了,不要浪费大家时间。你心中已经有确定的答案,认不认同我都只是你的事,同我一点关系没有。我们的对话应该是要得出一个结论,而我并不觉得我们在意见上有任何分歧,我针对的人群是那部分认为amber heard值得同情的人。你不是,那么,我的问题如下:你同我对话的意义是什么? 是要得出结论?是要说服我?还是要给我扣帽子? 如果是,你达到了就好,我去给你找数据对比,说服你了又怎样呢?我有什么好处?没钱没利益又费时,enjoy your day。

• Anaïs

Anaïs (失心人) 2023-08-20 10:42:55 上海

emm,why bother. 如果你觉得没有,那就退出无视我好了,不要浪费大家时间。你心中已经有确定的 emm,why bother. 如果你觉得没有,那就退出无视我好了,不要浪费大家时间。你心中已经有确定的答案,认不认同我都只是你的事,同我一点关系没有。我们的对话应该是要得出一个结论,而我并不觉得我们在意见上有任何分歧,我针对的人群是那部分认为amber heard值得同情的人。你不是,那么,我的问题如下:你同我对话的意义是什么? 是要得出结论?是要说服我?还是要给我扣帽子? 如果是,你达到了就好,我去给你找数据对比,说服你了又怎样呢?我有什么好处?没钱没利益又费时,enjoy your day。 ... 对对对你都对

首先,我一开始说你自导自演只是开玩笑。你自己发个贴,然后又自己连着回复自己两条,就很搞笑。然后,我只是就事论事,短评也好,这个只有24个人的小破组也好,谁在挺Amber? 除了链接这个帖子: https://www.douban.com/group/topic/293666321/?_i=924889667aeb1db&dt_dapp=1 这男人明显🎣,阴阳怪气,还发了另一条什么父权的。 所以我也没有要挑战你什么。就是实在看不出有谁挺Amber。除了那几个明显🎣,说什么那么好看哭的那么惨怎么不信。这个低智到有些明显吧。 除了有个UU说她的确受到网爆,那这也是实话。虽然那些网爆当时看了还蛮解恨的。 我也是那天看完上来看看,就没几个人,就这几个帖子,看到你一个人义愤填膺来给你捧个场。打扰到你不好意思。

• 对对对你都对

对对对你都对 (单语言信息接触是极端思想的温床) 楼主 2023-08-20 10:45:45 浙江

首先,我一开始说你自导自演只是开玩笑。你自己发个贴,然后又自己连着回复自己两条,就很搞笑。 首先,我一开始说你自导自演只是开玩笑。你自己发个贴,然后又自己连着回复自己两条,就很搞笑。然后,我只是就事论事,短评也好,这个只有24个人的小破组也好,谁在挺Amber? 除了链接这个帖子: https://www.douban.com/group/topic/293666321/?_i=924889667aeb1db&dt_dapp=1 这男人明显🎣,阴阳怪气,还发了另一条什么父权的。 所以我也没有要挑战你什么。就是实在看不出有谁挺Amber。除了那几个明显🎣,说什么那么好看哭的那么惨怎么不信。这个低智到有些明显吧。 除了有个UU说她的确受到网爆,那这也是实话。虽然那些网爆当时看了还蛮解恨的。 我也是那天看完上来看看,就没几个人,就这几个帖子,看到你一个人义愤填膺来给你捧个场。打扰到你不好意思。 ... Anaïs

挺不挺都无所谓,我的语气可能激动,但emm其实我一点不在乎,如果有挺的人不明真相的人,我也希望看到帖子能让他们回个神,不要被骗了,没有就最好了。你看不到有,不代表背后那300多个窥我帖子的人里没有,话放在这里,有希望他们不要对两个人有任何同情,没有,那最好。我实在不能理解你纠结有无这一点。

• 对对对你都对

对对对你都对 (单语言信息接触是极端思想的温床) 楼主 2023-08-20 10:48:41 浙江

首先,我一开始说你自导自演只是开玩笑。你自己发个贴,然后又自己连着回复自己两条,就很搞笑。 首先,我一开始说你自导自演只是开玩笑。你自己发个贴,然后又自己连着回复自己两条,就很搞笑。然后,我只是就事论事,短评也好,这个只有24个人的小破组也好,谁在挺Amber? 除了链接这个帖子: https://www.douban.com/group/topic/293666321/?_i=924889667aeb1db&dt_dapp=1 这男人明显🎣,阴阳怪气,还发了另一条什么父权的。 所以我也没有要挑战你什么。就是实在看不出有谁挺Amber。除了那几个明显🎣,说什么那么好看哭的那么惨怎么不信。这个低智到有些明显吧。 除了有个UU说她的确受到网爆,那这也是实话。虽然那些网爆当时看了还蛮解恨的。 我也是那天看完上来看看,就没几个人,就这几个帖子,看到你一个人义愤填膺来给你捧个场。打扰到你不好意思。 ... Anaïs

我在说的是评分区,不是小组,好多人是不会选择加小组的,这种事情大家都是看客,产生不了什么实际影响。义愤填膺倒是过了,我生气他俩照样赚钱吸金的,又不是我家人...:P 既然我们之间没有什么根本性分歧,那就这样吧,不是什么大事。

• Anaïs

Anaïs (失心人) 2023-08-20 10:50:16 上海

挺不挺都无所谓,我的语气可能激动,但emm其实我一点不在乎,如果有挺的人不明真相的人,我也希 挺不挺都无所谓,我的语气可能激动,但emm其实我一点不在乎,如果有挺的人不明真相的人,我也希望看到帖子能让他们回个神,不要被骗了,没有就最好了。你看不到有,不代表背后那300多个窥我帖子的人里没有,话放在这里,有希望他们不要对两个人有任何同情,没有,那最好。我实在不能理解你纠结有无这一点。 ... 对对对你都对

可能就像你发帖希望别人不要被骗,我也是怕大家份不清那些反串钓鱼的帖子吧。好,我不纠结了。安。

• 对对对你都对

对对对你都对 (单语言信息接触是极端思想的温床) 楼主 2023-08-20 10:52:16 浙江

唉,我实在不能理解,我有手这是我的手机我的账号,我连发几条都是我的事,我爱怎么发怎么发,我当初发这个帖子好像就是闲了,随便感慨一下。为什么要精心设计,好像我要initiate什么一样...你想多了,这就是我当时喝多了发出来的东西,我自己都不尴尬,爱怎么发怎么发,你不用替我尴尬。

• 对对对你都对

对对对你都对 (单语言信息接触是极端思想的温床) 楼主 2023-08-20 10:53:39 浙江

好呢 不要纠结啦 小事情 enjoy the rest of yr day

• 痕

2023-08-28 04:16:24 北京

这个人好轴啊!就是有很多疯子挺梅婊,我骂过的都不知一个班了,不理解但是没有不要杠。你要知道这个世界上的疯子不止一个,而且疯疯相吸

你的回应

回应请先 , 或 注册

41 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部