寒战3还有可能拍出来嘛……

江湖胖子

2023-08-18 09:15:14 四川

加入小组后即可参加投票
  • 🍉🍒

🍉🍒 2023-08-18 09:16:12 四川

19年现场直播还不好看吗? 第三部可以直接照搬都能票房大爆。。

• 林云

林云 2023-08-18 09:17:22 湖南

19年上演的那出大戏够精彩的吧?

• 江湖胖子

江湖胖子 楼主 2023-08-18 09:18:10 四川

19年现场直播还不好看吗? 第三部可以直接照搬都能票房大爆。。 19年现场直播还不好看吗? 第三部可以直接照搬都能票房大爆。。 🍉🍒

那是不可能拍出来的,我还是喜欢他1和2带点zz隐喻的那种,这个太直白了😂

• nomomo

nomomo 2023-08-18 09:33:28 陕西

我也好想看这部,2结尾的时候有好多伏笔,而且感觉映射的非常真实,3希望能拍出来。

• 常尝

常尝 2023-08-18 09:35:16 浙江

19年已经在香港上映真人现实版了

• 蹳子梤大箑嗶

蹳子梤大箑嗶 2023-08-18 09:36:27 福建

19之前看寒战感觉很扯,没想到是导演早就察觉到了某些人蠢蠢欲动提前发出警告而已

• momo

momo 2023-08-18 09:38:56 广东

寒战我是真的很喜欢,但是19年肯定不敢拍,除非不在HK上画

• 江湖胖子

江湖胖子 楼主 2023-08-18 09:39:43 四川

我也好想看这部,2结尾的时候有好多伏笔,而且感觉映射的非常真实,3希望能拍出来。 我也好想看这部,2结尾的时候有好多伏笔,而且感觉映射的非常真实,3希望能拍出来。 nomomo

对,2留下了很多伏笔,我这些年一直在等3,结果现在连个影都没有。。。

• nomomo

nomomo 2023-08-18 09:45:48 陕西

对,2留下了很多伏笔,我这些年一直在等3,结果现在连个影都没有。。。 对,2留下了很多伏笔,我这些年一直在等3,结果现在连个影都没有。。。 江湖胖子

估计很难拍出来了,要拍也得等个十年八年后,等2映射的事情真正过去,hk那地方真正被gj“掌控”的时候了。

• 拾壹

拾壹 2023-08-18 09:48:23 上海

应该会有吧,这系列还是很好看的,现在好看卖座的港片也不多了

• 樱花流逝的日子

樱花流逝的日子 2023-08-18 10:03:32 广东

因为现实比戏剧更精彩啊

• 三氧化二铝

三氧化二铝 2023-08-18 10:19:55 四川

拍黑暴我就去看

• 明河

明河 2023-08-18 10:53:17 湖北

不是已经拍出来了吗,19年现场直播,结局是陆明华上任特首,刘杰辉升任保安局局长

• youyou0202

youyou0202 2023-08-18 13:04:41 江苏

1、2都在电影院看的,一直期待3,梁家辉气场太强大了

你的回应

回应请先 , 或 注册

173460 人聚集在这个小组
↑回顶部