签售姐好惨。。这不是第一次了吧

momo

2023-08-13 11:10:58 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 乐乐茶欸

乐乐茶欸 2023-08-13 11:12:28 陕西

所以为什么不唱歌啊!

• momo

momo 楼主 2023-08-13 11:13:36 广西

所以为什么不唱歌啊! 所以为什么不唱歌啊! 乐乐茶欸

实在不会,跟着粉丝哼唱也不行吗…^_^208钱真的很好赚

• momo

momo 2023-08-13 11:32:19 浙江

这签售体验也太差了,另外佛祖宁粉也这么多吗,怎么都在责备花了钱的粉丝没准备好,这难道不是赚钱的208w该准备的吗😨😰

• momο

momο 2023-08-13 11:35:39 浙江

她真的好恶心一人,没见过这么恶心中国粉丝的

• 西里斯

西里斯 2023-08-13 11:37:37 广东

隔壁联粉真能洗,前排一顿控还把责任推给签售粉丝怪别人不准备……

• momo

momo 2023-08-13 11:38:57 浙江

她语气也很内个,高高在上的,跟舞台上综艺里夹着声音也很割裂,哪怕你跟粉丝夹着声音撒个娇说话都会更好点,人设能不能舞一致了😅还有真的情商堪忧,粉丝只是想听两句你就先哼给她然后说不好意思歌词不太记得了,这种就是两次拒绝粉丝的请求(是的花了钱的顾客还不能说“要求”)太伤人了

• 盐巴水

盐巴水 2023-08-13 11:41:52 福建

只会对着国人拽 回国捞钱ing的208一枚呀

• 西里斯

西里斯 2023-08-13 11:42:12 广东

签售姐只是想听她唱歌,结果联回了句“我不想唱给你,是因为”,把签售变成自己的网综宣传真就仅此一人,不懂粉丝怎么好意思洗

• momo

momo 2023-08-13 11:46:12 浙江

签售姐只是想听她唱歌,结果联回了句“我不想唱给你,是因为”,把签售变成自己的网综宣传真就仅 签售姐只是想听她唱歌,结果联回了句“我不想唱给你,是因为”,把签售变成自己的网综宣传真就仅此一人,不懂粉丝怎么好意思洗 ... 西里斯

她那个语气“我不想唱给你”我心都咯噔一下,感觉被针对了似的,情商高点吧联联,哪怕你换个说法说公司规定不能提前流出跟陶喆的相关物料因为后面有合作,都比“我不想唱给你”态度好;不想跟不能是两回事,除了我会把话说坦白了没人会说坦白,喝点西瓜汁吧(联学博士上身ing)

• 你xx

你xx 2023-08-13 11:48:18 安徽

srds,她这个台词功底,还想回内娱演戏吗?哼哼唧唧的,没字幕感觉会完蛋。。。粉丝也就想听听唱歌吧,随便哼两句都会高兴,没情商的208就是这样的,祝她早点糊

• 万马奔腾格尔

万马奔腾格尔 2023-08-13 11:50:10 重庆

真高傲啊耳关😅又蠢又废脾气还差

• momo

momo 2023-08-13 11:50:41 福建

粉丝又没说要唱陶喆的哪首歌,她只要避开合作舞台的哪首不就行了吗?

• momo

momo 楼主 2023-08-13 12:19:08 广西

隔壁联粉真能洗,前排一顿控还把责任推给签售粉丝怪别人不准备…… 隔壁联粉真能洗,前排一顿控还把责任推给签售粉丝怪别人不准备…… 西里斯

隔壁还在洗的联粉真的恶心,还审判上花钱的粉丝了

• momo

momo 楼主 2023-08-13 12:19:57 广西

粉丝又没说要唱陶喆的哪首歌,她只要避开合作舞台的哪首不就行了吗? 粉丝又没说要唱陶喆的哪首歌,她只要避开合作舞台的哪首不就行了吗? momo

情商堪忧

• momo

momo 2023-08-13 12:23:20 天津

天呐 好敷衍 不能唱首别的歌吗 还一直拒绝…… 原博plq也好好笑 有联粉嘴硬的 还有辱粉趁机洗白的

• momo

momo 2023-08-13 12:28:55 重庆

过于敷衍

• momo

momo 2023-08-13 12:30:02 辽宁

可能只会唱跟陶喆合作的那首吧😓

• 已注销

已注销 2023-08-13 12:33:31 四川

。。她好像真觉得自己很了不起

• 无法握紧的手

无法握紧的手 2023-08-13 12:35:52 江西

讲话跟爽子一样

• 呀哈

呀哈 2023-08-13 12:39:33 山东

208都这样了还有人给洗

• momo

momo 2023-08-13 12:40:07 福建

粉丝一边说签售姐花了很多钱审判ok,一边又在举其他例子说联对其他签售姐态度很好,说这个签售姐第一次签售准备不充分…签售姐第一次签售,联又不是第一次签售,还搞出这种…感觉她挺不在意中粉的

• jennierubyjane

jennierubyjane 2023-08-13 12:42:13 江西

没事 👂粉会洗她真性情

• momo

momo 2023-08-13 12:43:33 河南

佛祖宁分真多啊。。

• 还要喝纯牛奶

还要喝纯牛奶 2023-08-13 12:55:10 重庆

不能干就丨啊粉丝的钱大风刮来的吗凭什么这么对粉丝啊,连着拒绝不知道主动哄哄粉丝吗

• 我来财顺利噜

我来财顺利噜 2023-08-13 12:58:10 湖北

点进去听了下她的语气,好想打人啊。。。

• 暮暮时今天摸鱼

暮暮时今天摸鱼 2023-08-13 13:03:22 湖南

这哼哼唧唧的声音……

• 弱酸柚子酱

弱酸柚子酱 2023-08-13 13:09:01 广东

还没回内娱就先有内娱病了

• 艾莉莉莉子

艾莉莉莉子 2023-08-13 13:10:25 广东

语气真的好差... 小牌耍得挺大😅

• 深圳离异带俩孩

深圳离异带俩孩 2023-08-13 13:11:50 安徽

小牌大耍是这样的

• momo

momo 2023-08-13 13:24:18 安徽

搞不懂在拽什么

• momo

momo 2023-08-13 13:36:23 河南

omg为什么每次她的签售问题,粉丝总倒打一耙,要不就怪签售姐本人要不就说dyj浑水摸鱼😰

• 李知勋woozi

李知勋woozi 2023-08-13 13:44:57 山西

妈呀语气那么欠揍

• momo

momo 2023-08-13 13:46:10 山东

真得好讨厌她,一副小人得志的样子

• 민동1

민동1 2023-08-13 13:51:12 江苏

一直推脱 然后还要说 我想cover公司不让~ 没有展示的机会

• momo

momo 2023-08-13 13:56:21 辽宁

不想干别干 她真的有点病

• 一颗小年糕

一颗小年糕 2023-08-13 14:01:10 广东

已经买好rs 文娱榜高位了😅

• momo

momo 2023-08-13 14:05:37 浙江

就是喜欢训中粉罢了,典型的对着"自家人"大发脾气,对着韩粉可不敢,泡泡里可都是中文训粉丝的,怪不得泡泡不怎么更新去更ins了,反正没多少韩粉,也不在乎中粉,不如去圈欧美粉,发发照片就行了还不用想文案

• momo

momo 楼主 2023-08-13 14:05:59 广西

已经买好rs 文娱榜高位了😅 已经买好rs 文娱榜高位了😅 一颗小年糕

像是👂团队买的,点进去都是在洗

• 🍍

🍍 2023-08-13 14:06:26 浙江

晕,我真服了她了,快糊吧(虽然本来也没多火)

• 宁彧

宁彧 2023-08-13 14:06:33 吉林

大气zg女人是拿粉丝撒气,气死粉丝的气

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2023-08-13 14:07:43 意大利

人不红架子倒是先摆上了

• (˃ ⌑ ˂ഃ )

(˃ ⌑ ˂ഃ ) 2023-08-13 14:10:00 湖南

随便唱一首陶喆的歌不行吗?非要这样

• Yikyung

Yikyung 2023-08-13 14:10:57 山东

联飘这么高了

• 一只羊

一只羊 2023-08-13 15:38:10 福建

别的不说,一出这样的事就骂签售姐,联粉你的心在–250℃

• 

2023-08-13 16:38:48 广西

太典了,耳关拒绝签售姐一次又一次的唱歌请求,结果粉丝怪签售姐自己没准备好,却不说是耳关应变能力差没有职业素养,我到现在都想不明白和陶喆有合作所以“我不想给你唱”是个什么理由,她是把陶喆所有的歌都合作了个遍吗?签售姐省吃俭用攒钱来参加签售,结果被耳关冷淡拒绝请求,还要被粉丝拿其他人体验感好的签售视频打击,怎么能不说一个惨

• Megacian

Megacian 2023-08-13 16:45:41 河南

人不红架子倒是先摆上了 人不红架子倒是先摆上了 西红柿炒番茄

拧估计只想一句婉拒了哈了事吧,然后看在签售姐给送了这么多钱的份上扯两句借口呵呵

• 西里斯

西里斯 2023-08-13 16:48:39 广东

她那个语气“我不想唱给你”我心都咯噔一下,感觉被针对了似的,情商高点吧联联,哪怕你换个说法 她那个语气“我不想唱给你”我心都咯噔一下,感觉被针对了似的,情商高点吧联联,哪怕你换个说法说公司规定不能提前流出跟陶喆的相关物料因为后面有合作,都比“我不想唱给你”态度好;不想跟不能是两回事,除了我会把话说坦白了没人会说坦白,喝点西瓜汁吧(联学博士上身ing) ... momo

其实就是傲慢,那句“我不想唱给你”很能体现她的态度,本来不管什么歌只要随便唱几句签售粉丝肯定都不会说什么了,但联明显没有这种为粉丝考虑的心态,只想到我的综艺要上了这种毫不相干的东西

• 六六不大顺୧⍤⃝🍦

六六不大顺୧⍤⃝🍦 (咕唧。) 2023-08-13 16:56:12 浙江

粉丝到底在洗什么狗屁不通的东西😅

• momo

momo 2023-08-13 17:04:10 广东

已经是热3了,我真的好纠结,明明黑rs,但是置顶是精修图,这真的正常吗.....

• momo

momo 2023-08-13 17:37:36 浙江

已经是热3了,我真的好纠结,明明黑rs,但是置顶是精修图,这真的正常吗..... 已经是热3了,我真的好纠结,明明黑rs,但是置顶是精修图,这真的正常吗..... momo

借机炒作 黑红也是红 反正粉丝会嘴硬给路人洗脑 最可怜的还是花了钱的粉丝

• Dovetee

Dovetee 2023-08-13 17:47:49 四川

有解释那功夫都唱完了 陶喆的歌是只有一首吗唱非表演曲不就好了

• NANAMI

NANAMI 2023-08-13 22:02:43 四川

听到“我不想唱给你是因为……”心都梗了 耳关子情商低也不是这么个低法呀。。。

• 爆炸卡

爆炸卡 2023-08-13 22:21:35 广西

视频里她说话听着好难受,像爽子(fal 代孕)

• 豚骨拉面一番

豚骨拉面一番 2023-08-13 22:37:49 湖南

心疼签售姐。。。花了那么多钱去看她结果被各种敷衍还被网上不花什么钱只知道乱吠的粉丝骂。。。还有耳关是觉得自己美妙的歌喉普通粉丝不配听吗,在短短三十秒连续拒绝粉丝两个请求,对粉丝态度真的legend😓😓😓

• 李贤瑞雪兆丰年

李贤瑞雪兆丰年 2023-08-13 22:57:24 湖南

花了钱就要说!粉丝少pua签售姐 姐给你打钱视频签售是给你镁我的机会 不是让你左不行右不行的

• 一觉到死

一觉到死 2023-08-13 23:01:46 湖北

花钱还要贴冷屁股😅 真的是够讨人嫌的

• momo

momo 2023-08-13 23:44:16 四川

rs上一堆洗白的

• gelato

gelato 2023-08-13 23:49:36 四川

震惊于这都能洗…

• advt

advt 2023-08-13 23:50:12 贵州

她的语气也不太好

• momo

momo 2023-08-13 23:58:56 江苏

泡泡中文训粉就知道她对粉丝是个什么态度了,根本没把粉丝当回事

你的回应

回应请先 , 或 注册

28129 人聚集在这个小组
↑回顶部