李商隐从来都不是寄人篱下的女子

。

2023-08-12 14:45:50 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 新钰

新钰 2023-08-12 16:02:38 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈冷门诗人实锤

• 容婶针灸养生馆

容婶针灸养生馆 2023-08-12 16:08:10 浙江

可能是弄混了李清照和李商隐

• 娲莴😎

娲莴😎 2023-08-12 17:21:18 广东

笑得受不了了

• 大风起兮

大风起兮 2023-08-12 19:03:38 河北

李确实不是那样的女子,他甚至不是女子😂

• 斯莱特林级长

斯莱特林级长 2023-08-12 19:39:51 河南

是不是想说林黛玉不是寄人篱下的女子?哈哈哈哈哈哈哈哈。

• 肉松面包

肉松面包 2023-08-12 20:57:58 宁夏

李确实不是那样的女子,他甚至不是女子😂 李确实不是那样的女子,他甚至不是女子😂 大风起兮

哈哈哈哈哈哈哈

• ⠀

2023-08-12 21:17:59 广东

九漏鱼😅

• 养了一只小猫😼

养了一只小猫😼 2023-08-12 21:26:27 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友

豆友 (没有了) 2023-08-12 21:40:48 安徽

冷门诗人李义山

• momo

momo 2023-08-12 21:42:51 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ℡(上岸版)

℡(上岸版) 2023-08-12 23:29:45 安徽

那他确实不是

• 万梦生

万梦生 2023-08-13 01:34:56 黑龙江

可能是弄混了李清照和李商隐 可能是弄混了李清照和李商隐 容婶针灸养生馆

李清照好像也和寄人篱下没啥关系

• momo

momo 2023-08-13 03:29:43 浙江

其实也不说错,确实不是啊

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2023-08-13 05:31:06 加拿大

没有任何问题哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Nimogen

Nimogen 2023-08-13 07:18:09 广东

视断句方式可以没问题的,李商隐不是“寄人篱下的”女子×李商隐不是“寄人篱下的女子”✓

• 虾饺

虾饺 (何妨吟啸且徐行) 2023-08-13 07:34:49 北京

我记得李商隐是寄人篱下的男子

• 就不

就不 2023-08-13 07:58:54 广东

李商隐:谢谢

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2023-08-13 09:50:49 黑龙江

李商隐在地底下非常开心:太好了,我还以为我是女孩呢。

• 瓠游

瓠游 2023-08-13 10:13:46 山东

薛之谦:啊什么你是男护士? 毛不易:我也不能是女护士啊就站在你面前呢

• 豆友248305670

豆友248305670 2023-08-13 10:15:42 黑龙江

我记得李商隐是寄人篱下的男子 我记得李商隐是寄人篱下的男子 虾饺

[内容不可见]

豆友248305670 2023-08-13 10:18:20 黑龙江

薛之谦:啊什么你是男护士? 毛不易:我也不能是女护士啊就站在你面前呢 薛之谦:啊什么你是男护士? 毛不易:我也不能是女护士啊就站在你面前呢 瓠游

[内容不可见]

• 瓠游

瓠游 2023-08-13 10:21:11 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248305670

哈哈也许吧,毛不易这个更像是故意的开玩笑

豆友248305670 2023-08-13 10:28:14 黑龙江

哈哈也许吧,毛不易这个更像是故意的开玩笑 哈哈也许吧,毛不易这个更像是故意的开玩笑 瓠游

[内容不可见]

• 凿冰

凿冰 2023-08-13 15:17:03 陕西

李清照好像也和寄人篱下没啥关系 李清照好像也和寄人篱下没啥关系 万梦生

是李商隐,因为李商隐后期也像林黛玉一样寄住在别人家,所以李商隐写的诗也体现这一点,林黛玉读他的诗可能感同身受,不忍卒读,因此她说自己不喜欢李商隐的诗,和李清照没关系啦

• 凿冰

凿冰 2023-08-13 15:17:42 陕西

是李商隐,因为李商隐后期也像林黛玉一样寄住在别人家,所以李商隐写的诗也体现这一点,林黛玉读 是李商隐,因为李商隐后期也像林黛玉一样寄住在别人家,所以李商隐写的诗也体现这一点,林黛玉读他的诗可能感同身受,不忍卒读,因此她说自己不喜欢李商隐的诗,和李清照没关系啦 ... 凿冰

后面还提了一句留的残荷听雨声

• 万梦生

万梦生 2023-08-13 15:21:14 黑龙江

是李商隐,因为李商隐后期也像林黛玉一样寄住在别人家,所以李商隐写的诗也体现这一点,林黛玉读 是李商隐,因为李商隐后期也像林黛玉一样寄住在别人家,所以李商隐写的诗也体现这一点,林黛玉读他的诗可能感同身受,不忍卒读,因此她说自己不喜欢李商隐的诗,和李清照没关系啦 ... 凿冰

你是不是没看懂我的意思

• 烟日

烟日 2023-08-13 16:03:45 浙江

黛玉不是真的不喜欢李商隐的诗啦,就是那种故意说反话来更加表现她喜欢那句诗,古人就喜欢这表现方式

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-08-13 17:01:39 河北

嗯,说的也没毛病

• 人有七苦

人有七苦 2023-08-13 17:08:28 广东

差点没反应过来哈哈哈哈哈哈哈

• myccy

myccy 2023-08-13 22:07:54 山东

我感觉这句话可以理解为虽然李商隐寄人篱下和林黛玉相似但他却“不是女子”?

• Anne

Anne 2023-08-14 01:01:34 福建

• 月明星稀

月明星稀 2023-08-14 09:54:18 上海

这意思不是说 李商隐从来不是不是和林黛玉一样寄人篱下的女子 吗

• 不断刀王争先

不断刀王争先 2023-08-14 09:56:02 山东

或许评论的意思是他是男子?用这种断句不清的话抖个机灵😂

• 无线芭乐攻城狮

无线芭乐攻城狮 2023-08-14 10:52:02 海南

确实不是啊 你就说对不对吧🤣

• 我很平静

我很平静 2023-08-14 16:38:00 浙江

点进那一瞬间我一疑惑了

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2023-08-14 16:50:47 四川

哈哈哈哈哈哈我特么差点都被带偏了

• 咪咪又来杀猪了

咪咪又来杀猪了 2023-08-14 16:51:22 广东

黛玉不是真的不喜欢李商隐的诗啦,就是那种故意说反话来更加表现她喜欢那句诗,古人就喜欢这表现 黛玉不是真的不喜欢李商隐的诗啦,就是那种故意说反话来更加表现她喜欢那句诗,古人就喜欢这表现方式 ... 烟日

留得残荷听雨声那句吗

• 烟日

烟日 2023-08-14 17:44:14 浙江

留得残荷听雨声那句吗 留得残荷听雨声那句吗 咪咪又来杀猪了

嗯嗯

• momo

momo 2023-08-15 10:42:47 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没毛病,确实不是寄人篱下的【女子】

• 好吃的猫熊

好吃的猫熊 2023-08-15 23:24:36 广东

林黛玉也不寄人篱下啊,刚开始她是作为亲戚去贾府做客的,所以她对于拿那个发饰(好像是这个)的顺序很在意,后来她父亲去世后才住到贾府的,林父的官职比贾家大多了,不算寄人篱下。

• can

can 2023-08-15 23:45:32 浙江

哈哈哈哈哈哈哈

• 喇嘴菠萝

喇嘴菠萝 2023-08-17 08:26:27 广东

目瞪口呆

• 草原顶流懒羊羊

草原顶流懒羊羊 2023-08-17 09:39:59 贵州

哈哈哈哈哈,确实不是

• 减缪不是局内人

减缪不是局内人 2023-08-17 19:49:59 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈冷门诗人实锤 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈冷门诗人实锤 新钰

呜呜,小李

• 早睡长命

早睡长命 2023-08-17 23:50:59 浙江

李商隐后期丧妻带着女儿给人做幕僚成天抄经感觉也挺emo挺寄人篱下的嘞

• momo

momo 2023-08-18 04:44:21 江苏

李商隐后期丧妻带着女儿给人做幕僚成天抄经感觉也挺emo挺寄人篱下的嘞 李商隐后期丧妻带着女儿给人做幕僚成天抄经感觉也挺emo挺寄人篱下的嘞 早睡长命

他女儿好可怜

• CannedTuna

CannedTuna 2023-08-20 23:46:14 北京

哈哈哈哈哈哈哈就说对不对吧 反正确实不是“寄人篱下的女子”吧!

• 万梦生

万梦生 2023-08-21 06:26:24 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Ophelia

呃,这个视频标题没看出来关李清照什么事

• 爱吃香蕉和桃子

爱吃香蕉和桃子 2023-08-21 20:34:09 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友271443208

豆友271443208 2023-08-21 21:50:27 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Ophelia

[内容不可见]

• 人类世界观察员

人类世界观察员 2023-08-22 00:28:59 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈确实不是

• 黄天叽

黄天叽 2023-08-23 12:33:04 贵州

是不是想说林黛玉不是寄人篱下的女子?哈哈哈哈哈哈哈哈。 是不是想说林黛玉不是寄人篱下的女子?哈哈哈哈哈哈哈哈。 斯莱特林级长

有时候真的觉得莫名其妙,林黛玉就算寄人篱下也不卑不亢,哪来这么多人替她自卑Orz

• 水王睡不捉.

水王睡不捉. 2023-08-24 10:14:00 黑龙江

哈哈哈我小时候也一直以为李商隐是女的 不仅是因为他的名字 小时候认定无题这么凄美的诗一定是女子写的

• 创亖内娱的坏人

创亖内娱的坏人 (锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年) 2023-08-25 00:14:18 山东

这到底是还没学到李商隐的小学生发的言,还是小学都没上的人发的言???

• mimimomo

mimimomo 2023-08-25 19:18:52 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

588687 人聚集在这个小组
↑回顶部