不含qj猥亵凝视情节的好电影

黑白書籤

2023-08-13 18:43:14 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-14 11:28:36 山西

• momo

momo 2023-08-14 11:35:25 山西

《千与千寻》 《音乐之声》 《放牛班的春天》 《忠犬八公的故事》 《三傻大闹宝莱坞》

• 决定减肥了!

决定减肥了! 2023-08-14 11:36:07 福建

燃烧女子的肖像、夜以继日

• momo

momo 2023-08-14 11:41:42 山西

《宇宙探索编辑部》也好看。《我是谁:没有绝对安全的系统》《网络迷踪》也很好看,是围绕网络、黑客之类的应该符合要求

• 厘米🌈

厘米🌈 2023-08-14 11:52:16 浙江

看女导演的可以避免90%的不适,比如瑟琳席安玛(《烧女图》《小妈妈》),阿涅斯瓦尔达(《五至七时的克莱奥》《拾穗者》),greta gerwig(《伯德小姐》《小妇人》《芭比》和共同编剧的《弗兰西斯哈》)等等,都是很优秀的电影

• 天外来物

天外来物 2023-08-14 19:40:04 河南

《宇宙探索编辑部》,《钢的琴》,《美丽人生》,《东京教父》,《傲慢与偏见》,《芭比》

• 天外来物

天外来物 2023-08-14 19:41:53 河南

《爱乐之城》

• 有只雀仔跌落水

有只雀仔跌落水 (林开D) 2023-08-14 21:52:59 广东

《东京教父》不可,女主小小年纪竟然还能被调侃胸小

• 黑白書籤

黑白書籤 楼主 2023-08-14 21:54:31 广东

《东京教父》不可,女主小小年纪竟然还能被调侃胸小 《东京教父》不可,女主小小年纪竟然还能被调侃胸小 有只雀仔跌落水

这部我看过了之前,细节记不清了已经

• 贪吃的小猪ade

贪吃的小猪ade 2023-08-14 21:55:47 安徽

大法官金斯伯格

• 有只雀仔跌落水

有只雀仔跌落水 (林开D) 2023-08-14 21:57:25 广东

这部我看过了之前,细节记不清了已经 这部我看过了之前,细节记不清了已经 黑白書籤

今敏很厉害,不过还是很纳闷男人对跨子的同情,我觉得他那三部女主电影很好看,但是这部怪怪的(没有说其他没有男凝)

• 2007阳光普照

2007阳光普照 2023-08-14 22:36:40 北京

《白日梦想家》风景简直太美了 很放松的一部

• momo

momo 2023-08-15 00:02:20 江西

《心房客》

• Yoiuz

Yoiuz 2023-08-15 00:10:37 湖南

再次出发纽约遇见你

• 雪穗

雪穗 2023-08-15 07:08:12 吉林

《明日的我与昨日的你约会》《花束般的恋爱》《本杰明巴顿奇事》《她》

• nounouliu

nounouliu 2023-08-15 08:38:59 山西

《穿靴子的猫2》、《大地惊雷》、《巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣》、《鬼妈妈》、《银翼杀手2049》、《贱女孩》

• 迷雾

迷雾 2023-08-15 08:47:34 河北

我第一个片单

• 迷雾

迷雾 2023-08-15 08:49:26 河北

我第一个片单 我第一个片单 迷雾

https://www.douban.com/doulist/155833880/

• 暴龙只会嗷嗷叫

暴龙只会嗷嗷叫 2023-08-15 09:11:43 河南

《情书》 《刻在你心底的名字》

• 狂狗狗

狂狗狗 2023-08-15 09:11:53 新加坡

看女导演的作品

• 梦日边

梦日边 2023-08-15 09:16:00 四川

不知道 海蒂、告白适合不适合你。风格相差极大的两部电影。

• 喝咖啡不加糖

喝咖啡不加糖 (My life will find its way...) 2023-08-15 10:50:01 浙江

皮克斯所有动画片,本人狂爱

• MomO

MomO 2023-08-15 13:08:55 广西

《热情如火》《雨中曲》最近看的好看老片!!

• 准然

准然 2023-08-15 13:37:25 北京

《开心鬼家族》

• 有鹿。

有鹿。 2023-08-15 20:20:25 新疆

动画片,女导演,温情向剧情片(最好不是爱情向的),悬疑片应该都还好。带有情色片标签的不看,部分剧情片也偶尔会有这个问题。

• 麦冬

麦冬 2023-08-15 20:54:57 湖北

关于我和鬼变成家人的那件事。 真的很好笑

• momo

momo 2023-08-15 21:20:16 美国

看点he了的les片吧 强推crush,非常非常甜的恋爱,不过是高中恋爱电影所以可能有点幼稚

• 🏃‍♀️

🏃‍♀️ 2023-08-15 22:48:35 浙江

《星际穿越》《死亡诗社》《头号玩家》

• 黑白書籤

黑白書籤 楼主 2023-08-15 23:29:34 广东

关于我和鬼变成家人的那件事。 真的很好笑 关于我和鬼变成家人的那件事。 真的很好笑 麦冬

这个前两天看啦!!真的很好看

• 柴犬是条流浪狗

柴犬是条流浪狗 2023-08-15 23:57:11 天津

告白,末路狂花(有qj情节但是是一部女权电影)

• 柴犬是条流浪狗

柴犬是条流浪狗 2023-08-15 23:58:13 天津

海边的曼彻斯特

• 被淹死的鱼

被淹死的鱼 2023-08-16 02:52:45 广东

《过春天》《相助》《穆赫兰道》《阳光姐妹淘》《小森林》《阮玲玉》《饮食男女》《无依/之地》《同心难改》

• yc

yc 2023-08-16 03:27:02 湖南

这个都是女孩子是什么意思,还有你对象的朋友吗?女生的话喜欢看爱情有关的或者温馨的,推荐时空恋旅人,暖暖内含光,真爱至上,或者贱女孩也挺不错。

• yc

yc 2023-08-16 03:30:20 湖南

爱乐之城也可以,如果能够接受歌舞片形式的话

• 黑白書籤

黑白書籤 楼主 2023-08-16 15:43:49 广东

这个都是女孩子是什么意思,还有你对象的朋友吗?女生的话喜欢看爱情有关的或者温馨的,推荐时空 这个都是女孩子是什么意思,还有你对象的朋友吗?女生的话喜欢看爱情有关的或者温馨的,推荐时空恋旅人,暖暖内含光,真爱至上,或者贱女孩也挺不错。 ... yc

我俩都是女孩子

• yc

yc 2023-08-16 15:45:43 湖南

我俩都是女孩子 我俩都是女孩子 黑白書籤

哦。你们是普通朋友还是?

• 黑白書籤

黑白書籤 楼主 2023-08-16 15:46:16 广东

哦。你们是普通朋友还是? 哦。你们是普通朋友还是? yc

普通情侣,不是朋友☺️

• 黑白書籤

黑白書籤 楼主 2023-08-16 15:47:15 广东

爱乐之城也可以,如果能够接受歌舞片形式的话 爱乐之城也可以,如果能够接受歌舞片形式的话 yc

这个看过啦,歌舞片可以接受 雨中曲感官也很好

• yc

yc 2023-08-16 15:47:57 湖南

这个看过啦,歌舞片可以接受 雨中曲感官也很好 这个看过啦,歌舞片可以接受 雨中曲感官也很好 黑白書籤

歌舞片我看的也不多,芝加哥你们看过吗

• 十月彼岸

十月彼岸 2023-08-16 17:50:44 天津

《宇宙探索编辑部》也好看。《我是谁:没有绝对安全的系统》《网络迷踪》也很好看,是围绕网络、 《宇宙探索编辑部》也好看。《我是谁:没有绝对安全的系统》《网络迷踪》也很好看,是围绕网络、黑客之类的应该符合要求 ... momo

友友,看了你推荐的这三部,我真的蛮好奇咱俩的观影喜好诶(没有说不好的意思诶),虽然我知道每个人的想法喜好都不同,但还是蛮好奇啊! 因为,这三部电影对我来说三个梯度。《宇宙探索编辑部》属于惊艳和很爱,会和好朋友推荐的;《网络迷踪》觉得不错,很新颖;《我是谁~》可能看的时候不太集中精力,所以觉得很乱~

• 位移法

位移法 2023-08-16 20:13:00 云南

致力于在每个女性力量题材下推荐《回归》!!

• Josephine

Josephine 2023-08-16 20:17:59 福建

卡罗尔,本杰明巴顿奇事

• 黑白書籤

黑白書籤 楼主 2023-08-16 20:19:06 广东

卡罗尔,本杰明巴顿奇事 卡罗尔,本杰明巴顿奇事 Josephine

这两个好看诶!我们俩都看过

• Josephine

Josephine 2023-08-16 20:26:23 福建

这两个好看诶!我们俩都看过 这两个好看诶!我们俩都看过 黑白書籤

哈哈好巧,真的很好看,感情细腻深厚。同心难改,唯爱永存,我的天才女友,疑犯追踪,后面两部是剧,超喜欢

• 老顾

老顾 2023-08-16 20:42:22 福建

《怦然心动》《泰坦尼克号》《菊次郎的夏天》《小森林夏秋篇》《小森林冬春篇》《梁祝》《心灵驿站》《马语者》《天使爱美丽》《末路狂花》《托斯卡纳艳阳下》《弱点》《完美世界》《二手狮王》《契克》《史崔特先生的故事》《午夜狂奔》《阳光小美女》《隐藏人物》《春天不是读书日》

• 安切洛蒂

安切洛蒂 2023-08-17 08:37:26 山东

《末代皇帝》《天堂电影院》《一一》《大佛普拉斯》(说的应该是上面没提过的,我个人感觉这四部虽然有大尺度戏,但应该没有男性凝视吧。不过我是男的,仅代表我个人感觉,没有任何别的意思)

• 破碎的吸引力

破碎的吸引力 2023-08-17 08:49:10 广东

《平凡岁月的魅力》《天才枪手》《哀乐中年》《澄沙之味》《七次机会》《狐狸与我》《童年过后一百天》《夏日细语》

• 鱼皮大王

鱼皮大王 2023-08-17 10:37:56 广东

《海蒂和爷爷》治愈

• laklak jubjub

laklak jubjub 2023-08-17 12:06:40 山东

日本爱情片都可以 纯爱的

• 琉璃瓦

琉璃瓦 2023-08-17 13:10:47 山东

《燃烧女子的肖像》

• lake

lake 2023-08-17 13:40:49 浙江

我推荐《相助》和《廊桥遗梦》~

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-08-17 14:10:04 江苏

看女导演的可以避免90%的不适,比如瑟琳席安玛(《烧女图》《小妈妈》),阿涅斯瓦尔达(《五至 看女导演的可以避免90%的不适,比如瑟琳席安玛(《烧女图》《小妈妈》),阿涅斯瓦尔达(《五至七时的克莱奥》《拾穗者》),greta gerwig(《伯德小姐》《小妇人》《芭比》和共同编剧的《弗兰西斯哈》)等等,都是很优秀的电影 ... 厘米🌈

码一个

• 黑白書籤

黑白書籤 楼主 2023-08-17 15:46:31 广东

《燃烧女子的肖像》 《燃烧女子的肖像》 琉璃瓦

这个看过啦,我也强推

• MC天轩

MC天轩 2023-08-17 17:34:39 天津

《控方证人》

• 黑白書籤

黑白書籤 楼主 2023-08-17 17:45:39 广东

《控方证人》 《控方证人》 MC天轩

这个是我心目中的悬疑天花板!

• 🏃‍♀️

🏃‍♀️ 2023-08-17 18:16:53 浙江

《末代皇帝》《天堂电影院》《一一》《大佛普拉斯》(说的应该是上面没提过的,我个人感觉这四部 《末代皇帝》《天堂电影院》《一一》《大佛普拉斯》(说的应该是上面没提过的,我个人感觉这四部虽然有大尺度戏,但应该没有男性凝视吧。不过我是男的,仅代表我个人感觉,没有任何别的意思) ... 安切洛蒂

《一一》不是也有吗,那个男教师🥱🤔

• 安切洛蒂

安切洛蒂 2023-08-17 19:16:34 山东

《一一》不是也有吗,那个男教师🥱🤔 《一一》不是也有吗,那个男教师🥱🤔 🏃‍♀️

啊那确实是我不太敏感不好意思,当时看到那段我光感叹狗血去了,可能我也和洋洋一样只能看到一半的事情了吧。楼主要是对此非常敏感的话就不要参考我这条建议的后两部影片了。

• momo

momo 2023-08-17 21:35:35 山西

友友,看了你推荐的这三部,我真的蛮好奇咱俩的观影喜好诶(没有说不好的意思诶),虽然我知道每个 友友,看了你推荐的这三部,我真的蛮好奇咱俩的观影喜好诶(没有说不好的意思诶),虽然我知道每个人的想法喜好都不同,但还是蛮好奇啊! 因为,这三部电影对我来说三个梯度。《宇宙探索编辑部》属于惊艳和很爱,会和好朋友推荐的;《网络迷踪》觉得不错,很新颖;《我是谁~》可能看的时候不太集中精力,所以觉得很乱~ ... 十月彼岸

uu我明白你的意思了!就是看到第一部感觉品味类似,但是看到后两部又觉得品味不太一致了~ 我觉得出现这种情况可能是因为我理解错主楼的意思了,我当时推荐的这几部是我印象中不含一点点“男凝”镜头的电影啦。 要说我觉得最惊艳的电影,uu可以看一下主页那个我的最爱榜单~(当然那个是好久以前设置的,可能也落下了一些很喜欢的)。我看了一下uu你主页最爱的电影,其中有四部我看过,这四部我都很喜欢!尤其是星际穿越(这部也在我的榜单),和千钧一发(我真的很想把它放到首页top10!!)

• 十月彼岸

十月彼岸 2023-08-17 21:55:00 天津

uu我明白你的意思了!就是看到第一部感觉品味类似,但是看到后两部又觉得品味不太一致了~ 我觉 uu我明白你的意思了!就是看到第一部感觉品味类似,但是看到后两部又觉得品味不太一致了~ 我觉得出现这种情况可能是因为我理解错主楼的意思了,我当时推荐的这几部是我印象中不含一点点“男凝”镜头的电影啦。 要说我觉得最惊艳的电影,uu可以看一下主页那个我的最爱榜单~(当然那个是好久以前设置的,可能也落下了一些很喜欢的)。我看了一下uu你主页最爱的电影,其中有四部我看过,这四部我都很喜欢!尤其是星际穿越(这部也在我的榜单),和千钧一发(我真的很想把它放到首页top10!!) ... momo

哈哈哈击掌🖐🏻 对!因为觉得《宇宙探索编辑部》真的很浪漫主义和理想主义! 《千钧一发》在我看来,也是浪漫主义 英雄主义 理想主义的极致! 我看了你的主页,我也很喜欢《蝴蝶效应》《千与千寻》《楚门的世界》😃😃😃

• momo

momo 2023-08-17 21:57:35 山西

哈哈哈击掌🖐🏻 对!因为觉得《宇宙探索编辑部》真的很浪漫主义和理想主义! 《千钧一发》在 哈哈哈击掌🖐🏻 对!因为觉得《宇宙探索编辑部》真的很浪漫主义和理想主义! 《千钧一发》在我看来,也是浪漫主义 英雄主义 理想主义的极致! 我看了你的主页,我也很喜欢《蝴蝶效应》《千与千寻》《楚门的世界》😃😃😃 ... 十月彼岸

击掌!

• The Man

The Man (每天有八万六千四百秒。) 2023-08-18 02:09:20 安徽

《明日的我与昨日的你约会》《花束般的恋爱》《本杰明巴顿奇事》《她》 《明日的我与昨日的你约会》《花束般的恋爱》《本杰明巴顿奇事》《她》 雪穗

本杰明其实很不适,男主电影里到处嫖,原著这男的老头时找年轻女主,年轻时看不上老了的女主

• 东木头

东木头 (请不要再诱惑我的欲望与高傲) 2023-08-18 11:26:38 江苏

看女导演的可以避免90%的不适,比如瑟琳席安玛(《烧女图》《小妈妈》),阿涅斯瓦尔达(《五至 看女导演的可以避免90%的不适,比如瑟琳席安玛(《烧女图》《小妈妈》),阿涅斯瓦尔达(《五至七时的克莱奥》《拾穗者》),greta gerwig(《伯德小姐》《小妇人》《芭比》和共同编剧的《弗兰西斯哈》)等等,都是很优秀的电影 ... 厘米🌈

看《五至七时的克莱奥》最后出现一个巨丑的男主角和女主角谈恋爱,很不适

• 厘米🌈

厘米🌈 2023-08-18 11:34:49 浙江

看《五至七时的克莱奥》最后出现一个巨丑的男主角和女主角谈恋爱,很不适 看《五至七时的克莱奥》最后出现一个巨丑的男主角和女主角谈恋爱,很不适 东木头

也没有谈恋爱吧那个士兵马上就要离开了,他存在的意义仅限于让女主对于死亡的恐惧有了一个出口和共鸣者,而且我个人觉得这部电影的重心在于女性走出房间,来到街上,从被凝视到向外凝视的女性视角转换,包括最后也是一种对电影里普遍存在的男性视角的转换(从前电影里只有男人在街上遇到女人,但是现在是女性为主体走在街上碰到了男人这样)

• seaswallowme

seaswallowme 2023-08-18 13:05:29 河南

爱在黎明破晓前 很适合情侣看我觉得

• Violet堇

Violet堇 2023-08-18 16:16:11 辽宁

《利兹与青鸟》《海蒂和爷爷》《将军号》

• 像风不问归期

像风不问归期 2023-08-18 18:01:40 广东

今敏的红辣椒最后女主跟猪头在一起了……很猪头的猪头

• 黑白書籤

黑白書籤 楼主 2023-08-18 19:57:49 广东

今敏的红辣椒最后女主跟猪头在一起了……很猪头的猪头 今敏的红辣椒最后女主跟猪头在一起了……很猪头的猪头 像风不问归期

这个我也很无语。。。。不能接受

• luoluoluo

luoluoluo 2023-08-19 16:24:23 浙江

有的电影里的男性凝视的目的是为了破男性凝视,你这样一味的排除法会把很多真正女性主义的片子排除在外,比如说《西西里》,或是侯麦的《克莱尔的膝盖》,或是姜文的《阳光》

• 黑白書籤

黑白書籤 楼主 2023-08-19 17:06:59 广东

有的电影里的男性凝视的目的是为了破男性凝视,你这样一味的排除法会把很多真正女性主义的片子排 有的电影里的男性凝视的目的是为了破男性凝视,你这样一味的排除法会把很多真正女性主义的片子排除在外,比如说《西西里》,或是侯麦的《克莱尔的膝盖》,或是姜文的《阳光》 ... luoluoluo

不想去深究电影的延伸意义,单纯是对这种情节感到生理不适。前面也说了,没有全盘否定电影的意思。虽然但是我并不认为《西西里》和《阳光》是女性主义片

• luoluoluo

luoluoluo 2023-08-19 20:05:13 浙江

不想去深究电影的延伸意义,单纯是对这种情节感到生理不适。前面也说了,没有全盘否定电影的意思 不想去深究电影的延伸意义,单纯是对这种情节感到生理不适。前面也说了,没有全盘否定电影的意思。虽然但是我并不认为《西西里》和《阳光》是女性主义片 ... 黑白書籤

确实不是女性主义片,这点我夸大了,但至少不是男性沙文主义的电影

• HYGO

HYGO 2023-08-19 20:53:00 广东

《白日梦想家》风景简直太美了 很放松的一部 《白日梦想家》风景简直太美了 很放松的一部 2007阳光普照

歌曲也不错

• freakme

freakme 2023-08-20 18:22:06 广东

《末路狂花》?

• 朱令

朱令 2023-08-21 00:43:14 广东

好贴did

• liyudating.

liyudating. 2023-08-21 15:45:14 贵州

宫崎骏的?感觉都比较治愈,氛围也比较轻松温馨,很适合情侣一起看

• 交出你的喵喵锤

交出你的喵喵锤 2023-08-21 17:23:13 河北

那别看末路狂花,这些情节都有..

• 随机生成文本

随机生成文本 2023-08-21 17:37:11 江苏

不想去深究电影的延伸意义,单纯是对这种情节感到生理不适。前面也说了,没有全盘否定电影的意思 不想去深究电影的延伸意义,单纯是对这种情节感到生理不适。前面也说了,没有全盘否定电影的意思。虽然但是我并不认为《西西里》和《阳光》是女性主义片 ... 黑白書籤

好搞笑这个人 首页top10都教父和美往了 再一看影评果然是爱谈女性主义的文艺男一枚

• 狂醉

狂醉 2023-08-22 04:46:54 重庆

《垫底辣妹》《千与千寻》

• ≡ω≡

≡ω≡ 2023-10-08 02:02:22 四川

好帖值得收藏。另外可以从儿童片和不少女导演的作品中找,哦,还有迪士尼的动画,应该都是全年龄?

• ≡ω≡

≡ω≡ 2023-10-08 02:03:41 四川

我也不认为是

• N

N (远方 除了遥远 一无所有.) 2023-10-08 02:23:31 陕西

《湿沙咖啡馆》

• ≡ω≡

≡ω≡ 2023-10-08 22:09:15 四川

《东京教父》不可,女主小小年纪竟然还能被调侃胸小 《东京教父》不可,女主小小年纪竟然还能被调侃胸小 有只雀仔跌落水

好多年前看的了,惊了还有这个细节,亏我还推过不少次

• 有只雀仔跌落水

有只雀仔跌落水 (林开D) 2023-10-09 00:38:34 广东

好多年前看的了,惊了还有这个细节,亏我还推过不少次 好多年前看的了,惊了还有这个细节,亏我还推过不少次 ≡ω≡

霓虹金基操,很多动漫电视剧都有。反正什么都要分两面看,今敏确实是个为作品燃烧生命的勇士,但也是个男人

• 啾啾就是啾啾

啾啾就是啾啾 2023-10-09 06:31:08 美国

爱的三部曲都挺好看的,尤其爱在日落黄昏时

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部