(买啦!256的😁)可以问问switch是不是基本都需要另配一个内存卡吗🙋

coconerds

2023-08-17 16:16:41 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 金豆豆

金豆豆 2023-08-17 16:20:02 广东

玩卡带的话应该不需要

• 很可能是魔鬼

很可能是魔鬼 2023-08-17 16:28:16 安徽

如果你是oled,64gb的内存玩这几个游戏应该刚刚好

• 泛神论者

泛神论者 (君以此兴,必以此亡。) 2023-08-17 16:40:40 江苏

内存卡不建议买二手,读写次数影响内存卡寿命的

• coconerds

coconerds 楼主 2023-08-17 16:41:09 浙江

好哒

• coconerds

coconerds 楼主 2023-08-17 16:42:01 浙江

如果你是oled,64gb的内存玩这几个游戏应该刚刚好 如果你是oled,64gb的内存玩这几个游戏应该刚刚好 很可能是魔鬼

是续航版来着😭

• coconerds

coconerds 楼主 2023-08-17 16:42:44 浙江

内存卡不建议买二手,读写次数影响内存卡寿命的 内存卡不建议买二手,读写次数影响内存卡寿命的 泛神论者

哦哦哦哦哦,我还在担心质保不太好联系的问题来着

• 泛神论者

泛神论者 (君以此兴,必以此亡。) 2023-08-17 16:47:23 江苏

哦哦哦哦哦,我还在担心质保不太好联系的问题来着 哦哦哦哦哦,我还在担心质保不太好联系的问题来着 coconerds

看你买游戏的习惯吧,我数字版游戏挺多,就京东上买了张内存卡,三星的卡256G140多

• coconerds

coconerds 楼主 2023-08-17 16:49:34 浙江

看你买游戏的习惯吧,我数字版游戏挺多,就京东上买了张内存卡,三星的卡256G140多 看你买游戏的习惯吧,我数字版游戏挺多,就京东上买了张内存卡,三星的卡256G140多 泛神论者

好滴,就是看到那张卡512g只要200左右才起了贼心

• 菠萝西

菠萝西 (食飯未?) 2023-08-17 17:12:01 山东

这几个游戏一般都卡带吧 以后玩多了买多了数字版再入内存卡就行

• 悲喜无常大白鹅

悲喜无常大白鹅 2023-08-17 17:13:46 北京

我买的256G的,目前可能用了没有一个G😂

• coconerds

coconerds 楼主 2023-08-17 17:22:24 浙江

这几个游戏一般都卡带吧 以后玩多了买多了数字版再入内存卡就行 这几个游戏一般都卡带吧 以后玩多了买多了数字版再入内存卡就行 菠萝西

我动森想买电子版的来着,好像单独动森就快10g了

• coconerds

coconerds 楼主 2023-08-17 17:23:13 浙江

我买的256G的,目前可能用了没有一个G😂 我买的256G的,目前可能用了没有一个G😂 悲喜无常大白鹅

我也是担心我买来也是这种清空😂

• 好圆

好圆 2023-08-17 17:34:18 湖南

如果只动森买数字版其实不太用得着内存卡,我数字版也就动森、糖豆人的时候是够用的,买新游戏后才上了内存卡

• coconerds

coconerds 楼主 2023-08-17 17:34:47 浙江

如果只动森买数字版其实不太用得着内存卡,我数字版也就动森、糖豆人的时候是够用的,买新游戏后 如果只动森买数字版其实不太用得着内存卡,我数字版也就动森、糖豆人的时候是够用的,买新游戏后才上了内存卡 ... 好圆

好哒!那我就等需要了再买!

• 颜夕

颜夕 2023-08-17 17:38:19 安徽

我买的卡带,不玩了就卖

• 管理￳员

管理￳员 2023-08-17 17:43:44 江苏

我买的电子版 电子版便宜 之前买了just dance的电子版 好像是180加送一年会员 等于游戏就几十

• momo

momo 2023-08-17 17:51:38 四川

电子档是需要 我基本上都配了 因为不太喜欢卡带换来换去

• 阿尔及尔夏

阿尔及尔夏 2023-08-17 18:06:58 河南

我喜欢不占用本机内存,所以入了256的

• 鹿

鹿 2023-08-17 19:01:13 浙江

买,我买了,要是打好几个游戏的话卡拔来拔去很麻烦,所以喜欢的游戏都换数字版

• momo

momo 2023-08-17 20:25:25 广东

感觉大家好像都是因为游戏才买内存卡,我是因为太喜欢录视频了才买的,没买内存卡之前只能存99个视频对我这种没事就喜欢按下录屏键的人来说太不友好了

• 职业睡觉选手

职业睡觉选手 2023-08-17 21:15:53 浙江

喜欢截屏和录像的话需要的,买的都是实体卡还是买了内存卡

• 呜呜汪汪

呜呜汪汪 2023-08-18 06:58:34 河北

感觉大家好像都是因为游戏才买内存卡,我是因为太喜欢录视频了才买的,没买内存卡之前只能存99个 感觉大家好像都是因为游戏才买内存卡,我是因为太喜欢录视频了才买的,没买内存卡之前只能存99个视频对我这种没事就喜欢按下录屏键的人来说太不友好了 ... momo

我也是………内存明明还剩好多,就不让我录了,很崩溃

• coconerds

coconerds 楼主 2023-08-18 07:23:51 浙江

感觉大家好像都是因为游戏才买内存卡,我是因为太喜欢录视频了才买的,没买内存卡之前只能存99个 感觉大家好像都是因为游戏才买内存卡,我是因为太喜欢录视频了才买的,没买内存卡之前只能存99个视频对我这种没事就喜欢按下录屏键的人来说太不友好了 ... momo

啊!我也喜欢截屏录屏

你的回应

回应请先 , 或 注册

118427 人聚集在这个小组
↑回顶部