董思成演戏还可以啊

花生

2023-08-15 21:47:26 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-15 22:01:49 湖南

能考上中戏证明应该是有演技的

• 已注销

已注销 2023-08-15 22:10:58 广西

他的口音不是很重吗,练好了?

• 满川花

满川花 2023-08-15 22:15:17 上海

准备去看一下,看到直播片段,笑得好甜

• 森海

森海 2023-08-15 22:16:53 广东

他是中戏的,虽然没毕业也上过一段时间的课,这个剧好像真没什么人看,抖数据也不行,不过拿来下饭还是可以的

• 跳起踹180膝盖

跳起踹180膝盖 2023-08-15 22:24:03 山东

真的的吗,我来了,我儿子们的韩剧我还敢看,国产剧都望而却步😭

• momo

momo 2023-08-15 22:26:23 湖南

真的的吗,我来了,我儿子们的韩剧我还敢看,国产剧都望而却步😭 真的的吗,我来了,我儿子们的韩剧我还敢看,国产剧都望而却步😭 跳起踹180膝盖

真的可以,看不出是刚拍戏的新人演员

• 跳起踹180膝盖

跳起踹180膝盖 2023-08-15 22:28:21 山东

真的可以,看不出是刚拍戏的新人演员 真的可以,看不出是刚拍戏的新人演员 momo

好!这就来了🏃‍♀️

• 爱吃布丁

爱吃布丁 2023-08-15 22:52:47 江苏

小成本网剧没啥宣发吧 希望后面能好点😭

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2023-08-15 22:56:00 四川

中戏的应该也不会太烂

• 春来花开

春来花开 2023-08-15 22:56:30 北京

毕竟中戏表演录取的,结果大一就被忽悠去SM了,要我说他当时还不如好好上学肯定比现在混的好,韩流不行了

• 憋说话

憋说话 2023-08-15 23:32:48 广东

确实不如好好在中戏学习了,两头跑,能赶上中韩蜜月期,现在两头跑浪费时间,演得确实还可以,不出戏。

• bonbonT

bonbonT 2023-08-15 23:38:16 北京

等等看李木戈能不能带飞董子🤓

• momo

momo 2023-08-16 00:53:58 北京

之前有几位绿卡爱豆是年纪很小就在hg出道了,没有考大学,对于演戏既没有学习过也没有任何经验,回国以后直接演戏效果非常差,董思成应该是有科班系统学习过,所以给人感觉还行

• 一只大呲花

一只大呲花 2023-08-16 01:06:48 安徽

真的吗还没去看winwin这部,他现在在威神大虐

• 这组不敢说

这组不敢说 2023-08-16 01:07:12 上海

我觉得演得特别烂。。。。

• 💙

💙 2023-08-16 13:19:10 上海

第二部戏诶,其实演得不错了,可以说有点青涩吧,但是绝对不是差,眼神戏尤其好。

• 简小简

简小简 2023-08-16 13:23:22 重庆

我昨晚刷了好多集,目前的十二集我觉得很好看,男女主在一起了不知道后面咋演,小情侣推拉期是我最爱看的哈哈,不过这剧也讲很多职场上的剧情,也有点像群像,男女主恋爱倒也不是最最重要的点,不过我觉得这剧台词蛮好的,也有很多小设计,感觉挺用心的,就是感觉ost不咋好听,ost好听的话更容易出圈一点

• 简小简

简小简 2023-08-16 13:25:32 重庆

男主演技我觉得不算拖后腿那种吧,这剧的剧情很好,女主很灵,两个人的氛围感挺好的,但是我看完只觉得,女主公司的氛围真好,和小伙伴一起努力获得成功的感觉真好

• 简小简

简小简 2023-08-16 13:27:45 重庆

之前看女主另一部古装戏,莲亭那个,气得要死,这部剧里又可爱得很,校花时期和创业时期真的完全不一样的两个人,演得很好

• 哟嚯

哟嚯 2023-08-16 13:31:13 广东

当初的那个,🇰🇷版的未生,翻拍就应该找他的,和韩版一模一样的脸,贼适合!!

• 💤

💤 2023-08-16 20:46:51 江苏

素人时期能考进中戏前十多多少少天赋是有的

• 豆友123110399

豆友123110399 2023-08-17 21:55:26 辽宁

第一部男主剧演技挺自然的,这部剧几乎没有磨皮滤镜上镜头也撑住了,主要是和其他的比他作为演员态度端正姿态低有复盘看剧找不足改进的态度吧,演员太过自信听不得外界的声音就不沉淀没法走长远

• momo

momo 2023-08-17 21:58:20 广东

我有在看25小时,但感觉组里没几个人在追

• 花生

花生 楼主 2023-08-17 23:37:21 吉林

第一部男主剧演技挺自然的,这部剧几乎没有磨皮滤镜上镜头也撑住了,主要是和其他的比他作为演员 第一部男主剧演技挺自然的,这部剧几乎没有磨皮滤镜上镜头也撑住了,主要是和其他的比他作为演员态度端正姿态低有复盘看剧找不足改进的态度吧,演员太过自信听不得外界的声音就不沉淀没法走长远 ... 豆友123110399

他吻技还真的不错。好多吻戏啊。

• 花生

花生 楼主 2023-08-17 23:38:02 吉林

之前看女主另一部古装戏,莲亭那个,气得要死,这部剧里又可爱得很,校花时期和创业时期真的完全 之前看女主另一部古装戏,莲亭那个,气得要死,这部剧里又可爱得很,校花时期和创业时期真的完全不一样的两个人,演得很好 ... 简小简

我看某音评论都在说女主角不是对吻戏过敏吗?是不是出新皮肤没钱了?😂😂😂

豆友123110399 2023-08-17 23:47:07 辽宁

他吻技还真的不错。好多吻戏啊。 他吻技还真的不错。好多吻戏啊。 花生

最喜欢第十集女主接受他告白时那场吻戏,靠近时小心翼翼眼神得到女主的回应之后才亲上去的情绪渐近,再有好感的是他粉丝追剧氛围好,不会向别家因为亲密戏就闹的那种印象

• 花生

花生 楼主 2023-08-17 23:50:18 吉林

最喜欢第十集女主接受他告白时那场吻戏,靠近时小心翼翼眼神得到女主的回应之后才亲上去的情绪渐 最喜欢第十集女主接受他告白时那场吻戏,靠近时小心翼翼眼神得到女主的回应之后才亲上去的情绪渐近,再有好感的是他粉丝追剧氛围好,不会向别家因为亲密戏就闹的那种印象 ... 豆友123110399

不过比较让我想吐槽的是这俩人在医院就……真的这么难以忍受吗🥵🥵🥵光天化日之下。

• nuna

nuna 2023-08-17 23:51:36 湖北

是的,演的还可以,有点讨喜

• halouebyy

halouebyy 2023-08-18 01:47:05 福建

最喜欢第十集女主接受他告白时那场吻戏,靠近时小心翼翼眼神得到女主的回应之后才亲上去的情绪渐 最喜欢第十集女主接受他告白时那场吻戏,靠近时小心翼翼眼神得到女主的回应之后才亲上去的情绪渐近,再有好感的是他粉丝追剧氛围好,不会向别家因为亲密戏就闹的那种印象 ... 豆友123110399

天啊啊这个好戳我!!好喜欢这种 弟弟演的不错啊

豆友123110399 2023-08-18 10:16:32 辽宁

不过比较让我想吐槽的是这俩人在医院就……真的这么难以忍受吗🥵🥵🥵光天化日之下。 不过比较让我想吐槽的是这俩人在医院就……真的这么难以忍受吗🥵🥵🥵光天化日之下。 花生

女主误以为他出车祸了才正视到自己的心意,剧情需要已经情绪到了吧?不过观众的看法也能让编剧之后多一些参考

• 纯白Gabrie|

纯白Gabrie| 2023-08-18 10:18:43 广西

他本来就是中戏科班,艺考成绩几个学校都还不错的

• :)

:) 2023-08-18 10:43:41 黑龙江

他的口音不是很重吗,练好了? 他的口音不是很重吗,练好了? 已注销

我看了预告,好像是有配音?如果不是我滑跪别骂我Orz

• 岁月间aaa

岁月间aaa 2023-08-18 11:05:55 湖北

毕竟中戏表演录取的,结果大一就被忽悠去SM了,要我说他当时还不如好好上学肯定比现在混的好,韩 毕竟中戏表演录取的,结果大一就被忽悠去SM了,要我说他当时还不如好好上学肯定比现在混的好,韩流不行了 ... 春来花开

谁都没有预知未来的能力。他去的时候韩流在国内如日中天,xhl还没来。 中学在北舞时被sm星探看中,孩子没去专注学业读完高中,跨专业考上中戏sm又找来了,趁着暑假把孩子忽悠去sm参观给孩子忽悠瘸了,从此内心种植下了舞台梦,回家说服父母,放下国内一切毅然决然去了kpop追逐梦想。 出道初期被sm爱了一下就开始了长期的打压 防爆 不公平对待,在原团队要开花结果时踢出原队伍加入新团队又从零开始,长时间宿舍抠脚,没工作,边缘化,出道5年争取到机会回国接触国内公司,sm从中阻挠耍手段想搅黄合作,得亏本人够坚韧没让sm得逞,才有了这条演员路。 原本这才是他的原始轨道,回头看确实是白白浪费几年时间才走回来。

• 岁月间aaa

岁月间aaa 2023-08-18 11:07:52 湖北

确实不如好好在中戏学习了,两头跑,能赶上中韩蜜月期,现在两头跑浪费时间,演得确实还可以,不 确实不如好好在中戏学习了,两头跑,能赶上中韩蜜月期,现在两头跑浪费时间,演得确实还可以,不出戏。 ... 憋说话

以前就不说了,现在两头跑因为合约在韩国公司手里,被人拿捏没办法

• 别看我

别看我 2023-08-18 11:17:27 山东

他能尽早回来就尽早回来吧,现在05都开始冒头了,摆明他更适合演戏啊,起步已经比别人晚了。虽然当爱豆去了个大公司有些关注度但是感觉纯纯给浪费了

• momo

momo 2023-08-19 23:19:03 黑龙江

早点跑路回来吧董子😂😂接小古偶刷刷脸

• suyura

suyura 2023-08-19 23:31:11 北京

姐姐演的真的好好,男主脸实在是优越,很适合荧幕,感觉演校园剧男主也会很好看

• 黄因塔

黄因塔 2023-08-20 13:56:07 新疆

真的不错,感觉这部剧剧情也可,就是昨天更新的有点小虐😭

• 明月归

明月归 2023-08-20 14:04:13 山东

威神资源大虐,能回来还是回来的好

• 曾小小

曾小小 2023-08-22 12:23:49 广西

他是退学了吗?

• momo

momo 2023-08-23 11:21:14 浙江

当初的那个,🇰🇷版的未生,翻拍就应该找他的,和韩版一模一样的脸,贼适合!! 当初的那个,🇰🇷版的未生,翻拍就应该找他的,和韩版一模一样的脸,贼适合!! 哟嚯

剧里看男主脸真是不错,小头小脸,远景看身材也很好,因为肩宽穿衬衫很有味道

• Mika酱

Mika酱 2023-08-23 12:39:03 浙江

其他不知道,25h合适,可以的

• Freya

Freya 2023-08-23 14:12:14 广东

每次看到他都只能说时也命也。

• 膈应你是我本意

膈应你是我本意 2023-08-23 14:15:24 江苏

没啥人看 吹的过于夸张了 他那个嘴在剧里真的好丑

• wendy酱~

wendy酱~ 2023-08-25 19:08:27 湖北

谁都没有预知未来的能力。他去的时候韩流在国内如日中天,xhl还没来。 中学在北舞时被sm星探看中 谁都没有预知未来的能力。他去的时候韩流在国内如日中天,xhl还没来。 中学在北舞时被sm星探看中,孩子没去专注学业读完高中,跨专业考上中戏sm又找来了,趁着暑假把孩子忽悠去sm参观给孩子忽悠瘸了,从此内心种植下了舞台梦,回家说服父母,放下国内一切毅然决然去了kpop追逐梦想。 出道初期被sm爱了一下就开始了长期的打压 防爆 不公平对待,在原团队要开花结果时踢出原队伍加入新团队又从零开始,长时间宿舍抠脚,没工作,边缘化,出道5年争取到机会回国接触国内公司,sm从中阻挠耍手段想搅黄合作,得亏本人够坚韧没让sm得逞,才有了这条演员路。 原本这才是他的原始轨道,回头看确实是白白浪费几年时间才走回来。 ... 岁月间aaa

回头望真是一把辛酸泪,演员小董重头再来😭

• wendy酱~

wendy酱~ 2023-08-25 19:11:12 湖北

有些人对着科技脸吹的天上有地下无,对着董思成这张纯天然帅哥脸却能挑七挑八,我只能说,你吃点好的吧

• momo

momo 2023-08-25 19:13:16 海南

我也看了,还可以

• Win the World

Win the World 2023-08-26 15:55:16 浙江

不过比较让我想吐槽的是这俩人在医院就……真的这么难以忍受吗🥵🥵🥵光天化日之下。 不过比较让我想吐槽的是这俩人在医院就……真的这么难以忍受吗🥵🥵🥵光天化日之下。 花生

瑕不掩瑜嘛~hhhhhhhh

• Julieavecgun

Julieavecgun 2023-08-26 15:58:08 山东

感觉他是不是脑袋移动不是很自然,感觉别的倒还好,加油吧董子!!

• 嬷道祖师_

嬷道祖师_ 2023-08-27 01:52:35 安徽

董子真的很好很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

803687 人聚集在这个小组
↑回顶部