最近在b站围观超级小桀开电脑店的事

hh

2023-08-17 22:25:10 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-21 01:51:44 广东

这瓜越来越刺激了

• Luciaaaaa🎁

Luciaaaaa🎁 2023-08-21 10:10:46 北京

什么瓜 我蹲

• 娃哈哈

娃哈哈 2023-08-21 18:07:12 四川

• Miko❀

Miko❀ 2023-08-21 22:36:06 北京

蹲蹲瓜

• 狗狗祟祟

狗狗祟祟 2023-08-21 23:00:39 浙江

什么瓜

• 艾比日记

艾比日记 2023-08-22 00:04:37 四川

蹲蹲

• 我当然也可以

我当然也可以 2023-08-22 11:15:24 福建

啥 展开说说

• 章鱼哥(已发疯

章鱼哥(已发疯 2023-08-22 11:42:59 山东

蹲蹲

• hh

hh 楼主 2023-08-22 14:13:13 北京

这件事的搞笑之处就是,主播翻车的整个过程中,各种粉丝的反应和言论与明星翻车的时候一模一样,男孩们有自己的tfboys,以后谁也别说饭圈女孩了,大家都一样哈哈哈

• 数星星

数星星 (Oh! Captain! My Captain!) 2023-08-23 20:15:08 湖北

他还辱女,直播间说脏话,说跟女的玩就是图一乐。

• 我马上就到了

我马上就到了 2023-08-24 01:36:02 广东

阿B的粉丝是这样了,辱人还是开黄腔,带头互撕都没事,只要带货选品不好或者吃饭的饭店被发现是恰饭,货品不一,就会全部翻车。 阿b网友没钱,提钱就反噬 美妆和美食区这样的博主多的来,撕退站好几位了,田野上的繁荣和徐大sao都是卖的东西有问题,热度就会迅速降低,甚至销号,阿珂也是,卖给粉丝的东西被说参与的部分还不如助理多,助理一出面说,就拉了,这些人不卖东西啥事没有

• 李叶清耶耶耶

李叶清耶耶耶 2023-08-24 01:39:31 北京

他给一些有点名气的主播配的电脑就一直都很烂,之前居然没被锤过吗

• 我马上就到了

我马上就到了 2023-08-24 01:46:11 广东

跑个题,我看过别人去他家看全屋智能,那个全屋智能系统确实挺牛的,阳台的棚顶是太阳能,能给全家全屋所有电器供电。啥地方是优点,啥地方就是缺点,一提到卖电脑就废了。 这种数码博主反而应该搞什么美食探店,因为粉丝受众平时不看那个,好吃难吃也没人管,观众也看不出来是不是正宗。 美食博主粉丝应该带货科技产品,用的好坏咋都是外行,粉丝还会洗,哎呀,没关系的他又不懂这个,但是惹到老饕去打卡对方吃过的饭店,吃不好了就会发火。 能干好自己行业的带货,还能相互成就的,真的不多,要么就是粉丝经济乱溢价,小杂牌子贴个标就是网红出品;要么就是品控乱七八糟,做不到物有所值,还不如等活动自己去买组拼组来的性价比高

• twice-叶舒华

twice-叶舒华 2023-08-24 13:09:40 广东

阿B的粉丝是这样了,辱人还是开黄腔,带头互撕都没事,只要带货选品不好或者吃饭的饭店被发现是 阿B的粉丝是这样了,辱人还是开黄腔,带头互撕都没事,只要带货选品不好或者吃饭的饭店被发现是恰饭,货品不一,就会全部翻车。 阿b网友没钱,提钱就反噬 美妆和美食区这样的博主多的来,撕退站好几位了,田野上的繁荣和徐大sao都是卖的东西有问题,热度就会迅速降低,甚至销号,阿珂也是,卖给粉丝的东西被说参与的部分还不如助理多,助理一出面说,就拉了,这些人不卖东西啥事没有 ... 我马上就到了

好真实,阿b的网友真是见到个up主恰饭就要开喷阴阳怪气

• hh

hh 楼主 2023-08-24 23:11:41 北京

现在已经进展到扒出建希望小学是假的,安小区wifi是商单,中南大学的学历是花钱就能进的自考,现在就看他明天生日开不开播了

• hh

hh 楼主 2023-08-24 23:12:58 北京

他还辱女,直播间说脏话,说跟女的玩就是图一乐。 他还辱女,直播间说脏话,说跟女的玩就是图一乐。 数星星

斗鱼主播很难有不辱女的男主播吧,有的主播脏话真的很多,恨不得一句话带三个妈

• hh

hh 楼主 2023-08-24 23:16:55 北京

阿B的粉丝是这样了,辱人还是开黄腔,带头互撕都没事,只要带货选品不好或者吃饭的饭店被发现是 阿B的粉丝是这样了,辱人还是开黄腔,带头互撕都没事,只要带货选品不好或者吃饭的饭店被发现是恰饭,货品不一,就会全部翻车。 阿b网友没钱,提钱就反噬 美妆和美食区这样的博主多的来,撕退站好几位了,田野上的繁荣和徐大sao都是卖的东西有问题,热度就会迅速降低,甚至销号,阿珂也是,卖给粉丝的东西被说参与的部分还不如助理多,助理一出面说,就拉了,这些人不卖东西啥事没有 ... 我马上就到了

确实是,不过与其说是b站粉丝这样,不如说是男粉丝大多是这样。这件事战场主要是斗鱼和贴吧还有b站,不过因为我怕下其他两个app被男人味熏死所以只在bilibili吃瓜

• momo

momo (我要好运!) 2023-08-24 23:31:08 日本

对哦,还有那个什么哈佛美女学霸,也是买东西割韭菜翻的车

• momo

momo 2023-08-25 00:37:15 贵州

去看了一下,越扒越有了,他的好朋友都是劳改犯(他自己当时未成年,不知道也进去没有);初中毕业冒充中南大学(号称高材生,h2o都不知道);接受采访夸他的路人也是他的劳改朋友冒充的;帮朋友卖房子,房子是违建的😓……♂宝福报捏!

• return

return 2023-08-31 09:00:18 湖南

好真实,阿b的网友真是见到个up主恰饭就要开喷阴阳怪气 好真实,阿b的网友真是见到个up主恰饭就要开喷阴阳怪气 twice-叶舒华

没,那还真分人你要是类似科技快报那种,或者是影视飓风那种我基本上没看到几个人骂的

• return

return 2023-08-31 09:01:44 湖南

确实是,不过与其说是b站粉丝这样,不如说是男粉丝大多是这样。这件事战场主要是斗鱼和贴吧还有b 确实是,不过与其说是b站粉丝这样,不如说是男粉丝大多是这样。这件事战场主要是斗鱼和贴吧还有b站,不过因为我怕下其他两个app被男人味熏死所以只在bilibili吃瓜 ... hh

最开始锤的是在贴吧嘞,后面蛮多消息都是在贴吧或者nga爆的

• 要开始减肥了

要开始减肥了 2023-08-31 12:11:37 江苏

蹲蹲后续

• 是可爱瓜呀

是可爱瓜呀 2023-09-01 15:05:05 湖北

这个瓜真的越吃越精彩啊 已经很难翻身了吧

• 天王老子本王

天王老子本王 2023-09-01 15:31:15 河南

跑个题,我看过别人去他家看全屋智能,那个全屋智能系统确实挺牛的,阳台的棚顶是太阳能,能给全 跑个题,我看过别人去他家看全屋智能,那个全屋智能系统确实挺牛的,阳台的棚顶是太阳能,能给全家全屋所有电器供电。啥地方是优点,啥地方就是缺点,一提到卖电脑就废了。 这种数码博主反而应该搞什么美食探店,因为粉丝受众平时不看那个,好吃难吃也没人管,观众也看不出来是不是正宗。 美食博主粉丝应该带货科技产品,用的好坏咋都是外行,粉丝还会洗,哎呀,没关系的他又不懂这个,但是惹到老饕去打卡对方吃过的饭店,吃不好了就会发火。 能干好自己行业的带货,还能相互成就的,真的不多,要么就是粉丝经济乱溢价,小杂牌子贴个标就是网红出品;要么就是品控乱七八糟,做不到物有所值,还不如等活动自己去买组拼组来的性价比高 ... 我马上就到了

对对对,我对他唯一的印象就是他家装修搞得挺不错真是开眼了,当然这个瓜也是让人开眼了...

• 我马上就到了

我马上就到了 2023-09-01 17:54:38 广东

对对对,我对他唯一的印象就是他家装修搞得挺不错真是开眼了,当然这个瓜也是让人开眼了... 对对对,我对他唯一的印象就是他家装修搞得挺不错真是开眼了,当然这个瓜也是让人开眼了... 天王老子本王

他应该先给表哥带带货试试水,然后看看风评再说自己加入之类的。就像王刚的宽菜一样,自己先试试水,不打着博主自己开的名号,看看咋样

• 躲起来

躲起来 2023-09-01 21:20:32 广东

德不配位必有灾殃,该说不说人家已经赚够了,不需要出来翻身了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

133628 人聚集在这个小组
↑回顶部