关于下一季

momo

2023-08-16 23:08:55 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 关你屁事

关你屁事 2023-08-17 18:49:56 广东

不太喜欢这节目。

• momo

momo 楼主 2023-08-17 19:04:27 四川

不太喜欢这节目。 不太喜欢这节目。 关你屁事

韩版很好看,这个翻版的确实有点一言难尽,将就能看下去

• 叫啥昵称好呢

叫啥昵称好呢 (以后想起来再改) 2023-08-18 03:10:26 美国

最好不要单单凸出女性智商高这一个特性。这就是为什么我觉得第一季的选角很成功,因为展现了女性各个方面的优秀品质,不仅有高智商,还有高共情力和勇敢的。

• momo

momo 楼主 2023-08-18 15:44:39 四川

最好不要单单凸出女性智商高这一个特性。这就是为什么我觉得第一季的选角很成功,因为展现了女性 最好不要单单凸出女性智商高这一个特性。这就是为什么我觉得第一季的选角很成功,因为展现了女性各个方面的优秀品质,不仅有高智商,还有高共情力和勇敢的。 ... 叫啥昵称好呢

我说的是不止展示共情力,而不是不展示,第一季高智商人太少了,我看到的更多是女性之间温情互动,那种女性之间的强强对决与联手没有

• momo

momo 楼主 2023-08-18 15:51:30 四川

最好不要单单凸出女性智商高这一个特性。这就是为什么我觉得第一季的选角很成功,因为展现了女性 最好不要单单凸出女性智商高这一个特性。这就是为什么我觉得第一季的选角很成功,因为展现了女性各个方面的优秀品质,不仅有高智商,还有高共情力和勇敢的。 ... 叫啥昵称好呢

从古至今的影视剧、综艺、文学作品中展现女性的温柔、互帮互助、高共情力真的太多了,好像这些就是女性的标签了一样,girls help girls出来了也是,就好像你要展示女性的优点与闪光点就只能从这些角度出发。真的很希望从不同的角度来让大家看到女性的光辉,女性也可以像男性一样拥有不俗的推理逻辑与独立性,解决困难的能力不比男性差

• 豆友191428564

豆友191428564 2023-08-19 01:21:50 北京

本来不理解 但看了你的原因后觉得🉑,不过明侦名学也不仅都是高智商的,另外的那个我没听过不了解。所以我觉得不仅是女性刻板印象的一面需要展示,脑力、想象力、反应力、体力力量感、幽默/胆小/能出效果和氛围的也需要

• momo

momo 楼主 2023-08-19 18:14:12 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鹤(扫大街版

我记得她当时是因为在巡演所以没时间去的,当初这个节目刚买版权的时候出的招商剪影里有她,而且没听说过有面试综艺这个环节

• momo

momo 楼主 2023-08-19 18:15:58 四川

[该回复已被折叠]momo 展开

呃,不关心粉圈这一套,而且,如果非要把综艺效果和粉圈扯上关系的的,现在这波人马里有些人的粉丝也不见得很友善吧

• momo

momo 楼主 2023-08-19 18:20:46 四川

而且我当时是有报名参加女推的节目录制的实习的,所以大部分消息我应该是知道的比较多的,各种艺人的动向我也是关注了的,你说的那种面试综艺的情况我是真没有看到

• momo

momo 2023-08-19 18:54:34 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你都说主观性了,这么多人觉得不好听,就不是观众的问题,是歌手的问题了

• momo

momo 2023-08-19 19:00:54 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不是她粉丝,你还知道她巡演和录节目冲突了?你是jmz的人。

• momo

momo 楼主 2023-08-19 20:27:42 四川

不是她粉丝,你还知道她巡演和录节目冲突了?你是jmz的人。 不是她粉丝,你还知道她巡演和录节目冲突了?你是jmz的人。 momo

我说了,我去参加过节目录制期间的实习,ok?所以我是知道她的行程消息的好吗?

• momo

momo 楼主 2023-08-19 20:30:56 四川

这个帖子是给大家理性讨论女嘉宾推理能力的,其他和女嘉宾有关的、粉丝之间的争斗等与帖子无关的话题回复我会删掉,望周知

• 最高温77°

最高温77° 2023-08-19 20:45:21 上海

啊,面试没选上???

• 最高温77°

最高温77° 2023-08-19 20:46:53 上海

啊,面试没选上??? 啊,面试没选上??? 最高温77°

刘恋没张雨绮聪明我是没想到的,不然怎么张能面试上,刘恋面不上

• momo (花痴版)

momo (花痴版) 2023-08-19 22:04:16 河北

楼主咋还删评呢🥹幕布也是不可说吗?🥹

• momo

momo 楼主 2023-08-19 23:06:38 四川

楼主咋还删评呢🥹幕布也是不可说吗?🥹 楼主咋还删评呢🥹幕布也是不可说吗?🥹 momo (花痴版)

请问幕布和这个帖子有什么关系呢?麻烦看清楚,这个帖子是在讨论这个节目和推理能力,不是用来粉丝之间打架的

• momo

momo 2023-08-21 19:31:16 陕西

可是女生不只有高智商这一种类型吸引人。。可以不是那么聪明但是有别的优点,每个人都有闪光点更多元化,我只代表我自己并没有特别想看非常难的解密和高智商破局,明侦就是因为慢慢跟不上节奏弃了,这个第一季就是很下饭,本来就是休闲看个综艺放松,不想看特别费脑子的😂没有说谁不好的意思就是表达一下这个阵容也是有特定的受众比如我😂

• 豆豆moon有钱

豆豆moon有钱 2023-08-21 22:19:46 美国

我不觉得女生能做出来森林进化论这种博弈类的节目 不行就是不行 现在第一季这帮人除了李雪琴其他人能力也不怎么样 按你说的还不如去最强大脑找一些女选手来做

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 2023-08-22 15:32:40 江苏

吴昕王鸥可以吗

• momo

momo 楼主 2023-08-22 18:02:26 四川

吴昕王鸥可以吗 吴昕王鸥可以吗 爱腾萌叔大湾区

这两个也可,吴昕是明侦里为数不多的走逻辑挂进行推理的女玩家,王鸥在大侦探8里面的往日回响表现挺亮眼,改变了我对她推理的看法,明侦女玩家大部分都挺不错的

• 潜水艇

潜水艇 2023-08-24 00:06:00 新疆

感觉机灵有趣好玩就可以了,节奏可以再紧凑一点点。顺便鸟鸟是哪位小姐姐呀(可以给我科普一下吗)

• momo

momo 楼主 2023-08-24 08:31:18 四川

感觉机灵有趣好玩就可以了,节奏可以再紧凑一点点。顺便鸟鸟是哪位小姐姐呀(可以给我科普一下吗 感觉机灵有趣好玩就可以了,节奏可以再紧凑一点点。顺便鸟鸟是哪位小姐姐呀(可以给我科普一下吗) ... 潜水艇

一位脱口秀演员,说话很搞笑,也是北大毕业的,主要是她是i人且社恐,哈哈哈想看看她面对这些npc会有什么反应

• 月饼和六便士

月饼和六便士 2023-08-28 15:32:04 天津

森林女玩家里王初灵蛮厉害的,是最强大脑的选手,最强大脑里优秀女选手很多,但是女推这个定位只能从明星里挑了

• 你猜不出来瓣瓣

你猜不出来瓣瓣 2023-09-24 01:48:43 广东

同意说不用只展现高智商。 但是得有特色啊!类似明侦鬼鬼呆萌款…魏梗王… 这几个女嘉宾除了李雪琴,每个人脸上都写着“快看我多美”,这真的不行。

• momo

momo 2023-10-30 00:07:10 河北

不能,原班人马就很好,不要别人

• eunseo

eunseo 2023-11-15 01:02:31 新加坡

我说的是不止展示共情力,而不是不展示,第一季高智商人太少了,我看到的更多是女性之间温情互动 我说的是不止展示共情力,而不是不展示,第一季高智商人太少了,我看到的更多是女性之间温情互动,那种女性之间的强强对决与联手没有 ... momo

韩版每季都有名场面 这几个人全都不搞笑 下一季下一季先踢张雨绮 再踢李一桐 张亦凡可要🉑️不要 新加的人不要只选智商高的 选两个性格有趣打过工的 给他们的推理真的不难 boss都是npc之间抬出来的 找几个有意思的嘉宾

• 漓光

漓光 2023-12-02 21:12:59 陕西

你说的这几个除了雪琴我都不太感冒

• SECRET

SECRET 2023-12-12 14:49:19 湖北

噗,这综艺有女子之间的温情互动?害怕的时候被呵斥不要叫,难过哭的时候只能抱着柱子。你跟我说这是温情互动?! 你去看看正版的女高推理那才是温情互动,队员的安全和情绪高于一切。国内翻拍的这个也就只剩剧情了

• 气泡水

气泡水 2024-03-05 18:41:57 黑龙江

同意说不用只展现高智商。 但是得有特色啊!类似明侦鬼鬼呆萌款…魏梗王… 这几个女嘉宾除了李雪 同意说不用只展现高智商。 但是得有特色啊!类似明侦鬼鬼呆萌款…魏梗王… 这几个女嘉宾除了李雪琴,每个人脸上都写着“快看我多美”,这真的不行。 ... 你猜不出来瓣瓣

没办法 环境被塑造成这样 如果成男人样 他们压根在娱乐圈没市场

• lay

lay 2024-03-07 01:27:24 安徽

好想看刘恋来,她也很喜欢推理游戏

你的回应

回应请先 , 或 注册

1903 人聚集在这个小组
↑回顶部