两句话短故事8.0

春田花花幼稚园

2023-08-13 15:47:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 葛一林

葛一林 2023-08-14 07:19:56 广西

超喜欢的系列更新了!dd!这期好多病娇!

• THE9-韩文清

THE9-韩文清 2023-08-14 09:45:25 江苏

6没看懂,是因为有的国家20成年吗 9爱看😋😋😋多纱

• 春田花花幼稚园

春田花花幼稚园 楼主 2023-08-14 09:48:28 广东

6没看懂,是因为有的国家20成年吗 9爱看😋😋😋多纱 6没看懂,是因为有的国家20成年吗 9爱看😋😋😋多纱 THE9-韩文清

哈哈哈笑死我怎么两个故事都排序6啊,第二个6是HD生活组的发帖格式,就是发帖的时候要叙述性别和年龄。所以第二个6就是老婆被打了还在为老公找理由。

• THE9-韩文清

THE9-韩文清 2023-08-14 09:50:48 江苏

哈哈哈笑死我怎么两个故事都排序6啊,第二个6是HD生活组的发帖格式,就是发帖的时候要叙述性别和 哈哈哈笑死我怎么两个故事都排序6啊,第二个6是HD生活组的发帖格式,就是发帖的时候要叙述性别和年龄。所以第二个6就是老婆被打了还在为老公找理由。 ... 春田花花幼稚园

原来是娇妻恐怖故事啊啊啊啊啊啊啊(笑死其实根本没发现两个序号6!)

• 路个个

路个个 (从来不会给五星) 2023-08-14 11:08:43 北京

9真的不是出口转内销吗?

• 豆友180880567

豆友180880567 2023-08-14 11:09:00 湖北

[内容不可见]

• Raza

Raza (= =!) 2023-08-14 11:28:47 北京

我以为6是因为我嫁给了37个男的。………

• 次元碎片

次元碎片 (举杯邀明月 对影成三人) 2023-08-14 12:18:31 江苏

我以为6是因为我嫁给了37个男的。……… 我以为6是因为我嫁给了37个男的。……… Raza

强调年龄的话也搞不好是乱伦吧……差一辈了呢……

• 利扎曲普坦

利扎曲普坦 2023-08-14 12:21:36 河北

1的惩罚力度根本不够…主角换取的爱不会是让他妻子爱上他吧,而且感觉男主会让妻子怀孕到第十一个孩子😥

• 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2023-08-14 12:28:45 天津

第一个故事,丁克觉得根本无所谓。

• 李豆儿

李豆儿 (哈哈哈哈哈哈呸!) 2023-08-14 15:50:13 四川

6666 娇妻故事 哈哈哈哈哈哈 笑得要死 你直接报生活组的大名就行了。 酸黄瓜!公务员!她超爱!豆知爽!除了这个他对我都挺好的!

• 玻璃窗下住着在

玻璃窗下住着在 (剥离疮下铸着在) 2023-08-14 18:25:53 广东

强调年龄的话也搞不好是乱伦吧……差一辈了呢…… 强调年龄的话也搞不好是乱伦吧……差一辈了呢…… 次元碎片

我也感觉可能是这个暗示,就小孩说家长第一次打自己……

• 泉石野生涯

泉石野生涯 2023-08-14 19:00:45 江西

好喜欢这个系列!辛苦了

• 梦话患者

梦话患者 (与你同在阳光下。) 2023-08-14 19:19:06 北京

哇第一个也太过分了,怀孕和流产的痛苦都在女人身上啊!

• 酷妹😎

酷妹😎 2023-08-14 23:01:27 广东

8没懂……

• Nichts

Nichts 2023-08-15 00:44:55 甘肃

6没看懂,是因为有的国家20成年吗 9爱看😋😋😋多纱 6没看懂,是因为有的国家20成年吗 9爱看😋😋😋多纱 THE9-韩文清

感觉像是男方知道女方有孩子之后,觉得套牢女方了而开始逐渐暴露本性,典型传统男性心理——孩子会拴住女人

• Nichts

Nichts 2023-08-15 00:47:10 甘肃

8没懂…… 8没懂…… 酷妹😎

感觉上是主视角的小孩被她妈妈毫不犹豫地选择去亖,小孩很痛苦?

• 什么都吃

什么都吃 2023-08-15 01:25:39 湖北

9好酷!另外8是不是翻译成“哪怕她在选我之前犹豫了一秒”会更好理解?

• xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2023-08-15 02:50:22 英国

我感觉是类似于唐山大地震里那种……

• 豆友

豆友 (一千零一夜) 2023-08-15 10:34:09 河北

4是啥意思呢😂没太明白

• 迟桂花

迟桂花 2023-08-15 10:42:19 河南

4有点没看懂诶,把谁安乐死了?还是说他家狗专门咬小孩?

• SPEED铃兰

SPEED铃兰 (Have a garbage day) 2023-08-15 11:16:47 山东

4有点没看懂诶,把谁安乐死了?还是说他家狗专门咬小孩? 4有点没看懂诶,把谁安乐死了?还是说他家狗专门咬小孩? 迟桂花

是不是把小孩安乐死了

• 迟桂花

迟桂花 2023-08-15 11:18:14 河南

是不是把小孩安乐死了 是不是把小孩安乐死了 SPEED铃兰

有点明白了,是不是家里的狗不太接受新成员“争宠”的事件😞

• 月兔MOONBUNNY

月兔MOONBUNNY 2023-08-15 12:24:55 辽宁

就是主角的妈妈和主角的兄弟姐妹之类的被坏人威胁了,坏人让妈妈选择其中一个孩子去死,结果妈妈毫不犹豫地选了主角所以主角觉得特别心碎,应该是这个意思

• 酷妹😎

酷妹😎 2023-08-15 12:43:11 广东

就是主角的妈妈和主角的兄弟姐妹之类的被坏人威胁了,坏人让妈妈选择其中一个孩子去死,结果妈妈 就是主角的妈妈和主角的兄弟姐妹之类的被坏人威胁了,坏人让妈妈选择其中一个孩子去死,结果妈妈毫不犹豫地选了主角所以主角觉得特别心碎,应该是这个意思 ... 月兔MOONBUNNY

哦哦懂了谢谢。上次看到一个差不多的,不过是让孩子选父母

• MOMO

MOMO 2023-08-15 14:07:28 河南

原来stillborn是死胎啊,自己看的时候以为是还在世的意思,看不懂

• MOMO

MOMO 2023-08-15 14:56:02 河南

第八个故事我脑补的是孩子绑架测试妈妈对自己的爱,结果妈妈毫不犹豫牺牲了自己所以孩子也没有犹豫地把妈妈杀了

• 寰宇鈦晶

寰宇鈦晶 2023-08-15 16:39:04 河南

这一期也太现实主义了…好多感觉不像故事更像新闻…

• 西旃

西旃 2023-08-15 16:46:09 安徽

但白色的房间那个,犯人自己不是非白色的吗?😕

• 内斯挞

内斯挞 2023-08-15 19:53:09 山西

第九个,爽文

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2023-08-15 19:56:25 山东

第一个故事倒霉的还是女的,女的生的。😓😓希望第一期的男的能倒大霉

• 月

2023-08-15 22:29:42 吉林

好喜欢第九个

• 荒芜之海

荒芜之海 2023-08-15 22:57:42 江苏

感觉7和10是一家人……

• Phalange

Phalange 2023-08-15 23:21:09 福建

老师你又更新啦!爱你🥰🥰🥰🥰

• Breeze

Breeze 2023-08-16 00:16:30 四川

是不是把小孩安乐死了 是不是把小孩安乐死了 SPEED铃兰

原来是这样的吗🤯

• 神神气气神神气

神神气气神神气 2023-08-16 23:54:04 广东

2没看懂,是主角太冷酷以致于妻子儿子被杀都没激活超能力还是干脆妻子儿子就是自己杀的想激活超能力啊

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2023-08-17 00:14:10 贵州

9爽文

• 劁妇

劁妇 2023-08-19 19:15:19 江苏

怎么了?憋不住了?😏

• skinks

skinks 2023-08-21 17:03:09 湖南

2没看懂,是主角太冷酷以致于妻子儿子被杀都没激活超能力还是干脆妻子儿子就是自己杀的想激活超 2没看懂,是主角太冷酷以致于妻子儿子被杀都没激活超能力还是干脆妻子儿子就是自己杀的想激活超能力啊 ... 神神气气神神气

意思是妻儿死了还不是最大的创伤,以后还会有更恐怖的事情发生吧。

• 下次一定

下次一定 2023-08-22 10:31:22 重庆

狗那个感觉像是主人训练狗杀了自己的孩子

• momo

momo 2023-09-25 16:29:17 河北

怎么了?憋不住了?😏 怎么了?憋不住了?😏 劁妇

6幻视江户川乱步

• 柠檬绿

柠檬绿 2023-09-25 18:37:55 河南

1最惨的还是他老婆吧,还不如让他自己怀孕然后再生出死胎呢

• 多喝可乐

多喝可乐 2023-09-26 09:49:58 天津

天呢1的妻子好惨

• 怎么敢的呀

怎么敢的呀 2023-09-26 10:04:10 广东

第二句话我应该是作为孩子的视角,然后看妈妈毫不犹豫地选择了让我去死

• LEROIDUMONDE

LEROIDUMONDE 2023-09-26 11:49:04 湖南

太喜欢这个系列了

• 预支不灵

预支不灵 2023-10-30 00:32:05 辽宁

英语原文写了chosing me 自己被毫无犹豫的选择牺牲了

你的回应

回应请先 , 或 注册

173399 人聚集在这个小组
↑回顶部