这个玄学预测有人发过吗?

沉迷61盛世美颜

2023-08-13 23:01:55 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-13 23:06:57 辽宁

我看所有算命的都说是低开高走,这是第一个说高开低走的诶

• 朝雨海棠

朝雨海棠 2023-08-13 23:12:40 河北

说紫的那个还蛮对的

• 海

2023-08-13 23:12:45 广东

没看到低走的形式,现在还在市占榜一

• 安妮海瑟薇

安妮海瑟薇 2023-08-13 23:21:21 江西

高开爆走,cxsyyds.

• 十分无趣

十分无趣 2023-08-13 23:21:33 中国香港

假的 高开爆走

• 吃穿住的住

吃穿住的住 2023-08-13 23:27:41 上海

假的 高开爆走

• 玥儿

玥儿 2023-08-13 23:29:55 贵州

高开高走,然后后期没啥宣发,在抖压根刷不到

• 豆豆

豆豆 2023-08-13 23:35:23 浙江

就看后面的剧情了,其实剧情垃圾我好像也没事,只要他们的演技跟上,我也是能看下去的

• 海煎鱼

海煎鱼 2023-08-13 23:37:08 山东

这人用啥预测的?紫微还是什么?

• 今天你O了吗

今天你O了吗 2023-08-13 23:40:04 江苏

你这个帖子想说明什么呢?

• 爱有

爱有 2023-08-13 23:44:31 甘肃

高开低走是很有可能的,抛开滤镜就会发现剧情越来越拉,男女主几乎没什么主线,勉强有几个镜头描写男主在搞事业,女主身边随时有男一二三。这个剧苏的离谱,现在几乎全靠撒糖来维持。

• 快过年啦!

快过年啦! 2023-08-13 23:52:21 湖南

鉴定,此微博号为小炭火。

• 买股王弘毅

买股王弘毅 2023-08-13 23:57:12 浙江

高开低走是很有可能的,抛开滤镜就会发现剧情越来越拉,男女主几乎没什么主线,勉强有几个镜头描 高开低走是很有可能的,抛开滤镜就会发现剧情越来越拉,男女主几乎没什么主线,勉强有几个镜头描写男主在搞事业,女主身边随时有男一二三。这个剧苏的离谱,现在几乎全靠撒糖来维持。 ... 爱有

怎么个低法?你说说看,数据啥的都是榜一

• 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2023-08-13 23:59:34 陕西

高开低走是很有可能的,抛开滤镜就会发现剧情越来越拉,男女主几乎没什么主线,勉强有几个镜头描 高开低走是很有可能的,抛开滤镜就会发现剧情越来越拉,男女主几乎没什么主线,勉强有几个镜头描写男主在搞事业,女主身边随时有男一二三。这个剧苏的离谱,现在几乎全靠撒糖来维持。 ... 爱有

梦里的高开低走,现在都快完了,数据一直排在前面,好多榜单第一。

• momo

momo 2023-08-14 00:01:56 北京

他是用什么推的啊,不管塔罗还是八字每一个博主都有牌面和解读,他咋只有解读😂

• 吃鲸

吃鲸 2023-08-14 00:03:42 河南

梦里的高开低走,现在都快完了,数据一直排在前面,好多榜单第一。 梦里的高开低走,现在都快完了,数据一直排在前面,好多榜单第一。 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

要我说,真的要是两季一起播,就不止为檀能吸粉了,仨男主都能上桌,小爆一把

• 沉迷61盛世美颜

沉迷61盛世美颜 楼主 2023-08-14 00:04:35 江苏

他是用什么推的啊,不管塔罗还是八字每一个博主都有牌面和解读,他咋只有解读😂 他是用什么推的啊,不管塔罗还是八字每一个博主都有牌面和解读,他咋只有解读😂 momo

塔罗,我搜了她之前微博测的紫妹的,还挺准。

• 不吃茶

不吃茶 2023-08-14 00:05:15 江苏

数据验证高开爆走

• 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2023-08-14 00:06:44 陕西

要我说,真的要是两季一起播,就不止为檀能吸粉了,仨男主都能上桌,小爆一把 要我说,真的要是两季一起播,就不止为檀能吸粉了,仨男主都能上桌,小爆一把 吃鲸

不连播真的很烦,最精彩的应该是后面的。

• 吃鲸

吃鲸 2023-08-14 00:10:01 河南

高开高走,然后后期没啥宣发,在抖压根刷不到 高开高走,然后后期没啥宣发,在抖压根刷不到 玥儿

隔壁组说是因为之前鹅和抖有版权摩擦,所以wb和鹅捆绑,抖那边基本没有热搜,所以我们这个剧热搜才多,wb贼热闹,抖那边主演们除了开播发过一条后面都没发过了,但现在抖也有很大体量了

• momo

momo 2023-08-14 00:10:38 北京

塔罗,我搜了她之前微博测的紫妹的,还挺准。 塔罗,我搜了她之前微博测的紫妹的,还挺准。 沉迷61盛世美颜

去看了一下有的是放了牌面的,可能是占的太多了就没放,确实还挺准的

• 香菜属实不好吃

香菜属实不好吃 2023-08-14 00:14:32 内蒙古

说实话,我看到过很多个预测贴 都是再说长尾效应,而且到后期是越来越稳的那种

• 豆友53541618

豆友53541618 (嘻嘻) 2023-08-14 00:49:39 浙江

啊,她没分析等位嘛

• 景七

景七 2023-08-14 08:27:01 浙江

我看所有算命的都说是低开高走,这是第一个说高开低走的诶 我看所有算命的都说是低开高走,这是第一个说高开低走的诶 momo

杨紫的剧,播出就没有低开的

• 姜一尾

姜一尾 2023-08-14 08:31:26 四川

我一直有种很莫名的预感,这部剧长尾肯定很好

• 布布

布布 2023-08-14 08:32:00 江苏

我看到测得比较准的几个人都说大爆特爆,再不济也是热播加长尾。测得不准的人才说不好呢,不过他们看好的剧要不不热、要不不播

• 起个名字咋那难

起个名字咋那难 2023-08-14 08:39:34 黑龙江

这剧是高开爆走,虽然微博很多人不看好,但是首播2000w+的播放量就是爆开局,后面是爆走模式,单日破亿

• momo

momo 2023-08-14 10:49:34 辽宁

杨紫的剧,播出就没有低开的 杨紫的剧,播出就没有低开的 景七

她们说的是开剧就很好,之后会更好的意思,我们组那个就是

• 吐槽小达人

吐槽小达人 2023-08-14 10:51:30 湖北

我想问一下,这个人中了多少张彩票啊?所有的没有中过彩票的人讲玄学我都不认。

• 豆友ZP_sotY-Mc

豆友ZP_sotY-Mc 2023-08-16 01:37:35 河南

说实话,我看到过很多个预测贴 都是再说长尾效应,而且到后期是越来越稳的那种 说实话,我看到过很多个预测贴 都是再说长尾效应,而且到后期是越来越稳的那种 香菜属实不好吃

我也看到了,跟你说的一样长尾比较好

• 冉冉

冉冉 2023-08-16 02:18:35 河南

她解读的好模糊,

• 长夜梦我。

长夜梦我。 2023-08-16 16:52:11 浙江

发张晚意的那天是11.6,🍇生日那天,磕到了(不是)

你的回应

回应请先 , 或 注册

95313 人聚集在这个小组
↑回顶部