唯一案底:成了说唱新世代节目粉

嗯哼小镇做题家

2023-08-15 21:48:11 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-08-15 21:51:01 河北

宝宝 我比你还惨 我还追过声1声2院

• 饭团小狗

饭团小狗 2023-08-15 21:52:23 四川

宝宝 我比你还惨 我还追过声1声2院 宝宝 我比你还惨 我还追过声1声2院 🐑小羊肖恩🐑

院,是🥭那个院吗?

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-08-15 21:52:43 河北

院,是🥭那个院吗? 院,是🥭那个院吗? 饭团小狗

是的

• momo

momo 2023-08-15 21:54:24 广东

陪一根🚬

• momo

momo 2023-08-15 21:55:57 浙江

飞贼有瓜吗👂

• momo

momo 2023-08-15 21:56:25 浙江

女孩子们应该都没怎么样吧

• 好的我知道了

好的我知道了 2023-08-15 21:57:13 江苏

先追声一后看贷🚬🚬🚬

• 嗯哼小镇做题家

嗯哼小镇做题家 楼主 2023-08-15 21:58:22 湖南

女孩子们应该都没怎么样吧 女孩子们应该都没怎么样吧 momo

没有,我现在还在听Tina和于贞的歌

• 小鸟游

小鸟游 2023-08-15 22:12:00 黑龙江

先追声一后看贷🚬🚬🚬 先追声一后看贷🚬🚬🚬 好的我知道了

我也🚬

• momo

momo 2023-08-15 22:14:12 福建

追的盟和贷🚬

• момо

момо 2023-08-15 22:15:47 福建

院贷勤😩我怎么老被男的骗

• 所爱万里迢迢若

所爱万里迢迢若 2023-08-15 22:15:56 安徽

啊啊啊啊啊🙏🏻

• momo

momo 2023-08-15 22:22:41 湖北

🚬我的互联网案底

• correctcorrect

correctcorrect 2023-08-15 22:30:41 江苏

院和贷,我的互联网案底哈哈

• Lindy

Lindy 2023-08-15 22:39:20 江西

我也是 我还有盟

• momo

momo 2023-08-15 22:42:49 山东

其实也不后悔 看这个节目也有快乐过一段时间的 并且学会了不要zqsg喜欢哈人

• 重度社恐患者

重度社恐患者 2023-08-15 22:44:29 广东

嗯呢😆

• momo

momo 2023-08-15 22:50:26 河南

还行 因为这个节目喜欢了于贞,开心😍

• momo

momo 2023-08-15 22:52:41 湖北

院咋了?没追过纯好奇有什么瓜吗?不是都是学霸吗?

• 牛奶皮肤奇米蛋

牛奶皮肤奇米蛋 2023-08-15 22:54:18 湖北

家人🚬🚬🚬🚬

• 向上小静

向上小静 2023-08-15 22:54:44 湖南

没事 我现在都还在看贷第五遍了

• momo

momo 2023-08-15 22:56:28 山西

点一根

• 两只喵

两只喵 2023-08-15 23:03:08 上海

追过有嘻哈和贷,都是真情实感哈哈哈哈哈哈哈哈都很炸裂

• Meno

Meno 2023-08-15 23:04:39 福建

我难得追综艺节目的,怎么就给给自己留下案底了啊😭😭真是手贱呐,那天我就不该点开wewe把自己送进去的,追过贷和院是我唯二的案底了

• AQuarius·

AQuarius· (一直热血下去吧) 2023-08-15 23:09:33 天津

永远在搞群像 永远在被创…

• 青

2023-08-15 23:11:56 福建

宝宝 我比你还惨 我还追过声1声2院 宝宝 我比你还惨 我还追过声1声2院 🐑小羊肖恩🐑

你不会还追过盟吧☺️

• 呀呀呀呀呀呀呀

呀呀呀呀呀呀呀 2023-08-15 23:13:47 河南

看完就拜拜…

• momo

momo 2023-08-15 23:14:02 江苏

我们声只是塌的人比较猛🚬🚬🚬大部分现在还是在好好读书好好工作的🚬🚬🚬

• Meno

Meno 2023-08-15 23:19:58 福建

院咋了?没追过纯好奇有什么瓜吗?不是都是学霸吗? 院咋了?没追过纯好奇有什么瓜吗?不是都是学霸吗? momo

一些人tqk 辱♀ 背刺 不尊重游戏 摆烂 爹味 bai纸 美化qin略战争等等,没全塌但差不多也塌一半了

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-08-15 23:29:35 河北

你不会还追过盟吧☺️ 你不会还追过盟吧☺️

这倒没有 但我追体育 乒乓球ddsh花滑和游泳。。。

• 青

2023-08-15 23:30:22 福建

这倒没有 但我追体育 乒乓球ddsh花滑和游泳。。。 这倒没有 但我追体育 乒乓球ddsh花滑和游泳。。。 🐑小羊肖恩🐑

啊啊啊啊,宝宝你下一个追什么,我避一避(bushi)

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-08-15 23:31:59 河北

啊啊啊啊,宝宝你下一个追什么,我避一避(bushi) 啊啊啊啊,宝宝你下一个追什么,我避一避(bushi)

什么意思🤬🤬🤬生气了呜呜 我追体育除了磕个cp以外 更多还是爱成绩呜呜呜 这帮男的烂和我无关

• 青

2023-08-15 23:34:05 福建

什么意思🤬🤬🤬生气了呜呜 我追体育除了磕个cp以外 更多还是爱成绩呜呜呜 这帮男的烂和我 什么意思🤬🤬🤬生气了呜呜 我追体育除了磕个cp以外 更多还是爱成绩呜呜呜 这帮男的烂和我无关 ... 🐑小羊肖恩🐑

哈哈哈哈哈哈哈

• 勇猛小猫条

勇猛小猫条 2023-08-15 23:40:47 安徽

谁看节目期间。。。没用过他们表情包。。。没在pyq分享过歌呢。。。比如芸芸众生。。。比如人间普通指南。。。比如wewe。。。。你们这群初生。。。。

• Labelle

Labelle 2023-08-16 00:21:48 北京

是想杀人的程度

• Labelle

Labelle 2023-08-16 00:22:02 北京

没有,我现在还在听Tina和于贞的歌 没有,我现在还在听Tina和于贞的歌 嗯哼小镇做题家

Go psycho !

• 嗯哼小镇做题家

嗯哼小镇做题家 楼主 2023-08-16 00:23:56 湖南

Go psycho ! Go psycho ! Labelle

安利Tina的《生气》,我歌单年度连续两年第一,真的很好听

• Labelle

Labelle 2023-08-16 00:25:10 北京

安利Tina的《生气》,我歌单年度连续两年第一,真的很好听 安利Tina的《生气》,我歌单年度连续两年第一,真的很好听 嗯哼小镇做题家

接受安利!

• 肥肥的雪茄

肥肥的雪茄 2023-08-16 00:29:55 山东

声1声2贷,我的案底

• 无语住了

无语住了 2023-08-16 00:32:53 天津

声1我也追🚬

• 00后乐队甜心

00后乐队甜心 2023-08-16 01:32:47 重庆

追的盟和贷🚬 追的盟和贷🚬 momo

我也😵‍💫还是觉得被盟伤到了去看贷,结果贷延迟售后很痛

• 00后乐队甜心

00后乐队甜心 2023-08-16 01:33:33 重庆

院和贷,我的互联网案底哈哈 院和贷,我的互联网案底哈哈 correctcorrect

院是指什么,我最近好喜欢黄子跟sk不会也有吧😥

• 随便吧

随便吧 2023-08-16 01:37:09 广东

🚬🚬🚬已经可以和节目割裂开了哈哈

• momo

momo 2023-08-16 02:01:36 广西

我当时看完节目就没有关注各个发展了。。。。。哈人跟一些拿到明面的作品要分开的。。。。。

• 阿阿阿玖

阿阿阿玖 2023-08-16 02:09:49 浙江

🚬🚬🚬但是节目是真好看

• 仍余悦🍧

仍余悦🍧 2023-08-16 02:22:30 山东

我现在还在听🚬🚬

• 吃瓜不吃花

吃瓜不吃花 2023-08-16 03:18:45 湖北

没想到还有这种案底😓除了女生果然男rapper没一个好鸟是吧我也真的裂开了

• 咖啡冻奶遇冰沙

咖啡冻奶遇冰沙 2023-08-16 03:21:06 山西

当乐子人这么多年,头一次如此狼狈

www 2023-08-16 05:13:03 北京

但是我还是会接着回看节目

• 。

2023-08-16 08:22:07 四川

我觉得还好吧 喜欢节目时期就好

• 一个超拽的小号

一个超拽的小号 2023-08-16 08:34:52 黑龙江

飞贼有瓜吗👂 飞贼有瓜吗👂 momo

没有 飞贼 鱼翅 愚月 学委 都还行

• ww.

ww. 2023-08-16 08:35:06 辽宁

一些人tqk 辱♀ 背刺 不尊重游戏 摆烂 爹味 bai纸 美化qin略战争等等,没全塌但差不多也塌一半了 一些人tqk 辱♀ 背刺 不尊重游戏 摆烂 爹味 bai纸 美化qin略战争等等,没全塌但差不多也塌一半了 Meno

啊,都是谁啊,我这两天看院有好感来着,姐妹,能告知一下,我避哈雷🥹

• Meno

Meno 2023-08-16 08:53:47 福建

啊,都是谁啊,我这两天看院有好感来着,姐妹,能告知一下,我避哈雷🥹 啊,都是谁啊,我这两天看院有好感来着,姐妹,能告知一下,我避哈雷🥹 ww.

我私你

• ww.

ww. 2023-08-16 08:54:40 辽宁

我私你 我私你 Meno

好的姐妹

• 你脑袋长包了

你脑袋长包了 2023-08-16 08:57:13 天津

姐妹我也想知道🥺

• 别管我了就发疯

别管我了就发疯 2023-08-16 09:25:15 河北

我也想知道姐妹,最近院正上头呢,我避避雷😿

• momo

momo 2023-08-16 09:25:29 四川

没想到成了我的案底🚬

• MoonPocky

MoonPocky (专心养小狗中) 2023-08-16 11:00:30 安徽

久违进来点根烟🚬

• 演员胡先煦

演员胡先煦 2023-08-16 13:28:50 江苏

进来点根烟……🚬

• 比比巴卜jyy

比比巴卜jyy 2023-08-16 13:36:20 河北

全员烂人(没翻车的男的除外,所有女生除外)☺️ 不得不得严导真是构建了一个美好的乌托邦

• 豆友7504696790

豆友7504696790 2023-08-16 13:45:29 吉林

院和贷,我的互联网案底哈哈 院和贷,我的互联网案底哈哈 correctcorrect

院怎么了求告知 本人网速贼慢

• 无人之岛

无人之岛 2023-08-16 14:12:44 浙江

陪一根🚬

• 洛洛是我老婆酱

洛洛是我老婆酱 2023-08-16 14:15:10 安徽

一些人tqk 辱♀ 背刺 不尊重游戏 摆烂 爹味 bai纸 美化qin略战争等等,没全塌但差不多也塌一半了 一些人tqk 辱♀ 背刺 不尊重游戏 摆烂 爹味 bai纸 美化qin略战争等等,没全塌但差不多也塌一半了 Meno

请问一下qsj有什么瓜吗,看院的时候很喜欢他,后来院人多了就没看过了

• momo

momo 2023-08-16 14:29:51 广东

你不会还追过盟吧☺️ 你不会还追过盟吧☺️

我追过🚬

• 就挺好看IE

就挺好看IE 2023-08-16 14:45:57 浙江

你好,我也是

• 就挺好看IE

就挺好看IE 2023-08-16 14:46:32 浙江

院咋了?没追过纯好奇有什么瓜吗?不是都是学霸吗? 院咋了?没追过纯好奇有什么瓜吗?不是都是学霸吗? momo

你想听谁的

• GFAIRY

GFAIRY 2023-08-16 14:50:55 福建

我也🤡

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2023-08-16 16:16:22 福建

我追过声1和院,我觉得还好吧,毕竟节目上一切都是美好的,至于节目外,别太深究,只会给自己添堵。

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-08-16 16:24:51 河北

我追过声1和院,我觉得还好吧,毕竟节目上一切都是美好的,至于节目外,别太深究,只会给自己添 我追过声1和院,我觉得还好吧,毕竟节目上一切都是美好的,至于节目外,别太深究,只会给自己添堵。 ... 冬日暖阳

嗯。。。很难不在意 这群烂男人

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2023-08-16 16:27:07 福建

嗯。。。很难不在意 这群烂男人 嗯。。。很难不在意 这群烂男人 🐑小羊肖恩🐑

也是,毕竟当初是真的很喜欢那种美好,不过我好就好在我很少冲浪,除非特别大的事,不然我一般都没有了解。秉承着只要我不知道,就不会影响我心情哈哈哈哈

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-08-16 16:27:59 河北

也是,毕竟当初是真的很喜欢那种美好,不过我好就好在我很少冲浪,除非特别大的事,不然我一般都 也是,毕竟当初是真的很喜欢那种美好,不过我好就好在我很少冲浪,除非特别大的事,不然我一般都没有了解。秉承着只要我不知道,就不会影响我心情哈哈哈哈 ... 冬日暖阳

这群烂人不会影响我心情啊 多骂几个男的罢了

• 抹茶拿铁脆片

抹茶拿铁脆片 2023-08-16 17:39:33 河北

哈哈哈宝宝,我还搞过音乐剧,泪目了

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-08-16 17:41:38 河北

哈哈哈宝宝,我还搞过音乐剧,泪目了 哈哈哈宝宝,我还搞过音乐剧,泪目了 抹茶拿铁脆片

我也 不过跑路快 zgyyj太烂了

• momo

momo 2023-08-16 18:58:52 湖北

我也 好奇

• 你猜我是谁

你猜我是谁 2023-08-16 18:59:48 广东

还好只喜欢上愚月

• 吃饱撑的

吃饱撑的 2023-08-16 19:01:12 辽宁

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我也是

• momo

momo 2023-08-16 19:04:44 湖北

你想听谁的 你想听谁的 就挺好看IE

我没怎么看 大概就认识蒲熠星 何运晨 唐九洲 齐思钧 文韬 周峻纬 黄子什么的 他们有塌的吗?

• 雪亮

雪亮 (一个人面向全世界的顽强突围) 2023-08-16 19:16:13 辽宁

声1声2后来也塌很多吗

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-08-16 19:16:54 河北

声1声2后来也塌很多吗 声1声2后来也塌很多吗 雪亮

那可太多了 声塌房的方式比贷还多呢

• 雪亮

雪亮 (一个人面向全世界的顽强突围) 2023-08-16 19:18:15 辽宁

那可太多了 声塌房的方式比贷还多呢 那可太多了 声塌房的方式比贷还多呢 🐑小羊肖恩🐑

这两天先声1上rs 后贷上rs😬

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-08-16 19:19:37 河北

这两天先声1上rs 后贷上rs😬 这两天先声1上rs 后贷上rs😬 雪亮

其实这两天声1的那个瓜 之前除了出轨都有所耳闻 没想到xd是真的

correctcorrect 2023-08-16 19:38:04 江苏

院怎么了求告知 本人网速贼慢 院怎么了求告知 本人网速贼慢 豆友7504696790

蒲高考特权咖,周被封杀,石辱女

correctcorrect 2023-08-16 19:38:34 江苏

院是指什么,我最近好喜欢黄子跟sk不会也有吧😥 院是指什么,我最近好喜欢黄子跟sk不会也有吧😥 00后乐队甜心

名侦探学院,石辱女言论特别多,指路舞组

• 00后乐队甜心

00后乐队甜心 2023-08-16 21:00:22 重庆

名侦探学院,石辱女言论特别多,指路舞组 名侦探学院,石辱女言论特别多,指路舞组 correctcorrect

宝宝舞组是啥组😭求指路或者私

• momo

momo 2023-08-16 21:34:47 上海

😅哭着哭着哭更大声了,上周我看到这个句式还是在lxd的瓜上....

• 午睡星球

午睡星球 2023-08-16 21:38:32 河南

是我的案底🚬但还好节目结束以后就基本只追于贞了

• T_lw

T_lw 2023-08-16 21:57:30 广西

谁懂,节目播出后我反复重复里面的歌,常常还会泪目🙏🏻🙏🏻

• 🧸

🧸 2023-08-16 22:06:30 河南

《wewe》我真的听了好多好多好多遍,感觉这首歌真的打破我对说唱的固有印象🥲

• momo

momo 2023-08-16 22:33:30 内蒙古

完了和我一样

correctcorrect 2023-08-16 22:40:21 江苏

宝宝舞组是啥组😭求指路或者私 宝宝舞组是啥组😭求指路或者私 00后乐队甜心

i院大舞台

• 梨花诗

梨花诗 2023-08-17 00:42:16 北京

永久案底🏳️🏳️

• girireal

girireal 2023-08-17 01:44:24 河北

院怎么了啊 有人出过事嘛

• 白大嫂郭芙蓉

白大嫂郭芙蓉 2023-08-17 02:32:50 江苏

歌好听就行

• 你手短短的

你手短短的 2023-08-17 05:29:23 江苏

谁看节目期间。。。没用过他们表情包。。。没在pyq分享过歌呢。。。比如芸芸众生。。。比如人间 谁看节目期间。。。没用过他们表情包。。。没在pyq分享过歌呢。。。比如芸芸众生。。。比如人间普通指南。。。比如wewe。。。。你们这群初生。。。。 ... 勇猛小猫条

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 你手短短的

你手短短的 2023-08-17 05:30:28 江苏

飞贼有瓜吗👂 飞贼有瓜吗👂 momo

他都结婚了 和嫂子挺幸福的 我觉得可能这就是有文化的rapper吧

• 就挺好看IE

就挺好看IE 2023-08-17 06:05:12 浙江

我没怎么看 大概就认识蒲熠星 何运晨 唐九洲 齐思钧 文韬 周峻纬 黄子什么的 他们有塌的吗? 我没怎么看 大概就认识蒲熠星 何运晨 唐九洲 齐思钧 文韬 周峻纬 黄子什么的 他们有塌的吗? momo

我私你吧

• 就挺好看IE

就挺好看IE 2023-08-17 06:18:14 浙江

声1声2后来也塌很多吗 声1声2后来也塌很多吗 雪亮

声可是多方位多角度全面的塌,从违法乱纪到道德败坏,和贷是有过之而不及

• momo

momo 2023-08-17 09:04:52 浙江

他都结婚了 和嫂子挺幸福的 我觉得可能这就是有文化的rapper吧 他都结婚了 和嫂子挺幸福的 我觉得可能这就是有文化的rapper吧 你手短短的

感情上比较干净的果然素质会高一点,我搜了一下鱼翅也还和女朋友继续谈,主要是山顶洞人与夜航船我太喜欢了

• 四月

四月 2023-08-17 09:15:16 新疆

这个节目我最喜欢的还好好的🤣🤣

• momo

momo 2023-08-17 12:05:37 甘肃

冒昧问一下 我算是院的节目粉 院有什么🍉吗😭我一直以为只是dw吵架来着

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

120283 人聚集在这个小组
↑回顶部