你为什么抑制不住的想联系前任???

现言

2023-08-16 11:15:45 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 喜乐仔

喜乐仔 2023-08-24 08:05:07 湖北

天啦,第三段简直写的不要太精准,我目前和前任就是这种状态,一边道歉一边又去骂他,一整个情绪反复,行为反差!!!!!!

• 现言

现言 组长 楼主 2023-08-24 08:15:57 湖北

天啦,第三段简直写的不要太精准,我目前和前任就是这种状态,一边道歉一边又去骂他,一整个情绪 天啦,第三段简直写的不要太精准,我目前和前任就是这种状态,一边道歉一边又去骂他,一整个情绪反复,行为反差!!!!!! ... 喜乐仔

这个过程是不是感觉自己能挽回他,但实际去行动的时候,又被对方的拒绝和态度给激怒,发现现实和自己的预期不符,然后导致情绪反反复复,但是当自己歇下来几天或者一段时间后,又觉得自己可以,然后又去联系,结果依然是重蹈覆辙,这样几个回合下来,就形成了这样一个闭环!

• 喜乐仔

喜乐仔 2023-08-24 10:34:57 湖北

这个过程是不是感觉自己能挽回他,但实际去行动的时候,又被对方的拒绝和态度给激怒,发现现实和 这个过程是不是感觉自己能挽回他,但实际去行动的时候,又被对方的拒绝和态度给激怒,发现现实和自己的预期不符,然后导致情绪反反复复,但是当自己歇下来几天或者一段时间后,又觉得自己可以,然后又去联系,结果依然是重蹈覆辙,这样几个回合下来,就形成了这样一个闭环! ... 现言

!!!!!是的是的,到最后我都被我自己整无语了,到最后都分不清到底是因为在乎他,还是因为自己的私欲😂😂😂😂

• 现言

现言 组长 楼主 2023-08-24 10:57:55 湖北

!!!!!是的是的,到最后我都被我自己整无语了,到最后都分不清到底是因为在乎他,还是因为自 !!!!!是的是的,到最后我都被我自己整无语了,到最后都分不清到底是因为在乎他,还是因为自己的私欲😂😂😂😂 ... 喜乐仔

你自己既然意识到这个问题了就是好事,现在最主要的是静下心来,问问自己,你的需求是什么?别急!

• 喜乐仔

喜乐仔 2023-08-31 09:32:14 湖北

你自己既然意识到这个问题了就是好事,现在最主要的是静下心来,问问自己,你的需求是什么?别急 你自己既然意识到这个问题了就是好事,现在最主要的是静下心来,问问自己,你的需求是什么?别急! ... 现言

组长,我又来啦!这几天感觉比之前冷静和平静了很多,也想了很多,感觉自己经过一番折腾也确实累了,打算先调整一段时间。

• 现言

现言 组长 楼主 2023-08-31 10:16:30 湖北

组长,我又来啦!这几天感觉比之前冷静和平静了很多,也想了很多,感觉自己经过一番折腾也确实累 组长,我又来啦!这几天感觉比之前冷静和平静了很多,也想了很多,感觉自己经过一番折腾也确实累了,打算先调整一段时间。 ... 喜乐仔

好好儿的,把自己的状态调整回来最重要,其他的人事物都是其次!只有你自己才是自己最珍贵的宝藏!

• 梨花带雨

梨花带雨 2024-03-07 12:29:37 上海

!!!!!是的是的,到最后我都被我自己整无语了,到最后都分不清到底是因为在乎他,还是因为自 !!!!!是的是的,到最后我都被我自己整无语了,到最后都分不清到底是因为在乎他,还是因为自己的私欲😂😂😂😂 ... 喜乐仔

哈哈哈哈哈哈

• 梨花带雨

梨花带雨 2024-03-07 12:30:02 上海

现在你们怎么样啦 有后续吗

• uni

uni 2024-04-10 15:45:03 湖南

这个过程是不是感觉自己能挽回他,但实际去行动的时候,又被对方的拒绝和态度给激怒,发现现实和 这个过程是不是感觉自己能挽回他,但实际去行动的时候,又被对方的拒绝和态度给激怒,发现现实和自己的预期不符,然后导致情绪反反复复,但是当自己歇下来几天或者一段时间后,又觉得自己可以,然后又去联系,结果依然是重蹈覆辙,这样几个回合下来,就形成了这样一个闭环! ... 现言

就是这样子,像个神经病一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171 人聚集在这个小组
↑回顶部