散人赛博斗蛐蛐🦗。。。。已入迷。。。还有谁看了【已完结】

🦩

2023-08-13 16:15:08 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-13 16:28:31 北京

正确的 每天废寝忘食地看

• momo

momo 2023-08-13 16:31:29 陕西

我第一次看视频的速度跟不上更新的速度。。。但真的很上头谁懂啊

• momo

momo 2023-08-13 16:32:54 宁夏

哥哥。。。。。给个链接。。。。。。。rwkk。。。。。。

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-08-13 16:35:51 湖北

窝。。新电子榨菜。。

• GOOD LUCK

GOOD LUCK 2023-08-13 16:46:42 上海

蹲链接

• 虞莫momo

虞莫momo 2023-08-13 16:49:13 四川

【【散人】赛博斗蛐蛐 无限欢乐(已更新至P25)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/n8bnC5o 真的很好笑的游戏,,

• 米格鲁猎兔犬

米格鲁猎兔犬 2023-08-13 18:00:06 河南

看到睡着。。。醒了继续看。。。

• 狗不理堡子

狗不理堡子 2023-08-13 18:09:42 上海

我在斗。。。中国人要有自己的pkm(碰大的)

• 我现在只想尖叫

我现在只想尖叫 2023-08-13 18:21:01 吉林

他刚开始玩的时候我就看直播。。震惊竟然能玩这游戏到半夜两点

• momo的mo

momo的mo (生冷不忌) 2023-08-13 18:29:42 湖南

最近要考试。。。一边刷题一边听。。。。

• 爱看修狗💕

爱看修狗💕 2023-08-13 18:42:35 山东

一看就。。。停不下来,。。邢道荣,。我的王。。。。

• 豆瓣唯一真圆妈

豆瓣唯一真圆妈 2023-08-13 19:32:43 山东

居然已经p25 震撼

• Draco Malfoy

Draco Malfoy 2023-08-13 19:50:21 广东

我的电子榨菜。。。。好爱看。。

• 。

2023-08-13 19:50:58 江苏

• Sss.

Sss. 2023-08-13 20:01:25 山东

停不下来。。。

• 德克萨斯

德克萨斯 2023-08-13 20:03:06 黑龙江

这个游戏很有节目效果。。。

• 信一(未断手

信一(未断手 2023-08-13 20:08:01 吉林

我下看到p3。。。真的下饭

• 麻袋套小狗

麻袋套小狗 2023-08-13 20:10:23 英国

一边看一边自己斗。。。梦里都是秒杀。。

• 捏苏捏苏

捏苏捏苏 2023-08-13 20:13:23 广东

我。。。斗赛博蛐蛐当赛博王爷。。。

• マルシル

マルシル 2023-08-13 20:17:43 云南

我。。。。没日没夜的补回放。。。。好上头

• 田园脆鸡堡

田园脆鸡堡 (√) 2023-08-13 20:18:50 湖北

哥哥。。。之前看到更新推送没兴趣点进去。。。。划到你的帖子去看。。。。结果一直看到了现在。。。。。。

• momo

momo 2023-08-13 20:27:34 上海

我看了。。。好好看

• 墨临

墨临 2023-08-13 20:29:35 江苏

我。。好玩。。。

• 🦩

🦩 楼主 2023-08-13 21:15:01 陕西

哥哥。。。之前看到更新推送没兴趣点进去。。。。划到你的帖子去看。。。。结果一直看到了现在。 哥哥。。。之前看到更新推送没兴趣点进去。。。。划到你的帖子去看。。。。结果一直看到了现在。。。。。。 ... 田园脆鸡堡

我一天恨不得看24p😓

• 山雀

山雀 2023-08-13 21:28:34 浙江

🥺🥺上头到自己买了游戏。。。。玩了两天了。。。。。没有散人运气好。。。。。非常不爽。。。。。

• 电子万年挂历

电子万年挂历 2023-08-13 21:31:38 安徽

每天看。。电子榨菜。。

• 🦩

🦩 楼主 2023-08-13 21:40:17 陕西

🥺🥺上头到自己买了游戏。。。。玩了两天了。。。。。没有散人运气好。。。。。非常不爽。。 🥺🥺上头到自己买了游戏。。。。玩了两天了。。。。。没有散人运气好。。。。。非常不爽。。。。。 ... 山雀

我发现我更爱看游戏实况 因为我玩得烂😓🤪

• 空白(手动)

空白(手动) 2023-08-13 21:43:17 安徽

哥哥狠狠点了,我这半个多月的赛博榨菜,特别上头,明明只是群名字都不一定有的电子蟋蟀,愣是让我有了玩养成的感觉。。。窝是,邢道荣无脑粉。。。某种意义上有一点明白养成系的粉丝为何能这么疯了。。。

• 🦩

🦩 楼主 2023-08-13 21:43:37 陕西

哥哥狠狠点了,我这半个多月的赛博榨菜,特别上头,明明只是群名字都不一定有的电子蟋蟀,愣是让 哥哥狠狠点了,我这半个多月的赛博榨菜,特别上头,明明只是群名字都不一定有的电子蟋蟀,愣是让我有了玩养成的感觉。。。窝是,邢道荣无脑粉。。。某种意义上有一点明白养成系的粉丝为何能这么疯了。。。 ... 空白(手动)

比如不被公司看到的我以为的实力强的八败童薇。。。。和。。。。散人一心要喂其实实力就还好的戴宗。。。。着急啊。。。。

• momo

momo 2023-08-13 21:44:15 美国

追更不满足。。自己玩起来了。。天天玩。。玩了八个虫季。。头不梳脸不洗。。哥哥们慎入坑。。会上瘾😭😭😭🥹🥹🥹

• 🦩

🦩 楼主 2023-08-13 21:44:59 陕西

追更不满足。。自己玩起来了。。天天玩。。玩了八个虫季。。头不梳脸不洗。。哥哥们慎入坑。。会 追更不满足。。自己玩起来了。。天天玩。。玩了八个虫季。。头不梳脸不洗。。哥哥们慎入坑。。会上瘾😭😭😭🥹🥹🥹 ... momo

多少钱哥哥🤓☝️

• 🦩

🦩 楼主 2023-08-13 21:45:51 陕西

追更不满足。。自己玩起来了。。天天玩。。玩了八个虫季。。头不梳脸不洗。。哥哥们慎入坑。。会 追更不满足。。自己玩起来了。。天天玩。。玩了八个虫季。。头不梳脸不洗。。哥哥们慎入坑。。会上瘾😭😭😭🥹🥹🥹 ... momo

这个公司如果识相应该出一款手游。。。

• momo

momo 2023-08-13 21:47:16 美国

多少钱哥哥🤓☝️ 多少钱哥哥🤓☝️ 🦩

打折买的好像30多40多。。忘了哥哥🥹🥹

• 🦩

🦩 楼主 2023-08-13 21:47:39 陕西

哥哥狠狠点了,我这半个多月的赛博榨菜,特别上头,明明只是群名字都不一定有的电子蟋蟀,愣是让 哥哥狠狠点了,我这半个多月的赛博榨菜,特别上头,明明只是群名字都不一定有的电子蟋蟀,愣是让我有了玩养成的感觉。。。窝是,邢道荣无脑粉。。。某种意义上有一点明白养成系的粉丝为何能这么疯了。。。 ... 空白(手动)

我去呢哥哥 刚好功虫是三只🤣一季选拔三个。。。。。。。怎么不是一款竞技出道赛呢。。。

• 飞天猫猫头

飞天猫猫头 2023-08-13 21:48:44 江苏

我每天都一边看一边运动。。。好解压

• 空白(手动)

空白(手动) 2023-08-13 21:48:52 安徽

比如不被公司看到的我以为的实力强的八败童薇。。。。和。。。。散人一心要喂其实实力就还好的戴 比如不被公司看到的我以为的实力强的八败童薇。。。。和。。。。散人一心要喂其实实力就还好的戴宗。。。。着急啊。。。。 ... 🦩

对,散人前面特别看重等级,但其实那会儿等级碾压还没那么重要,埋没了好多虫才。。。 童威:威飘零半生,未逢明主,公若不弃,原拜为义父(指被散人送走后在队友那成为功虫大杀肆杀)。。。

• 空白(手动)

空白(手动) 2023-08-13 21:50:12 安徽

一看就。。。停不下来,。。邢道荣,。我的王。。。。 一看就。。。停不下来,。。邢道荣,。我的王。。。。 爱看修狗💕

邢道荣一款电子蛐蛐白月光。。。它品种还是玉骨白,好完美的白月光配置。。。

• 🦩

🦩 楼主 2023-08-13 21:50:59 陕西

邢道荣一款电子蛐蛐白月光。。。它品种还是玉骨白,好完美的白月光配置。。。 邢道荣一款电子蛐蛐白月光。。。它品种还是玉骨白,好完美的白月光配置。。。 空白(手动)

纯元。。。。。

• 大唐饼业

大唐饼业 2023-08-13 21:56:23 浙江

去搜了一下。。。。时长24小时了。。。惊呆。。。

• 空白(手动)

空白(手动) 2023-08-13 21:57:39 安徽

🥺🥺上头到自己买了游戏。。。。玩了两天了。。。。。没有散人运气好。。。。。非常不爽。。 🥺🥺上头到自己买了游戏。。。。玩了两天了。。。。。没有散人运气好。。。。。非常不爽。。。。。 ... 山雀

哈哈哈哈哈散人的好运气可能是拿重开换的。。。重玩本季换来上将邢道荣。。。还有第三季重开当天三回还是四回换来好开局。。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-08-13 21:59:14 山东

我的电子榨菜。。吃饭熬夜必看。。

• momo

momo 2023-08-13 22:03:59 陕西

窝。。。

• 阮南烛😋💅

阮南烛😋💅 2023-08-13 22:19:51 江苏

还有石勇和银铃,曾经我对努力人设嗤之以鼻,现在:看看我们努力的石勇银铃吧!给个机会!

• 😗

😗 2023-08-13 22:21:52 日本

不开玩笑。。。连续两天看到凌晨四点了😇😇😇😇😇😇😇

• 桃桃(复活中

桃桃(复活中 2023-08-13 22:23:31 安徽

很爱看,这段时间的下饭电子榨菜

• 🦩

🦩 楼主 2023-08-13 22:23:48 陕西

还有石勇和银铃,曾经我对努力人设嗤之以鼻,现在:看看我们努力的石勇银铃吧!给个机会! 还有石勇和银铃,曾经我对努力人设嗤之以鼻,现在:看看我们努力的石勇银铃吧!给个机会! 阮南烛😋💅

可惜努力人设只能在观众里落个好感,公司不捧,天赋大于努力😢

• momo

momo 2023-08-13 22:24:32 广东

看哥哥们说好有意思。。。我去围观围观。。。

• 桃桃(复活中

桃桃(复活中 2023-08-13 22:24:33 安徽

还有石勇和银铃,曾经我对努力人设嗤之以鼻,现在:看看我们努力的石勇银铃吧!给个机会! 还有石勇和银铃,曾经我对努力人设嗤之以鼻,现在:看看我们努力的石勇银铃吧!给个机会! 阮南烛😋💅

我好喜欢银铃😣很难想象有一天会怜爱一只纸片蛐蛐💔

• 🦩

🦩 楼主 2023-08-13 22:25:45 陕西

看哥哥们说好有意思。。。我去围观围观。。。 看哥哥们说好有意思。。。我去围观围观。。。 momo

被哥哥点破。。。。。。怪不得本秀粉入迷看疯了,,,,

• 阮南烛😋💅

阮南烛😋💅 2023-08-13 22:29:44 江苏

可惜努力人设只能在观众里落个好感,公司不捧,天赋大于努力😢 可惜努力人设只能在观众里落个好感,公司不捧,天赋大于努力😢 🦩

后面有个弹幕说“石勇努力卷的终点,是别人的起点”真的会难受破防😣

• 伯恩山(耍大脚

伯恩山(耍大脚 2023-08-13 22:30:35 江西

• hodgins

hodgins (迈着90的方向前进!) 2023-08-13 22:31:23 广东

我一直很想看,被这个时长吓到,还没下定决心,因为没看懂平时直播也没看

• 阮南烛😋💅

阮南烛😋💅 2023-08-13 22:32:27 江苏

我好喜欢银铃😣很难想象有一天会怜爱一只纸片蛐蛐💔 我好喜欢银铃😣很难想象有一天会怜爱一只纸片蛐蛐💔 桃桃(复活中

不懂银铃可爱之处的人有难了!

• momo

momo 2023-08-13 22:32:42 广西

这个居然是好看的吗。。。我寻思斗蛐蛐也太无聊了就没点进去。。。

• Sss.

Sss. 2023-08-13 22:34:26 山东

比如不被公司看到的我以为的实力强的八败童薇。。。。和。。。。散人一心要喂其实实力就还好的戴 比如不被公司看到的我以为的实力强的八败童薇。。。。和。。。。散人一心要喂其实实力就还好的戴宗。。。。着急啊。。。。 ... 🦩

后面散人还给童威找替身了。。。而且这个游戏各种替身文学笑死

• 🦩

🦩 楼主 2023-08-13 22:46:25 陕西

这个居然是好看的吗。。。我寻思斗蛐蛐也太无聊了就没点进去。。。 这个居然是好看的吗。。。我寻思斗蛐蛐也太无聊了就没点进去。。。 momo

我有点羡慕古代那些世家弟子玩蛐蛐了。。。。怪不得他们爱玩

• 睡不着也犯困🌳

睡不着也犯困🌳 2023-08-13 23:05:32 浙江

好有意思。。打开豆瓣就看了一个小时斗蛐蛐。。决定熬夜。。

• 空白(手动)

空白(手动) 2023-08-13 23:12:15 安徽

斗蛐蛐真的好看啊哥哥们,之前有过搞秀芬经验的哥哥更是不容错过,们单子蛐蛐不需要一句台词都能有丰富多彩的虫设和跌宕起伏的剧情,尊都不来看一眼嘛🥺

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 2023-08-13 23:13:06 上海

他开出八败概率太高了

• 山雀

山雀 2023-08-14 01:32:22 浙江

哈哈哈哈哈散人的好运气可能是拿重开换的。。。重玩本季换来上将邢道荣。。。还有第三季重开当天 哈哈哈哈哈散人的好运气可能是拿重开换的。。。重玩本季换来上将邢道荣。。。还有第三季重开当天三回还是四回换来好开局。。。 ... 空白(手动)

我觉得是真的hhhhhhh。。。我刚刚打完第三虫季。。。第一天重开了四次。。。。成功养出第一只虫王了。。。。。

• 扶贫先锋贝律清

扶贫先锋贝律清 2023-08-14 01:57:09 广东

已入迷快一周了。。。。谁懂。。。这个斗蛐蛐的视频不管是下饭还是干其他事时当背景音都好适合。。。。。长视频。。有笑点。。。又不需要太集中精神。。。经常看到睡着。。醒了接着看也不影响。。。

• Karenina

Karenina 2023-08-14 02:37:36 广东

看完了第一季。。乌牙白。。银铃。。石勇。。还有美丽废物中淡白。。都好喜欢。。没想到居然会为了几只蛐蛐心痛。。

• momo

momo 2023-08-14 03:03:29 江西

是我。。。。

• 我要睡觉了

我要睡觉了 2023-08-14 04:32:05 广西

谁懂我连看了好几天。。看到第六虫季终于看吐了。。。蟋蟀有自己的pd101。。个人练习生全能ace/top蟋蟀永一#邢道荣天生虫王玉骨白#。。美帝是诸葛宇文一生之敌。。。头号皇族废物玉儿子。。。无冕之王董卓(击败了开发者)。。王姐和她没用的男人们。。拉拉队队长散人。。

• 我要睡觉了

我要睡觉了 2023-08-14 04:34:42 广西

已追平直播。。这游戏有多好玩呢有多精彩呢。。就是直播到后期。。弹幕比散人还激动。。而且散人赢一次比赛就有老板刷小电视(3000rmb)一场直播三四次比赛。。仇富了。。

• 我要睡觉了

我要睡觉了 2023-08-14 04:42:34 广西

第一季是最白月光的。。看到散人只能带三只虫走心痛痛的。。后面战力强的虫太多了。。根本没记忆点丢虫也毫无波澜了。。散人每次骂蟋蟀,弹幕就刷 伴君如伴虎 真的笑死。。

• momo

momo 2023-08-14 07:53:56 广东

已经补平了直播回放。。。。一天不看就浑身难受

• 饼里有屎

饼里有屎 2023-08-14 07:55:33 浙江

马一下。。。。

• momo

momo 2023-08-14 08:08:19 河北

已追到 25p。。。刚开始看的时候没想到这么上头。。。

• 糕等数学

糕等数学 2023-08-14 08:38:41 上海

🐎一下电子榨菜。。

• 田园脆鸡堡

田园脆鸡堡 (√) 2023-08-14 09:23:31 湖北

谁懂我连看了好几天。。看到第六虫季终于看吐了。。。蟋蟀有自己的pd101。。个人练习生全能ace/t 谁懂我连看了好几天。。看到第六虫季终于看吐了。。。蟋蟀有自己的pd101。。个人练习生全能ace/top蟋蟀永一#邢道荣天生虫王玉骨白#。。美帝是诸葛宇文一生之敌。。。头号皇族废物玉儿子。。。无冕之王董卓(击败了开发者)。。王姐和她没用的男人们。。拉拉队队长散人。。 ... 我要睡觉了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🍰 🍨 🍧

🍰 🍨 🍧 2023-08-14 09:28:37 湖北

很喜欢。。。在录播进度补得快快的。。。

• 不想写论文嗷

不想写论文嗷 2023-08-14 10:15:49 浙江

🐴

• CLOSER

CLOSER 2023-08-14 10:20:50 上海

🐎

• 桐谷美玲减肥中

桐谷美玲减肥中 2023-08-14 10:41:57 北京

邢大将军。。一只蛐蛐莫名很苏。。

• momo

momo 2023-08-14 10:46:16 广东

狂看…………大家都好真情实感…………我看到第二赛季…………大家为童威吵得不可开交…………

• momo

momo 2023-08-14 10:47:14 广东

太搞笑了………你是谁,我知道你是谁,你是虫蜕

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2023-08-14 10:55:06 安徽

已经连录播都看到最新了。。。甚至开始在家抓三尾

• Linck🍬

Linck🍬 2023-08-14 10:58:37 云南

谢谢哥哥安利。。。已入迷。。

• 😳

😳 2023-08-14 11:01:24 河南

🐴了

• 奶死婊活

奶死婊活 2023-08-14 11:11:07 北京

• TheShy

TheShy 2023-08-14 11:16:15 湖北

有一天我玩了通宵 直接早上七点 然后睡半个小时上班

• momoo

momoo 2023-08-14 11:20:14 浙江

吃饭睡觉上厕所。。都在看。。。我的电子哒嘛。。。

• Hastur-org

Hastur-org 2023-08-14 11:29:09 湖北

25p了?。。。。我才看到12。。。。

• Hastur-org

Hastur-org 2023-08-14 11:29:18 湖北

怎么腹泻式更新。。

• 卡西瓦北

卡西瓦北 2023-08-14 11:30:02 河北

被石勇狠狠虐粉。。。他都那么努力了怎么不看看他。。。啊啊啊

• 菠萝啾酸

菠萝啾酸 2023-08-14 11:35:09 四川

我一看就困,催眠神器。。。。晚上就靠这个睡觉

• 十个汉堡

十个汉堡 2023-08-14 12:25:38 上海

超级超级好看。。。强推。。。好几次听蟋蟀入睡了。。。

• 汪汪碎碎冰

汪汪碎碎冰 2023-08-14 12:30:14 安徽

好几次刷到直播都觉得不理解。。。现在想去补了。。。感觉世界纷纷扰扰,只有散人在斗蛐蛐

• 水珠描写我喘息

水珠描写我喘息 2023-08-14 12:37:56 山东

我🐴

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-08-14 17:45:27 广东

听了哥哥安利去看了。。上头。。

• いりえ かなた

いりえ かなた 2023-08-14 18:15:36 四川

哥哥。。。都怪你。。已经看了一下午了。。。。

• momo

momo 2023-08-14 18:44:44 河南

我。。爱。。

• 毛巾花露水

毛巾花露水 2023-08-14 20:03:57 云南

🐴

• 贝伦卡斯泰露

贝伦卡斯泰露 2023-08-14 20:04:28 上海

下饭的。。。

• 京东爱情故事

京东爱情故事 2023-08-14 20:13:09 湖北

听哥哥话。。。我开看了。。。

• 空白(手动)

空白(手动) 2023-08-14 20:47:00 安徽

28p了哥哥们,量大管饱。。。

• momo

momo 2023-08-14 20:51:58 江苏

好看的,他说第一天过去,还以为p1进度条要结束了🤧

• 🦩

🦩 楼主 2023-08-14 20:52:56 陕西

好几次刷到直播都觉得不理解。。。现在想去补了。。。感觉世界纷纷扰扰,只有散人在斗蛐蛐 好几次刷到直播都觉得不理解。。。现在想去补了。。。感觉世界纷纷扰扰,只有散人在斗蛐蛐 汪汪碎碎冰

怎么不是呢。。。。喜欢。。。

• 🦩

🦩 楼主 2023-08-14 20:54:36 陕西

我一看就困,催眠神器。。。。晚上就靠这个睡觉 我一看就困,催眠神器。。。。晚上就靠这个睡觉 菠萝啾酸

我也素。。。。。好催眠。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部