i酸人推荐零食

水浅王八绿

2023-08-17 14:48:26 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 酒酿花卷八宝粥

酒酿花卷八宝粥 2023-08-17 15:29:19 上海

我觉得山楂干直接吃特别好吃……后面觉得费牙就先泡会水再吃

• 水浅王八绿

水浅王八绿 (不期待 不奢望 走到哪感动哪) 楼主 2023-08-17 15:37:14 甘肃

我觉得山楂干直接吃特别好吃……后面觉得费牙就先泡会水再吃 我觉得山楂干直接吃特别好吃……后面觉得费牙就先泡会水再吃 酒酿花卷八宝粥

我也是!!就是太费牙了!小的时候经常啃,现在年纪大了,牙不好了

• 豆友201504350

豆友201504350 2023-08-17 16:05:52 上海

[内容不可见]

• 水浅王八绿

水浅王八绿 (不期待 不奢望 走到哪感动哪) 楼主 2023-08-17 16:11:16 甘肃

[内容不可见] [内容不可见] 豆友201504350

酸酸角吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈极致的酸可以试试,可以说说啥味求您了

• 豆友201504350

豆友201504350 2023-08-17 16:13:09 上海

酸酸角吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈极致的酸可以试试, 酸酸角吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈极致的酸可以试试,可以说说啥味求您了 ... 水浅王八绿

[内容不可见]

• 酒酿花卷八宝粥

酒酿花卷八宝粥 2023-08-17 17:22:15 上海

我也是!!就是太费牙了!小的时候经常啃,现在年纪大了,牙不好了 我也是!!就是太费牙了!小的时候经常啃,现在年纪大了,牙不好了 水浅王八绿

有个很好吃的,无糖紫苏酸枣,不过我一口气就能吃小半斤……

• 水浅王八绿

水浅王八绿 (不期待 不奢望 走到哪感动哪) 楼主 2023-08-17 17:32:28 甘肃

有个很好吃的,无糖紫苏酸枣,不过我一口气就能吃小半斤…… 有个很好吃的,无糖紫苏酸枣,不过我一口气就能吃小半斤…… 酒酿花卷八宝粥

那个紫苏的酸枣一点都不酸,偏甜真的好好吃,我好爱

• 七七

七七 2023-08-17 17:42:18 广东

为啥不吃酸比酸 小时候爱吃的零食

• 求求你别懒了

求求你别懒了 2023-08-17 18:29:01 重庆

还有杏干!这个也酸!

• ⠀☻

⠀☻ 2023-08-17 18:37:45 浙江

酸角好上头。。第一次吃什么东西一股药味还酸。。。然后连吃一盒。。。嘿嘿

• 天然阳喵

天然阳喵 2023-08-21 07:24:40 辽宁

怎么没有话梅推荐 那种酸咸酸咸的话梅干 不知道楼主爱不爱吃

• 对啦对啦

对啦对啦 2023-08-21 12:08:29 福建

那个嘎啦果干也好好吃,酸酸甜甜,边打字边咽口水!

• 胡胡打水

胡胡打水 2023-08-21 19:27:17 安徽

酸枣糕是真的,有一家豆瓣哪个楼推荐的,我买了九次了

• 胡胡打水

胡胡打水 2023-08-21 19:27:51 安徽

酸枣糕是真的,有一家豆瓣哪个楼推荐的,我买了九次了 酸枣糕是真的,有一家豆瓣哪个楼推荐的,我买了九次了 胡胡打水

但是夏天是软的容易黏在一起

• 水浅王八绿

水浅王八绿 (不期待 不奢望 走到哪感动哪) 楼主 2023-08-21 19:30:35 甘肃

那个嘎啦果干也好好吃,酸酸甜甜,边打字边咽口水! 那个嘎啦果干也好好吃,酸酸甜甜,边打字边咽口水! 对啦对啦

!!!!救命,我是东北人,我一下子听懂了!!!!这个好吃我也喜欢

• 😎

😎 (你好) 2023-08-29 20:41:43 江苏

酸角泥好好吃🤤又开始流口水了…要是包装再好点就好了 粘手

你的回应

回应请先 , 或 注册

276642 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部