哥哥们有无看过秦文君林晓梅系列小说的。。。刚刚刷到说林晓梅后来和邱士力在一起了。。。

蔡程昱(未黑化

2023-08-17 13:45:34 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-17 13:47:01 上海

我真的好爱这个系列

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2023-08-17 13:47:21 广西

我以为和学长。。。

• Louis

Louis 2023-08-17 13:47:28 广东

居然还有后续吗?找个时间看看

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2023-08-17 13:47:43 广西

贾梅是不是和那个什么林第一?记不清名字了

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 楼主 2023-08-17 13:48:35 安徽

居然还有后续吗?找个时间看看 居然还有后续吗?找个时间看看 Louis

无后续,就是作者回答读者时候提到的,有可能作者本身就不太确定。。。原著林晓梅系列有两本,感情线在《花彩少女的事》不知道哥哥有没有看过。。

• Louis

Louis 2023-08-17 13:49:12 广东

那如果这样,贾里是和庄静在一起了吗😳

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 楼主 2023-08-17 13:49:41 安徽

贾梅是不是和那个什么林第一?记不清名字了 贾梅是不是和那个什么林第一?记不清名字了 迷失企鹅

没有哎,林第一对贾梅来说就是青春情感启蒙,初三时贾梅看到林第一已经心境普通起来。。

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 楼主 2023-08-17 13:51:41 安徽

那如果这样,贾里是和庄静在一起了吗😳 那如果这样,贾里是和庄静在一起了吗😳 Louis

😳不知道耶。。。庄静的病好了么最后。。感觉其实只有林晓梅在本系列里被赋予很多青春恋曲苗头,贾里贾梅的异性情缘好像都很懵懂

• Louis

Louis 2023-08-17 13:51:49 广东

无后续,就是作者回答读者时候提到的,有可能作者本身就不太确定。。。原著林晓梅系列有两本,感 无后续,就是作者回答读者时候提到的,有可能作者本身就不太确定。。。原著林晓梅系列有两本,感情线在《花彩少女的事》不知道哥哥有没有看过。。 ... 蔡程昱(未黑化

啊!这本我确实没看过诶,印象中鲁智胜好像也喜欢晓梅来着,我看的那几本都是儿童文学一类的,谢谢哥哥。。我这就去搜索

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2023-08-17 13:53:22 广西

无后续,就是作者回答读者时候提到的,有可能作者本身就不太确定。。。原著林晓梅系列有两本,感 无后续,就是作者回答读者时候提到的,有可能作者本身就不太确定。。。原著林晓梅系列有两本,感情线在《花彩少女的事》不知道哥哥有没有看过。。 ... 蔡程昱(未黑化

这本我看过。。。算是结尾吧他们快毕业了。我记得学长家还出事了,他爸找小三有了个私生子,小三长得像麦当娜😂

• Louis

Louis 2023-08-17 13:54:22 广东

😳不知道耶。。。庄静的病好了么最后。。感觉其实只有林晓梅在本系列里被赋予很多青春恋曲苗头 😳不知道耶。。。庄静的病好了么最后。。感觉其实只有林晓梅在本系列里被赋予很多青春恋曲苗头,贾里贾梅的异性情缘好像都很懵懂 ... 蔡程昱(未黑化

也是吼。。作者后来也没有交代来着。。贾里应该是对庄静有好感的,秦文君后来出了一本《贾里全传》有增添不少内容

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 楼主 2023-08-17 13:56:51 安徽

啊!这本我确实没看过诶,印象中鲁智胜好像也喜欢晓梅来着,我看的那几本都是儿童文学一类的,谢 啊!这本我确实没看过诶,印象中鲁智胜好像也喜欢晓梅来着,我看的那几本都是儿童文学一类的,谢谢哥哥。。我这就去搜索 ... Louis

是的,但是鲁智深喜欢的人有够多的哈哈哈哈哈哈。。。这本非常好嗑。。。如果做成乙女游戏哈哈哈哈:你是林晓梅,上海小囡,现在来选择你的人生男主角吧!备选:小开搞笑男鲁智深,豪门贵公子肖林,学霸文弱男陈应达,黄毛二流子斑马,以及踏实平凡男邱士力

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 楼主 2023-08-17 13:58:17 安徽

是的,但是鲁智深喜欢的人有够多的哈哈哈哈哈哈。。。这本非常好嗑。。。如果做成乙女游戏哈哈哈 是的,但是鲁智深喜欢的人有够多的哈哈哈哈哈哈。。。这本非常好嗑。。。如果做成乙女游戏哈哈哈哈:你是林晓梅,上海小囡,现在来选择你的人生男主角吧!备选:小开搞笑男鲁智深,豪门贵公子肖林,学霸文弱男陈应达,黄毛二流子斑马,以及踏实平凡男邱士力 ... 蔡程昱(未黑化

大虐,邱士力是这里面最穷的,也不是最帅的,脾气也堪堪领先于斑马,只能凭借自身努力攻略公主芳心

• Louis

Louis 2023-08-17 14:01:14 广东

是的,但是鲁智深喜欢的人有够多的哈哈哈哈哈哈。。。这本非常好嗑。。。如果做成乙女游戏哈哈哈 是的,但是鲁智深喜欢的人有够多的哈哈哈哈哈哈。。。这本非常好嗑。。。如果做成乙女游戏哈哈哈哈:你是林晓梅,上海小囡,现在来选择你的人生男主角吧!备选:小开搞笑男鲁智深,豪门贵公子肖林,学霸文弱男陈应达,黄毛二流子斑马,以及踏实平凡男邱士力 ... 蔡程昱(未黑化

哈哈哈哈哈哈哈已经想象到那个场景了,笑得

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 楼主 2023-08-17 14:06:59 安徽

哈哈哈哈哈哈哈已经想象到那个场景了,笑得 哈哈哈哈哈哈哈已经想象到那个场景了,笑得 Louis

贾梅:为什么你的故事线又狗血又玛丽苏😳

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-08-17 14:11:26 河北

啊啊啊啊啊真的吗。。。我虽然很喜欢她和肖林的那封信。。。但是我磕的一直是陈应达呜呜。。。还磕贾里和庄静。。。真的很好磕这对。。。

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 楼主 2023-08-17 14:13:48 安徽

啊啊啊啊啊真的吗。。。我虽然很喜欢她和肖林的那封信。。。但是我磕的一直是陈应达呜呜。。。还 啊啊啊啊啊真的吗。。。我虽然很喜欢她和肖林的那封信。。。但是我磕的一直是陈应达呜呜。。。还磕贾里和庄静。。。真的很好磕这对。。。 ... 🐑小羊肖恩🐑

陈应达本人很好嗑。。。但我好讨厌他爸妈。。那段他妈找来的剧情我都不想再看第二次😫😫

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-08-17 14:15:03 河北

陈应达本人很好嗑。。。但我好讨厌他爸妈。。那段他妈找来的剧情我都不想再看第二次😫😫 陈应达本人很好嗑。。。但我好讨厌他爸妈。。那段他妈找来的剧情我都不想再看第二次😫😫 蔡程昱(未黑化

我也。。。不过我没想到更往后的未来。。。所以我大嗑特嗑()

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 楼主 2023-08-17 14:16:43 安徽

我也。。。不过我没想到更往后的未来。。。所以我大嗑特嗑() 我也。。。不过我没想到更往后的未来。。。所以我大嗑特嗑() 🐑小羊肖恩🐑

哈哈哈哈哈不能细想。。。

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-08-17 14:18:13 河北

哈哈哈哈哈不能细想。。。 哈哈哈哈哈不能细想。。。 蔡程昱(未黑化

yes。。。细想的话感觉这几个男的谁也不配林晓梅。。。从家庭和自身的多层角度去看。。。但是我纯纯磕个快乐。。。没准她最后和贾梅女同呢()

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 楼主 2023-08-17 14:21:08 安徽

yes。。。细想的话感觉这几个男的谁也不配林晓梅。。。从家庭和自身的多层角度去看。。。但是我 yes。。。细想的话感觉这几个男的谁也不配林晓梅。。。从家庭和自身的多层角度去看。。。但是我纯纯磕个快乐。。。没准她最后和贾梅女同呢() ... 🐑小羊肖恩🐑

贾里(气到晕倒):我就说林晓梅你会把贾梅带坏啦啊,我十年前就看穿了😠😠😠

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 楼主 2023-08-17 14:21:47 安徽

贾里(气到晕倒):我就说林晓梅你会把贾梅带坏啦啊,我十年前就看穿了😠😠😠 贾里(气到晕倒):我就说林晓梅你会把贾梅带坏啦啊,我十年前就看穿了😠😠😠 蔡程昱(未黑化

没关系,贾里,你可以搞基,虽然我没看出你和谁搞基比较合适

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-08-17 14:24:00 河北

没关系,贾里,你可以搞基,虽然我没看出你和谁搞基比较合适 没关系,贾里,你可以搞基,虽然我没看出你和谁搞基比较合适 蔡程昱(未黑化

投陈应达一票()会把他爸妈气疯吧

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 楼主 2023-08-17 14:26:37 安徽

投陈应达一票()会把他爸妈气疯吧 投陈应达一票()会把他爸妈气疯吧 🐑小羊肖恩🐑

好,支持,气死陈应达爹妈。。。我看以陈应达的智慧。。可能研究生润至美国美美先斩后奏。。。陈医生两口子鞭长莫及,跑到贾家大骂特骂

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-08-17 14:36:13 河北

好,支持,气死陈应达爹妈。。。我看以陈应达的智慧。。可能研究生润至美国美美先斩后奏。。。陈 好,支持,气死陈应达爹妈。。。我看以陈应达的智慧。。可能研究生润至美国美美先斩后奏。。。陈医生两口子鞭长莫及,跑到贾家大骂特骂 ... 蔡程昱(未黑化

贾家战斗力不行啊感觉。。。派贾梅对象她妈出来战斗。。。

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 楼主 2023-08-17 15:33:14 安徽

贾家战斗力不行啊感觉。。。派贾梅对象她妈出来战斗。。。 贾家战斗力不行啊感觉。。。派贾梅对象她妈出来战斗。。。 🐑小羊肖恩🐑

管林女士一个顶三。。。

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-08-17 15:35:47 河北

管林女士一个顶三。。。 管林女士一个顶三。。。 蔡程昱(未黑化

碾压了。。。

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 楼主 2023-11-01 19:24:04 北京

又在重温。。。这个人设不写同人very浪费。。。

• womo

womo 2023-11-01 19:37:34 江苏

一直以为林晓梅和鲁智深。。。因为她俩的小说一本叫小丫林晓梅。。。一本叫小鬼鲁智深。。。

• 🌻Hikaru🌻

🌻Hikaru🌻 2023-11-01 19:52:47 上海

我这辈子一直记得她,还是她表姐还是堂姐有个很贵的牛仔裤,可以立在地上()

• 鈴木愛理不理

鈴木愛理不理 2023-11-12 01:33:26 上海

喜欢。。。超喜欢这个系列

• 噜噜噜

噜噜噜 2023-11-12 01:35:08 安徽

什么😧 我是林晓梅死忠粉 我受不了 我心里的林晓梅应该长大谈遍帅哥然后独美

• Serendipity

Serendipity 2023-11-12 01:36:16 上海

我好爱林小梅。。

• 记不住

记不住 2023-11-12 01:55:41 河南

?我一直以为这是儿童文学,原来世界观这么完整吗。。我印象里林晓梅是一个漂亮自信的女孩子,当时贾梅要办手抄报?还是什么来着受挫折林晓梅还用“石一”这个名字向贾梅投稿。。她说因为梅这个字是十一画。。她们都是石一。。

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 楼主 2023-11-12 10:02:13 北京

?我一直以为这是儿童文学,原来世界观这么完整吗。。我印象里林晓梅是一个漂亮自信的女孩子,当 ?我一直以为这是儿童文学,原来世界观这么完整吗。。我印象里林晓梅是一个漂亮自信的女孩子,当时贾梅要办手抄报?还是什么来着受挫折林晓梅还用“石一”这个名字向贾梅投稿。。她说因为梅这个字是十一画。。她们都是石一。。 ... 记不住

大家熟悉的应该是贾里贾梅系列,主要是讲贾里贾梅初一初二的,后来补充了他们同学刘格诗,鲁智深和林晓梅的书,林晓梅有两本书,花彩少女时间线衍生最长到了中考

• 记不住

记不住 2023-11-12 10:18:36 河南

大家熟悉的应该是贾里贾梅系列,主要是讲贾里贾梅初一初二的,后来补充了他们同学刘格诗,鲁智深 大家熟悉的应该是贾里贾梅系列,主要是讲贾里贾梅初一初二的,后来补充了他们同学刘格诗,鲁智深和林晓梅的书,林晓梅有两本书,花彩少女时间线衍生最长到了中考 ... 蔡程昱(未黑化

嗷嗷原来是这样

• 都是假的

都是假的 2023-11-12 10:30:12 山东

林晓梅设定的时间是九十年代上海吧,我记得有一篇林晓梅鲁智胜贾里贾梅一起出去玩,要按每个带的零花钱多少看谁请客,林晓梅带了2000,鲁智胜带了800贾里贾梅大概是二十多的样子。。。。。。林晓梅家住的还是市中心的独栋。。。。。所以一直以为林晓梅家是这整个系列里最有钱的

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 楼主 2023-11-12 10:52:23 北京

林晓梅设定的时间是九十年代上海吧,我记得有一篇林晓梅鲁智胜贾里贾梅一起出去玩,要按每个带的 林晓梅设定的时间是九十年代上海吧,我记得有一篇林晓梅鲁智胜贾里贾梅一起出去玩,要按每个带的零花钱多少看谁请客,林晓梅带了2000,鲁智胜带了800贾里贾梅大概是二十多的样子。。。。。。林晓梅家住的还是市中心的独栋。。。。。所以一直以为林晓梅家是这整个系列里最有钱的 ... 都是假的

林晓梅家确实很有钱哎,但我感觉系列里最有钱的可能是肖林,他家公司应该做到了很大的上市规模

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 楼主 2023-11-12 10:54:32 北京

林晓梅家确实很有钱哎,但我感觉系列里最有钱的可能是肖林,他家公司应该做到了很大的上市规模 林晓梅家确实很有钱哎,但我感觉系列里最有钱的可能是肖林,他家公司应该做到了很大的上市规模 蔡程昱(未黑化

林晓梅家是开服装厂/服装公司的,大概类似现在爱依服老板女儿?

• 蔡程昱(未黑化

蔡程昱(未黑化 楼主 2023-11-12 10:56:56 北京

林晓梅家是开服装厂/服装公司的,大概类似现在爱依服老板女儿? 林晓梅家是开服装厂/服装公司的,大概类似现在爱依服老板女儿? 蔡程昱(未黑化

贾里贾梅一家虽然相比不是太有钱但是最有b各的文艺之家

• 火星Max

火星Max 2023-11-12 11:03:14 广东

55555.。。组里还有人知道林晓梅。。小时候看的书了,那个时候我最喜欢她。。。。她好有魅力。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部