我觉得李晨才是跑男团里最重要的人

北方有家人

2023-08-17 06:20:08 美国

加入小组后即可参加投票
  • 李逍遥

李逍遥 2024-05-08 22:28:34 江苏

要不怎么叫晨妈邓爸呢,哈哈哈。跑男很久不看了,最近回顾一下之前六季,换人以后就没看过了,第7季剧本就很能把人按在地上摩擦,,第八季蔡徐坤上来瞬间弃剧😂。听说十一季挺好看,我看看,但估计也是只看有撕名牌环节的。

• 李逍遥

李逍遥 2024-05-08 23:00:57 江苏

30分钟的我回来啦,第十一季第二期格局好像“弥留之国爱丽丝”一个日本kill人游戏,就只是大纲一样好像

• 李逍遥

李逍遥 2024-05-09 00:08:25 江苏

回来了第十一季第二期看完,好像节目组最后全黑牌没有换牌,如果换牌至少换个王牌出来,因为每次内幕都是baby赢,还可以啊,只是这期没那么让人无语总是baby赢

• 北方有家人

北方有家人 楼主 2024-05-09 00:37:34 美国

要不怎么叫晨妈邓爸呢,哈哈哈。跑男很久不看了,最近回顾一下之前六季,换人以后就没看过了,第 要不怎么叫晨妈邓爸呢,哈哈哈。跑男很久不看了,最近回顾一下之前六季,换人以后就没看过了,第7季剧本就很能把人按在地上摩擦,,第八季蔡徐坤上来瞬间弃剧😂。听说十一季挺好看,我看看,但估计也是只看有撕名牌环节的。 ... 李逍遥

前几季真的好好看,我记得我是大概第五季那年开始看看,后来那个礼拜跟男朋友天天熬夜把前几季都补了,真的太好看了。现在的就经常想让人快进。。。 然后,对啊我现在也总觉得结局是设计出来的!不知道是跑男变傻了,还是我变聪明了!每次两组对抗的游戏都是到最后比分相当,最后一局定胜负,就太假了!也不喜欢他们总是给谁一个“聪明”的设定。聪不聪明我看得出来,不想让节目定义!

• 李逍遥

李逍遥 2024-05-09 01:50:53 江苏

前几季真的好好看,我记得我是大概第五季那年开始看看,后来那个礼拜跟男朋友天天熬夜把前几季都 前几季真的好好看,我记得我是大概第五季那年开始看看,后来那个礼拜跟男朋友天天熬夜把前几季都补了,真的太好看了。现在的就经常想让人快进。。。 然后,对啊我现在也总觉得结局是设计出来的!不知道是跑男变傻了,还是我变聪明了!每次两组对抗的游戏都是到最后比分相当,最后一局定胜负,就太假了!也不喜欢他们总是给谁一个“聪明”的设定。聪不聪明我看得出来,不想让节目定义! ... 北方有家人

和你感官想同,现在看起来新跑男还是那个烂样子,11季2,3期刚刚高能,4~10就没撕名牌了,也没烧脑推理了,都是一些无聊的游戏,高开低走了属于是

• Liv

Liv 2024-05-25 21:33:31 陕西

你说的萌探吗?确实越来越无聊了

• 北方有家人

北方有家人 楼主 2024-05-27 03:12:50 美国

你说的萌探吗?确实越来越无聊了 你说的萌探吗?确实越来越无聊了 Liv

笑死被发现了 这季我还没看 真有点提不起兴趣

• 大晴天

大晴天 2024-05-28 11:17:22 广东

萌探真是无聊程度媲美王牌

• 安若拉RL

安若拉RL 2024-06-06 22:02:44 广东

萌探真是无聊程度媲美王牌 萌探真是无聊程度媲美王牌 大晴天

王牌很好看,好吧

• 大晴天

大晴天 2024-06-07 05:22:47 广东

王牌很好看,好吧 王牌很好看,好吧 安若拉RL

不好看,很无聊

• JUSTSOLO

JUSTSOLO 2024-06-08 01:43:56 广东

一直很喜欢晨哥

• 剧情小频道

剧情小频道 2024-06-08 05:41:20 山东

为啥我看的下去萌探,看不下去跑男啊。韩综新西游记也是翻来覆去的几个游戏,翻来覆去的几个人,连嘉宾也没有,就是好看啊。你说的这个理由一开始就不成立。

• 剧情小频道

剧情小频道 2024-06-08 05:43:05 山东

不过,你说的李晨确实没错,这综艺,李晨只要一走基本跨了,李晨和郑凯一走,就彻底垮掉

你的回应

回应请先 , 或 注册

2803 人聚集在这个小组
↑回顶部