本以为要播了,看了半天帖子,难道连配音也没做吗?

鲁男武松

2023-08-14 15:40:50 山东

加入小组后即可参加投票
  • KKIOI

KKIOI 2023-08-14 15:50:37 山东

已经还开始预测热度了😪

• 请问这里有人吗

请问这里有人吗 2023-08-14 16:24:54 山东

刚来官组大家比较兴奋

• hhhxs

hhhxs 2023-08-14 16:25:15 重庆

男女主是配音,配音老师早配完了

• 酒

2023-08-14 16:26:56 重庆

男女主是配音,配音老师早配完了 男女主是配音,配音老师早配完了 hhhxs

是谁啊

• 温暖天堂的椒儿

温暖天堂的椒儿 2023-08-14 16:33:09 湖南

配音已经完了吗,那期待送审早日过审

• 土豆条子

土豆条子 2023-08-14 17:47:05 湖北

男女主是配音,配音老师早配完了 男女主是配音,配音老师早配完了 hhhxs

只有男女主是配音吗其他人呢

• ovo

ovo 2023-08-14 17:50:50 广东

仙四的消息都很严 我觉得应该都是配音 就是不知道有没有过审 要是过审了就在等排播了

• 绿萝你不开花

绿萝你不开花 2023-08-14 17:51:26 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] hhhxs

你怎么知道已经配完了呢?礼貌问

• 豆友271076951

豆友271076951 2023-08-14 17:51:53 湖北

[内容不可见]

• mono

mono 2023-08-14 17:52:03 浙江

可能是配音,也可能剧组保密消息做得好

• 旧城里的旧少年💕

旧城里的旧少年💕 2023-08-14 17:52:15 江苏

你咋知道的

• hhhxs

hhhxs 2023-08-14 17:53:01 重庆

你咋知道的 你咋知道的 旧城里的旧少年💕

有朋友是业内的

• hhhxs

hhhxs 2023-08-14 17:53:45 重庆

你怎么知道已经配完了呢?礼貌问 你怎么知道已经配完了呢?礼貌问 绿萝你不开花

有朋友在业内

• momo

momo 2023-08-14 18:08:35 湖北

无语了又是配音

• momo

momo 2023-08-14 18:13:25 四川

仙剑四为什么消息都这么隐蔽

• 冻芒果🥭

冻芒果🥭 2023-08-14 18:16:13 湖南

无语了又是配音 无语了又是配音 momo

配音挺好的,你没看泄露片段吗,台词听得两眼一黑

• 顶级奶粉

顶级奶粉 2023-08-14 18:18:44 黑龙江

配音挺好的,你没看泄露片段吗,台词听得两眼一黑 配音挺好的,你没看泄露片段吗,台词听得两眼一黑 冻芒果🥭

冷知识,原音演员也要后配……

• 冻芒果🥭

冻芒果🥭 2023-08-14 18:20:28 湖南

冷知识,原音演员也要后配…… 冷知识,原音演员也要后配…… 顶级奶粉

我知道啊,后期配就能拯救了吗,最近看某部古偶女主原音一直在被吐槽

• 顶级奶粉

顶级奶粉 2023-08-14 18:22:11 黑龙江

我知道啊,后期配就能拯救了吗,最近看某部古偶女主原音一直在被吐槽 我知道啊,后期配就能拯救了吗,最近看某部古偶女主原音一直在被吐槽 冻芒果🥭

她拉你踩四的演员干嘛?没事吧,这里是四剧专组你抬头看看

• 悠悠

悠悠 2023-08-14 18:22:19 山东

配音挺好的,你没看泄露片段吗,台词听得两眼一黑 配音挺好的,你没看泄露片段吗,台词听得两眼一黑 冻芒果🥭

一个杂音多的泄露片段能听出啥来,支持演员原音,是骡子是马拉出来遛遛,我觉得演员原音也许有些许瑕疵,但是活生生的人,会代入当时演戏的情境更有丰沛的情感,不是配音演员可比的,星落的陈星旭原音播出前还被质疑呢,播出后这种质疑就都没了。

• 冻芒果🥭

冻芒果🥭 2023-08-14 18:26:28 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你管我啊,我就想看剧不行啊

• 已主销

已主销 2023-08-14 18:30:19 河北

你咋知道

• 天天开心啊

天天开心啊 2023-08-14 18:35:00 安徽

竟然不是原音,男主台词还可以的啊,怎么又配音?

• 土豆条子

土豆条子 2023-08-14 18:51:05 湖北

希望是隐藏不是没过吧,浅浅期待一下十月,话说剧方这也太矛盾了,一方面消息封这么严一点宣传没有,另一边路透满天飞还漏片,我都没见过路透比这多的剧了

• momo

momo 2023-08-14 18:55:06 湖北

后期配啊 我看过男主的剧 原声条件非常好 配音事实是画蛇添足

• 冻芒果🥭

冻芒果🥭 2023-08-14 18:57:34 湖南

后期配啊 我看过男主的剧 原声条件非常好 配音事实是画蛇添足 后期配啊 我看过男主的剧 原声条件非常好 配音事实是画蛇添足 momo

我看过他的绝代双骄,演得还行,是原音吗

• 漂亮宝宝

漂亮宝宝 2023-08-14 18:57:57 吉林

配音老师是谁啊?还是游戏配音老师吗?

• momo

momo 2023-08-14 18:58:35 湖北

我看过他的绝代双骄,演得还行,是原音吗 我看过他的绝代双骄,演得还行,是原音吗 冻芒果🥭

不知道 我看了段嘉许和周斯越都是原音且都很好

• 土豆条子

土豆条子 2023-08-14 18:59:00 湖北

确实可以用两眼一黑来形容,也不算踩吧客观评价,是粉丝我也这么觉得,女二台词倒是挺好的,也许后期认真配会好一点,但是看剧的大部分是路人,又不会带粉丝滤镜,用配音保险点。

• 超级幸运的我

超级幸运的我 2023-08-14 19:00:07 四川

过审信息怎么会隐藏啊 我一直觉得这种东西需要公示的

• hehe

hehe 2023-08-14 19:03:17 陕西

配音?远子原音很好的啊

• momo

momo 2023-08-14 19:05:16 湖北

配音?远子原音很好的啊 配音?远子原音很好的啊 hehe

我也觉得 看过陈哲远的剧都知道他台词很好

• W

W 2023-08-14 19:11:46 湖南

过审信息怎么会隐藏啊 我一直觉得这种东西需要公示的 过审信息怎么会隐藏啊 我一直觉得这种东西需要公示的 超级幸运的我

对啊,我一直记得过审了会公示来着,一查就能查到…

• forfun

forfun 2023-08-14 19:16:02 四川

不是远子原声?眼前一黑😓

12 2023-08-14 19:16:33 山东

过审信息剧方怎么隐藏啊😂审查制度为你家剧开的啊,过了审人家就是要公示的

12 2023-08-14 19:17:14 山东

过审信息怎么会隐藏啊 我一直觉得这种东西需要公示的 过审信息怎么会隐藏啊 我一直觉得这种东西需要公示的 超级幸运的我

本来就是要公示,广电系统每周都公示

• momo

momo 2023-08-14 19:42:20 江苏

过审要公示的,怎么隐藏…

• W

W 2023-08-14 19:43:53 湖南

所以不要随便乱说了……顺便说一声我很期待鞠婧祎原声😍她音色台词真的不错

• NMIXX金采源

NMIXX金采源 2023-08-14 19:54:54 内蒙古

楼里在胡说八道什么呢……一点证据拿不出来 都是小道消息

• 绿萝你不开花

绿萝你不开花 2023-08-14 21:51:09 河南

有朋友在业内 有朋友在业内 hhhxs

好的,谢谢回复呦

• 载酒

载酒 2023-08-14 22:07:44 黑龙江

随便什么人说什么都信?

• 请问这里有人吗

请问这里有人吗 2023-08-14 22:20:47 山东

???真的假的呀

• hhhxs

hhhxs 2023-08-14 22:21:54 重庆

???真的假的呀 ???真的假的呀 请问这里有人吗

信不信由你们,剧出来不就知道了

• 因吹斯汀

因吹斯汀 2023-08-14 22:35:55 四川

不管配音还是原声,剧出来效果好贴脸不就行了吗?归根究底都是让剧呈现的效果更好

• momo

momo 2023-08-14 22:37:02 北京

还没官宣,真的是啥都不知道啊,不过突然开官组应该快了吧

• 微信用户

微信用户 2023-08-14 22:54:39 江苏

有朋友是业内的 有朋友是业内的 hhhxs

能不能透露点其他消息

你的回应

回应请先 , 或 注册

11512 人聚集在这个小组
↑回顶部