是我磕考彪磕昏头了吗。。怎么感觉私底下演员也是这俩更熟。。

参商

2023-08-14 00:00:05 天津

加入小组后即可参加投票
  • 小林裕介

小林裕介 2023-08-14 00:05:00 北京

能说出前两天对方在哪杀青我觉得就算不亲也是有业务往来的。。。。

• 吃块姜冷静一下

吃块姜冷静一下 2023-08-14 00:05:53 北京

他俩感觉真的挺熟。。但我完全不明白为什么这么熟。。。。

• 参商

参商 楼主 2023-08-14 00:06:13 天津

能说出前两天对方在哪杀青我觉得就算不亲也是有业务往来的。。。。 能说出前两天对方在哪杀青我觉得就算不亲也是有业务往来的。。。。 小林裕介

而且他们俩的肢体动作感觉也太熟悉了点。。好怪。。再看一眼。。

• 不日远游

不日远游 2023-08-14 00:06:40 江苏

本来以为是拉郎,一看互动有一种正中他们下怀的感觉

• 参商

参商 楼主 2023-08-14 00:07:33 天津

本来以为是拉郎,一看互动有一种正中他们下怀的感觉 本来以为是拉郎,一看互动有一种正中他们下怀的感觉 不日远游

对。。首映式那个牵手和打pg。。不熟的人真的能做的出来吗。。

• 沐芋乳🫧

沐芋乳🫧 2023-08-14 00:10:18 江苏

之前说二搭的。。。是。。。怎么回事。。。有没有好心的哥哥出来讲讲。。。

• 张无忌

张无忌 2023-08-14 00:10:48 安徽

这对真的。。我之前以为我磕考彪是造谣。。。后来磕上头悄悄上升了下演员也以为我是造谣。。。今天给我整的。。有点昏头。。

• momo

momo 2023-08-14 00:13:10 黑龙江

对吧对吧,我真的搞不明白,最开始那个眼神图我就不明白,就是彪子往伯邑考那个方向瞟,然后伯的眼神余光和他对视了,这都很正常吧,但是,这俩人也没说话,就是都笑了,就那种会心一笑哥哥们懂吧,甚至他俩如果真的正面对视了我都能明白,但是就这种暗戳戳的。。。背着我偷情来着是吧。。。

• qia

qia 2023-08-14 00:14:00 湖南

今天采访有提到杨的戏是分三次拍的,时间跨度都很大,没有一直在组里,自然没质子之间同吃同住两年的熟络(彪兵焕顺)准确的说在他和大家都不够熟的情况下,有过戏外的冰袋交情彪子自然特殊一些。。。但彪考,当然是因为灵魂契合啦,不是我上面说的狗屁

• 狗卷棘

狗卷棘 2023-08-14 00:15:02 江苏

本来以为是拉郎,一看互动有一种正中他们下怀的感觉 本来以为是拉郎,一看互动有一种正中他们下怀的感觉 不日远游

对。。感觉我们是play里的一环正中这对大美给子的心了。。。

• momo

momo 2023-08-14 00:15:37 福建

私下很熟。。。

• 前进四向光速!

前进四向光速! 2023-08-14 00:17:14 内蒙古

他俩不是说都拍过张小波导演的戏吗。。。侯。。。还和杨女友合作过戏。。。

• momo

momo 2023-08-14 00:19:09 上海

拉郎成美帝。。。最后一场卖个大的

• 不叫时光机了

不叫时光机了 2023-08-14 00:28:44 福建

感觉就是私下关系熟熟的。。他们乐意卖的嘞。。

• 一片创可贴

一片创可贴 (走完同一条街,回到两个世界) 2023-08-14 00:29:29 甘肃

那个“瘦了”。。。。有种前夫前妻见面的感觉。。。。。。

• 盾盾盾长不高

盾盾盾长不高 2023-08-14 00:29:49 北京

我觉得是年龄相当的那种熟悉感。。。彪子其实比其他质子大几岁的

• 参商

参商 楼主 2023-08-14 00:30:46 天津

转发哥哥你。。一语中的。。

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-08-14 00:31:34 湖南

喜欢这种意外的惊喜。。。

• 冰摇桃桃乌龙

冰摇桃桃乌龙 (想说什么说什么) 2023-08-14 00:31:45 江西

考彪有一张图…我没存希望其他哥哥上 但反正就是 黑西装路演 X IIIIII 是的 考彪搂在一起…

• 参商

参商 楼主 2023-08-14 00:37:17 天津

考彪有一张图…我没存希望其他哥哥上 但反正就是 黑西装路演 X IIIIII 是的 考彪搂在一起… 考彪有一张图…我没存希望其他哥哥上 但反正就是 黑西装路演 X IIIIII 是的 考彪搂在一起… 冰摇桃桃乌龙

哥哥这不就来了。。

• 冰摇桃桃乌龙

冰摇桃桃乌龙 (想说什么说什么) 2023-08-14 00:38:12 江西

哥哥这不就来了。。 哥哥这不就来了。。 参商

还不是这一张呜呜 但这张也好😭

• 张无忌

张无忌 2023-08-14 00:39:18 安徽

考彪有一张图…我没存希望其他哥哥上 但反正就是 黑西装路演 X IIIIII 是的 考彪搂在一起… 考彪有一张图…我没存希望其他哥哥上 但反正就是 黑西装路演 X IIIIII 是的 考彪搂在一起… 冰摇桃桃乌龙

昂。。。

• 历代级精神病人

历代级精神病人 2023-08-14 00:39:36 陕西

杨玏在这个电影里有对手戏的演员也少。。。基本上就是跟姬昌、姬发、纣王、彪子有。。。

• 冰摇桃桃乌龙

冰摇桃桃乌龙 (想说什么说什么) 2023-08-14 00:40:08 江西

昂。。。 昂。。。 张无忌

谢谢哥哥!!就是这张——

• 🌬️KoreyoSh1_

🌬️KoreyoSh1_ 大泡泡 2023-08-14 00:42:07 河北

年龄相对比较近 戏路又不冲突 关系好一点日后还能互相介绍资源 很正常

• 万家福

万家福 2023-08-14 00:42:11 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] balabala

戚成钢和陈养鱼。。。不是同一部啊哥哥。。。。

• balabala

balabala 2023-08-14 00:43:38 福建

戚成钢和陈养鱼。。。不是同一部啊哥哥。。。。 戚成钢和陈养鱼。。。不是同一部啊哥哥。。。。 万家福

笑死。。串了。。

• 在看

在看 2023-08-14 00:43:58 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哥哥。。。陈养鱼是杨玏跟毛晓彤的三十而已吧。。。七成钢是乔家大院

• balabala

balabala 2023-08-14 00:44:01 福建

戚成钢和陈养鱼。。。不是同一部啊哥哥。。。。 戚成钢和陈养鱼。。。不是同一部啊哥哥。。。。 万家福

但我好像有看到说合作了同一个导演?

• mikako

mikako 2023-08-14 00:44:14 上海

还有一层不知道算不算。。候前几年演过一部酷的《胆小鬼》,王玉雯主演的。。。杨玏女友。。

• 一晚苏沅浅

一晚苏沅浅 2023-08-14 00:45:46 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哥哥。。。陈养鱼是杨玏跟毛晓彤的三十而已吧。。。七成钢是乔家大院 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哥哥。。。陈养鱼是杨玏跟毛晓彤的三十而已吧。。。七成钢是乔家大院 在看

哥哥。。。有没有可能是乔家的儿女。。。

• balabala

balabala 2023-08-14 00:46:27 福建

还有一层不知道算不算。。候前几年演过一部酷的《胆小鬼》,王玉雯主演的。。。杨玏女友。。 还有一层不知道算不算。。候前几年演过一部酷的《胆小鬼》,王玉雯主演的。。。杨玏女友。。 mikako

那可能。。探班过

• balabala

balabala 2023-08-14 00:46:44 福建

感觉有私交。。不确定。。再看看

• 在看

在看 2023-08-14 00:48:19 山东

哥哥。。。有没有可能是乔家的儿女。。。 哥哥。。。有没有可能是乔家的儿女。。。 一晚苏沅浅

暴露了我没看过剧。。。🥹

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 2023-08-14 00:54:23 上海

这对真的。。我之前以为我磕考彪是造谣。。。后来磕上头悄悄上升了下演员也以为我是造谣。。。今 这对真的。。我之前以为我磕考彪是造谣。。。后来磕上头悄悄上升了下演员也以为我是造谣。。。今天给我整的。。有点昏头。。 ... 张无忌

跟哥哥一样的心里路程。。

• 参商

参商 楼主 2023-08-14 07:34:05 天津

对吧对吧,我真的搞不明白,最开始那个眼神图我就不明白,就是彪子往伯邑考那个方向瞟,然后伯的 对吧对吧,我真的搞不明白,最开始那个眼神图我就不明白,就是彪子往伯邑考那个方向瞟,然后伯的眼神余光和他对视了,这都很正常吧,但是,这俩人也没说话,就是都笑了,就那种会心一笑哥哥们懂吧,甚至他俩如果真的正面对视了我都能明白,但是就这种暗戳戳的。。。背着我偷情来着是吧。。。 ... momo

完蛋被演了好像。。🥺

• 参商

参商 楼主 2023-08-14 07:35:13 天津

杨玏在这个电影里有对手戏的演员也少。。。基本上就是跟姬昌、姬发、纣王、彪子有。。。 杨玏在这个电影里有对手戏的演员也少。。。基本上就是跟姬昌、姬发、纣王、彪子有。。。 历代级精神病人

笑晕。。我的意思就是说比起于氏。。居然是跟30s对手戏的彪子更熟。。

• 雪王

雪王 2023-08-14 07:55:32 四川

借个图

• 阳光和海

阳光和海 2023-08-18 02:53:07 山东

昂。。。 昂。。。 张无忌

好离谱。。

• momo

momo 2023-08-18 02:56:40 北京

感觉俩人没有看起来那么熟。。。毕竟相处的时间不如和其他人。。。。但气场很合属于是没怎么相处但是就是不尴尬还挺契合挺自然挺舒服的。。。而且看封神路演的种种表现。。。。杨乐跟封神这剧组所有人的关系的熟悉程度。。除了和他爸比也就和彪子了。。。他们相处时间要是多的话。。不敢想窝害怕。。。。。。

• 不若君之美

不若君之美 2023-08-18 03:03:27 日本

感觉俩人没有看起来那么熟。。。毕竟相处的时间不如和其他人。。。。但气场很合属于是没怎么相处 感觉俩人没有看起来那么熟。。。毕竟相处的时间不如和其他人。。。。但气场很合属于是没怎么相处但是就是不尴尬还挺契合挺自然挺舒服的。。。而且看封神路演的种种表现。。。。杨乐跟封神这剧组所有人的关系的熟悉程度。。除了和他爸比也就和彪子了。。。他们相处时间要是多的话。。不敢想窝害怕。。。。。。 ... momo

弟弟算对手戏稍微多一点的吧。。他和鸭看起来格外不熟

• momo

momo 2023-08-18 03:04:37 上海

哥哥这不就来了。。 哥哥这不就来了。。 参商

这下巴真把我吓死。。。

• momo

momo 2023-08-18 03:08:29 北京

弟弟算对手戏稍微多一点的吧。。他和鸭看起来格外不熟 弟弟算对手戏稍微多一点的吧。。他和鸭看起来格外不熟 不若君之美

鸭。。。和所有人都透露着一种。。不熟。。。。

• 不若君之美

不若君之美 2023-08-18 03:20:53 日本

鸭。。。和所有人都透露着一种。。不熟。。。。 鸭。。。和所有人都透露着一种。。不熟。。。。 momo

鸭和523自成一体。。其他人一个频道。。

• UNINE-余景天

UNINE-余景天 2023-08-18 03:48:13 湖南

莫名其妙的两人

• 阳光和海

阳光和海 2023-08-31 15:34:34 山东

能说出前两天对方在哪杀青我觉得就算不亲也是有业务往来的。。。。 能说出前两天对方在哪杀青我觉得就算不亲也是有业务往来的。。。。 小林裕介

能不能再合作一下。。让我咳咳。。

• 一代女皇派大星

一代女皇派大星 2023-08-31 15:45:16

侯w元是不是和王yu雯合作过

你的回应

回应请先 , 或 注册

78953 人聚集在这个小组
↑回顶部