有什么练英语口语的app

管理江湖骗子专员

2023-08-12 14:07:02 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 粉新的新人

粉新的新人 2023-08-14 16:40:28 湖北

hellotalk

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2023-08-14 18:28:19 浙江

hellotalk hellotalk 粉新的新人

很巧 我今天打开在用 不过这个需要找到合适的互学语言的partner 我发了两个请求还没得到回应

• 杳无音信

杳无音信 2023-08-14 21:22:12 上海

ef hello app

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2023-08-14 21:29:48 浙江

ef hello app ef hello app 杳无音信

谢谢uu.我下载后发现它是试用七天后就要给钱了,我想找一个可以长期免费学的,或者一次性买断而非订阅制的也可以

• 杳无音信

杳无音信 2023-08-14 21:42:36 上海

谢谢uu.我下载后发现它是试用七天后就要给钱了,我想找一个可以长期免费学的,或者一次性买断而 谢谢uu.我下载后发现它是试用七天后就要给钱了,我想找一个可以长期免费学的,或者一次性买断而非订阅制的也可以 ... 管理江湖骗子专员

嗷!你等等折扣邮件,我之前收到了邮件,就折旧价格买了他们的会员

• ⠀麦乐鸡块

⠀麦乐鸡块 2023-08-15 00:14:01 河南

嗷!你等等折扣邮件,我之前收到了邮件,就折旧价格买了他们的会员 嗷!你等等折扣邮件,我之前收到了邮件,就折旧价格买了他们的会员 杳无音信

这个安卓可以用吗?

• 祝你大小便通畅

祝你大小便通畅 2023-08-15 00:15:43 吉林

嗷!你等等折扣邮件,我之前收到了邮件,就折旧价格买了他们的会员 嗷!你等等折扣邮件,我之前收到了邮件,就折旧价格买了他们的会员 杳无音信

这个是怎么教学的呀,很好用嘛

• 漪昂金

漪昂金 2023-08-15 11:00:25 广东

雅思哥 真的可以搞搞

• 豆友240725823

豆友240725823 2023-08-15 11:34:56 四川

[内容不可见]

• 杳无音信

杳无音信 2023-08-15 13:05:03 上海

这个安卓可以用吗? 这个安卓可以用吗? ⠀麦乐鸡块

嗷可以,他们的网站上有安卓下载链接,网站就是https://hello.ef.com/

• 杳无音信

杳无音信 2023-08-15 13:05:43 上海

这个是怎么教学的呀,很好用嘛 这个是怎么教学的呀,很好用嘛 祝你大小便通畅

这个是课程的,把听说读写打包进课程里一起学!好用子!英孚的英语课程真的没的说!

• 哎西

哎西 2023-08-15 14:34:20 江西

aboboo

• 楹袖

楹袖 2023-08-15 14:46:11 上海

傻瓜英语,每个单词点开会有视频,视频里有个老外会把单词读个两遍

• 理桔记

理桔记 2023-08-15 19:35:23 广东

HelloTalk里的语音聊天室,非会员每天有时限(水平还没达到能对聊我卸载了也不是很清楚orz

• -LightRain-

-LightRain- 2023-08-16 12:14:24 湖南

HelloTalk里的语音聊天室,非会员每天有时限(水平还没达到能对聊我卸载了也不是很清楚orz HelloTalk里的语音聊天室,非会员每天有时限(水平还没达到能对聊我卸载了也不是很清楚orz 理桔记

对对 不要找语伴 直接进入聊天室聊 很有意思的

• 你的e人朋友

你的e人朋友 2023-08-18 19:06:12 广东

但每次对话的时候还是好多单词想不起来,说得磕磕巴巴,输入不足怎么输出。

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2023-08-18 19:08:33 浙江

但每次对话的时候还是好多单词想不起来,说得磕磕巴巴,输入不足怎么输出。 但每次对话的时候还是好多单词想不起来,说得磕磕巴巴,输入不足怎么输出。 你的e人朋友

我输入得很多了,但是因为没练习过输出,所以还是很多单词想不起来

• 三月

三月 2023-08-20 16:16:16 江苏

Callannie 还是比较可以的,学一下科学上网

• 奥硝唑

奥硝唑 2023-08-22 09:43:57 四川

uu水平不错的话要不和我互练吧!我雅思口语7.5想找人英语聊天

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2023-08-22 14:34:02 浙江

uu水平不错的话要不和我互练吧!我雅思口语7.5想找人英语聊天 uu水平不错的话要不和我互练吧!我雅思口语7.5想找人英语聊天 奥硝唑

谢谢uu,不过我在hellotalk找到语伴了。你需要的话也快去吧,和native speaker聊肯定比和我这个半吊子聊强

• 你爹

你爹 2023-08-25 09:42:16 北京

我用过cambly上一对一口语课

• momo

momo 2023-08-29 21:23:48 新加坡

我用过cambly上一对一口语课 我用过cambly上一对一口语课 你爹

cambly一对一很便宜,要是水平高可以上团课,贼便宜

• symphony*4

symphony*4 (我喜欢长卿君!) 2023-08-30 03:22:25 瑞典

在楼里随机蹲一个uu和我练口语(😭我口语太差了 纯英环境还需要额外练习otz

• 油麦

油麦 2023-08-30 03:35:24 安徽

每日英语听力+1

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 2023-08-30 09:59:37 广东

在楼里随机蹲一个uu和我练口语(😭我口语太差了 纯英环境还需要额外练习otz 在楼里随机蹲一个uu和我练口语(😭我口语太差了 纯英环境还需要额外练习otz symphony*4

我可以吗

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 2023-08-30 10:00:23 广东

在楼里随机蹲一个uu和我练口语(😭我口语太差了 纯英环境还需要额外练习otz 在楼里随机蹲一个uu和我练口语(😭我口语太差了 纯英环境还需要额外练习otz symphony*4

宝看看私信

• 夏不洛特菌

夏不洛特菌 2023-08-30 15:48:13 重庆

蹲个UU互练!

• FL7

FL7 2023-08-30 18:42:24 广东

搞不搞群

• 想飞的鱼

想飞的鱼 2023-09-11 11:15:04 广东

还是得和partner一起练,就话题来练。这样效果最好。我有一个群,加我进群,一起英语聊天。

• 安楠(狸九令)

安楠(狸九令) 2023-09-21 14:44:42 湖南

还是得和partner一起练,就话题来练。这样效果最好。我有一个群,加我进群,一起英语聊天。 还是得和partner一起练,就话题来练。这样效果最好。我有一个群,加我进群,一起英语聊天。 想飞的鱼

微信还是qq?

• 想飞的鱼

想飞的鱼 2023-09-21 16:20:20 广东

微信还是qq? 微信还是qq? 安楠(狸九令)

微信群

• momo

momo 2023-09-27 13:04:12 广西

uu,看看我的这个帖子,感觉可以解决这个痛点,哈哈 懒人无痛练口语 https://www.douban.com/group/topic/295477897/?_i=5790802kiyAw65,5790865kiyAw65

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 楼主 2023-09-27 13:12:23 浙江

uu,看看我的这个帖子,感觉可以解决这个痛点,哈哈 懒人无痛练口语 https://www.douban.com/gro uu,看看我的这个帖子,感觉可以解决这个痛点,哈哈 懒人无痛练口语 https://www.douban.com/group/topic/295477897/?_i=5790802kiyAw65,5790865kiyAw65 ... momo

谢谢。不在那个组,针对你的帖子回复一下,replenish the fridge没有任何问题,我在美剧里见过。 另外,https://quillbot.com这个网站可以改写英文句子为更地道的表达,修正一些中式英语。每天有查询次数限制,开会员或开无痕浏览模式可以解决

• momo

momo 2023-09-27 13:25:16 广西

谢谢。不在那个组,针对你的帖子回复一下,replenish the fridge没有任何问题,我在美剧里见过。 谢谢。不在那个组,针对你的帖子回复一下,replenish the fridge没有任何问题,我在美剧里见过。 另外,https://quillbot.com这个网站可以改写英文句子为更地道的表达,修正一些中式英语。每天有查询次数限制,开会员或开无痕浏览模式可以解决 ... 管理江湖骗子专员

好的,谢谢,学到了😄

• Claudia

Claudia 2023-12-22 17:53:27 北京

口语我找的几十的外教挺有用的,会逐字逐句纠错,进步挺大的!

• 憋回去

憋回去 2024-01-13 13:55:15 河南

不如跟我聊吧哈哈哈哈哈哈

• 我不熬夜La

我不熬夜La 2024-01-14 19:03:16 安徽

可粟口语可以呀,ai口语

• 沉静之疾速

沉静之疾速 2024-01-17 16:18:16 海南

打游戏,和老外对a😋

你的回应

回应请先 , 或 注册

43545 人聚集在这个小组
↑回顶部