复联后互删,每天情绪崩溃,反复横跳

Te Fuir

2023-08-12 11:36:24 山西

加入小组后即可参加投票
  • Te Fuir

Te Fuir 楼主 2023-08-12 12:35:18 山西

有没有小伙伴骂骂我或者给我指点一下呀!我谢谢大家😭😭😭😭

• 超高能量一男的

超高能量一男的 组长 2023-08-12 18:48:58 吉林

他在前途和你之间选了前途,每次回头找你也是撩骚而已。 他能抛弃你一回,也能因为其他的人或事再一次抛弃你。 你不用再内耗是不是操作失误,本质是你在他心里没有那么重要。

• Te Fuir

Te Fuir 楼主 2023-08-12 20:26:18 山西

他在前途和你之间选了前途,每次回头找你也是撩骚而已。 他能抛弃你一回,也能因为其他的人或事 他在前途和你之间选了前途,每次回头找你也是撩骚而已。 他能抛弃你一回,也能因为其他的人或事再一次抛弃你。 你不用再内耗是不是操作失误,本质是你在他心里没有那么重要。 ... 超高能量一男的

我是应该向前看了!好难😭

• 豆友

豆友 2023-12-19 13:44:28 河南

他在前途和你之间选了前途,每次回头找你也是撩骚而已。 他能抛弃你一回,也能因为其他的人或事 他在前途和你之间选了前途,每次回头找你也是撩骚而已。 他能抛弃你一回,也能因为其他的人或事再一次抛弃你。 你不用再内耗是不是操作失误,本质是你在他心里没有那么重要。 ... 超高能量一男的

你好 冒昧打扰:和前男友在一起三个月被分手。在一起对方大方体贴相处愉快。说到彩礼没谈拢 后来我妥协。对方说父母已经不同意了。后来又说自己也没准备好结婚。挽回三次无果 愿意见面愿意回微信。 前几天他过生日见面 还跟往常一样主动跟我腻歪 说对我还有感情 对之前自己放的狠话及父母的所作所为对我说声对不起 放不下我 担心我 又怕耽误我。 他想到一个折中办法 不确定关系 和之前一样 该联系联系该见面见面 我该见别人见别人 年前会把自己理清 关于我和他能否结婚 他自己占60父母占40。 我拒绝了他的提议。第二天他整个人又冷了。 请问 还想和好 这种情况我该怎么做。

• 叔本华发

叔本华发 2024-01-31 15:57:47 中国香港

他连去你学校找你都不肯,可见他对你的需求很低啊,还得要你送上门才行。

• Te Fuir

Te Fuir 楼主 2024-02-20 22:24:02 山西

好久没回来看了。最近状况,在这之后,去年12月份和今年2月份前男友又来找我了,我没有搭理他任何。已经不在意他这个人了,而且我也有新的男朋友了,有了新男朋友就觉得前男友真的很垃圾,他不配!希望大家都勇敢求爱,永远幸福!

你的回应

回应请先 , 或 注册

3994 人聚集在这个小组
↑回顶部