因为莲花楼看了 沉香如屑和琉璃,觉得还是李莲花演得最好,其他配音感觉都不太贴脸

hahaha

2023-08-13 13:27:05 北京

加入小组后即可参加投票
  • 青青子佩

青青子佩 2023-08-13 13:27:33 安徽

鱼秋栓:你说的都对

• hahaha

hahaha 楼主 2023-08-13 13:28:32 北京

鱼秋栓:你说的都对 鱼秋栓:你说的都对 青青子佩

哈哈,莲花楼开始的时候也烦成毅说话嘴张不开,后面就习惯了

• 杳杳巉巉

杳杳巉巉 2023-08-13 13:29:14 河南

听惯了他的声音,当然会这样,他自己的声音贴脸。

• 🐡

🐡 2023-08-13 13:29:17 陕西

对,cy的原音越到后面越觉得很贴小花

• 杳杳巉巉

杳杳巉巉 2023-08-13 13:30:01 河南

决裂戏紫吊打⭕一百个来回不嫌多

• hahaha

hahaha 楼主 2023-08-13 13:31:10 北京

听惯了他的声音,当然会这样,他自己的声音贴脸。 听惯了他的声音,当然会这样,他自己的声音贴脸。 杳杳巉巉

对的,我也是先入为主,之前唯二看过成毅的剧就是两部原音的

• hahaha

hahaha 楼主 2023-08-13 13:32:01 北京

决裂戏紫吊打⭕一百个来回不嫌多 决裂戏紫吊打⭕一百个来回不嫌多 杳杳巉巉

圆圈 是指琉璃女主吗 我才刚看几集琉璃,前面可爱撒娇演的就没杨紫好

• 杳杳巉巉

杳杳巉巉 2023-08-13 13:33:55 河南

圆圈 是指琉璃女主吗 我才刚看几集琉璃,前面可爱撒娇演的就没杨紫好 圆圈 是指琉璃女主吗 我才刚看几集琉璃,前面可爱撒娇演的就没杨紫好 hahaha

卖萌戏算好的,后面虐戏垮得一批,你看就懂了

• momo

momo 2023-08-13 13:34:42 广东

琉璃女主前面演的算可以了,后面开虐才是完全接不住男主的戏,搞得像只有男主一味付出恋爱脑一样,实时追剧看的我气死,能大骂女主演技十分钟不重样

• 。

(怎么折纸飞机) 2023-08-13 13:35:21 上海

你敢信莲花楼一开始有黑子说成毅原声不贴脸🥹🥹

• 睡觉的死神

睡觉的死神 2023-08-13 13:36:02 广东

花花的声音真的很到位

• 芋圆葡萄

芋圆葡萄 2023-08-13 13:36:41 河南

看成毅底线的剧粉,都觉得成毅现代剧太帅了,不适合古装戏…我只能说:先入为主。我是琉璃剧粉,任何时候我都觉得司凤是第一位,当然李莲花和应渊剧粉估计不服哈哈哈,成毅的剧一向如此

• 呢喃

呢喃 2023-08-13 13:36:43 湖北

笑死我

• 阿润呀

阿润呀 2023-08-13 13:37:17 广东

琉璃的其实也不错呀

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-08-13 13:37:28 山东

配音符合原著的李莲花的神态

• 豆友OglBlrrxOA

豆友OglBlrrxOA 2023-08-13 13:38:06 广东

哈哈,听惯了他的声音,看配音的时候会有一点点不习惯,多看几集就好了

• hahaha

hahaha 楼主 2023-08-13 13:38:48 北京

琉璃的其实也不错呀 琉璃的其实也不错呀 阿润呀

造型也没有莲花楼好,莲花楼真的是最好的

• 燕十三

燕十三 2023-08-13 13:38:52 上海

沉香就是人间注水了,白漂亮和唐/周本来多配啊…🥺,楼肯定还是演员原声好啊,用配音的李莲花会失去很多演员的语气

• hahaha

hahaha 楼主 2023-08-13 13:39:45 北京

沉香就是人间注水了,白漂亮和唐/周本来多配啊…🥺,楼肯定还是演员原声好啊,用配音的李莲花 沉香就是人间注水了,白漂亮和唐/周本来多配啊…🥺,楼肯定还是演员原声好啊,用配音的李莲花会失去很多演员的语气 ... 燕十三

沉香是那个灯芯加戏太多了吧,一直在

• 燕十三

燕十三 2023-08-13 13:41:03 上海

沉香是那个灯芯加戏太多了吧,一直在 沉香是那个灯芯加戏太多了吧,一直在 hahaha

灯芯其实我不在意,因为不妨碍男女主谈恋爱,最烦男二😡

• 阿润呀

阿润呀 2023-08-13 13:42:03 广东

造型也没有莲花楼好,莲花楼真的是最好的 造型也没有莲花楼好,莲花楼真的是最好的 hahaha

造型不太记得了,不过那段雪地里的打戏帅到我了,击中心巴,火是有道理的。莲花楼这种棉麻衣服真的好看,发冠也很有特色,好适合他。我还没看完,正看到嫁衣案,感觉李莲花比李李相夷好看哈哈哈

• 卡卡卡卡西

卡卡卡卡西 2023-08-13 13:44:24 江苏

沉香是那个灯芯加戏太多了吧,一直在 沉香是那个灯芯加戏太多了吧,一直在 hahaha

还有男二

• melodyhjh

melodyhjh 2023-08-13 13:44:32 江苏

其他两部我都间隙看了下,可能仙侠不是我的菜,看看也能看看,但是不上心。最近李莲花上头的紧,实在看不进去。目前在刷第二遍莲花楼。

• 豆友

豆友 2023-08-13 13:46:37 江苏

莲络人恳请楼主能否给莲花楼打个分,要是五星就更好了可以冲抵一星🙏

• hahaha

hahaha 楼主 2023-08-13 13:48:06 北京

其他两部我都间隙看了下,可能仙侠不是我的菜,看看也能看看,但是不上心。最近李莲花上头的紧, 其他两部我都间隙看了下,可能仙侠不是我的菜,看看也能看看,但是不上心。最近李莲花上头的紧,实在看不进去。目前在刷第二遍莲花楼。 ... melodyhjh

我好久都没看仙侠了,近几年这些热播的古偶基本也都没看,就是最近看完莲花楼沉迷于成毅,开始看他之前的剧里了,看完还是觉得莲花楼最好

• lyrhashql

lyrhashql 2023-08-13 13:48:19 四川

除了李莲花,和宝国叔那部演的蛮好的,但很少有人提,他的剧除了李莲花,我比较喜欢这部

• melodyhjh

melodyhjh 2023-08-13 13:48:36 江苏

一直看到很多回帖说鱼秋栓,这到底指啥?

• hahaha

hahaha 楼主 2023-08-13 13:49:25 北京

一直看到很多回帖说鱼秋栓,这到底指啥? 一直看到很多回帖说鱼秋栓,这到底指啥? melodyhjh

就是开始几集有个案子玉秋霜

• hahaha

hahaha 楼主 2023-08-13 13:50:29 北京

除了李莲花,和宝国叔那部演的蛮好的,但很少有人提,他的剧除了李莲花,我比较喜欢这部 除了李莲花,和宝国叔那部演的蛮好的,但很少有人提,他的剧除了李莲花,我比较喜欢这部 lyrhashql

这是什么剧,古代的还是现代的

• 龙炎

龙炎 2023-08-13 13:51:02 广西

还有那群动物园。动物园可以删4集的感觉,感觉根本不影响剧情

• melodyhjh

melodyhjh 2023-08-13 13:51:05 江苏

就是开始几集有个案子玉秋霜 就是开始几集有个案子玉秋霜 hahaha

啊,这样啊。之前一直云里雾里的

• 飞鱼子

飞鱼子 2023-08-13 13:53:09 日本

圆圈 是指琉璃女主吗 我才刚看几集琉璃,前面可爱撒娇演的就没杨紫好 圆圈 是指琉璃女主吗 我才刚看几集琉璃,前面可爱撒娇演的就没杨紫好 hahaha

你看到后面会更心梗

• 豆友223026550

豆友223026550 2023-08-13 13:53:15 浙江

这是什么剧,古代的还是现代的 这是什么剧,古代的还是现代的 hahaha

[内容不可见]

• 伊丽莎

伊丽莎 2023-08-13 13:53:42 广东

你速度这么快就把沉香看完了?

• lyrhashql

lyrhashql 2023-08-13 13:54:16 四川

这是什么剧,古代的还是现代的 这是什么剧,古代的还是现代的 hahaha

古代,专门去查了下名字山河月明,冯叔的主演,他配角只有几集的戏份,我还挺喜欢的,

• hahaha

hahaha 楼主 2023-08-13 13:54:51 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223026550

那算了,配角戏份太少了,不想整部剧看了

• 子约

子约 2023-08-13 13:56:02 上海

都挺好的

• 我总想回自己家

我总想回自己家 2023-08-13 13:56:20 江苏

造型也没有莲花楼好,莲花楼真的是最好的 造型也没有莲花楼好,莲花楼真的是最好的 hahaha

琉璃真的好看,我唯一看得下去的仙侠,看完就回来交流吧

• momo

momo 2023-08-13 13:56:36 上海

那算了,配角戏份太少了,不想整部剧看了 那算了,配角戏份太少了,不想整部剧看了 hahaha

可以当少年时期看,挺好看的,看着很欠揍(褒义),大婚那集很苏

• 流云飞雪

流云飞雪 2023-08-13 13:57:03 江苏

☺️很庆幸用了原声,不然又是一部流水线配音

• 鞠婧祎

鞠婧祎 2023-08-13 13:57:52 广东

我也是,莲花楼看完特意去补cut,但配音太出戏了,都是最多只能坚持三集😓

• 追剧猿

追剧猿 2023-08-13 13:57:53 北京

挺可爱的😀,不是粉,我说真的,我最喜欢的配音是宝儿姐,讲四川话可太好听了,我对川普有莫名的喜好

• hahaha

hahaha 楼主 2023-08-13 13:58:40 北京

你速度这么快就把沉香看完了? 你速度这么快就把沉香看完了? 伊丽莎

周五晚开始看,今早看完的,基本beisu为了看这个,我还充了裤

• 追剧猿

追剧猿 2023-08-13 13:59:00 北京

看成毅底线的剧粉,都觉得成毅现代剧太帅了,不适合古装戏…我只能说:先入为主。我是琉璃剧粉, 看成毅底线的剧粉,都觉得成毅现代剧太帅了,不适合古装戏…我只能说:先入为主。我是琉璃剧粉,任何时候我都觉得司凤是第一位,当然李莲花和应渊剧粉估计不服哈哈哈,成毅的剧一向如此 ... 芋圆葡萄

应渊是我理想型,谁也超不过

• hahaha

hahaha 楼主 2023-08-13 13:59:04 北京

周五晚开始看,今早看完的,基本beisu为了看这个,我还充了裤 周五晚开始看,今早看完的,基本beisu为了看这个,我还充了裤 hahaha

对琉璃女主不感冒,本来不想看琉璃了,但想着不浪费充的就看一下

• 请你安静点

请你安静点 2023-08-13 13:59:05 河南

栓栓多可爱

• hahahah

hahahah 2023-08-13 13:59:54 宁夏

嘴瓢了而已,他又不是全剧都说的栓,剧组收音人员说成毅是同期声,环境太噪杂的部分棚配。还表示了对成毅原声给予了高度认可。莲花楼刚开始可能台词觉得不贴脸,毕竟观众没太多听他的原声,不过后面,你会发现他的声音就是最符合李莲花那种漫不经心还有欠欠儿的满嘴跑火车,却很温和的形象,有些地方是设计过的。

• hahaha

hahaha 楼主 2023-08-13 14:00:01 北京

可以当少年时期看,挺好看的,看着很欠揍(褒义),大婚那集很苏 可以当少年时期看,挺好看的,看着很欠揍(褒义),大婚那集很苏 momo

等琉璃看完,找着看一看

• 无聊时候在发呆

无聊时候在发呆 2023-08-13 14:00:18 河北

李莲花他演的太好了,不管是文戏还是打戏,都超级好。我还是第一次听成毅的原声,好喜欢。其实我现在不爱看配音的戏,因为配音老师的声音基本都太熟悉了,有时候真的挺出戏的。😂难怪都说演员不要当演贝,还是非常有道理的。

• 甲方在天堂

甲方在天堂 2023-08-13 14:01:21 山东

沉香和琉璃二选一看哪个啊?喜欢节奏快的,不喜欢注水的

• 小魔女奈奈

小魔女奈奈 2023-08-13 14:01:35 北京

先入为主,看琉璃的就是白月光谁也比不上,看沉香的也是,现在又来莲花楼。。哈哈哈😁

• 得閒飲冰

得閒飲冰 2023-08-13 14:02:44 广东

我也觉得阿杰音色不太贴脸。。至少太康配李相夷明显更贴

• mono

mono 2023-08-13 14:03:02 辽宁

我也是,莲花楼看完特意去补cut,但配音太出戏了,都是最多只能坚持三集😓 我也是,莲花楼看完特意去补cut,但配音太出戏了,都是最多只能坚持三集😓 鞠婧祎

看玄夜部分,他的原音,玄夜老茶了,就2集,在55集以后,可好看了,真的

• hahaha

hahaha 楼主 2023-08-13 14:03:17 北京

沉香和琉璃二选一看哪个啊?喜欢节奏快的,不喜欢注水的 沉香和琉璃二选一看哪个啊?喜欢节奏快的,不喜欢注水的 甲方在天堂

个人喜欢沉香,琉璃女主演的不好,而且我喜欢沉香男主一出场就是帝君,很强

• 鞠婧祎

鞠婧祎 2023-08-13 14:04:45 广东

看玄夜部分,他的原音,玄夜老茶了,就2集,在55集以后,可好看了,真的 看玄夜部分,他的原音,玄夜老茶了,就2集,在55集以后,可好看了,真的 mono

玄夜部分去年特意追更看了😭😭😭

• 笑笑

笑笑 2023-08-13 14:05:21 广东

等琉璃看完,找着看一看 等琉璃看完,找着看一看 hahaha

山河月明大婚一定要看,当年我就是预告这一个镜头把我吊起来胃口,我整整等了两年多这部剧。成毅演的少年朱棣,戏份全在前九集。

• hahaha

hahaha 楼主 2023-08-13 14:06:04 北京

我也觉得阿杰音色不太贴脸。。至少太康配李相夷明显更贴 我也觉得阿杰音色不太贴脸。。至少太康配李相夷明显更贴 得閒飲冰

沉香里面,是不是唐zhou和帝君是不同的配音呀,感觉凡间的戏更好点

• 得閒飲冰

得閒飲冰 2023-08-13 14:07:05 广东

沉香里面,是不是唐zhou和帝君是不同的配音呀,感觉凡间的戏更好点 沉香里面,是不是唐zhou和帝君是不同的配音呀,感觉凡间的戏更好点 hahaha

我没看过沉香。。琉璃看了头几集有点看不下去

• mono

mono 2023-08-13 14:07:11 辽宁

玄夜部分去年特意追更看了😭😭😭 玄夜部分去年特意追更看了😭😭😭 鞠婧祎

啊,哈哈哈哈,那没办法了,去看看山河月明吧,我看不下去琉璃看的山河月明,他演的小朱棣,就9集,也就40分钟他的戏份,演的好,也是原音,也是优酷😂

• 鞠婧祎

鞠婧祎 2023-08-13 14:08:08 广东

啊,哈哈哈哈,那没办法了,去看看山河月明吧,我看不下去琉璃看的山河月明,他演的小朱棣,就9 啊,哈哈哈哈,那没办法了,去看看山河月明吧,我看不下去琉璃看的山河月明,他演的小朱棣,就9集,也就40分钟他的戏份,演的好,也是原音,也是优酷😂 ... mono

忘了还有这剧了,可以看看😂

• mono

mono 2023-08-13 14:10:15 辽宁

忘了还有这剧了,可以看看😂 忘了还有这剧了,可以看看😂 鞠婧祎

但是成毅在里面很黑,特别皮,万一破坏成毅在你心中的印象😂

• M762突击步枪

M762突击步枪 2023-08-13 14:10:20 广东

甚至听习惯了觉得李相夷的配音都不贴脸哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-13 14:11:48 浙江

你敢信莲花楼一开始有黑子说成毅原声不贴脸🥹🥹 你敢信莲花楼一开始有黑子说成毅原声不贴脸🥹🥹

第一第二天全是黑,我以为这剧要埋了

• 鞠婧祎

鞠婧祎 2023-08-13 14:12:13 广东

但是成毅在里面很黑,特别皮,万一破坏成毅在你心中的印象😂 但是成毅在里面很黑,特别皮,万一破坏成毅在你心中的印象😂 mono

哈哈,这肯定不会😂

• 梨花溶月

梨花溶月 2023-08-13 14:12:31 上海

为什么其他演员没有这种出一个新剧新角色就拿以往剧和角色出来比较的现象?

• hahaha

hahaha 楼主 2023-08-13 14:14:05 北京

为什么其他演员没有这种出一个新剧新角色就拿以往剧和角色出来比较的现象? 为什么其他演员没有这种出一个新剧新角色就拿以往剧和角色出来比较的现象? 梨花溶月

呃 只是我自己一个人的想法,也不是所有人都这么说

• 花花

花花 2023-08-13 14:16:27 辽宁

明年的英雄志,妆造更好!

• 💕🐳

💕🐳 2023-08-13 14:16:39 广西

。。。。

• 蓝铎

蓝铎 2023-08-13 14:17:49 上海

琉璃女主前面演的算可以了,后面开虐才是完全接不住男主的戏,搞得像只有男主一味付出恋爱脑一样 琉璃女主前面演的算可以了,后面开虐才是完全接不住男主的戏,搞得像只有男主一味付出恋爱脑一样,实时追剧看的我气死,能大骂女主演技十分钟不重样 ... momo

追剧的时候琉璃女主的哭戏简直就是我的噩梦。

• 小丸子爱吃冰

小丸子爱吃冰 2023-08-13 14:19:16 上海

听了成毅原声已经不想再听配音了,原声就是最d的

• momo

momo 2023-08-13 14:19:57 广东

追剧的时候琉璃女主的哭戏简直就是我的噩梦。 追剧的时候琉璃女主的哭戏简直就是我的噩梦。 蓝铎

我比女主哭的还厉害说这些,每次镜头一转看到女主的表情我。。。。

• momo

momo 2023-08-13 14:21:37 上海

为什么其他演员没有这种出一个新剧新角色就拿以往剧和角色出来比较的现象? 为什么其他演员没有这种出一个新剧新角色就拿以往剧和角色出来比较的现象? 梨花溶月

不同的观众群体。

• 梨花溶月

梨花溶月 2023-08-13 14:22:49 上海

呃 只是我自己一个人的想法,也不是所有人都这么说 呃 只是我自己一个人的想法,也不是所有人都这么说 hahaha

我是看到了好多,所以有感而发,感觉很内hao。别的有几部bao剧几个代表角色的演员,也没见把演员各个作品角色拉出来比较一fan哪个演得更好哪个不如哪个诸如此类。列举的还全是以往播得很成功的作品角色,冷门的反倒不会被拉出来比。楼主还算温和的,我预感明年李莲花也得被拉出来站gang

• Borderline

Borderline 2023-08-13 14:24:44 四川

可惜紫在沉香不如成毅演得好

• hahaha

hahaha 楼主 2023-08-13 14:24:45 北京

我是看到了好多,所以有感而发,感觉很内hao。别的有几部bao剧几个代表角色的演员,也没见把演员 我是看到了好多,所以有感而发,感觉很内hao。别的有几部bao剧几个代表角色的演员,也没见把演员各个作品角色拉出来比较一fan哪个演得更好哪个不如哪个诸如此类。列举的还全是以往播得很成功的作品角色,冷门的反倒不会被拉出来比。楼主还算温和的,我预感明年李莲花也得被拉出来站gang ... 梨花溶月

可能莲花楼有一批之前不是仙侠剧受众的观众吧,我之前很不喜欢仙侠剧,觉得背景虽然很宏大但一天天情情爱爱的很烦,看这两部纯粹是补一下男主的剧

• 李莲花(痊愈版

李莲花(痊愈版 2023-08-13 14:24:53

追剧的时候琉璃女主的哭戏简直就是我的噩梦。 追剧的时候琉璃女主的哭戏简直就是我的噩梦。 蓝铎

yes我每次都快进快进,导致我对琉璃没什么感觉

• 李莲花(痊愈版

李莲花(痊愈版 2023-08-13 14:25:46

看看我们与君歌吧,小齐焱真的值得看看

• 瑶颜

瑶颜 2023-08-13 14:26:21 河南

听了原声就真不想听配音了,我看剧前挺害怕成毅用原声的,看剧之后原声真香了,原声表达的感情真的不是配音能完成的,尤其是四十集和云彼丘的对话还有绝笔信那里,听的我跟着哭了一整集!

• momo

momo 2023-08-13 14:27:31 广东

不准说司凤!!!!!

• momo

momo 2023-08-13 14:29:12 上海

我是看到了好多,所以有感而发,感觉很内hao。别的有几部bao剧几个代表角色的演员,也没见把演员 我是看到了好多,所以有感而发,感觉很内hao。别的有几部bao剧几个代表角色的演员,也没见把演员各个作品角色拉出来比较一fan哪个演得更好哪个不如哪个诸如此类。列举的还全是以往播得很成功的作品角色,冷门的反倒不会被拉出来比。楼主还算温和的,我预感明年李莲花也得被拉出来站gang ... 梨花溶月

剧粉不是演员粉啊,不会管你演员内不内耗的好。喜好不同,没办法的事。 莲花楼的受众不是仙侠,也是看了莲花楼想去找其他剧,但会水土不服

• 豆友189713857

豆友189713857 2023-08-13 14:29:32 辽宁

一部比一部演技好是真的

• 明明

明明 2023-08-13 14:30:06 江苏

我觉得琉璃的剧情是仙侠剧top1

• 新雨蘑菇

新雨蘑菇 2023-08-13 14:31:36 湖南

沉香和琉璃二选一看哪个啊?喜欢节奏快的,不喜欢注水的 沉香和琉璃二选一看哪个啊?喜欢节奏快的,不喜欢注水的 甲方在天堂

节奏快,那必须是琉璃啊

• momo

momo 2023-08-13 14:38:15 美国

琉璃真的好看,我唯一看得下去的仙侠,看完就回来交流吧 琉璃真的好看,我唯一看得下去的仙侠,看完就回来交流吧 我总想回自己家

琉璃是江湖味的仙侠剧,和莲花楼一个编剧制片男主

• momo

momo 2023-08-13 14:39:02 美国

其他两部我都间隙看了下,可能仙侠不是我的菜,看看也能看看,但是不上心。最近李莲花上头的紧, 其他两部我都间隙看了下,可能仙侠不是我的菜,看看也能看看,但是不上心。最近李莲花上头的紧,实在看不进去。目前在刷第二遍莲花楼。 ... melodyhjh

琉璃是江湖味的仙侠,和莲花楼一个编剧制片男主

• momo

momo 2023-08-13 14:39:36 美国

对,cy的原音越到后面越觉得很贴小花 对,cy的原音越到后面越觉得很贴小花 🐡

莲花楼档期才正式开起,今晚21:30看央8画质更好,台词有改变 ---------------------------------------------------- 紧急呼叫莲络人维护《莲花楼》口碑豆瓣打分冲黑。爱奇艺打分9.1被团建8.9

• 梦七七🩵

梦七七🩵 2023-08-13 14:41:34 甘肃

袁冰妍和那个灯芯太劝退了。

• momo

momo 2023-08-13 14:43:05 美国

资深乙女玩家告诉你cv一句一句后期录出来的也会有走音和读错音的现象(我能想到的有路大“的”字走音以及杰大把指甲的指读成一声),更别说同期声了,甄嬛传里祺嫔骗走皇上说自己梦魇那天晚上陈建斌老师说“那就zheng(朕)阳气最重了”~(只是就事论事,没有硬要对比的意思,两个配音老师都配了我推,而且我当时还觉得胖橘说错音很可爱😻)

• momo

momo 2023-08-13 14:43:25 美国

花花的声音真的很到位 花花的声音真的很到位 睡觉的死神

莲花楼成毅是同期声

• nimingm

nimingm 2023-08-13 14:43:28 上海

看琉璃的时候,司凤是我的白月光。看了沉香我又爱上了应渊,现在也很喜欢莲花。

• 猪油渣好立克

猪油渣好立克 2023-08-13 14:45:58 江苏

看完全剧觉得灯芯都能忍了 至少是跟主线有关的加戏 男二那条线简直就是shi。。动物园以及龙宫线真是老奶奶裹脚布

• 🌻🌻🌻

🌻🌻🌻 2023-08-13 14:46:37 陕西

其实偶像剧真的有点儿浪费他的演技,他能驾驭很复杂的角色

• 橘橘哒

橘橘哒 2023-08-13 14:50:01 河南

禹司凤是白月光,山河月明里面的小朱棣演的也好

• 蓝铎

蓝铎 2023-08-13 15:05:09 上海

yes我每次都快进快进,导致我对琉璃没什么感觉 yes我每次都快进快进,导致我对琉璃没什么感觉 李莲花(痊愈版

不过我对这部剧还是有一点滤镜的,因为我第一次发现原来偶像剧有演技可以看的这么爽。

• melodyhjh

melodyhjh 2023-08-13 15:06:13 江苏

山河月明大婚一定要看,当年我就是预告这一个镜头把我吊起来胃口,我整整等了两年多这部剧。成毅 山河月明大婚一定要看,当年我就是预告这一个镜头把我吊起来胃口,我整整等了两年多这部剧。成毅演的少年朱棣,戏份全在前九集。 ... 笑笑

我去看看

• 李莲花(痊愈版

李莲花(痊愈版 2023-08-13 15:09:06 江西

不过我对这部剧还是有一点滤镜的,因为我第一次发现原来偶像剧有演技可以看的这么爽。 不过我对这部剧还是有一点滤镜的,因为我第一次发现原来偶像剧有演技可以看的这么爽。 蓝铎

成毅演技是真的不错,我每次情绪都能被他带动,就是总是被女主的那几声“司凤”给打断…然后每次都快进掉女主,导致衔接不上,就逐渐对这部剧没什么感觉了😣

• 完满如缺

完满如缺 2023-08-13 15:14:49 四川

沉香里面,是不是唐zhou和帝君是不同的配音呀,感觉凡间的戏更好点 沉香里面,是不是唐zhou和帝君是不同的配音呀,感觉凡间的戏更好点 hahaha

唐。周、帝君都是一个配音

• momo

momo 2023-08-13 15:16:58 美国

哈哈,听惯了他的声音,看配音的时候会有一点点不习惯,多看几集就好了 哈哈,听惯了他的声音,看配音的时候会有一点点不习惯,多看几集就好了 豆友OglBlrrxOA

演员了解自己的角色的话,自己的声音会很有感情

• momo

momo 2023-08-13 16:00:31 重庆

特别是叫阿娩 妈呀温柔到心软

• 绿羊

绿羊 2023-08-13 19:01:23 湖南

造型不太记得了,不过那段雪地里的打戏帅到我了,击中心巴,火是有道理的。莲花楼这种棉麻衣服真 造型不太记得了,不过那段雪地里的打戏帅到我了,击中心巴,火是有道理的。莲花楼这种棉麻衣服真的好看,发冠也很有特色,好适合他。我还没看完,正看到嫁衣案,感觉李莲花比李李相夷好看哈哈哈 ... 阿润呀

嫁衣案他穿女装真的有让我惊艳一下下

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804891 人聚集在这个小组
↑回顶部