披哥3定档了,来押一下万7打call视频会出现哪些万人。

人晴

2023-08-16 21:29:04 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 手持大月饼🥮

手持大月饼🥮 2023-08-16 21:30:50 北京

🈶️老舅 盼望

• 手持大月饼🥮

手持大月饼🥮 2023-08-16 21:31:56 北京

一年两次认识就行了 520+七夕

• momo

momo 2023-08-16 21:33:14 中国香港

记得之前他上其他节目的打call亲友团好像也是团外的多

• 人晴

人晴 楼主 2023-08-16 21:34:18 安徽

记得之前他上其他节目的打call亲友团好像也是团外的多 记得之前他上其他节目的打call亲友团好像也是团外的多 momo

那会儿团还没散呢,正队长还没搞过全员打call视频,你一个副队长敢搞,大广场不想要了。 现在1搞过了,所以很安全。

• momo

momo 2023-08-16 21:34:31 广西

按照以往的都是没有老二

• 别管我了

别管我了 (纯路人) 2023-08-16 21:34:46 北京

我觉得反正没有2

• momo

momo 2023-08-16 21:38:34 山东

有老舅就行🥺两个老舅都有最好🙏🏻

• ALICE

ALICE 2023-08-16 21:38:57 广东

但是想了想,觉得如果有打CALL视频的话,万人也参与会不会有点奇怪,刚解散的前团队友祝福捞起选秀进新团

• momo

momo 2023-08-16 21:38:58 广东

好家伙,2这就0票了

• 2006 yn

2006 yn 2023-08-16 21:39:28 四川

我压一个除了2都有

• Akira🌙

Akira🌙 2023-08-16 21:43:51 辽宁

为啥没有2呀,我lllllb了

• momo

momo 2023-08-16 21:45:21 广东

为啥没有2呀,我lllllb了 为啥没有2呀,我lllllb了 Akira🌙

因为2目前只给字字发了vcr 其他的都没有

• 流川枫

流川枫 2023-08-16 21:50:59 浙江

2居然真的一票都没有啊

• 人晴

人晴 楼主 2023-08-16 21:51:50 安徽

2居然真的一票都没有啊 2居然真的一票都没有啊 流川枫

都出现那栏就算是投2的吧

• momo

momo 2023-08-16 21:52:16 广东

但是想了想,觉得如果有打CALL视频的话,万人也参与会不会有点奇怪,刚解散的前团队友祝福捞起选 但是想了想,觉得如果有打CALL视频的话,万人也参与会不会有点奇怪,刚解散的前团队友祝福捞起选秀进新团 ... ALICE

他参加czy的时候前队友有打call吗

• 树叶有翅膀

树叶有翅膀 2023-08-16 21:52:33 上海

🈚️因为听说只有前几季参加过披哥的打call,万全团无机会

• 人晴

人晴 楼主 2023-08-16 21:57:25 安徽

🈚️因为听说只有前几季参加过披哥的打call,万全团无机会 🈚️因为听说只有前几季参加过披哥的打call,万全团无机会 树叶有翅膀

不是啊,第2季杜德伟的打call视频有张学友梁朝伟。

• Unmrbkkk

Unmrbkkk 2023-08-16 21:57:28 广西

感觉十个老农也会出现

• 蜜蜂少女明宰铉

蜜蜂少女明宰铉 2023-08-16 22:03:45 河北

万人咖位够吗

• ALICE

ALICE 2023-08-16 22:04:29 广东

他参加czy的时候前队友有打call吗 他参加czy的时候前队友有打call吗 momo

不过创的时候他前团其实已经分崩离析了,退圈的退圈,转行的转行,不过录了视频的前队友有蒙恩和泰勋,以及还在壶内的老舅

• momo

momo 2023-08-16 22:05:12 福建

这季没有场外打call,放的打call视频是前两季的参赛选手帮忙录的

• spiritualized

spiritualized 2023-08-16 22:05:34 四川

天赐那次人数已经很惊人了……

• momo

momo 2023-08-16 22:28:01 福建

天赐那次就没有万人,盲猜这次也没有,毕竟咖位不够。要是有,可能会一个画面切9个窗口

• momo

momo 2023-08-16 22:28:39 广东

天赐那次就没有万人,盲猜这次也没有,毕竟咖位不够。要是有,可能会一个画面切9个窗口 天赐那次就没有万人,盲猜这次也没有,毕竟咖位不够。要是有,可能会一个画面切9个窗口 momo

天赐那次也很多糊咖吧我记得

• eStarPro 花楼

eStarPro 花楼 2023-08-16 22:32:42 广东

出现老舅和老舅

• momo

momo 2023-08-16 22:35:52 福建

不会打call

• 小二黑结婚

小二黑结婚 2023-08-16 22:38:41 广东

天赐打call很多糊糊青人啊,还有非出道组,有点感动。 当时没多想,为啥没有万人打call,利老师都在呢,现在想是挺奇怪的

• ALICE

ALICE 2023-08-16 22:43:47 广东

天赐打call很多糊糊青人啊,还有非出道组,有点感动。 当时没多想,为啥没有万人打call,利老师 天赐打call很多糊糊青人啊,还有非出道组,有点感动。 当时没多想,为啥没有万人打call,利老师都在呢,现在想是挺奇怪的 ... 小二黑结婚

感觉可能一方面是当时还没退团,担心找队友来打CALL反而会招惹粉圈打架(说不爱团想单飞之类的),另一方面可能就是上面说到的队长还没有搞万人打CALL视频,副队搞了怕xfxy

• 好运来

好运来 2023-08-16 22:46:07 江苏

感觉可能没有打call视频😿

• 取什么用户名

取什么用户名 2023-08-16 22:53:03 上海

出现舅

• iiiiasdfzxcv

iiiiasdfzxcv (做人最紧要的就是要学会自娱自乐) 2023-08-16 23:02:21 广东

感觉老7会独美,如果有打call的可能会是他解散后上的综艺的同事

• 人晴

人晴 楼主 2023-08-17 16:03:51 安徽

如果没有打call视频的话就按打call微博算吧(目前610、老舅已出场

• momo

momo 2023-08-17 16:13:23 浙江

天赐那时候还没有解散吧

• 人晴

人晴 楼主 2023-08-18 08:04:49 安徽

如果没有打call视频的话就按打call微博算吧(目前610、老舅已出场 如果没有打call视频的话就按打call微博算吧(目前610、老舅已出场 人晴

微博打call新增9,种地吧那俩也打call了

• 人晴

人晴 楼主 2023-08-18 08:07:18 安徽

看了一下票型,前四个微博打call的正好是票数前四,还挺准。

• 人晴

人晴 楼主 2023-08-19 07:25:41 安徽

微博打call新增5,利路修也打call了。目前团进度4/10

• 小二黑结婚

小二黑结婚 2023-08-19 08:53:23 广东

利老师身在日本也不忘打call,路修远兮SZD 捞起想拉利老师去唱跳选秀,路修远兮SJD

• 西瓜荡秋千

西瓜荡秋千 2023-08-19 08:57:18 江西

AK家园自己走哈

• momo

momo 2023-08-19 09:14:58 北京

看看老七官宣微博下面的评论 我们万这咖位可能不会被放出来……

你的回应

回应请先 , 或 注册

7365 人聚集在这个小组
↑回顶部