落幕怎么这么c啊(落幕夸夸、推荐、回放指路贴)

小樱快出正版卡

2023-08-13 19:34:35 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 不吃葱姜蒜

不吃葱姜蒜 2023-08-13 19:34:59 江苏

真的很爱看做饭!

• 小樱快出正版卡

小樱快出正版卡 楼主 2023-08-13 19:35:38 河南

真的很爱看做饭! 真的很爱看做饭! 不吃葱姜蒜

啊啊啊啊我也是,分手厨房忠实粉丝

• no:ze

no:ze (我不相信雷的回音) 2023-08-13 19:36:11 四川

落幕真的很扎实,怪不得拖米说没了他直播做不下去了

• 小樱快出正版卡

小樱快出正版卡 楼主 2023-08-13 19:37:12 河南

落幕真的很扎实,怪不得拖米说没了他直播做不下去了 落幕真的很扎实,怪不得拖米说没了他直播做不下去了 no:ze

落幕就是分手厨房的顶梁柱🥺

• 酸甜麻椒粉

酸甜麻椒粉 2023-08-13 19:37:19 重庆

而且他情绪真的很稳定,就是懒加没什么事业心,之前他没来得及下高铁那件事看得出来他情绪真的好稳定…而且他的宫斗/逃亡真的看得下去

• 雪柏

雪柏 (在看什么呢?) 2023-08-13 19:38:05 山东

米老头直播间有落幕真的有福了。。

• 卡皮扒拉

卡皮扒拉 2023-08-13 19:38:20 天津

天天吵架狗咬狗还得贴贴没他活不下去哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-13 19:38:41 福建

而且他情绪真的很稳定,就是懒加没什么事业心,之前他没来得及下高铁那件事看得出来他情绪真的好 而且他情绪真的很稳定,就是懒加没什么事业心,之前他没来得及下高铁那件事看得出来他情绪真的好稳定…而且他的宫斗/逃亡真的看得下去 ... 酸甜麻椒粉

没来得及下高铁是什么事情👀

• Nana

Nana 2023-08-13 19:38:53

他真的没有负能量

• momo

momo 2023-08-13 19:39:36 澳大利亚

落幕真的没有负能量。。真的很乐观的大嘴

• 射手fmvp-hmh

射手fmvp-hmh 2023-08-13 19:39:39 山东

落幕生性爱笑 天天笑眯眯的

• 旺仔大馒头

旺仔大馒头 2023-08-13 19:40:29 黑龙江

感觉他讲话都是带着笑意的

• momo

momo 2023-08-13 19:40:44 上海

哎情绪稳定真的很好

• .

. 2023-08-13 19:41:38 浙江

希望我担转会快手就是因为喜欢落幕,他真的好好护崽子~

• 哔哔投降

哔哔投降 2023-08-13 19:41:54 河南

好扎实啊大嘴

• 吃晚餐等夜宵

吃晚餐等夜宵 2023-08-13 19:42:24 湖南

没来得及下高铁是什么事情👀 没来得及下高铁是什么事情👀 momo

就是到站了,他想着先让别人上来,他再下去,然后门就关上,他就坐到济南去了

• 酸甜麻椒粉

酸甜麻椒粉 2023-08-13 19:43:26 重庆

没来得及下高铁是什么事情👀 没来得及下高铁是什么事情👀 momo

就是他从上海回南京,结果下高铁准备先让人家先上再下的,然后关门了没下成,下一站又是济南,然后他就给他女朋友说,他女朋友就挖苦他说喊他干脆去济南玩,然后他就说玩倒是没什么好玩的,问他女朋友有没有什么想要的说给她买回来,后面被婷婷放在鱼吧请假了

• 再也不熬夜了

再也不熬夜了 2023-08-13 19:44:18 福建

他真的情绪很稳定,脾气很好

• 小樱快出正版卡

小樱快出正版卡 楼主 2023-08-13 19:45:01 河南

而且他情绪真的很稳定,就是懒加没什么事业心,之前他没来得及下高铁那件事看得出来他情绪真的好 而且他情绪真的很稳定,就是懒加没什么事业心,之前他没来得及下高铁那件事看得出来他情绪真的好稳定…而且他的宫斗/逃亡真的看得下去 ... 酸甜麻椒粉

宫斗就是那种宫斗小游戏是吗?在b站可以搜到回放吗?

• momo

momo 2023-08-13 19:45:23 陕西

他的宫斗是我下饭神器我没开玩笑

• momo

momo 2023-08-13 19:45:58 福建

就是到站了,他想着先让别人上来,他再下去,然后门就关上,他就坐到济南去了 就是到站了,他想着先让别人上来,他再下去,然后门就关上,他就坐到济南去了 吃晚餐等夜宵

哦~谢谢uu

• Bi8bo

Bi8bo 2023-08-13 19:46:02 四川

宫斗就是那种宫斗小游戏是吗?在b站可以搜到回放吗? 宫斗就是那种宫斗小游戏是吗?在b站可以搜到回放吗? 小樱快出正版卡

橙光和易次元那种游戏 b站有剪辑 直接搜落幕宫斗就行

• mono (keke版)

mono (keke版) 2023-08-13 19:46:12 上海

宫斗就是那种宫斗小游戏是吗?在b站可以搜到回放吗? 宫斗就是那种宫斗小游戏是吗?在b站可以搜到回放吗? 小樱快出正版卡

可以的,他宫斗特好玩

• 芍药管我

芍药管我 2023-08-13 19:46:17 广东

就是他从上海回南京,结果下高铁准备先让人家先上再下的,然后关门了没下成,下一站又是济南,然 就是他从上海回南京,结果下高铁准备先让人家先上再下的,然后关门了没下成,下一站又是济南,然后他就给他女朋友说,他女朋友就挖苦他说喊他干脆去济南玩,然后他就说玩倒是没什么好玩的,问他女朋友有没有什么想要的说给她买回来,后面被婷婷放在鱼吧请假了 ... 酸甜麻椒粉

情绪好稳定啊😯

• 泡芙小鱼饼

泡芙小鱼饼 2023-08-13 19:46:25 浙江

特别喜欢落幕

• 小樱快出正版卡

小樱快出正版卡 楼主 2023-08-13 19:46:31 河南

橙光和易次元那种游戏 b站有剪辑 直接搜落幕宫斗就行 橙光和易次元那种游戏 b站有剪辑 直接搜落幕宫斗就行 Bi8bo

好的!谢谢uu

• 酸甜麻椒粉

酸甜麻椒粉 2023-08-13 19:46:32 重庆

找到了鱼吧的图,他和婷婷也很甜

• momo

momo 2023-08-13 19:46:59 福建

就是他从上海回南京,结果下高铁准备先让人家先上再下的,然后关门了没下成,下一站又是济南,然 就是他从上海回南京,结果下高铁准备先让人家先上再下的,然后关门了没下成,下一站又是济南,然后他就给他女朋友说,他女朋友就挖苦他说喊他干脆去济南玩,然后他就说玩倒是没什么好玩的,问他女朋友有没有什么想要的说给她买回来,后面被婷婷放在鱼吧请假了 ... 酸甜麻椒粉

哈哈哈哈哈他还想到问女朋友有没有什么想要买的 情绪真的好稳定也没有抱怨

• 别吵我在烧烤

别吵我在烧烤 2023-08-13 19:47:27 北京

落幕真的生性爱笑 他有时候脾气好到我觉得他六根清净

• 小舟从此逝

小舟从此逝 2023-08-13 19:47:56 山东

大嘴扎实,最近看他大逃杀很有意思,是带了脑子认真玩的,有一关要解出很复杂的密码,弄了很久,弹幕老师们顶不住了(凌晨两点)直接发出来,他也一点没糊弄,拿纸币算了好久,又给弹幕老师们讲明白了过的关,虽然说也是做直播的本分吧,就莫名觉得很真诚

• momo

momo 2023-08-13 19:48:18 福建

找到了鱼吧的图,他和婷婷也很甜 找到了鱼吧的图,他和婷婷也很甜 酸甜麻椒粉

哈哈哈哈哈哈哈婷婷讲话也好可爱

• Eason's

Eason's 2023-08-13 19:48:43 湖南

希望我担转会快手就是因为喜欢落幕,他真的好好护崽子~ 希望我担转会快手就是因为喜欢落幕,他真的好好护崽子~ .

是的!他每次会直接说烙铁的选手怎么打得菜,但是打得好也很会夸,就是会夸那种观众注意不到的小细节

• 星空

星空 2023-08-13 19:49:43 山东

落幕有一种真诚的快乐!

• 爱情好像流沙

爱情好像流沙 2023-08-13 19:52:21 内蒙古

喜欢情绪稳定的人。。。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2023-08-13 19:57:39 天津

感觉跟这种人相处应该挺好的,说大实话也不会招人烦。

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-08-13 20:03:49 江西

找到了鱼吧的图,他和婷婷也很甜 找到了鱼吧的图,他和婷婷也很甜 酸甜麻椒粉

慢了一秒钟 尊嘟假嘟

• 刹那即永恒

刹那即永恒 (You have grown on Me) 2023-08-13 22:43:32 澳大利亚

口音也很搞笑(褒义)

• 拉屎很轻松

拉屎很轻松 2023-08-13 22:46:16 江苏

哈哈哈哈哈哈哈婷婷讲话也好可爱 哈哈哈哈哈哈哈婷婷讲话也好可爱 momo

婷婷的语音比落幕还搞笑哈哈哈

• momo

momo 2023-08-13 22:49:45 浙江

婷婷的语音比落幕还搞笑哈哈哈 婷婷的语音比落幕还搞笑哈哈哈 拉屎很轻松

他情绪真稳定,再怎么激动,声音也不会刺耳

• 管好你自己

管好你自己 2023-08-13 22:50:14 广东

他真的很爱笑……主队输了波动一下后面又好了……他的情绪稳定是我该学习的

• 珍珠奶绿加布丁

珍珠奶绿加布丁 2023-08-13 22:50:42 福建

超喜欢大嘴的宫斗。。没他吃不下饭

• 李叶清耶耶耶

李叶清耶耶耶 2023-08-13 22:51:52 北京

他的宫斗也很好笑哈哈哈哈,扎实的声音+霸道皇帝狠狠爱剧情+个位数的颜值🆘

• ´ﻌ`

´ﻌ` 2023-08-13 22:52:20 湖北

落幕不仅情绪稳定情商也很高很会讲话和搞节目效果的

• 哔哔投降

哔哔投降 2023-08-13 22:52:36 河南

他情绪真稳定,再怎么激动,声音也不会刺耳 他情绪真稳定,再怎么激动,声音也不会刺耳 momo

声音太扎实了

• 内娱百科全书

内娱百科全书 2023-08-13 22:52:49 山东

我也是好喜欢落幕,好搞笑

• momo

momo 2023-08-13 22:53:10 浙江

声音太扎实了 声音太扎实了 哔哔投降

扎实这个词很准确哈哈哈

• 肥包我吃

肥包我吃 2023-08-13 22:53:44 江西

分手厨房粉驾到!

• AD钙奶

AD钙奶 2023-08-13 22:55:34 广东

他真的情绪好稳定,看得出真的喜欢ksg,但是永远乐观,我看我主队比赛就做不到情绪稳定

• momo

momo 2023-08-13 22:57:56 广西

落幕宫斗真的很好看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 洛洛是我老婆酱

洛洛是我老婆酱 2023-08-13 22:58:06 安徽

自从看了他和T恤哥卡组的事后,我格外偏爱他,看到现在讨论他挺多的还挺开心,火真的是一种机遇

• 小樱快出正版卡

小樱快出正版卡 楼主 2023-08-13 23:30:00 河南

本人看宫斗看到现在,真的好看😚

• 别编了很拙劣

别编了很拙劣 2023-08-13 23:33:16 山西

自从看了他和T恤哥卡组的事后,我格外偏爱他,看到现在讨论他挺多的还挺开心,火真的是一种机遇 自从看了他和T恤哥卡组的事后,我格外偏爱他,看到现在讨论他挺多的还挺开心,火真的是一种机遇 洛洛是我老婆酱

好像还有别的小游戏是他带起来的,怜爱了

• momo

momo 2023-08-13 23:34:50 河南

已经脑补出他说话的语气了

• hellokitty

hellokitty 2023-08-13 23:37:02 四川

上天赐我一个稳定的情绪🙏

• 不愿再农

不愿再农 2023-08-13 23:47:25 江苏

大嘴的宫斗我有一天五个小时补完了一整个合集

• AG西瓜🍉

AG西瓜🍉 2023-08-13 23:56:47 加拿大

分手厨房粉!

• nomore

nomore 2023-08-14 00:04:05 湖南

大嘴的宫斗我有一天五个小时补完了一整个合集 大嘴的宫斗我有一天五个小时补完了一整个合集 不愿再农

速速发🔗宝

• 不愿再农

不愿再农 2023-08-14 00:08:38 江苏

【荔枝糖酥的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RrGraKv 家人们这个宝宝发的落幕宫斗切片特别全!!!那天看翅妃看了五个小时!!!!

• 不愿再农

不愿再农 2023-08-14 00:08:51 江苏

速速发🔗宝 速速发🔗宝 nomore

最新评论看!

• 不菜就去夺冠呗

不菜就去夺冠呗 2023-08-14 00:50:43 北京

内核稳定的人不管是生活还是工作都很需要😭有这种性格的男盆友真的很好

• 我一定c

我一定c 2023-08-14 01:00:59 广东

天惹还给女朋友带礼物

• 吃午饭等晚饭

吃午饭等晚饭 2023-08-14 01:05:14 浙江

大嘴真的很不错!!!

• AKA糖果超恬🍬

AKA糖果超恬🍬 2023-08-14 01:20:39 山东

最近一直在看他的宫斗和大逃杀,很有代入感

• Bi8bo

Bi8bo 2023-08-14 07:25:14 四川

天惹还给女朋友带礼物 天惹还给女朋友带礼物 我一定c

他和婷婷巨甜👻👻

• 今朝马上看山色

今朝马上看山色 2023-08-14 08:27:01 浙江

好像主播职业玩pvz就是他带起来的吧,前几天他玩宫斗还有主播问他要pvz安装包(说错勿怪)。

• 菜逼就该骂

菜逼就该骂 2023-08-14 08:39:39 中国香港

落幕的钻粉礼物也很有诚意 过年送了5斤车厘子 前段时间还有八喜冰淇淋 还有大水杯 虽然现在是三个月一发 但是可以不连续三个月

• 一只笨鸟

一只笨鸟 2023-08-14 08:44:19 江苏

落幕六年老粉看了很欣慰🥺从没塌过房唯一缺点我觉得是没啥事业心

• 但不是现在

但不是现在 (干啥啥不行,颓废第一名) 2023-08-14 10:12:18 广东

情绪好稳定,换做我估计跟朋友发疯了……不愧是马场里我最好感的大嘴(截止2023.8.14 .10:11

• 知世

知世 2023-08-14 10:43:43 山西

扎实的大嘴🐢

• momo

momo 2023-08-14 11:33:39 广东

我找到了当时的图,他被女朋友骂了笑死。他发的那句“哎呀”感觉可以脑补出他的语气。

• 小樱快出正版卡

小樱快出正版卡 楼主 2023-08-14 13:53:33 河南

更新了b站指路

• momo

momo 2023-08-14 14:28:25 浙江

我找到了当时的图,他被女朋友骂了笑死。他发的那句“哎呀”感觉可以脑补出他的语气。 我找到了当时的图,他被女朋友骂了笑死。他发的那句“哎呀”感觉可以脑补出他的语气。 momo

笑死我了 婷婷真会阴阳啊

• momo

momo 2023-08-14 16:39:29 浙江

我找到了当时的图,他被女朋友骂了笑死。他发的那句“哎呀”感觉可以脑补出他的语气。 我找到了当时的图,他被女朋友骂了笑死。他发的那句“哎呀”感觉可以脑补出他的语气。 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 关你什么事QAQ

关你什么事QAQ 2023-08-14 16:41:41 浙江

我觉得他很有趣!

• 苏州KSG.落幕

苏州KSG.落幕 2023-08-14 18:33:11 浙江

情绪稳定且嘴硬🥰我真的好爱大嘴

• momo

momo 2023-08-14 18:40:34 山东

给钻粉寄礼物?模范主播了

你的回应

回应请先 , 或 注册

14283 人聚集在这个小组
↑回顶部