很多人说戴了还是🐏了,可以进来自查一下是不是有漏洞

一颗救星

2023-08-14 20:01:29 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 康斯坦斯

康斯坦斯 2023-08-14 20:10:32 北京

因为手卫生和正确佩戴口罩一样重要 只戴口罩而不注意手卫生就是挡不住 跟你戴自己买的和他卖的都没关系

• ⠀Lemonsalt_

⠀Lemonsalt_ (又或者你是melody就是最动听) 2023-08-14 20:20:23 海南

ddddd

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-14 20:36:41 广东

因为手卫生和正确佩戴口罩一样重要 只戴口罩而不注意手卫生就是挡不住 跟你戴自己买的和他卖的都 因为手卫生和正确佩戴口罩一样重要 只戴口罩而不注意手卫生就是挡不住 跟你戴自己买的和他卖的都没关系 ... 康斯坦斯

对呀,何况还有很多人好像以为口罩只要带出门了就能辟邪,不管是挂在嘴巴下还是手臂上都行

• 已注销

已注销 2023-08-14 20:36:54 河北

而且很多人不注意手消毒,乱摸口罩

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-14 20:47:08 广东

个人经验柳叶型或者说鱼型的确是综合下来最友好的。一来腔体更立体,呼吸阻力小。二来跟脸部贴合良好,不容易漏气。平时可以看着有活动便宜的时候备一点。一个下来不到一块钱

• 瑞秋儿

瑞秋儿 2023-08-14 21:18:14 北京

没进来就知道是江总的科普😆

• 你好呀

你好呀 2023-08-14 21:27:16 河北

其实高危场所反而防得住,比如医药车站,因为足够小心。反而是日常更容易破防,比如我中午在工位摘口罩吃饭了,但是同事没有告诉我她老公已经阳了…告知就这么难吗?要求大家上班上学之前测一下抗原就这么难吗?家里有人阳了就不要来上班有这么难吗?

• 你好呀

你好呀 2023-08-14 21:28:27 河北

其实高危场所反而防得住,比如医药车站,因为足够小心。反而是日常更容易破防,比如我中午在工位 其实高危场所反而防得住,比如医药车站,因为足够小心。反而是日常更容易破防,比如我中午在工位摘口罩吃饭了,但是同事没有告诉我她老公已经阳了…告知就这么难吗?要求大家上班上学之前测一下抗原就这么难吗?家里有人阳了就不要来上班有这么难吗? ... 你好呀

反正说这些没用了,我马上准备辞职好好养身体了。这些年为了工作把身体都搞垮了,不值得真的不值得为这个社会做这么多,好好活着才是更重要的

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-14 21:29:54 广东

其实高危场所反而防得住,比如医药车站,因为足够小心。反而是日常更容易破防,比如我中午在工位 其实高危场所反而防得住,比如医药车站,因为足够小心。反而是日常更容易破防,比如我中午在工位摘口罩吃饭了,但是同事没有告诉我她老公已经阳了…告知就这么难吗?要求大家上班上学之前测一下抗原就这么难吗?家里有人阳了就不要来上班有这么难吗? ... 你好呀

真就是当小感冒。“我老公得了感冒,我为啥告诉你呀”的意思

• 世界上另一个你

世界上另一个你 (你若盛开 清风自来) 2023-08-14 21:30:45 辽宁

现在谁带N95啊,普通的都没人戴了,我去山姆只有我一个人在戴口罩

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-14 22:01:44 广东

没进来就知道是江总的科普😆 没进来就知道是江总的科普😆 瑞秋儿

温故而知新哈哈哈

• cissyhope

cissyhope 2023-08-14 22:14:22 湖南

柳叶型我不知道我是不是买的不合适 太松了不闭合

• 丹倾

丹倾 2023-08-14 22:33:15 天津

22年,一年之前而已,天天做核酸,又怎么样?

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-14 22:37:14 广东

柳叶型我不知道我是不是买的不合适 太松了不闭合 柳叶型我不知道我是不是买的不合适 太松了不闭合 cissyhope

你多试几个牌子,大小差别蛮大。口罩合不合适真的很个人

• cissyhope

cissyhope 2023-08-14 22:39:50 湖南

你多试几个牌子,大小差别蛮大。口罩合不合适真的很个人 你多试几个牌子,大小差别蛮大。口罩合不合适真的很个人 一颗救星

我还是普通n95了 再自己买个那种贴在鼻梁的海绵条(以前买的十块钱的n95自带就有 现在便宜买的就没了)

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-14 22:48:57 广东

我还是普通n95了 再自己买个那种贴在鼻梁的海绵条(以前买的十块钱的n95自带就有 现在便宜买的就 我还是普通n95了 再自己买个那种贴在鼻梁的海绵条(以前买的十块钱的n95自带就有 现在便宜买的就没了) ... cissyhope

对,适合自己的最重要

• 双一

双一 2023-08-14 22:51:08 安徽

就算知道也有点难做到

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-14 23:23:19 广东

就算知道也有点难做到 就算知道也有点难做到 双一

难的地方是啥

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-14 23:24:08 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

对对对 3m对我简直是地狱,高峰时期我真的是硬着头皮戴,每天都想快点回家摘下来

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-14 23:52:42 广东

现在谁带N95啊,普通的都没人戴了,我去山姆只有我一个人在戴口罩 现在谁带N95啊,普通的都没人戴了,我去山姆只有我一个人在戴口罩 世界上另一个你

你是人群里少有的清醒和聪明的人

• momo

momo 2023-08-15 00:02:00 安徽

我喜欢挂脖子上

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-15 00:11:58 广东

说好的小感冒呢🥺

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-15 00:25:19 广东

看了夏威夷的山火疑似人祸,富人们的豪宅全都刚好没事的新闻后,心情真的沉重。我们大多数人都不过一粒尘埃而已,在别人无底线的伤害面前完全不堪一击。就像这🦠,摆明了我们就是被当成攻击目标了。登子去一次演讲,整个学校可以为他改装体育馆安装空净新风,某些跟我们平民老百姓说小感冒不用慌的人每天可以戴着二十块一个的口罩保护自己。我们的力量和资源微不足道。所以请不要再放弃那为数不多留给我们普通人的防御工具。我们很平凡,甚至平庸。我们没有名利权势。我们走过这世界甚至不留痕迹。但我们都有权利好好活完属于自己的这一辈子啊😭

• 一切顺利!

一切顺利! (因其贫乏。) 2023-08-15 00:28:54 山东

d

• 陈小黑

陈小黑 2023-08-15 05:21:14 湖南

我买了豫中健的KF94 贴合度不错而且不太闷

• 割割必糊

割割必糊 (瘟神退散,火盆保护) 2023-08-15 06:01:13 山东

办公室没一个人带口罩的,小阳人照样上班,咳嗽的不要太多,我真的怕了 口罩焊脸上 但是又不能不吃饭喝水 在工位还是需要摘口罩。

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-15 09:45:32 广东

办公室没一个人带口罩的,小阳人照样上班,咳嗽的不要太多,我真的怕了 口罩焊脸上 但是又不能不 办公室没一个人带口罩的,小阳人照样上班,咳嗽的不要太多,我真的怕了 口罩焊脸上 但是又不能不吃饭喝水 在工位还是需要摘口罩。 ... 割割必糊

你做得很好了。买个小空净放桌上,低峰期喝水吃饭对着它快速解决。高峰的话喝水还行,减少次数迅速解决。吃饭考虑找没人处

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-15 09:45:47 广东

我买了豫中健的KF94 贴合度不错而且不太闷 我买了豫中健的KF94 贴合度不错而且不太闷 陈小黑

那太好了,完美

• momo

momo 2023-08-15 11:49:13 江苏

可是中午要在食堂吃饭,真的很难

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-15 11:55:02 广东

可是中午要在食堂吃饭,真的很难 可是中午要在食堂吃饭,真的很难 momo

能不能打饭回位子上吃。这样别人都在饭堂,你位子反而没人低风险

• 阿7777777

阿7777777 2023-08-15 11:56:41 上海

一天下来总要喝水的,像我们公司没有窗户,总不能喝口水就坐电梯下十几层到外面喝

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-15 12:11:21 广东

一天下来总要喝水的,像我们公司没有窗户,总不能喝口水就坐电梯下十几层到外面喝 一天下来总要喝水的,像我们公司没有窗户,总不能喝口水就坐电梯下十几层到外面喝 阿7777777

很快摘下来喝完马上戴回去,每次多喝点减少次数。桌上放空净喝的时候对着脸。总是有办法的。而且喝水那一小会儿摘下来和全天不戴暴露的概率能一样吗

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-15 13:10:47 广东

用过这几个品牌都还可以 纳通 朝美 英科 驼人 可孚

• Cent

Cent 2023-08-15 17:51:13 浙江

对普通人来说,接受科学观念真的太重要了,能避免很多,但是大部分人都是迷迷糊糊被裹挟,得了病,也觉得只是普通感冒而已

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-15 18:06:21 广东

对普通人来说,接受科学观念真的太重要了,能避免很多,但是大部分人都是迷迷糊糊被裹挟,得了病 对普通人来说,接受科学观念真的太重要了,能避免很多,但是大部分人都是迷迷糊糊被裹挟,得了病,也觉得只是普通感冒而已 ... Cent

是啊,等到发现事实可能已经晚了

• Cent

Cent 2023-08-15 18:18:10 浙江

是啊,等到发现事实可能已经晚了 是啊,等到发现事实可能已经晚了 一颗救星

要不是我认识的同龄人因为这个人没了,我也不能保证自己能有畏惧心。同样生活圈的人,大部分都是早都不带口罩了,高峰期去景点,每一波都得,就是不愿意把口罩戴上,说起来都是说【真的啊,现在这个病不是早没了吗】……

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-15 19:05:15 广东

要不是我认识的同龄人因为这个人没了,我也不能保证自己能有畏惧心。同样生活圈的人,大部分都是 要不是我认识的同龄人因为这个人没了,我也不能保证自己能有畏惧心。同样生活圈的人,大部分都是早都不带口罩了,高峰期去景点,每一波都得,就是不愿意把口罩戴上,说起来都是说【真的啊,现在这个病不是早没了吗】…… ... Cent

每次听到这些例子都还是觉得很沉重,都是一条条生命和一个个家庭。可能我比较悲观吧,虽然我还没有很直接遇到,但我已经不敢去冒险和头铁,这代价太大了。也很难理解为什么那么多人敢这样完全不当一回事。难道非要等悲剧降临到头上才去后悔吗?而且本身防护并没有那么难,越多人做越容易,既是必要的又是划算的

• momo

momo 2023-08-15 19:12:25 福建

马克

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-17 20:36:27 广东

专家继续让大家不用紧张 哈哈信不信就看自己了

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2023-08-17 20:40:55 四川

y1s1,各大国白宫还在坚持核s,有的还是免费核s 谁的命不是命,除非自己都不在乎

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-17 20:42:43 广东

y1s1,各大国白宫还在坚持核s,有的还是免费核s 谁的命不是命,除非自己都不在乎 y1s1,各大国白宫还在坚持核s,有的还是免费核s 谁的命不是命,除非自己都不在乎 麻辣脑花

老登自己一边严防死守,见他的都得核酸。去学校演讲整个体育馆大改造安装空气净化装置,一边跟底层说疫情已经结束。

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2023-08-17 20:44:35 四川

老登自己一边严防死守,见他的都得核酸。去学校演讲整个体育馆大改造安装空气净化装置,一边跟底 老登自己一边严防死守,见他的都得核酸。去学校演讲整个体育馆大改造安装空气净化装置,一边跟底层说疫情已经结束。 ... 一颗救星

所以我更不能理解把↑对↓洗脑话术当事实的人是什么个脑回路

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2023-08-17 20:45:39 四川

我买了豫中健的KF94 贴合度不错而且不太闷 我买了豫中健的KF94 贴合度不错而且不太闷 陈小黑

豫中健的口罩真不错

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2023-08-17 20:48:41 四川

22年,一年之前而已,天天做核酸,又怎么样? 22年,一年之前而已,天天做核酸,又怎么样? 丹倾

2022年11月之前的感染数死亡数来个月份对比图,你觉得怎样?

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-17 22:09:42 广东

2022年11月之前的感染数死亡数来个月份对比图,你觉得怎样? 2022年11月之前的感染数死亡数来个月份对比图,你觉得怎样? 麻辣脑花

6 7月也很惨烈 只是已无人在意

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2023-08-17 22:11:15 四川

6 7月也很惨烈 只是已无人在意 6 7月也很惨烈 只是已无人在意 一颗救星

我们这里几乎无人戴口罩,200百个人里有一个就不错了

• 子骗湖江

子骗湖江 2023-08-17 22:20:41 浙江

还在坚持戴口罩+随时随地手消,已经成了周围人眼中的异类了哈哈哈🤣 但俺不会改的

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-17 22:44:45 广东

还在坚持戴口罩+随时随地手消,已经成了周围人眼中的异类了哈哈哈🤣 但俺不会改的 还在坚持戴口罩+随时随地手消,已经成了周围人眼中的异类了哈哈哈🤣 但俺不会改的 子骗湖江

握爪 我在广东陪你!

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-08-17 23:04:33 广东

我们这里几乎无人戴口罩,200百个人里有一个就不错了 我们这里几乎无人戴口罩,200百个人里有一个就不错了 麻辣脑花

这时候是真正考验每个人的独立思考能力了

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2023-09-24 22:06:15 广东

丑国又开始憋坏了吧

• Mantra

Mantra 2023-11-18 10:00:31 浙江

M

• 千儿啊

千儿啊 (Everyone finds love in the end) 2023-11-18 19:03:23 上海

dd

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2024-05-17 14:44:55 广东

民航摘口罩后续

• C4D

C4D 2024-05-17 15:15:07 四川

顶顶

• momo

momo 2024-05-18 00:53:53 河南

d

• 已注销

已注销 2024-05-18 10:08:14 陕西

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

272743 人聚集在这个小组
↑回顶部