谁还记得小时候看的一年级大学 级啊

小袋鼠🦘

2023-08-15 06:30:27 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-15 07:44:48 浙江

都是资本家的丑娃

• 蛋蛋蛋卷儿、

蛋蛋蛋卷儿、 2023-08-15 09:16:28 四川

有没有一种可能 当时能上那个节目的都是背后有资本的

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 2023-08-15 09:28:43 北京

我看的是第二季,当时觉得佟梦实事儿真多,结果过两年发现他都有通稿了……

• momo

momo 2023-08-15 09:32:24 山东

只记得🐟又丑又作

• 粥粥

粥粥 2023-08-15 10:09:36 安徽

当年的正式生现在大多却查无此人

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 2023-08-15 10:30:34 河北

当时印象比较深的就是cc葛洧吟虞书欣佟梦实大鹏张予曦邢菲赵志伟,还有一个男生留着齐刘海忘记叫啥名了,还有一个叫什么明的男生,和一个长的挺周正的男生好像他还演了盛淮南,不记得成毅

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 2023-08-15 10:35:11 北京

当时印象比较深的就是cc葛洧吟虞书欣佟梦实大鹏张予曦邢菲赵志伟,还有一个男生留着齐刘海忘记叫 当时印象比较深的就是cc葛洧吟虞书欣佟梦实大鹏张予曦邢菲赵志伟,还有一个男生留着齐刘海忘记叫啥名了,还有一个叫什么明的男生,和一个长的挺周正的男生好像他还演了盛淮南,不记得成毅 ... 遥遥领先🍅

邵明明?我就是看过他以后从此不再看有他的综艺.......

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 2023-08-15 10:37:44 河北

邵明明?我就是看过他以后从此不再看有他的综艺....... 邵明明?我就是看过他以后从此不再看有他的综艺....... 苹果皮儿(2.0

对对对哈哈哈是他

• 潜水杏仁

潜水杏仁 2023-08-15 10:55:08 山东

我记得 大学季“女主”牛鼻子宋妍霏 毕业季超做作的虞书欣和她cp队长

• ⠀

2023-08-15 12:46:17 上海

我看的是宋妍霏张予曦那季 当时超喜欢张的颜和性格 还拉我妈一起看 结果正好就到那个男的一直追求张还好多人起哄 张受不了了退出节目那里 我好尴尬哈哈哈哈哈感觉我妈看得一脸问号

• 风萧萧兮🥤

风萧萧兮🥤 2023-08-15 16:21:15 四川

当年还请到了李安

• 一块小饼干

一块小饼干 2023-08-15 16:22:47 广东

真的 几个稠娃娃

• 小袋鼠🦘

小袋鼠🦘 楼主 2023-08-15 21:30:18 四川

我看的是第二季,当时觉得佟梦实事儿真多,结果过两年发现他都有通稿了…… 我看的是第二季,当时觉得佟梦实事儿真多,结果过两年发现他都有通稿了…… 苹果皮儿(2.0

我也是!!!!居然接了个剧

• 小袋鼠🦘

小袋鼠🦘 楼主 2023-08-15 21:30:44 四川

邵明明?我就是看过他以后从此不再看有他的综艺....... 邵明明?我就是看过他以后从此不再看有他的综艺....... 苹果皮儿(2.0

他接了好多直播 综艺

你的回应

回应请先 , 或 注册

97614 人聚集在这个小组
↑回顶部