你能想象把李莲花交给一个演技差的人演嘛?人间惨剧

Ace ahyeon

2023-08-12 13:01:59 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Ace ahyeon

Ace ahyeon 楼主 2023-08-12 13:02:46 上海

好烦洗脑古装剧不需要演技的言论,认真说不需要演技的剧大多数是无聊糖水剧,营销产品更多一些

• 红泥小冰柜

红泥小冰柜 2023-08-12 13:13:34 四川

同意,现在演技差的流量赶紧报个班吧。。。

• 獨上蓮花樓

獨上蓮花樓 2023-08-12 13:16:30 福建

是啊,演出灵魂来的真的难得

• 霜時

霜時 2023-08-12 13:16:43 湖北

不敢想是面瘫或者五官乱飞……

• Lydia

Lydia 2023-08-12 13:17:20 河南

李莲花真的不好演

• 一念心不静

一念心不静 2023-08-12 13:18:00 江苏

李莲花特别复杂,真的不好演,内核很悲但是他很可爱

• momo

momo 2023-08-12 13:19:59 美国

作者藤萍都说了成毅演绎的李莲花很到位,理解原著很透彻

• 甜七

甜七 2023-08-12 13:20:00 河北

确实,李莲花难演是真的,因为全剧内核都在他身上 方多病也不好把控 演不好容易五官乱飞,但是曾舜晞演的很好

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-08-12 13:20:04 江苏

同意

• momo

momo 2023-08-12 13:21:11 浙江

刚跟朋友讨论过这个问题。 演技不好就是灾难

• momo

momo 2023-08-12 13:21:14 美国

《莲花楼》8/6 21:30上星央8,类似唐人街探案古代版的感觉,三人小队化学反应挺好笑的,不怎么恐怖反而很轻喜剧风,但是主人公李莲花与生俱来的悲剧色彩呢,在好笑之余还增添了一点令人回味的厚度。案件不是特别本格推理,但是胜在逻辑通顺,台词写的也不降智,节奏很快不需要倍速。 “一部剧从男一男二男三到女一二三全部都合适没有一个不合适的,甚至连狗都合适”

• chiiiiiii

chiiiiiii 2023-08-12 13:22:29 广东

成毅演好了,李莲花立住了,这部戏才能火,换个演技不够的就崩了

• 迩迦

迩迦 2023-08-12 13:23:05 北京

李莲花这么复杂的人物很难演啊……但凡换个面瘫或者五官乱飞那真是灾难

• 小王子

小王子 2023-08-12 13:24:14 江西

不会以为李莲花很容易演吧 这个人物很复杂的好吗

• 豆友166632679

豆友166632679 2023-08-12 13:24:51 山东

[内容不可见]

• 龙炎

龙炎 2023-08-12 13:25:39 广西

李莲花是目前我想到的最难演的角色了

• 随便

随便 2023-08-12 13:25:46 江苏

其他不说,光红绸舞剑、竹林舞剑、月下篝火如果换个人演的话都不行

• 阳光和盐

阳光和盐 2023-08-12 13:26:46 北京

李莲花这个人,演不好容易油,三人行,心思歪点就麦麸

• 姐姐闯江湖

姐姐闯江湖 2023-08-12 13:26:56 江苏

不会有人觉得随便什么人都能演李莲花吧!!

• 遇见小王子的b61

遇见小王子的b61 2023-08-12 13:28:11 浙江

好演员成就好剧

• 奇爱学士

奇爱学士 2023-08-12 13:28:22 河北

主角团就是演得好,没有一个拉胯的

• (^_^)

(^_^) 2023-08-12 13:29:25 山东

非常同意,李莲花这个人物很特别,不好演,换个人不一定能演出这种感觉,尤其是成毅的原音,虽然有些地方吐字不清晰,但是情感很饱满,看的时候很有代入感

• 南浦雨

南浦雨 2023-08-12 13:31:53 安徽

同意,李莲花是已经成长过的角色,已经历尽千帆了,所以想把他的人物弧度演好,真不容易

• 吃瓜不吐皮

吃瓜不吐皮 2023-08-12 13:32:53 福建

莲花楼就是全员演技在线

• 南浦雨

南浦雨 2023-08-12 13:33:06 安徽

李莲花这个人,演不好容易油,三人行,心思歪点就麦麸 李莲花这个人,演不好容易油,三人行,心思歪点就麦麸 阳光和盐

是哎,我本来播前冲着磕cp去的,但后来就完完全全跟着主角走了,把磕cp的事忘到九霄云外了😂

• 末宝儿

末宝儿 (我没有鳃,不能到海上去。) 2023-08-12 13:35:19 美国

三人组都挺难演的 但各自完成的都超好

• 阳光和盐

阳光和盐 2023-08-12 13:35:42 北京

是哎,我本来播前冲着磕cp去的,但后来就完完全全跟着主角走了,把磕cp的事忘到九霄云外了😂 是哎,我本来播前冲着磕cp去的,但后来就完完全全跟着主角走了,把磕cp的事忘到九霄云外了😂 南浦雨

本腐女也是奔着磕去的,结果现在全靠我强求,但分ee眼神拉丝一下,我都不会这么无助。。。

• V.D.D

V.D.D 2023-08-12 13:37:04 上海

单孤刀演技掉线的话,都不会这么好看。都重要

• 海上繁花

海上繁花 2023-08-12 13:38:16 江苏

看完这剧只想说,活该成毅火,能文能武无短板,但凡看过他剧的,不带偏见看他的,都不会尬黑他

• 🈚WIFI

🈚WIFI 2023-08-12 13:38:55 马来西亚

我觉得有些人根本连李莲花内核都读不懂

• 甜美宝方

甜美宝方 2023-08-12 13:38:55 四川

单孤刀演技掉线的话,都不会这么好看。都重要 单孤刀演技掉线的话,都不会这么好看。都重要 V.D.D

全剧我最喜欢的对手是就是李莲花和单孤刀对峙的几场,演的都很好

• 美羊羊爱吃草

美羊羊爱吃草 2023-08-12 13:39:54 河南

李莲花这人设演不好就会变油变端

• 甜美宝方

甜美宝方 2023-08-12 13:40:13 四川

我无法想象别人演李莲花,李莲花在我心里和成毅已经融为一体了😭

• momo

momo 2023-08-12 13:40:21 湖南

也許有比他演技好的,但是沒他有流量。或是年齡身段不合適,沒有人能比成毅更適合李蓮花。

• 🈚WIFI

🈚WIFI 2023-08-12 13:40:25 马来西亚

李莲花这么复杂的人物很难演啊……但凡换个面瘫或者五官乱飞那真是灾难 李莲花这么复杂的人物很难演啊……但凡换个面瘫或者五官乱飞那真是灾难 迩迦

李莲花演多一分就会爹味油腻 少一分就面瘫无趣

• momom

momom 2023-08-12 13:40:37 江西

好烦洗脑古装剧不需要演技的言论,认真说不需要演技的剧大多数是无聊糖水剧,营销产品更多一些 好烦洗脑古装剧不需要演技的言论,认真说不需要演技的剧大多数是无聊糖水剧,营销产品更多一些 Ace ahyeon

确实演的很不错,现在还走不出来

• 大牛

大牛 2023-08-12 13:41:15 浙江

演技一般就够了。剧本更重要

• TenX

TenX 2023-08-12 13:41:50 湖南

李莲花这人设演不好就会变油变端 李莲花这人设演不好就会变油变端 美羊羊爱吃草

感觉这部片子就是选角都很好,每一个都很合适,让人觉得演员就是角色本身。

• (✘_✘)

(✘_✘) 2023-08-12 13:42:12 山东

李莲花这个人,演不好容易油,三人行,心思歪点就麦麸 李莲花这个人,演不好容易油,三人行,心思歪点就麦麸 阳光和盐

李莲花看方小宝那眼神和看儿子似的……我一爱磕cp的都磕不下

豆友166632679 2023-08-12 13:43:21 山东

[内容不可见]

• (✘_✘)

(✘_✘) 2023-08-12 13:43:26 山东

全剧应该没有演技掉线的,成毅和李莲花相互成就,真的不知道除了他还有谁能演好李莲花,演技和打戏都很棒

Ace ahyeon 楼主 2023-08-12 13:43:45 上海

演技一般就够了。剧本更重要 演技一般就够了。剧本更重要 大牛

李莲花演技一般的话,这个人物立不住,这剧内核就

• A班的袁相琴

A班的袁相琴 2023-08-12 13:43:50 江西

李莲花真的挺复杂的,没演技的很有可能前面演成二愣子,把李相夷演成油腻炫技男

Ace ahyeon 楼主 2023-08-12 13:43:52 上海

演技一般就够了。剧本更重要 演技一般就够了。剧本更重要 大牛

废了

• 仙界第一可爱

仙界第一可爱 2023-08-12 13:44:35 广西

李莲花本来就不好演

• bbbbonjour

bbbbonjour 2023-08-12 13:44:53 上海

不能想象

• 那年夏天

那年夏天 2023-08-12 13:44:54 河南

也許有比他演技好的,但是沒他有流量。或是年齡身段不合適,沒有人能比成毅更適合李蓮花。 也許有比他演技好的,但是沒他有流量。或是年齡身段不合適,沒有人能比成毅更適合李蓮花。 momo

演技好的很多,但是文戏武戏俱佳,共情力强的极少

• 追剧的木木

追剧的木木 2023-08-12 13:45:05 天津

演技确实很好

• 七喜八宝

七喜八宝 2023-08-12 13:45:23 河南

相互成就

• momo

momo 2023-08-12 13:45:42 海南

这剧全员没咋掉线,李莲花演的很好很好!

• 那年夏天

那年夏天 2023-08-12 13:45:51 河南

李莲花人物很复杂,没有灵气和功底的演员hold不住……

• 李沉舟(掀桌版

李沉舟(掀桌版 2023-08-12 13:46:03 陕西

李莲花演多一分就会爹味油腻 少一分就面瘫无趣 李莲花演多一分就会爹味油腻 少一分就面瘫无趣 🈚WIFI

nsdd

• 阳光和盐

阳光和盐 2023-08-12 13:46:52 北京

李莲花看方小宝那眼神和看儿子似的……我一爱磕cp的都磕不下 李莲花看方小宝那眼神和看儿子似的……我一爱磕cp的都磕不下 (✘_✘)

是的,书里我磕方花,剧里磕笛花了,毕竟大婚了

• 雅诗莱尼

雅诗莱尼 2023-08-12 13:47:20 湖北

演技确实好,结局多少人意难平啊😭

• 阿莉安(好运版

阿莉安(好运版 2023-08-12 13:48:12 重庆

李莲花很难演的,而且需要和相夷区分开,一个少年心性,一个云淡风轻,不是谁都可以的

• 🈚WIFI

🈚WIFI 2023-08-12 13:48:33 马来西亚

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166632679

我很喜欢他被抓了和角姐对话那段 太皮了 真的相夷太贱哈哈哈哈哈

• 晚芳/浮云散

晚芳/浮云散 (照人还) 2023-08-12 13:49:02 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166632679

囚禁那场戏演的太灵了,是另一种感觉的李莲花。普通演员可能就按之前的李莲花演了,但是成毅又换了一种演法,真是又有灵气又很用心。

• 🈚WIFI

🈚WIFI 2023-08-12 13:49:15 马来西亚

李莲花真的挺复杂的,没演技的很有可能前面演成二愣子,把李相夷演成油腻炫技男 李莲花真的挺复杂的,没演技的很有可能前面演成二愣子,把李相夷演成油腻炫技男 A班的袁相琴

想到一些bking油王装b…

• momom

momom 2023-08-12 13:49:34 江西

想到李莲花要是变成油腻装逼男就好不适,幸好幸好

豆友166632679 2023-08-12 13:49:51 山东

[内容不可见]

• 远方传笛送你

远方传笛送你 2023-08-12 13:50:02 江苏

光打戏就能pass一堆人了🤣🤣 恐花拳绣腿

• 无聊ing

无聊ing 2023-08-12 13:51:47 山东

本腐女也是奔着磕去的,结果现在全靠我强求,但分ee眼神拉丝一下,我都不会这么无助。。。 本腐女也是奔着磕去的,结果现在全靠我强求,但分ee眼神拉丝一下,我都不会这么无助。。。 阳光和盐

导演也是个大直男 不会整那种奇奇怪怪模棱两可的镜头

豆友166632679 2023-08-12 13:51:47 山东

囚禁那场戏演的太灵了,是另一种感觉的李莲花。普通演员可能就按之前的李莲花演了,但是成毅又换 囚禁那场戏演的太灵了,是另一种感觉的李莲花。普通演员可能就按之前的李莲花演了,但是成毅又换了一种演法,真是又有灵气又很用心。 ... 晚芳/浮云散

[内容不可见]

• kuku

kuku 2023-08-12 13:52:17 重庆

很有深度的角色,肖乔大婚的时候我就说他这个大男主成了,现在蛮期待英雄志的,也是三段人生

• Spring

Spring 2023-08-12 13:53:35 安徽

同意,李莲花纯粹是思想气质人格在吸引观众

• 快乐源泉

快乐源泉 2023-08-12 13:53:50 浙江

实话

• 你猜你猜我是谁

你猜你猜我是谁 2023-08-12 13:54:02 浙江

成毅的颜我虽然不喜欢,但是意外他的琉璃跟莲花楼我都看完了,尤其是莲花楼真的好几天没走出来了,后劲还很足,我又在二刷了,李莲花这个角色演的很棒至少不出戏就是成功了,当然台词还需要再好点

• 甜豆

甜豆 2023-08-12 13:54:11 上海

很难想象别人演这个角色,真的太难演好了,成毅🐮🍺

• 乌拉!

乌拉! 2023-08-12 13:54:18 河南

莲花楼的选角都很好,特别贴脸

• 好起来了

好起来了 2023-08-12 13:56:06 广东

李莲花这个人物真的非常难演

• 壮

2023-08-12 13:56:08 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风吹落雨

………看过陈晓几部戏,无法认同

• 小风子

小风子 2023-08-12 13:56:57 福建

感觉这部片子就是选角都很好,每一个都很合适,让人觉得演员就是角色本身。 感觉这部片子就是选角都很好,每一个都很合适,让人觉得演员就是角色本身。 TenX

感觉选角和制片人有很大关系,各方面把控的很好!真的很遗憾邓制片人,他近几年都是好剧

• kuku

kuku 2023-08-12 13:57:14 重庆

不行,他演不了小花的可爱,真的书里的小花更可爱,李莲花的底色是悲,但是表现出来的都是很温和很平稳的,还带点插科打诨的诙谐,成毅处理得很好。台词吐词不算很好但是语气情感表达都很好,我觉得给人物增色了,没有必要预想其他人演会怎么样,演出来了他就是最合适的

• 大牛

大牛 2023-08-12 13:57:27 浙江

李莲花演技一般的话,这个人物立不住,这剧内核就 李莲花演技一般的话,这个人物立不住,这剧内核就 Ace ahyeon

没有剧本,哪来的内核。

Ace ahyeon 楼主 2023-08-12 13:58:03 上海

没有剧本,哪来的内核。 没有剧本,哪来的内核。 大牛

没有演绎,这个人物是出不来的,这个人物很难演,你肯定没看过莲花楼,你不懂的

• 眉庄

眉庄 2023-08-12 13:58:18 重庆

你说的对

• momo

momo 2023-08-12 13:58:35 重庆

其他先不说 首先打戏就不行

• 临时机器人

临时机器人 2023-08-12 13:58:37 河南

死去的记忆开始攻击我

• kuku

kuku 2023-08-12 13:59:29 重庆

莲花楼的选角都很好,特别贴脸 莲花楼的选角都很好,特别贴脸 乌拉!

是的是的。老笛也选得很好很有江湖枭雄的味道,回笛家堡那段真的是气场全开,有书里那味了

• 我总想回自己家

我总想回自己家 2023-08-12 13:59:41 江苏

李莲花特别复杂,真的不好演,内核很悲但是他很可爱 李莲花特别复杂,真的不好演,内核很悲但是他很可爱 一念心不静

确实不好演

豆友166632679 2023-08-12 13:59:50 山东

[内容不可见]

• 吃不吃苕皮

吃不吃苕皮 2023-08-12 13:59:54 四川

我不能想象,成毅的李莲花滤镜,在我这起码戴三年,李莲花在我心目中已经是无cp的top人物

• 我总想回自己家

我总想回自己家 2023-08-12 14:00:15 江苏

单孤刀演技掉线的话,都不会这么好看。都重要 单孤刀演技掉线的话,都不会这么好看。都重要 V.D.D

对,单和李对决的时候都哭了,单对李的感情也是复杂的

• 豆友221139645

豆友221139645 2023-08-12 14:00:30 四川

[内容不可见]

Ace ahyeon 楼主 2023-08-12 14:02:00 上海

李莲花演多一分就会爹味油腻 少一分就面瘫无趣 李莲花演多一分就会爹味油腻 少一分就面瘫无趣 🈚WIFI

可能会变得苦大仇深

• 小时

小时 2023-08-12 14:02:08 四川

写不来那么多,颜控只会说好帅,喜欢他穿红白衣服舞剑

• 海上繁花

海上繁花 2023-08-12 14:02:09 江苏

花花不丧啊,只是很多事他不太关心,就懒得给眼神,开始有点慵懒对一些事不屑一顾罢了,很多深层次复杂的内心戏,还得成毅,演的真的很细腻又自然

• Borderline

Borderline 2023-08-12 14:03:26 四川

同意

豆友166632679 2023-08-12 14:04:28 山东

[内容不可见]

• 是小颜啊

是小颜啊 2023-08-12 14:04:40 湖南

其他不说,光红绸舞剑、竹林舞剑、月下篝火如果换个人演的话都不行 其他不说,光红绸舞剑、竹林舞剑、月下篝火如果换个人演的话都不行 随便

还有最后那个和师兄对打的那几场戏,真的很牛,我超爱!

• 磕就完事了

磕就完事了 2023-08-12 14:05:44 广东

不行 拒绝演技差

• 海上繁花

海上繁花 2023-08-12 14:06:53 江苏

全剧中心就是李莲花,可以说就是因为成毅立住了,剧才成功了,李莲花内心戏极其复杂,真想不到谁能演。 起初深藏内心,后期才感情外露,有几个阶段的心理转变,成毅都演的深入人心,让人十足共情。就连书粉,都夸他演出了书花的内核,并最终喜欢上剧花

• 🤓

🤓 2023-08-12 14:07:03 重庆

一部好剧,不可能有一个角色拉胯……

• 呆猫爱吃鱼

呆猫爱吃鱼 2023-08-12 14:07:12 浙江

同意,演技好对观众来说就是友好。

• 🍇

🍇 2023-08-12 14:07:33 上海

成毅好像这次又写了人物传记这类的 我看到采访作者的说成毅文笔优美来着 说明他也很理解李莲花的

• 是小颜啊

是小颜啊 2023-08-12 14:08:13 湖南

李莲花其实不丧的,他前期帮人王娘子伸张正义,潇洒快乐的过了十年,后面也愿意给每一个真心悔过的人第二次机会,他内心是温柔且强大的,他教给身边的人很多事,渡人渡己度众生,我很喜欢这个人物

• 小雪卷毛

小雪卷毛 2023-08-12 14:09:50 日本

李莲花是这部剧的灵魂 还好成毅演技好 把人物立住了

• 晚芳/浮云散

晚芳/浮云散 (照人还) 2023-08-12 14:11:04 山东

成毅:李莲花是很快乐的

• 祖国的花朵

祖国的花朵 2023-08-12 14:13:46 北京

现在看到第37集 疯狂上头中 我敢说莲花楼里各路角色基本没有拉胯的 成毅演的很好 他的表情都能让我代入

• 旧时蔷薇今木棉

旧时蔷薇今木棉 2023-08-12 14:15:42 福建

云襄传我看过,陈晓台词好我承认,他演平常戏很好,但他打戏打不出成毅这种飘逸和力量兼备的感觉,他的共情力也差一些。莲花楼这部剧越到后面越是需要需要观众去共情的,成毅的共情能力太强了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804898 人聚集在这个小组
↑回顶部