准备看《琉璃》了,这剧当年算爆吗?

ttyieran

2023-08-18 02:00:29 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 卡宾瑞金

卡宾瑞金 2023-08-18 02:03:03 安徽

热播?但是前半段确实挺好看的

• 夏一

夏一 2023-08-18 02:03:24 福建

两个ylq十八线靠这部剧有了姓名

• 输入法砂仁啦

输入法砂仁啦 (别看了) 2023-08-18 02:03:48 四川

不算爆但热播吧,我真情实感追过,还花了几十块钱买超点💧

• 云云

云云 2023-08-18 02:04:26 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ttyieran

是优酷芒果联播云合最高了,当年排在琉璃前面的都是和爱腾联播,琉璃云合2760w,超点了24集,优酷播完后给欢瑞多付了3000w,这剧上星江苏年冠,算小爆了

• 琪子

琪子 2023-08-18 02:04:34 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ttyieran

优酷当年年冠

• 琪子

琪子 2023-08-18 02:05:05 广东

后来上星江苏卫视年冠

• 星星没有心🔅

星星没有心🔅 2023-08-18 02:05:12 河北

优酷江苏卫视双年冠,这算扑优酷直接倒闭得了

• 云云

云云 2023-08-18 02:05:23 江苏

建议楼主看看,和莲花楼一个编剧,非常好看,我觉得是近几年剧情最强的仙侠剧

• 无语的一天

无语的一天 2023-08-18 02:05:26 广东

超点26集 在👖这个平台 说人家扑的先看看能不能赚那么多钱再说 平台可是多付了制作方2000w的

• 💥

💥 2023-08-18 02:05:27 江西

优酷年冠,超点24集,亲自认证17年以来最赚钱剧集

• 豆友196375596

豆友196375596 2023-08-18 02:05:33

[内容不可见]

• ttyieran

ttyieran 楼主 2023-08-18 02:05:54 江苏

是优酷芒果联播云合最高了,当年排在琉璃前面的都是和爱腾联播,琉璃云合2760w,超点了24集,优 是优酷芒果联播云合最高了,当年排在琉璃前面的都是和爱腾联播,琉璃云合2760w,超点了24集,优酷播完后给欢瑞多付了3000w,这剧上星江苏年冠,算小爆了 ... 云云

我收回我的话

• 豆友147235040

豆友147235040 2023-08-18 02:05:55 浙江

[内容不可见]

• ttyieran

ttyieran 楼主 2023-08-18 02:06:06 江苏

优酷当年年冠 优酷当年年冠 琪子

我收回我的话

• ttyieran

ttyieran 楼主 2023-08-18 02:06:39 江苏

建议楼主看看,和莲花楼一个编剧,非常好看,我觉得是近几年剧情最强的仙侠剧 建议楼主看看,和莲花楼一个编剧,非常好看,我觉得是近几年剧情最强的仙侠剧 云云

一个编剧? 那可以啊,我觉得莲花楼编剧有点东西的

• 豆友200552937

豆友200552937 2023-08-18 02:06:39 四川

[内容不可见]

• 远方传笛送你

远方传笛送你 2023-08-18 02:06:40 江苏

好看呀,可以看看🤣🤣

• 青杉下的秦淮河

青杉下的秦淮河 2023-08-18 02:06:45 湖南

琉璃给👖赚钱了,还多给了2000w给欢瑞,当然好看

• ttyieran

ttyieran 楼主 2023-08-18 02:07:34 江苏

好看呀,可以看看🤣🤣 好看呀,可以看看🤣🤣 远方传笛送你

有莲花楼编剧加成,我相信是好看的

• lukurei

lukurei 2023-08-18 02:07:44 北京

小爆吧 e直接有姓名了啊 后来去年沉香直接次顶了

• ttyieran

ttyieran 楼主 2023-08-18 02:08:19 江苏

优酷年冠,超点24集,亲自认证17年以来最赚钱剧集 优酷年冠,超点24集,亲自认证17年以来最赚钱剧集 💥

看样子是小成本大回报,估计当时主演的片酬不高,不知道这剧特效咋样,等下去看看

• 云云

云云 2023-08-18 02:08:28 江苏

一个编剧? 那可以啊,我觉得莲花楼编剧有点东西的 一个编剧? 那可以啊,我觉得莲花楼编剧有点东西的 ttyieran

是的,都是刘芳,成毅在这部剧也演的非常好

• soft爹粉

soft爹粉 2023-08-18 02:09:16 浙江

算小热吧,反正直接让当时是糊糊的男女主在内娱有了流量有了姓名

• ttyieran

ttyieran 楼主 2023-08-18 02:09:36 江苏

小爆吧 e直接有姓名了啊 后来去年沉香直接次顶了 小爆吧 e直接有姓名了啊 后来去年沉香直接次顶了 lukurei

大概了解了,热播至小爆之间的水平

• momo

momo 2023-08-18 02:09:39 山西

还可以 挺好看的

• 已注销

已注销 2023-08-18 02:09:44 山东

算把

• 美好新视界

美好新视界 2023-08-18 02:09:58 浙江

好看 真的好看

• 易遇(未黑化版)

易遇(未黑化版) 2023-08-18 02:10:33 上海

优酷江苏卫视双年冠,这算扑优酷直接倒闭得了 优酷江苏卫视双年冠,这算扑优酷直接倒闭得了 星星没有心🔅

酷:难道我只能拿出甄嬛传了

• ttyieran

ttyieran 楼主 2023-08-18 02:10:59 江苏

琉璃给👖赚钱了,还多给了2000w给欢瑞,当然好看 琉璃给👖赚钱了,还多给了2000w给欢瑞,当然好看 青杉下的秦淮河

我相信是好看的,有编剧加成

• ttyieran

ttyieran 楼主 2023-08-18 02:11:40 江苏

优酷江苏卫视双年冠,这算扑优酷直接倒闭得了 优酷江苏卫视双年冠,这算扑优酷直接倒闭得了 星星没有心🔅

懂了

• 比耶斯

比耶斯 2023-08-18 02:12:44 四川

很好看,成毅在里面演的非常好。当时看的,我觉得算小爆了

• 人类需要罗辑吗

人类需要罗辑吗 2023-08-18 02:12:47 甘肃

小爆,成毅的成名作。我最上头的一部剧,上头到现在。投票我至今投的最爱的司凤,哪怕选项里有李莲花

• ttyieran

ttyieran 楼主 2023-08-18 02:13:47 江苏

小爆,成毅的成名作。我最上头的一部剧,上头到现在。投票我至今投的最爱的司凤,哪怕选项里有李 小爆,成毅的成名作。我最上头的一部剧,上头到现在。投票我至今投的最爱的司凤,哪怕选项里有李莲花 ... 人类需要罗辑吗

好的,那我很期待

• (✘_✘)

(✘_✘) 2023-08-18 02:13:51 山东

我记得是当年是👖年冠,后来👖直接多给了欢瑞几千万的尾款,并且拿走了成毅的男主剧南风和沉香,后来上星也是江苏卫视年冠,如果非要拿集均说事他扑,那👖直接倒闭吧 剧挺好的,虽然因为女主,我没再冲刷过了

• ttyieran

ttyieran 楼主 2023-08-18 02:14:23 江苏

很好看,成毅在里面演的非常好。当时看的,我觉得算小爆了 很好看,成毅在里面演的非常好。当时看的,我觉得算小爆了 比耶斯

反正我刚看完莲花楼,考古一下他当年演技

• 爱吃炸洋芋

爱吃炸洋芋 2023-08-18 02:15:19 山东

热播到小爆,当时直接让我一个路人变成路好,但是造型没有沉香好看,剧情比沉香好看

• 小丸子爱吃冰

小丸子爱吃冰 2023-08-18 02:15:51 上海

建议楼主看看,和莲花楼一个编剧,非常好看,我觉得是近几年剧情最强的仙侠剧 建议楼主看看,和莲花楼一个编剧,非常好看,我觉得是近几年剧情最强的仙侠剧 云云

琉璃是强剧情仙侠剧

• ttyieran

ttyieran 楼主 2023-08-18 02:16:27 江苏

我记得是当年是👖年冠,后来👖直接多给了欢瑞几千万的尾款,并且拿走了成毅的男主剧南风和沉 我记得是当年是👖年冠,后来👖直接多给了欢瑞几千万的尾款,并且拿走了成毅的男主剧南风和沉香,后来上星也是江苏卫视年冠,如果非要拿集均说事他扑,那👖直接倒闭吧 剧挺好的,虽然因为女主,我没再冲刷过了 ... (✘_✘)

了解了解,很强。 年冠这个就很排面了

• 豆友257262962

豆友257262962 2023-08-18 02:16:52 四川

[内容不可见]

• 萌物一口吞

萌物一口吞 2023-08-18 02:17:27

好看。。二刷的剧💧

• 比耶斯

比耶斯 2023-08-18 02:18:00 四川

反正我刚看完莲花楼,考古一下他当年演技 反正我刚看完莲花楼,考古一下他当年演技 ttyieran

嘿嘿,那我觉得莲花楼演技更厉害,,毕竟李莲花这个人物太复杂了

• ttyieran

ttyieran 楼主 2023-08-18 02:18:19 江苏

热播到小爆,当时直接让我一个路人变成路好,但是造型没有沉香好看,剧情比沉香好看 热播到小爆,当时直接让我一个路人变成路好,但是造型没有沉香好看,剧情比沉香好看 爱吃炸洋芋

我看了剧照,造型是有点,不过还得看了剧才能评价。 剧情应该是好看的

• 狗仔提款机

狗仔提款机 2023-08-18 02:21:07 河南

琉璃超级好看

• 狐狸🦊眼球

狐狸🦊眼球 2023-08-18 02:21:13 陕西

红剧,ee就靠这个红起来的

• momo

momo 2023-08-18 02:23:01 广东

我觉得不好看……

• 西瓜喵

西瓜喵 2023-08-18 02:23:32 广东

不知道,但我记得那时候刷短视频到处都是司凤司凤,我就去看了,真挺好看的

• 咸鱼

咸鱼 2023-08-18 02:24:06 浙江

超点24集,很伤集均

• nono不是momo

nono不是momo 2023-08-18 02:24:17 安徽

其实挺好看的而且越后面越带感

• 喵了个咪

喵了个咪 2023-08-18 02:25:15 山西

这个剧一直在我心里排名第一,光看剧照你可能感觉不出来啥,但是我当时看的时候加上成毅的演技加成我真的觉得特帅,尤其是后期真的司凤我心中永远的白月光

• 咸鱼

咸鱼 2023-08-18 02:25:21 浙江

看剧就好啦

• tt

tt 2023-08-18 02:25:23 海南

近几年的良心仙侠剧了,特效,打戏,剧情都很好,除了女主哭戏拉胯外,几乎没啥太大短板,成毅成名作,当年算小爆出圈(但粉圈不认😂),值得一看,去看吧

• 黑猫警长

黑猫警长 2023-08-18 02:25:33 湖南

扑街剧

• 青青松松

青青松松 2023-08-18 02:26:46 安徽

仙侠101说这些

• 啊?

啊? 2023-08-18 02:28:19 爱尔兰

算爆吧,cp爆了,人也爆了。剧是真好看,我的古偶天花板。

• 喵了个咪

喵了个咪 2023-08-18 02:28:39 山西

这个剧一直在我心里排名第一,光看剧照你可能感觉不出来啥,但是我当时看的时候加上成毅的演技加 这个剧一直在我心里排名第一,光看剧照你可能感觉不出来啥,但是我当时看的时候加上成毅的演技加成我真的觉得特帅,尤其是后期真的司凤我心中永远的白月光 ... 喵了个咪

在补充一句,我第一次成毅的剧是与君歌,当时就惊艳于成毅的长相感觉特帅,后来看的琉璃,但是我觉得琉璃里成毅更帅更让我心动

• kiki大妖怪

kiki大妖怪 2023-08-18 02:29:40 北京

当时小爆吧 没看过 也是追莲花楼时去看的 还不错🉑️看

• 啊?

啊? 2023-08-18 02:30:02 爱尔兰

我看了剧照,造型是有点,不过还得看了剧才能评价。 剧情应该是好看的 我看了剧照,造型是有点,不过还得看了剧才能评价。 剧情应该是好看的 ttyieran

有好看的镜头,也有一般的镜头,其实跟莲花楼差不多。女主也很可爱,司凤有几个镜头颜值很高的。

• 浮生

浮生 2023-08-18 02:30:49 河南

好看,我追到凌晨四点多

• 豆友261214340

豆友261214340 2023-08-18 02:31:21 湖北

[内容不可见]

• 一个○🐾

一个○🐾 2023-08-18 02:31:41 湖南

成毅凭这部剧成了当年的八月男友。 而且这剧开了24集超点

• 太阳💙

太阳💙 2023-08-18 02:33:00 湖北

小火🔥

• 雨黛

雨黛 2023-08-18 02:33:29 海南

大概了解了,热播至小爆之间的水平 大概了解了,热播至小爆之间的水平 ttyieran

小爆,初成名之作,我之前听网友说它好看,我就去搜,感觉男女主颜值不咋地,然后开始看,看了一集多,弃了,隔一段时间后,后面又看到dy 网友安利,我又开始看,后面集集都好看,剧情反转,然后成毅演技太好啦,对他有滤镜,好纯情,好纯欲,代入感太强了,然后后面看了沉香入坑,演技👍

• 🌈出走的毕彼特

🌈出走的毕彼特 2023-08-18 02:33:30 云南

好看的

• 门主夫人

门主夫人 2023-08-18 02:35:31 安徽

偶像剧除了赚钱,主要看爆没爆人。

• ttyieran

ttyieran 楼主 2023-08-18 02:35:35 江苏

小爆,初成名之作,我之前听网友说它好看,我就去搜,感觉男女主颜值不咋地,然后开始看,看了一 小爆,初成名之作,我之前听网友说它好看,我就去搜,感觉男女主颜值不咋地,然后开始看,看了一集多,弃了,隔一段时间后,后面又看到dy 网友安利,我又开始看,后面集集都好看,剧情反转,然后成毅演技太好啦,对他有滤镜,好纯情,好纯欲,代入感太强了,然后后面看了沉香入坑,演技👍 ... 雨黛

为什么一集多弃了啊,前面两集不好看吗?

• 一只大呲花

一只大呲花 2023-08-18 02:36:06 安徽

好看好看真的好看,当时真的挺喜欢这部

• 天真有鞋

天真有鞋 2023-08-18 02:37:44 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2023-08-18 02:37:52 广东

我感觉算热播甚至小爆吧,在此之前两个人完全没名字的,而且也不被看好。要知道没名气没流量的艺人要取得成功只会更难。

• 雨黛

雨黛 2023-08-18 02:39:31 海南

为什么一集多弃了啊,前面两集不好看吗? 为什么一集多弃了啊,前面两集不好看吗? ttyieran

前面不吸引我,加上也不太认真看,本身我想看帅哥美女,后面看了,真的好看哟,好纯情啊,爱死了。那眼神……超级迷人的

• 小透明

小透明 2023-08-18 02:39:47 重庆

琉璃在优酷爆了,优酷才买了沉香如屑并且指定男主。当时还是小透明的成毅剧播期间v榜多次破九,播完后一直到沉香如屑播出前都是内赞破万的小流量

• 三猫

三猫 2023-08-18 02:41:42 美国

当年挺火的

• fz

fz 2023-08-18 02:43:05 陕西

看样子是小成本大回报,估计当时主演的片酬不高,不知道这剧特效咋样,等下去看看 看样子是小成本大回报,估计当时主演的片酬不高,不知道这剧特效咋样,等下去看看 ttyieran

特效可以的,其实琉璃服道化也不错

• TF家族-朱志鑫

TF家族-朱志鑫 2023-08-18 02:43:30 福建

热播吧?当年追着看的虐男蛮爽女主控可以看女主变身有点中二不过最喜欢她开大的时候

• 天真有鞋

天真有鞋 2023-08-18 02:47:20 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雨黛

对呀 嘴巴不大不小正好吃掉一个你

• 雨黛

雨黛 2023-08-18 02:48:29 海南

[该回复已被折叠]展开
  • 公主

公主 2023-08-18 02:48:34 湖北

剧情很好

• 雪色

雪色 2023-08-18 02:52:49 北京

热播吧?当年追着看的虐男蛮爽女主控可以看女主变身有点中二不过最喜欢她开大的时候 热播吧?当年追着看的虐男蛮爽女主控可以看女主变身有点中二不过最喜欢她开大的时候 TF家族-朱志鑫

我也是,战歌一起我就知道女主要开大了

• 霹雳娇娃

霹雳娇娃 2023-08-18 02:57:20 河南

我的璇玑宝贝

• 甜豆松

甜豆松 2023-08-18 03:00:36 湖南

花了钱的剧

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2023-08-18 03:40:32 浙江

热播或小爆吧 好看的 如果能剪掉一些不太重要的戏份就更好看了

• silkymoonlight

silkymoonlight 2023-08-18 03:43:57 广东

不爆但是对几个演员加成很大是真的 而且这剧怪好看的其实

• 已注销

已注销 2023-08-18 03:57:19 广西

我个人认为禹司凤比李莲花帅点。。。

• momo

momo 2023-08-18 04:06:28 四川

女主凭这部剧有姓名了(我追的第一个内🐟女明星(已脱) 我觉得算爆哈哈哈 这部剧里面的演员我之前一个人都不认识 播出后都有姓名了 而且当时他们RPS也超火(BE得快哈

• 牛油果

牛油果 2023-08-18 04:09:56 山东

热播吧,不算爆,俩主演红利挺大

• bxfdqq

bxfdqq 2023-08-18 04:15:41 江苏

当然算爆 我看了那摩多仙侠 不得不说这部是仙品 男女主适配度120% 剧外一塌糊涂都敌不过剧里好看 甜 好嗑 谁不看是损失!!

• bxfdqq

bxfdqq 2023-08-18 04:16:08 江苏

我个人认为禹司凤比李莲花帅点。。。 我个人认为禹司凤比李莲花帅点。。。 已注销

那肯定

• bxfdqq

bxfdqq 2023-08-18 04:16:25 江苏

当然算爆 我看了那摩多仙侠 不得不说这部是仙品 男女主适配度120% 剧外一塌糊涂都敌不过剧里好看 当然算爆 我看了那摩多仙侠 不得不说这部是仙品 男女主适配度120% 剧外一塌糊涂都敌不过剧里好看 甜 好嗑 谁不看是损失!! ... bxfdqq

尤其吻戏特别美!!!!!!!!!!

• momo

momo 2023-08-18 04:18:54 美国

热播吧,不算爆,俩主演红利挺大 热播吧,不算爆,俩主演红利挺大 牛油果

主要是没怎么买热搜

• krilayZ-zy

krilayZ-zy 2023-08-18 04:20:05 英国

剧是热播,但爆人了

• 26根薯条条

26根薯条条 2023-08-18 04:25:21 上海

好看!!男女主也因为这部算小有姓名了

• momo

momo 2023-08-18 04:27:01 上海

当然算爆 我看了那摩多仙侠 不得不说这部是仙品 男女主适配度120% 剧外一塌糊涂都敌不过剧里好看 当然算爆 我看了那摩多仙侠 不得不说这部是仙品 男女主适配度120% 剧外一塌糊涂都敌不过剧里好看 甜 好嗑 谁不看是损失!! ... bxfdqq

播出时候体感很火,但我是过了好久才看的,感觉还挺好看的

• 有何苦衷

有何苦衷 2023-08-18 04:35:24 澳大利亚

爆人了吧,男女主都冲出来了,而且真滴很好看

• 团子团子嚯

团子团子嚯 2023-08-18 04:38:20 四川

老实说如果主演不拆cp,他们会更火…… 他们俩的cp粉我觉得和耽改的差不多疯…… 袁得罪瑞实在是一招臭棋……

• 瓦伦蒂娜

瓦伦蒂娜 (喵喵喵) 2023-08-18 04:38:26 美国

小爆,很好看

• 夏一

夏一 2023-08-18 04:42:53 福建

老实说如果主演不拆cp,他们会更火…… 他们俩的cp粉我觉得和耽改的差不多疯…… 袁得罪瑞实在是 老实说如果主演不拆cp,他们会更火…… 他们俩的cp粉我觉得和耽改的差不多疯…… 袁得罪瑞实在是一招臭棋…… ... 团子团子嚯

当年瓜组和八组全是rps婚车,cpf超级疯,看呆了,不知道他们是真的还是装的玩梗

• 夷则

夷则 2023-08-18 04:47:06 重庆

算吧,毕竟成毅翻身之作

• 差不多得了

差不多得了 2023-08-18 04:48:18 湖北

两个人从查无此人的糊逼到一。番有商务💧

• 我饿了

我饿了 2023-08-18 04:58:44 山东

我怎么感觉挺爆的,当年也是全民追剧,八月男友禹司凤。直接爆出一个流量,优酷财报第一赚,因为这部剧优酷和芒果还打起来了。

• 哆啦A梦来一打

哆啦A梦来一打 2023-08-18 06:36:04 浙江

小爆没问题。不说优酷江苏卫视双年冠,成毅被别人往亖里搞都爬起来了,可想而知琉璃吸了多少粉!第一个商务Olay也卖了1qw+。

• 偏星

偏星 2023-08-18 06:52:04 湖南

小爆

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805148 人聚集在这个小组
↑回顶部