给xzz看看我特别喜欢的游戏

柳墨卿

2023-08-12 20:27:00 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-12 20:40:13 湖南

我因为做不了囤囤鼠和肝肝鼠,也不是有钱鼠,只要抽不到喜欢的式神就弃坑,过个小半年又回坑的循环

• 柳墨卿

柳墨卿 楼主 2023-08-12 20:47:10 四川

我因为做不了囤囤鼠和肝肝鼠,也不是有钱鼠,只要抽不到喜欢的式神就弃坑,过个小半年又回坑的循 我因为做不了囤囤鼠和肝肝鼠,也不是有钱鼠,只要抽不到喜欢的式神就弃坑,过个小半年又回坑的循环 ... momo

其实可以换碎片的,我好几个就是换出来的

• 隐姓埋名的帅比

隐姓埋名的帅比 2023-08-12 21:02:44 意大利

看到同坑的xzz了😇签到一千四百多天的咸鱼在此

• 柳墨卿

柳墨卿 楼主 2023-08-12 21:05:41 四川

看到同坑的xzz了😇签到一千四百多天的咸鱼在此 看到同坑的xzz了😇签到一千四百多天的咸鱼在此 隐姓埋名的帅比

加个好友吗😘

• 咚咚鼠

咚咚鼠 2023-08-12 21:06:18 湖北

啊啊啊虽然已经退坑好久了。。。但是痒痒鼠的美工真的很绝!

• 隐姓埋名的帅比

隐姓埋名的帅比 2023-08-12 21:09:35 意大利

加个好友吗😘 加个好友吗😘 柳墨卿

可以的!🥺

• 爱德华(已黑化

爱德华(已黑化 2023-08-12 21:09:50 浙江

之前真的很喜欢,但是真的肝不了,而且我御魂太非了。。。

• 爱德华(已黑化

爱德华(已黑化 2023-08-12 21:10:42 浙江

zen真的坏事做尽,我之前还很喜欢hp的决斗,整到现在游戏生态极差。。画的也越来越丑

• wowo

wowo 2023-08-12 21:10:47 重庆

退坑很久……辉夜姬和大天狗……还是一款我抽不到的白月光……看到朋友满图鉴的号……痛痛滴……

• 豆友194566134

豆友194566134 2023-08-12 21:16:15 云南

[内容不可见]

• 下雪三天

下雪三天 2023-08-12 21:20:08 安徽

当年特别特别喜欢大天狗TT

• 真假带恶人

真假带恶人 2023-08-12 21:21:16 广西

看到鼠我chua地一下就点进来了

• 柳墨卿

柳墨卿 楼主 2023-08-12 21:55:32 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

永夜无眠是我最喜欢的典藏🥰

• 可丽饼与榴莲包

可丽饼与榴莲包 2023-08-12 21:58:15 贵州

以前玩过,实在太非了退游了

• 苦瓜拌苦瓜

苦瓜拌苦瓜 2023-08-12 21:59:13 广东

已回坑,永远喜欢缘结神😭(fal:穷,变sp了还穿七分睡裤)

• 柳墨卿

柳墨卿 楼主 2023-08-12 22:05:52 四川

已回坑,永远喜欢缘结神😭(fal:穷,变sp了还穿七分睡裤) 已回坑,永远喜欢缘结神😭(fal:穷,变sp了还穿七分睡裤) 苦瓜拌苦瓜

小缘!(好严谨哈哈哈哈哈哈)

• 七十四

七十四 2023-08-13 02:07:39 福建

三年咸鱼不请自来😭zen真的快伤透我了

• mom0暴富好运

mom0暴富好运 2023-08-13 02:15:12 广东

这是什么游戏哇

• 柳墨卿

柳墨卿 楼主 2023-08-13 07:17:01 四川

这是什么游戏哇 这是什么游戏哇 mom0暴富好运

是阴阳师噢

• 柳墨卿

柳墨卿 楼主 2023-08-13 08:45:11 四川

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

回来了,现在是高天原剧情,我不喜欢,高天原的剧情写的烂死了

• 🍋

🍋 2023-08-13 08:55:08 江苏

阴阳师竟然已经进化到这种地步了吗🤯我当时以为酒吞茨木被削了就退坑了

• 柳墨卿

柳墨卿 楼主 2023-08-13 09:39:26 四川

阴阳师竟然已经进化到这种地步了吗🤯我当时以为酒吞茨木被削了就退坑了 阴阳师竟然已经进化到这种地步了吗🤯我当时以为酒吞茨木被削了就退坑了 🍋

什么地步啊?

• 🍋

🍋 2023-08-13 09:42:50 江苏

什么地步啊? 什么地步啊? 柳墨卿

角色很多的地步😂

• 柳墨卿

柳墨卿 楼主 2023-08-13 09:46:53 四川

角色很多的地步😂 角色很多的地步😂 🍋

毕竟七年游戏了🤧

• ache

ache 2023-08-13 10:38:38 湖南

嘿嘿!这里也能遇到鼠鼠😘😘

• 柳墨卿

柳墨卿 楼主 2023-08-13 10:57:21 四川

嘿嘿!这里也能遇到鼠鼠😘😘 嘿嘿!这里也能遇到鼠鼠😘😘 ache

嘿嘿🥳

• momo

momo 2023-08-13 11:09:15 上海

退坑鼠鼠六百多天了 还是很想念 所以我在她二姐平安京受折磨

• momo

momo 2023-08-13 11:57:07 福建

没什么好说的,楼主发的这段时期建模确实是好看的,但是看到茨木三个典藏选择我就心死了,zen早④喵🥰

• 柳墨卿

柳墨卿 楼主 2023-08-13 12:05:32 四川

没什么好说的,楼主发的这段时期建模确实是好看的,但是看到茨木三个典藏选择我就心死了,zen早 没什么好说的,楼主发的这段时期建模确实是好看的,但是看到茨木三个典藏选择我就心死了,zen早④喵🥰 ... momo

zen好似😊

• momo

momo 2023-08-13 12:09:58 贵州

去年退的 玩了四年 说实话不是三花我玩不了那么久 不过还是感谢yys让遇到了好朋友们 线下面过基都是很好的人 现在大部分不玩yys啦 但是我们会一起玩其他游戏

你的回应

回应请先 , 或 注册

28152 人聚集在这个小组
↑回顶部