北京有锅气的餐厅

momo

2023-08-15 19:16:53 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 沉默如海

沉默如海 (想跟很多人说谢谢) 2023-08-15 20:04:51 北京

龙记茶餐厅!!!

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 2023-08-15 20:17:40 北京

驻京办一般都是现炒的菜

• 爪爪

爪爪 2023-08-15 20:26:19 北京

可是,现在已经有锅气香精了……😮‍💨

• 望月

望月 2023-08-15 20:34:54 北京

广州顺德菜馆 崇文门的大排档

• momo

momo 楼主 2023-08-15 20:36:55 北京

龙记茶餐厅!!! 龙记茶餐厅!!! 沉默如海

收到!

• momo

momo 楼主 2023-08-15 20:37:19 北京

可是,现在已经有锅气香精了……😮‍💨 可是,现在已经有锅气香精了……😮‍💨 爪爪

?!可怕

• momo

momo 楼主 2023-08-15 20:37:24 北京

广州顺德菜馆 崇文门的大排档 广州顺德菜馆 崇文门的大排档 望月

好!

• momo

momo 楼主 2023-08-15 20:37:30 北京

驻京办一般都是现炒的菜 驻京办一般都是现炒的菜 神雕牌侠侣

好!

• Iserlohn

Iserlohn (整个宇宙将为你闪烁) 2023-08-15 20:45:02 北京

同求,预制菜吃恶心了

• 虾米碗糕

虾米碗糕 2023-08-15 20:47:36 北京

福建美食城

• 养生少女顺来多

养生少女顺来多 (和你一起爬坡) 2023-08-15 21:32:58 北京

约等于有厨子的餐馆,蹲。

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2023-08-15 21:52:49 北京

东发道的干炒牛河

• 云尼拿

云尼拿 2023-08-15 22:42:36 广东

同求

• momo

momo 2023-08-15 22:46:41 北京

唉,感觉远郊乡镇比较多(本远郊人亲身体会)

• momo

momo 2023-08-15 22:47:11 北京

蹲蹲城里的

• momo

momo 楼主 2023-08-15 22:47:25 北京

唉,感觉远郊乡镇比较多(本远郊人亲身体会) 唉,感觉远郊乡镇比较多(本远郊人亲身体会) momo

😭

• 猴王牌茉莉花茶

猴王牌茉莉花茶 2023-08-15 23:02:29 北京

• 猴王牌茉莉花茶

猴王牌茉莉花茶 2023-08-15 23:03:44 北京

湘彬萱好吃

• 我眼睛起雾了

我眼睛起雾了 2023-08-15 23:26:14 北京

湘彬宣是现炒!

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 2023-08-15 23:33:51 北京

安利芍药居这边的金手勺,上次吃了猪肝爆炒真的香死

• momo

momo 楼主 2023-08-15 23:46:58 北京

湘彬宣是现炒! 湘彬宣是现炒! 我眼睛起雾了

收到!!

• momo

momo 楼主 2023-08-15 23:47:03 北京

安利芍药居这边的金手勺,上次吃了猪肝爆炒真的香死 安利芍药居这边的金手勺,上次吃了猪肝爆炒真的香死 momo

好!

• momo

momo 2023-08-16 00:03:43 北京

蹲蹲 吃预制吃吐了快

• momo

momo 2023-08-16 00:16:55 北京

张妈妈川菜馆鼓楼店,能直接看到厨师炒菜。不过这家没有外卖,只能去店里吃

• 明月松

明月松 2023-08-16 00:28:28 河北

🐴

• _

_ 2023-08-16 01:29:06 北京

黄金周 做各种盖饭的

• momo

momo 2023-08-16 08:58:58 北京

🐴

• momo

momo 楼主 2023-08-16 09:16:23 北京

张妈妈川菜馆鼓楼店,能直接看到厨师炒菜。不过这家没有外卖,只能去店里吃 张妈妈川菜馆鼓楼店,能直接看到厨师炒菜。不过这家没有外卖,只能去店里吃 momo

好!

• momo

momo 楼主 2023-08-16 09:16:28 北京

黄金周 做各种盖饭的 黄金周 做各种盖饭的 _

好!

• 堵在三环路

堵在三环路 (好好说话,别打拳) 2023-08-16 09:24:32 北京

龙记茶餐厅!!! 龙记茶餐厅!!! 沉默如海

龙记真不错,我每次都点盐焗鸡饭 因为量太足,导致很少单点菜

• 其雨

其雨 2023-08-16 09:32:15 北京

安利一楼一!潮汕菜,非常有锅气

• pierrot

pierrot (There's no solution) 2023-08-16 09:52:07 中国香港

南昌饭店

• momo

momo 楼主 2023-08-16 09:54:31 北京

安利一楼一!潮汕菜,非常有锅气 安利一楼一!潮汕菜,非常有锅气 其雨

好!

• momo

momo 楼主 2023-08-16 09:54:37 北京

南昌饭店 南昌饭店 pierrot

收到!

• 芍芍

芍芍 2023-08-16 11:34:03 广东

mark

• Newforest🌴

Newforest🌴 2023-08-16 11:52:51 北京

mark

• momo(无聊版)

momo(无聊版) 2023-08-16 12:08:39 北京

小南庄的晋b2008,他家过油肉好吃

• momo

momo 楼主 2023-08-16 12:10:45 北京

小南庄的晋b2008,他家过油肉好吃 小南庄的晋b2008,他家过油肉好吃 momo(无聊版)

收到!

• 沉默如海

沉默如海 (想跟很多人说谢谢) 2023-08-16 12:51:34 北京

哈哈哈我每次都单点 还备注一大堆 导致阿姨都记住我了哈哈哈哈

• 糯米糖葫芦

糯米糖葫芦 2023-08-16 13:06:18 北京

东发道的湿炒牛河也好吃 酸酸的😍

• momo

momo 楼主 2023-08-16 13:16:23 北京

东发道的湿炒牛河也好吃 酸酸的😍 东发道的湿炒牛河也好吃 酸酸的😍 糯米糖葫芦

收到!

• 蝴蝶胃痛

蝴蝶胃痛 2023-08-16 13:26:15 北京

张妈妈有外卖 也好吃的~

• 南柱呵呵

南柱呵呵 2023-08-16 14:55:52 北京

湘了个西

• yujiaxue

yujiaxue 2023-08-16 15:39:02 北京

黄金周这家盖饭我吃过,确实是现炒,证据就是品质贼不稳定,有几次给我齁死。

• momo

momo 楼主 2023-08-16 15:58:54 北京

张妈妈有外卖 也好吃的~ 张妈妈有外卖 也好吃的~ 蝴蝶胃痛

好(。>ㅿ<。)

• momo

momo 楼主 2023-08-16 15:58:59 北京

湘了个西 湘了个西 南柱呵呵

好!

• momo

momo 楼主 2023-08-16 15:59:20 北京

黄金周这家盖饭我吃过,确实是现炒,证据就是品质贼不稳定,有几次给我齁死。 黄金周这家盖饭我吃过,确实是现炒,证据就是品质贼不稳定,有几次给我齁死。 yujiaxue

哈哈哈,备注上了

• Lethe

Lethe 2023-08-16 19:02:13 北京

张妈妈鼓楼店ok,安定门店不行

• 五月的风很暖

五月的风很暖 2023-08-17 12:01:14 北京

想问问友友们怎么发现的是预制菜呀,因为自己之前好像没太关注过🤧

• momo

momo 楼主 2023-08-17 15:07:03 北京

想问问友友们怎么发现的是预制菜呀,因为自己之前好像没太关注过🤧 想问问友友们怎么发现的是预制菜呀,因为自己之前好像没太关注过🤧 五月的风很暖

就是那种口感,太平静了

• zeratul

zeratul 2023-08-18 18:09:15 北京

因为在中关村上班,所以晋b2008和湘了个西都经常去,2008家常口味,下面是过油肉和棒骨,确实有锅气

• zeratul

zeratul 2023-08-18 18:09:50 北京

棒骨

• 树和兔子

树和兔子 (清香断续来) 2023-08-18 18:27:30 北京

静园餐厅😂不但吃起来有锅气坐在外面吃饭也能听到炒锅的声音

• momo

momo 楼主 2023-08-18 18:39:58 北京

棒骨 棒骨 zeratul

看着贼香

• momo

momo 楼主 2023-08-18 18:40:03 北京

静园餐厅😂不但吃起来有锅气坐在外面吃饭也能听到炒锅的声音 静园餐厅😂不但吃起来有锅气坐在外面吃饭也能听到炒锅的声音 树和兔子

哈哈哈哈好

• 兔子不吃甜南瓜🐟

兔子不吃甜南瓜🐟 2023-08-18 19:47:20 北京

推荐映庐!一家江西菜馆,我去的是静安庄的店,不过他家在北航也有店的。还有一家金台路地铁站附近的徽湘小厨,近期刚发现的,也是现炒的菜很好吃。

• 兔子不吃甜南瓜🐟

兔子不吃甜南瓜🐟 2023-08-18 19:50:15 北京

芍药居外经贸对面的川师傅冒菜,麻辣香锅也是现炒。冒菜和香锅味道都不错。

• momo

momo 楼主 2023-08-18 19:52:56 北京

推荐映庐!一家江西菜馆,我去的是静安庄的店,不过他家在北航也有店的。还有一家金台路地铁站附 推荐映庐!一家江西菜馆,我去的是静安庄的店,不过他家在北航也有店的。还有一家金台路地铁站附近的徽湘小厨,近期刚发现的,也是现炒的菜很好吃。 ... 兔子不吃甜南瓜🐟

好嘞😍😍😍

• 一个小天才罢了

一个小天才罢了 2023-08-19 00:25:57 日本

我可太想念张妈妈了……

• momo

momo 楼主 2023-08-19 10:34:35 北京

我可太想念张妈妈了…… 我可太想念张妈妈了…… 一个小天才罢了

啥时候有空回来吃

• 如果老人不出海

如果老人不出海 (无欲才能无求) 2023-08-19 12:05:55 北京

泽湘苑 干锅肥肠好好吃 在西城

• momo

momo 楼主 2023-08-19 13:51:35 北京

泽湘苑 干锅肥肠好好吃 在西城 泽湘苑 干锅肥肠好好吃 在西城 如果老人不出海

好!

• Mel

Mel (天天快乐~!^_^) 2023-08-19 21:02:56 北京

黄金周……是我想的那个黄金周吗?占据我几年青春重要席位的福建烩饭~!😭(但是我们那时候好像再小的店也是现炒的,不像现在(以及前几年我路过的时候进去吃,发现福建烩饭已经从菜单上下掉了,跟老板点菜的话还是可以做~ 以及福建美食城是我想的那个福建美食城吗😂我竟然同时跟两家相隔这么远的店有交集吗hhh

• Mel

Mel (天天快乐~!^_^) 2023-08-19 21:03:06 北京

因为在中关村上班,所以晋b2008和湘了个西都经常去,2008家常口味,下面是过油肉和棒骨,确实有 因为在中关村上班,所以晋b2008和湘了个西都经常去,2008家常口味,下面是过油肉和棒骨,确实有锅气 ... zeratul

哇这个看着好棒呀~

• Mel

Mel (天天快乐~!^_^) 2023-08-19 21:05:44 北京

黄金周……是我想的那个黄金周吗?占据我几年青春重要席位的福建烩饭~!😭(但是我们那时候好 黄金周……是我想的那个黄金周吗?占据我几年青春重要席位的福建烩饭~!😭(但是我们那时候好像再小的店也是现炒的,不像现在(以及前几年我路过的时候进去吃,发现福建烩饭已经从菜单上下掉了,跟老板点菜的话还是可以做~ 以及福建美食城是我想的那个福建美食城吗😂我竟然同时跟两家相隔这么远的店有交集吗hhh ... Mel

啊我刚跑去点评看了看,福建烩饭又成为推荐啦hhhhhh 是啥时候重新搬出来了~

• Mel

Mel (天天快乐~!^_^) 2023-08-19 21:09:23 北京

啊黄金周现在是网红店了吗?竟然搜出来不少探店视频😆😆😆

• momo

momo 楼主 2023-08-19 21:15:01 北京

黄金周……是我想的那个黄金周吗?占据我几年青春重要席位的福建烩饭~!😭(但是我们那时候好 黄金周……是我想的那个黄金周吗?占据我几年青春重要席位的福建烩饭~!😭(但是我们那时候好像再小的店也是现炒的,不像现在(以及前几年我路过的时候进去吃,发现福建烩饭已经从菜单上下掉了,跟老板点菜的话还是可以做~ 以及福建美食城是我想的那个福建美食城吗😂我竟然同时跟两家相隔这么远的店有交集吗hhh ... Mel

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-08-20 12:43:35 北京

我自己加一个:老吉堂本帮菜,正在吃~热气腾腾的虽然上菜慢,我点了鳝糊,红烧肉,腌笃鲜,咸鸡,拌面还没上,都不错。红烧肉对我来说有点偏甜,但是不腻,好吃的

• momo

momo 楼主 2023-08-20 12:48:46 北京

我自己加一个:老吉堂本帮菜,正在吃~热气腾腾的虽然上菜慢,我点了鳝糊,红烧肉,腌笃鲜,咸鸡 我自己加一个:老吉堂本帮菜,正在吃~热气腾腾的虽然上菜慢,我点了鳝糊,红烧肉,腌笃鲜,咸鸡,拌面还没上,都不错。红烧肉对我来说有点偏甜,但是不腻,好吃的 ... momo

腌笃鲜,拌面这种菜服务员会帮忙分~不错😊

• 李慕紫

李慕紫 2023-08-20 14:42:06 北京

要找路边独立开的饭馆,不要去商场。

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2023-08-20 16:31:44 上海

首先记住一点:不要找开在商场里的餐厅。我为什么知道?因为我就在商场里开店😂

• momo

momo 楼主 2023-08-20 18:19:28 北京

首先记住一点:不要找开在商场里的餐厅。我为什么知道?因为我就在商场里开店😂 首先记住一点:不要找开在商场里的餐厅。我为什么知道?因为我就在商场里开店😂 Miss Blair 💋

哈哈哈,因为商场不让用明火吗

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2023-08-20 18:26:42 上海

哈哈哈,因为商场不让用明火吗 哈哈哈,因为商场不让用明火吗 momo

对!就是这个原因!

• pika不是Лариса

pika不是Лариса (一个正经人) 2023-08-20 22:53:26 北京

私湘鱼头小馆(平安里地铁附近)。川蜀黍、鱼塘边(海淀四季青益园园区)。亲自鉴定,绝对的锅气。

• momo

momo 楼主 2023-08-20 22:54:09 北京

私湘鱼头小馆(平安里地铁附近)。川蜀黍、鱼塘边(海淀四季青益园园区)。亲自鉴定,绝对的锅气 私湘鱼头小馆(平安里地铁附近)。川蜀黍、鱼塘边(海淀四季青益园园区)。亲自鉴定,绝对的锅气。 ... pika不是Лариса

收到~~~

• 我欲因之梦吴越

我欲因之梦吴越 2023-08-21 00:14:22 北京

?!可怕 ?!可怕 momo

妈耶,以为只有外卖用预制菜……没想到饭店也😲这个世界越来越可怕了,说来非常怀疑前几天吃的台巷里味道真的非常平静

• momo

momo 2023-08-21 09:10:41 北京

老吉堂是不也开在商场里 是咋搞的

• momo

momo 2023-08-21 09:26:54 江西

潇湘阁!

• momo

momo 楼主 2023-08-21 09:45:01 北京

老吉堂是不也开在商场里 是咋搞的 老吉堂是不也开在商场里 是咋搞的 momo

要吃工体那家,在街边

• momo

momo 楼主 2023-08-21 09:45:08 北京

潇湘阁! 潇湘阁! momo

好!

• momo

momo 楼主 2023-08-21 09:45:59 北京

妈耶,以为只有外卖用预制菜……没想到饭店也😲这个世界越来越可怕了,说来非常怀疑前几天吃的 妈耶,以为只有外卖用预制菜……没想到饭店也😲这个世界越来越可怕了,说来非常怀疑前几天吃的台巷里味道真的非常平静 ... 我欲因之梦吴越

味道非常平静,上菜速度很快,就十有八九是预制了

• momo

momo 楼主 2023-08-21 10:08:42 北京

老吉堂是不也开在商场里 是咋搞的 老吉堂是不也开在商场里 是咋搞的 momo

介个!

• momo

momo 2023-08-21 10:51:54 江西

好! 好! momo

刚看到楼主坐标西城和海淀,啊啊啊啊我强烈推荐“小六酱肉春饼”!!!就在北师大海淀校区东门出来往北走不到三百米,可以在导航上搜,一家开了蛮久的小馆子,他家巨巨巨好吃,绝对都是先炒现做的菜,炒菜有锅气,肘子和棒骨一级好吃!我毕业之后一直念念不忘😭

• momo

momo 楼主 2023-08-21 10:52:41 北京

刚看到楼主坐标西城和海淀,啊啊啊啊我强烈推荐“小六酱肉春饼”!!!就在北师大海淀校区东门出 刚看到楼主坐标西城和海淀,啊啊啊啊我强烈推荐“小六酱肉春饼”!!!就在北师大海淀校区东门出来往北走不到三百米,可以在导航上搜,一家开了蛮久的小馆子,他家巨巨巨好吃,绝对都是先炒现做的菜,炒菜有锅气,肘子和棒骨一级好吃!我毕业之后一直念念不忘😭 ... momo

啊啊啊啊这个好,收到!

• 肖恩吃胡萝卜

肖恩吃胡萝卜 2023-08-21 11:06:14 北京

望京的泸州幺妹

• momo

momo 楼主 2023-08-21 12:09:57 北京

望京的泸州幺妹 望京的泸州幺妹 肖恩吃胡萝卜

收到!!

• 不动感的我

不动感的我 2023-08-21 13:57:48 北京

百子湾的一家苍蝇小馆湘菜,湘j7,北京各大湘菜馆子基本都试了,这家真的稳赢

• momo

momo 楼主 2023-08-21 13:58:38 北京

百子湾的一家苍蝇小馆湘菜,湘j7,北京各大湘菜馆子基本都试了,这家真的稳赢 百子湾的一家苍蝇小馆湘菜,湘j7,北京各大湘菜馆子基本都试了,这家真的稳赢 不动感的我

哇哇哇

• 不动感的我

不动感的我 2023-08-21 14:02:18 北京

哇哇哇 哇哇哇 momo

以前也爱潇湘阁,但是吃着吃着感觉他家每一个菜都是一个味道:海量小米辣+不同肉类的配菜。湘J7就是什么菜就是什么菜的味道。还有新新湘菜馆和娄底驻京办湘中缘也不错,对于我个人来说有点远,所以一直吃湘j7,吃好几年了,随便点不出错

• momo

momo 楼主 2023-08-21 14:05:25 北京

以前也爱潇湘阁,但是吃着吃着感觉他家每一个菜都是一个味道:海量小米辣+不同肉类的配菜。湘J7 以前也爱潇湘阁,但是吃着吃着感觉他家每一个菜都是一个味道:海量小米辣+不同肉类的配菜。湘J7就是什么菜就是什么菜的味道。还有新新湘菜馆和娄底驻京办湘中缘也不错,对于我个人来说有点远,所以一直吃湘j7,吃好几年了,随便点不出错 ... 不动感的我

潇湘阁真的好辣,我消受不住😂你推荐的这几家感觉都非常不错呢!!

• 怀民

怀民 2023-08-27 13:39:55 北京

和平里北街立春小馆

• momo

momo 2023-08-27 13:58:28 北京

淮扬府(安定门店)红烧肉好好吃,扬州炒饭外观好好看

• momo

momo 楼主 2023-08-27 18:23:36 北京

和平里北街立春小馆 和平里北街立春小馆 怀民

好!!

• momo

momo 楼主 2023-08-27 18:23:44 北京

淮扬府(安定门店)红烧肉好好吃,扬州炒饭外观好好看 淮扬府(安定门店)红烧肉好好吃,扬州炒饭外观好好看 momo

收到😍

• ⠀

2023-08-27 19:46:17 北京

推荐云华阁,山西菜,西北人觉得很好吃,首推刀削面和烩菜

• momo

momo 楼主 2023-08-27 20:09:06 北京

推荐云华阁,山西菜,西北人觉得很好吃,首推刀削面和烩菜 推荐云华阁,山西菜,西北人觉得很好吃,首推刀削面和烩菜

好嘞!!

• 阿儒

阿儒 (my hope) 2023-08-28 01:31:33 北京

mark!

• 再吃一颗苹果

再吃一颗苹果 2023-08-30 12:14:40 北京

哈哈哈哈哈看到好多吃过的

• 星辰奶盖

星辰奶盖 2023-09-02 10:31:16 北京

新街口的湘小婉,是明厨!

• momo

momo 楼主 2023-09-02 12:48:29 北京

新街口的湘小婉,是明厨! 新街口的湘小婉,是明厨! 星辰奶盖

好!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

50146 人聚集在这个小组
↑回顶部