吃完周俊的🍉我大惊失色!婚前出轨跪地求饶,婚后继续出轨!睡未成年男模,还骗人感情!

金水水

2023-08-16 21:50:31 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 金水水

金水水 楼主 2023-08-16 21:52:05 河南

腿早就劈成八爪鱼了吧

• momo(想跑了)

momo(想跑了) 2023-08-16 21:52:49 北京

腿早就劈成八爪鱼了吧 腿早就劈成八爪鱼了吧 金水水

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 做几天流浪小狗

做几天流浪小狗 2023-08-16 21:55:00 河北

就这还想加入十个勤天。。。定时炸弹。。。

• 金水水

金水水 楼主 2023-08-16 21:55:03 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 随便吧

组里有位老师一直科普他的料,我看到的 说不定老师一会儿就进来了

• 金水水

金水水 楼主 2023-08-16 21:55:30 河南

不要怀疑自己的眼睛,就是男模,女装大佬

• 住玫瑰花园里🌹

住玫瑰花园里🌹 2023-08-16 21:55:38 福建

https://www.douban.com/group/biggirls/?dt_dapp=1 这个组里直搜本名就有

• momo

momo 2023-08-16 21:55:53 重庆

我来哒,是在等我吗

• momo

momo 2023-08-16 21:56:16 重庆

• momo

momo 2023-08-16 21:56:40 重庆

• momo

momo 2023-08-16 21:56:56 重庆

• 徵羽宫商

徵羽宫商 2023-08-16 21:57:05 江苏

未成年男模???

• momo

momo 2023-08-16 21:57:27 重庆

• 没心没肺

没心没肺 2023-08-16 21:57:30 广西

脏男人滚出种地吧

• 梨蕊

梨蕊 2023-08-16 21:57:32 陕西

滚圈没有地基,我以为这是常识

• momo
  • momo(想跑了)

momo(想跑了) 2023-08-16 21:58:41 北京

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzQ4MzYyMQ==&mid=400669090&idx=2&sn=bb5856 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzQ4MzYyMQ==&mid=400669090&idx=2&sn=bb58568714901af40e85f9c9787d349a&chksm=34cc5ca803bbd5bea58c805fb6ab375df0973cb88f92bb3f5362cf12b2fb3846e0301d376c2a&dt_dapp=1#rd ... momo

啊对对对就是这个,我大开眼界啊

• momo

momo 2023-08-16 21:59:03 重庆

• 金水水

金水水 楼主 2023-08-16 22:00:07 河南

滚圈没有地基,我以为这是常识 滚圈没有地基,我以为这是常识 梨蕊

我知道会……但我没想到这么……

• 栀吱

栀吱 2023-08-16 22:00:12 四川

??我以为他只是睡果儿??怎么还有未成年男模?????

• 不是省油的灯

不是省油的灯 2023-08-16 22:00:28 河北

就这还想加入十个勤天。。。定时炸弹。。。 就这还想加入十个勤天。。。定时炸弹。。。 做几天流浪小狗

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好脏,滚啊

• 金水水

金水水 楼主 2023-08-16 22:00:32 河南

我来哒,是在等我吗 我来哒,是在等我吗 momo

就是你宝贝 我真是小刀拉屁股,开了眼了

• 梨蕊

梨蕊 2023-08-16 22:00:33 陕西

滚圈没有地基,我以为这是常识 滚圈没有地基,我以为这是常识 梨蕊

意思是,怎么真的有那么多初恋追星,看见个营造出来的人设就敢信啊,但凡考古一下本人微博呢,烂得明明白白从不遮掩悔改

• 麻花花

麻花花 2023-08-16 22:00:52 浙江

我只吃到婚内出轨的瓜,鉴于滚圈没有地基,现场确实帅,我还关注了他。不过昨天的事情一出火速去取关了。。。。。但睡未成年,就算你情我愿,也很难评。。。。

• 不是省油的灯

不是省油的灯 2023-08-16 22:01:12 河北

就这还想加入十个勤天。。。定时炸弹。。。 就这还想加入十个勤天。。。定时炸弹。。。 做几天流浪小狗

十个勤天好惨我说真的。。。

• momo

momo 2023-08-16 22:02:13 黑龙江

😳

• 金水水

金水水 楼主 2023-08-16 22:02:25 河南

我只吃到婚内出轨的瓜,鉴于滚圈没有地基,现场确实帅,我还关注了他。不过昨天的事情一出火速去 我只吃到婚内出轨的瓜,鉴于滚圈没有地基,现场确实帅,我还关注了他。不过昨天的事情一出火速去取关了。。。。。但睡未成年,就算你情我愿,也很难评。。。。 ... 麻花花

还骗人说要离婚啥的,人家以为他是认真的……

• 梨蕊

梨蕊 2023-08-16 22:03:50 陕西

我知道会……但我没想到这么…… 我知道会……但我没想到这么…… 金水水

滚圈盛世那时候玩儿的比现在花,但是那是真有作品,现在属于把糟粕学了个十成十,一说实力,嗬,跟人品不相上下

• 金水水

金水水 楼主 2023-08-16 22:04:36 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 拜拜了您嘞

omg 我才知道

•   

2023-08-16 22:06:56 福建

他也没藏吧,不过滚人是天然保护屏障,叶音出轨睡粉节目组就要给他马赛克,周骏就没事

• 金水水

金水水 楼主 2023-08-16 22:07:22 河南

滚圈盛世那时候玩儿的比现在花,但是那是真有作品,现在属于把糟粕学了个十成十,一说实力,嗬, 滚圈盛世那时候玩儿的比现在花,但是那是真有作品,现在属于把糟粕学了个十成十,一说实力,嗬,跟人品不相上下 ... 梨蕊

吐了,对这种不守男德的男人感到反胃

• 拜拜了您嘞

拜拜了您嘞 2023-08-16 22:08:01 福建

https://www.douban.com/group/topic/290345775/?_i=921700210e6cca8你可以把这个加在主楼🚬

• 金水水

金水水 楼主 2023-08-16 22:08:21 河南

https://www.douban.com/group/topic/290345775/?_i=921700210e6cca8你可以把这个加在主楼🚬 https://www.douban.com/group/topic/290345775/?_i=921700210e6cca8你可以把这个加在主楼🚬 拜拜了您嘞

好的

• 栀吱

栀吱 2023-08-16 22:09:59 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 拜拜了您嘞

???????滚圈的塌房果然顶级

• 金水水

金水水 楼主 2023-08-16 22:10:14 河南

他也没藏吧,不过滚人是天然保护屏障,叶音出轨睡粉节目组就要给他马赛克,周骏就没事 他也没藏吧,不过滚人是天然保护屏障,叶音出轨睡粉节目组就要给他马赛克,周骏就没事   

这也藏不住啊 也就是糊吧,但凡有点起色这都是炸弹

• 网络飞天小女警

网络飞天小女警 2023-08-16 22:15:59 山东

因为这个瓜,我连夜去月亮组翻,然后在里面看了一晚上果儿姐们的事迹,堪比故事会,只能说以后我写impart文可以从这点素材😎

• 拜拜了您嘞

拜拜了您嘞 2023-08-16 22:16:49 福建

??我以为他只是睡果儿??怎么还有未成年男模????? ??我以为他只是睡果儿??怎么还有未成年男模????? 栀吱

沃趣我去找,找不到那句话在哪儿了,我之前吃瓜的时候是有人说,xxx承认是双,以防万一我先删掉先

• 金水水

金水水 楼主 2023-08-16 22:18:19 河南

沃趣我去找,找不到那句话在哪儿了,我之前吃瓜的时候是有人说,xxx承认是双,以防万一我先删掉 沃趣我去找,找不到那句话在哪儿了,我之前吃瓜的时候是有人说,xxx承认是双,以防万一我先删掉先 ... 拜拜了您嘞

okk 咱们谨慎吃瓜,吃最真的的瓜

• 是小佳嘿呀

是小佳嘿呀 2023-08-16 22:19:01 江苏

因为这个瓜,我连夜去月亮组翻,然后在里面看了一晚上果儿姐们的事迹,堪比故事会,只能说以后我 因为这个瓜,我连夜去月亮组翻,然后在里面看了一晚上果儿姐们的事迹,堪比故事会,只能说以后我写impart文可以从这点素材😎 ... 网络飞天小女警

怎么看呀 我感觉我才吃了一点点瓜

• 瓶邪

瓶邪 2023-08-16 22:28:22 陕西

dd

• 榴莲酥

榴莲酥 2023-08-16 22:28:49 河南

因为这个瓜,我连夜去月亮组翻,然后在里面看了一晚上果儿姐们的事迹,堪比故事会,只能说以后我 因为这个瓜,我连夜去月亮组翻,然后在里面看了一晚上果儿姐们的事迹,堪比故事会,只能说以后我写impart文可以从这点素材😎 ... 网络飞天小女警

那个贴我之前看了一夜,太精彩了

• momo

momo 2023-08-16 22:29:05 安徽

滚人没有下限…

• 发财小猫

发财小猫 2023-08-16 22:30:34 福建

你们才知道,我还记不住他脸的时候就看到这些料了,以至于看到他的脸我会想吐,觉得好丑。

• 网络飞天小女警

网络飞天小女警 2023-08-16 22:33:21 山东

怎么看呀 我感觉我才吃了一点点瓜 怎么看呀 我感觉我才吃了一点点瓜 是小佳嘿呀

楼主那个链接帖子底下有个链,是料姐楼的贴图,里面全是一个资深果儿对睡过的乐手的睡后感,哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-16 22:36:11 重庆

那个贴我之前看了一夜,太精彩了 那个贴我之前看了一夜,太精彩了 榴莲酥

我也连夜看了,再想想以前地丝们都吵得啥呀,抽个烟能扒出个万丈高楼,初恋那件小事打了三天三夜,跟他们比那都是三好学生

• 豆友162001885

豆友162001885 2023-08-16 22:37:14 浙江

睡未成年男模 我震惊

• 躲在云后面的小

躲在云后面的小 2023-08-16 22:37:49 山东

未成年?!男模?!啊?!

• 莫名其妙

莫名其妙 2023-08-16 22:39:43 安徽

这个是前妻的发言吧

• 夏日生椰

夏日生椰 2023-08-16 22:40:06 山东

未成年男模?

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2023-08-16 22:42:17 山东

瓜都看不下去……好脏眼睛

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2023-08-16 22:45:30 上海

真的基操而已 早些年还吸呢 不吸没灵感呢 滚圈哈圈基本上就是没地基的一片废墟

• 我的锁骨在哪里

我的锁骨在哪里 2023-08-16 22:46:34 广西

在种地吵架专用ch中,一女观众说男的出轨正常,反正又不是她男朋友 这言论真颠覆三观 哈哈哈

• 莫名其妙

莫名其妙 2023-08-16 22:54:22 安徽

在种地吵架专用ch中,一女观众说男的出轨正常,反正又不是她男朋友 这言论真颠覆三观 哈哈哈 在种地吵架专用ch中,一女观众说男的出轨正常,反正又不是她男朋友 这言论真颠覆三观 哈哈哈 我的锁骨在哪里

额 不是吧。。。猪油蒙心了 疯了

• 金水水

金水水 楼主 2023-08-16 22:56:36 河南

在种地吵架专用ch中,一女观众说男的出轨正常,反正又不是她男朋友 这言论真颠覆三观 哈哈哈 在种地吵架专用ch中,一女观众说男的出轨正常,反正又不是她男朋友 这言论真颠覆三观 哈哈哈 我的锁骨在哪里

……😨

• 乐子人momo

乐子人momo 2023-08-16 22:57:24 广东

姐妹冷静点😂习惯就好😂早塌好😂看完还粉的直接划入mmr行列就成😂

• _(:з'∠)_

_(:з'∠)_ 2023-08-16 22:59:48 浙江

不过睡男模这个,好像看到过一个采访,问他这个事情,他说不认识那个人(伪娘),如果他喜欢男的肯定追他前队友,他前队友说如果他喜欢男的他第一个干周骏…😨

• 金水水

金水水 楼主 2023-08-16 23:01:44 河南

姐妹冷静点😂习惯就好😂早塌好😂看完还粉的直接划入mmr行列就成😂 姐妹冷静点😂习惯就好😂早塌好😂看完还粉的直接划入mmr行列就成😂 乐子人momo

我不粉他🤣 纯吃瓜

• 瓶邪

瓶邪 2023-08-16 23:02:05 陕西

昨天嫌恶心没有看完,男模未成年?那不犯法吗?

• 乐子人momo

乐子人momo 2023-08-16 23:18:08 广东

我不粉他🤣 纯吃瓜 我不粉他🤣 纯吃瓜 金水水

一起当乐子人😜

• momo

momo 2023-08-16 23:40:28 四川

图啥呀🤮🤮🤮🤮🤮

• 小黄花

小黄花 2023-08-16 23:53:19 河南

未成年男模???犯法了吧

• Plax

Plax 2023-08-17 00:01:25 浙江

果儿是啥意思?

• 溜溜皮卡丘

溜溜皮卡丘 2023-08-17 00:05:40 湖南

他们乐队还要搞团综,在我吃到他的瓜之后只能说祝好。婚内出轨说是早在出轨的时候就已经想好离婚,我真的无语至极

159441140 2023-08-17 00:09:55 广东

也是想加入十个勤天吗?这是想埋了十个勤天

• 酱香饼好好吃

酱香饼好好吃 2023-08-17 00:11:23 广西

果儿是啥意思? 果儿是啥意思? Plax

果儿——摇滚乐队圈的专有名词,指追随于乐队并热衷于和乐队成员发生性关系的女子。

• 我是你爹爹啊

我是你爹爹啊 2023-08-17 00:12:28 四川

脏东西,ex,会不会有菜花病啊🤮🤮🤮

• 溜溜皮卡丘

溜溜皮卡丘 2023-08-17 00:12:32 湖南

果儿是啥意思? 果儿是啥意思? Plax

• 我是你爹爹啊

我是你爹爹啊 2023-08-17 00:13:43 四川

那祝福她以后的对象都是出轨双插头蝻

• 麻花花

麻花花 2023-08-17 00:14:31 浙江

还骗人说要离婚啥的,人家以为他是认真的…… 还骗人说要离婚啥的,人家以为他是认真的…… 金水水

骗未成年男模?滚圈何止是没有地基啊,简直一片稀泥。

• 嘿宝

嘿宝 2023-08-17 00:22:03 上海

救命啊!!!双插头啊啊啊啊啊!!!

• 嘿宝

嘿宝 2023-08-17 00:22:46 上海

不过睡男模这个,好像看到过一个采访,问他这个事情,他说不认识那个人(伪娘),如果他喜欢男的 不过睡男模这个,好像看到过一个采访,问他这个事情,他说不认识那个人(伪娘),如果他喜欢男的肯定追他前队友,他前队友说如果他喜欢男的他第一个干周骏…😨 ... _(:з'∠)_

撞号了…

• momo

momo 2023-08-17 00:33:15 广东

好恶心好脏,有这种人的乐队怎么可能🔥,上不了台面的东西

• momo

momo 2023-08-17 00:40:28 江苏

这种货色照样还是有脑c团粉捧臭脚

• Plax

Plax 2023-08-17 00:45:58 浙江

果儿——摇滚乐队圈的专有名词,指追随于乐队并热衷于和乐队成员发生性关系的女子。 果儿——摇滚乐队圈的专有名词,指追随于乐队并热衷于和乐队成员发生性关系的女子。 酱香饼好好吃

谢…

• Plax

Plax 2023-08-17 00:46:04 浙江

明白了……

• 要努力

要努力 2023-08-17 00:50:38 湖南

??我以为他只是睡果儿??怎么还有未成年男模????? ??我以为他只是睡果儿??怎么还有未成年男模????? 栀吱

不懂就问,果儿是啥

• 金水水

金水水 楼主 2023-08-17 00:52:44 河南

不懂就问,果儿是啥 不懂就问,果儿是啥 要努力

摇滚圈的集邮女

• 咕咕哒(要發财

咕咕哒(要發财 2023-08-17 00:56:57 广西

tnb粉吹的油菜花

• Stella

Stella 2023-08-17 01:05:52 贵州

dd dd 瓶邪

md脏东西离勤人远点!

• uka

uka 2023-08-17 01:09:29 广东

好恶心啊🤮🤮🤮

• Uuuuu

Uuuuu 2023-08-17 01:11:18 浙江

不要靠近我们!!太恶心了!!🤢

• 闲来无事瓜田转

闲来无事瓜田转 2023-08-17 01:12:23 重庆

有哪位勇士敢把这些瓜发到超话里,让那些一家亲的人看看哈哈哈哈哈

• 就是写月

就是写月 2023-08-17 01:25:14 广西

我只吃到婚内出轨的瓜,鉴于滚圈没有地基,现场确实帅,我还关注了他。不过昨天的事情一出火速去 我只吃到婚内出轨的瓜,鉴于滚圈没有地基,现场确实帅,我还关注了他。不过昨天的事情一出火速去取关了。。。。。但睡未成年,就算你情我愿,也很难评。。。。 ... 麻花花

这个真的假的?真的话不只是人品问题,犯法了啊

• 爱吃生菜

爱吃生菜 2023-08-17 01:33:07 广东

有哪位勇士敢把这些瓜发到超话里,让那些一家亲的人看看哈哈哈哈哈 有哪位勇士敢把这些瓜发到超话里,让那些一家亲的人看看哈哈哈哈哈 闲来无事瓜田转

会被屏蔽吧🤣🤣🤣🤣

• 麻花花

麻花花 2023-08-17 01:39:07 浙江

这个真的假的?真的话不只是人品问题,犯法了啊 这个真的假的?真的话不只是人品问题,犯法了啊 就是写月

犯法应该不至于,肯定满14周岁了,他看着也不像恋童癖。

• 看海读书

看海读书 2023-08-17 03:13:31 广东

和此人无关。但是一些尘封的记忆苏醒…早些年滚圈是会把飞yezi奉为潮流的(好家伙…这词甚至打不出来)

• 不吃糖醋排骨

不吃糖醋排骨 2023-08-17 04:28:07 重庆

他也没藏吧,不过滚人是天然保护屏障,叶音出轨睡粉节目组就要给他马赛克,周骏就没事 他也没藏吧,不过滚人是天然保护屏障,叶音出轨睡粉节目组就要给他马赛克,周骏就没事   

老双标啰。可能因为周骏是“十四个勤天”吧哈哈哈哈,继续蹭就蹭

• 不吃糖醋排骨

不吃糖醋排骨 2023-08-17 04:29:34 重庆

有哪位勇士敢把这些瓜发到超话里,让那些一家亲的人看看哈哈哈哈哈 有哪位勇士敢把这些瓜发到超话里,让那些一家亲的人看看哈哈哈哈哈 闲来无事瓜田转

被屏蔽啰。团超不准发tnb负面的,只准发好的哈哈哈哈哈,但是可以随便发诋毁十勤的,牛

• 最好的我们Lee

最好的我们Lee 2023-08-17 06:44:42 江苏

音乐会那会对他们乐队还挺有好感,经常看看他们dy,现在了解了感觉好脏,

• 养一只修狗🐶

养一只修狗🐶 (忙啊) 2023-08-17 06:57:03 浙江

十个勤天罪不至此,别蹭咯🥺

• 豆友260158605

豆友260158605 2023-08-17 07:50:49 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-17 07:54:46 重庆

犯法应该不至于,肯定满14周岁了,他看着也不像恋童癖。 犯法应该不至于,肯定满14周岁了,他看着也不像恋童癖。 麻花花

而且男男的话,法律好像没有这一条

• celeste

celeste 2023-08-17 08:03:36 河北

不过睡男模这个,好像看到过一个采访,问他这个事情,他说不认识那个人(伪娘),如果他喜欢男的 不过睡男模这个,好像看到过一个采访,问他这个事情,他说不认识那个人(伪娘),如果他喜欢男的肯定追他前队友,他前队友说如果他喜欢男的他第一个干周骏…😨 ... _(:з'∠)_

他还说过如果喜欢男的肯定就喜欢高卿尘😅

• 金水水

金水水 楼主 2023-08-17 09:10:55 河南

他还说过如果喜欢男的肯定就喜欢高卿尘😅 他还说过如果喜欢男的肯定就喜欢高卿尘😅 celeste

……很难评

• 金水水

金水水 楼主 2023-08-17 10:04:20 河南

和此人无关。但是一些尘封的记忆苏醒…早些年滚圈是会把飞yezi奉为潮流的(好家伙…这词甚至打不 和此人无关。但是一些尘封的记忆苏醒…早些年滚圈是会把飞yezi奉为潮流的(好家伙…这词甚至打不出来) ... 看海读书

庙小妖风大,池浅王八多

• momo

momo 2023-08-17 11:45:05 河南

有点看不懂字儿了... 吃完这个瓜感觉脑子炸了 我的三观又受到了重创 那个视频我投的币能收回来吗 拍个p的团综 我光看见这个名字都觉得ex🤮

• produce熬夜202

produce熬夜202 2023-08-17 12:00:50 四川

?睡谁?男模?男?

• momo

momo 2023-08-17 12:10:40 安徽

他是双插头吗?

• .

. 2023-08-17 12:16:47 陕西

月亮组不是说“🐔都要被果儿的水泡烂了”。滚圈,啧啧。

• 金水水

金水水 楼主 2023-08-17 12:34:31 河南

他是双插头吗? 他是双插头吗? momo

男模是被睡得那个 所以不知道是不是双插头

• momo

momo 2023-08-17 12:35:39 安徽

男模是被睡得那个 所以不知道是不是双插头 男模是被睡得那个 所以不知道是不是双插头 金水水

emmm…脏脏的…yue

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86111 人聚集在这个小组
↑回顶部