无人在意,时团演唱会延期了

🍀🍀

2023-08-12 17:37:56 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 爱做饭的🔑

爱做饭的🔑 2023-08-12 17:39:53 山东

这下李飞会被骂死吧。。

• 工藤娜娜子

工藤娜娜子 2023-08-12 17:40:51 湖北

咋啥事都办不好。。。

• 奶

2023-08-12 17:40:53 吉林

真的无人在意

• 松松

松松 2023-08-12 17:41:07 北京

啥叫票务数据变更啊。。。

• 我的小狗

我的小狗 2023-08-12 17:42:10 内蒙古

真的无人在意 真的无人在意

奶 原来你还在组里 太好啦~

• momo

momo 2023-08-12 17:42:48 陕西

虽然nbcs。。但是票务数据变更啥意思。。是不是间接承认对票有操作了。。

• Cirrus

Cirrus 2023-08-12 17:42:59 四川

然后大粉紧接着上线无缝维稳固粉给自担卖惨。。。。你们真的。。我哭死。。。。

• LstWHoliday

LstWHoliday 2023-08-12 17:44:40 江苏

时团真的像被演唱会之神诅咒了。。。出道以来就没开过几次现场有人的演出。。。。

• 🍀🍀

🍀🍀 (你可记得我年少的模样) 楼主 2023-08-12 17:47:22 四川

然后大粉紧接着上线无缝维稳固粉给自担卖惨。。。。你们真的。。我哭死。。。。 然后大粉紧接着上线无缝维稳固粉给自担卖惨。。。。你们真的。。我哭死。。。。 Cirrus

你说的紧接着上线是我吗。。救命。。我用的🐂的图。。

• Cirrus

Cirrus 2023-08-12 17:48:26 四川

你说的紧接着上线是我吗。。救命。。我用的🐂的图。。 你说的紧接着上线是我吗。。救命。。我用的🐂的图。。 🍀🍀

哥哥。。别误会。。。我说微博上的大粉。。。。

• 🍀🍀

🍀🍀 (你可记得我年少的模样) 楼主 2023-08-12 17:49:30 四川

哥哥。。别误会。。。我说微博上的大粉。。。。 哥哥。。别误会。。。我说微博上的大粉。。。。 Cirrus

吓得我。。赶紧自证。。他们团里。。我只认识一张脸。。然后大概知道两三个名字。。

• 我来守护

我来守护 2023-08-12 18:03:52 上海

这个团。。就没有开演唱会的命。。

• 天鹅绒金矿

天鹅绒金矿 2023-08-12 18:05:00 陕西

反正。。。也没几个能唱的。。。

• 什莫易斯鸭

什莫易斯鸭 2023-08-12 19:23:09 河南

好像说是台风要来了,不知道真假

• omom

omom 2023-08-12 19:27:21 内蒙古

这个团真的缺点运。。当然实力也没好到哪去。。。但娱乐圈没红有运的很多。。。很难评。。。

• Anachronism🧊

Anachronism🧊 2023-08-12 19:38:01 江苏

那确实无人在意

• momo.

momo. 2023-08-12 19:38:04 上海

他们好像不是第一次取消或者延期线下演唱会了,这个团是不是快要解散了?

• 爱情骗子目黑莲

爱情骗子目黑莲 2023-08-12 19:40:15 澳大利亚

西安好像也在取消 不知道有没有关系

• 豆友166312291

豆友166312291 2023-08-12 19:40:53 河北

[内容不可见]

• Momo

Momo 2023-08-12 20:06:37 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166312291

哈哈哈我也想说

• 野梨树

野梨树 2023-08-12 20:07:21 山西

真·无人在意,除了楼丝没人知道他们开演唱会😂

• 你看看我呀

你看看我呀 2023-08-12 20:12:07 河南

虽然无人在意。。。。。但代入一下真的会崩溃。。。。。

• 爱情保安

爱情保安 2023-08-12 21:19:55 云南

只能说sdfj艺人的粉丝惨

• momo

momo 2023-08-12 21:23:49 山东

五字不知道为什么。。。但是帆海是因为本来就卖的不怎么样。。。风评还不好。。。主办趁着那个周一直说可能有台风影响取消了。。。

• 实习Julieo🍑

实习Julieo🍑 2023-08-12 21:40:22 上海

时团真的像被演唱会之神诅咒了。。。出道以来就没开过几次现场有人的演出。。。。 时团真的像被演唱会之神诅咒了。。。出道以来就没开过几次现场有人的演出。。。。 LstWHoliday

不是没几场 一共就一场。。出道第四年了。。再过两年就步入帝国后尘更开不出了

• 苏东坡(情书版

苏东坡(情书版 2023-08-12 21:43:27 北京

青岛是有什么大会要办吗 怎么都停了

• 黑糖生椰铂金咖

黑糖生椰铂金咖 2023-08-12 21:45:50 广西

山东不是地震嘛最近,可能有安全考虑吧

• 🍀🍀

🍀🍀 (你可记得我年少的模样) 楼主 2023-08-12 21:47:07 四川

山东不是地震嘛最近,可能有安全考虑吧 山东不是地震嘛最近,可能有安全考虑吧 黑糖生椰铂金咖

本四川ip表示,不必😂

• 十六夜

十六夜 (我于爱河 朝你偷渡) 2023-08-15 20:19:55 安徽

这个团真的缺点运。。当然实力也没好到哪去。。。但娱乐圈没红有运的很多。。。很难评。。。 这个团真的缺点运。。当然实力也没好到哪去。。。但娱乐圈没红有运的很多。。。很难评。。。 omom

他们还缺点运。。。他们能蹭着艺人身份考上三大就偷着乐吧。。。

• 十六夜

十六夜 (我于爱河 朝你偷渡) 2023-08-15 20:20:49 安徽

他们还缺点运。。。他们能蹭着艺人身份考上三大就偷着乐吧。。。 他们还缺点运。。。他们能蹭着艺人身份考上三大就偷着乐吧。。。 十六夜

我真的季度!要啥啥没有,艺考美美过关,要不是这个身份真不信那个素质能过艺考,小矮子都能学传媒了,笑

• 十六夜

十六夜 (我于爱河 朝你偷渡) 2023-08-15 20:21:02 安徽

我真的季度!要啥啥没有,艺考美美过关,要不是这个身份真不信那个素质能过艺考,小矮子都能学传 我真的季度!要啥啥没有,艺考美美过关,要不是这个身份真不信那个素质能过艺考,小矮子都能学传媒了,笑 ... 十六夜

是学主持,说错了,对不起

• momo

momo 2023-08-15 20:27:47 浙江

楼还能算缺点运吗😂这种资质还能有那么多粉丝愿意花钱买单已经是撞大运了的程度。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部