为什么大家这么爱taylor的重录专辑?

马男波基克

2023-08-11 23:15:26 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆友268524805

豆友268524805 2023-08-11 23:41:11 广西

[内容不可见]

• 虎扑在逃直男

虎扑在逃直男 (无非朽木与星辰) 2023-08-11 23:44:15 山东

因为Taylo本身就是大热门,而且重录和原来的歌曲也会很不同,有的冷门歌可能真是没什么现场,除了当时发专之后都没唱过几次,就会很期待她重新唱这首歌。本来不太关注的也就当听新专了,这么高频的发专速度还有加曲还有mv,就是说很纯粹的狂轰滥炸的营销,热度怎么可能不高

• FOREVERYOUNG

FOREVERYOUNG (Whatever it takes) 2023-08-11 23:51:21 安徽

扔一张高清封面

• bubble

bubble (punk life) 2023-08-12 00:01:17 广东

我本人:

• 已注销

已注销 2023-08-12 00:51:35 浙江

只有一个原因就是太太太太太red了

• Nymphen

Nymphen 2023-08-12 00:55:44 四川

可能有大量的后面吸的新粉吧

• Matthijs

Matthijs 2023-08-12 03:02:05 陕西

1、本身就当下最红而且一直有吸引更年轻的新粉,他们没经过早期era会主动想了解,2、旧作歌曲质量高,经得起考古,这么多年粉丝心中一直有各种没打单的遗珠,3、曾经她受到不少双标厌女的苛责,被吐槽都是小姑娘的小情小爱,创作才华没有得到重视,那时候喜欢她是一件不cool的事情,是很多人心中的guilty pleasure ,民谣双专之后口碑更上一层楼,大家更愿意承认自己喜欢她。4、为了重录专辑推出eras tour这一招真的太妙了,而且巡演口碑热度都是爆炸,这一波纯粹的强强联合,最后巡演开完了版权也拿到了,真的很有脑子一女的。

• The Man

The Man (每天有八万六千四百秒。) 2023-08-12 04:56:27 福建

新粉多

• 主唱Eminem

主唱Eminem 2023-08-12 06:58:10 重庆

1、本身就当下最红而且一直有吸引更年轻的新粉,他们没经过早期era会主动想了解,2、旧作歌曲质 1、本身就当下最红而且一直有吸引更年轻的新粉,他们没经过早期era会主动想了解,2、旧作歌曲质量高,经得起考古,这么多年粉丝心中一直有各种没打单的遗珠,3、曾经她受到不少双标厌女的苛责,被吐槽都是小姑娘的小情小爱,创作才华没有得到重视,那时候喜欢她是一件不cool的事情,是很多人心中的guilty pleasure ,民谣双专之后口碑更上一层楼,大家更愿意承认自己喜欢她。4、为了重录专辑推出eras tour这一招真的太妙了,而且巡演口碑热度都是爆炸,这一波纯粹的强强联合,最后巡演开完了版权也拿到了,真的很有脑子一女的。 ... Matthijs

nsdd

• bdcflavorOreo

bdcflavorOreo 2023-08-12 07:45:53 四川

生命粉看到她做什么(不违法乱纪的)都很支持哈哈哈哈

• 入睡时间3a.m

入睡时间3a.m 2023-08-12 14:20:08 上海

因为重录可以听和以前有什么不同,还挺有感触的

• 苦难诗社

苦难诗社 2023-08-12 14:26:16 广东

她现在吸了很多新粉,比过去还要火了

• 永野芽郁

永野芽郁 2023-08-12 14:40:18 湖北

太火了

• momo

momo 2023-08-12 15:05:01 内蒙古

重录一次都没听过😂 她现在好像真的比之前还火 每次刷到消息都是各种破纪录 身边稍微听英文歌的全是她的粉丝 有点新动静朋友圈都被刷屏麻了 我感觉她好像真的很劳模 真割韭菜大师 朋友圈初中生作业不做在那冲数据 一个拍立得就在那封神封神反正我啥也没看出来(私信已关)

• xzz

xzz 2023-08-12 15:08:30 甘肃

但质量远不如原版,本质就是割韭菜而已

• NEW 1🔺

NEW 1🔺 2023-08-12 15:15:42 广西

因为89是神😭

• 豆友162151811

豆友162151811 2023-08-12 15:33:26 广西

因为真正属于TS的

• 木西木西

木西木西 2023-08-12 15:39:16 辽宁

也不是所有粉丝全喜欢的,更多是为了支持版权,再加上一群人跟风,啥都买点😂

• 重生之有三套房

重生之有三套房 2023-08-12 16:42:51 新加坡

巡演效应➕粉丝基础大 梅梅姐也是劳模 割韭菜我觉得谈不上 外国人都在spo听 一个月也就付费一下会员 专辑实体和现场那都属于个人选择了 没有经济能力的也不会考虑

• momo

momo 2023-08-12 17:10:49 贵州

有一种姐青回的感觉

• burnedoutdonut

burnedoutdonut 2023-08-12 17:26:35 广西

想听vault tracks😭

• ozuna女朋友

ozuna女朋友 2023-08-12 19:41:45 江苏

虽然是重录,新发出来的弃曲也蛮多的,我主要是听新的歌(老的歌重录我确实没多大兴趣,也听不惯新的嗓音,奈何新歌真的多)

• 苏格拉没有底

苏格拉没有底 (人生从来都靠自己成全) 2023-08-12 22:52:16 河北

不清楚,但是换了别人也做不到,可能就是单纯的红吧

• 筒子六

筒子六 (Everyday is Xmas.) 2023-08-13 00:09:16 浙江

我不听重录的老歌,只听重录专辑里的新歌 老歌还是听老版本

• 老公儿子在天堂

老公儿子在天堂 2023-08-13 00:19:44 北京

我不算她粉丝 每次出新专一次不落的买…因为她是Taylor swift 当她粉丝肯定活得很有盼头吧

• momo

momo 2023-08-13 02:11:59 湖南

发专也叫割韭菜,支持所有歌手免费发歌发专,巡演遵循一个先到先得的原则,大家全喝西北风好了,戏多得不行

• lzzzz

lzzzz 2023-08-13 03:08:55 北京

只是因为她太红了,实际上她自己也是新专比重录热度更大的

• False

False 2023-08-13 18:24:17 湖北

每次听重录都有种和姐一起回顾青春之感🥹

• cxzxbj

cxzxbj 2023-08-15 13:51:32 澳大利亚

想听加曲,根本不敢想象89加曲能有多好听🥹

• 猫猫🍧

猫猫🍧 2023-08-15 18:27:04 北京

这张封面太美了,我不是她的死忠粉都买了一张黑胶打算摆在家里

• 刘浪(已破产

刘浪(已破产 米高梅董事会(已解散) 2023-08-15 21:31:21 云南

因为红吧,而且重录可以听一些编曲上的新东西,有屁重录我蛮喜欢,讲真89我并没有多爱但封面真的好好看,打算买实体支持一下

• Fizz.🥤

Fizz.🥤 2023-08-16 00:04:53 山东

主要是因为,太红了

• momo

momo 2023-08-16 17:07:59 陕西

因为是自己的青春,mine开头的三声叹息🚬

• 泥苒

泥苒 2023-08-16 20:01:46 四川

N年前大学的时候一个室友挺鄙视我喜欢泰勒斯的,结果前两天看到她炫耀买到了eras tour日本场……感觉是这次tour太火了吸的很多新粉

• momo

momo 2023-08-16 23:34:44 陕西

这张封面太美了,我不是她的死忠粉都买了一张黑胶打算摆在家里 这张封面太美了,我不是她的死忠粉都买了一张黑胶打算摆在家里 猫猫🍧

还有活力的一张图,真的好美

• 国子监校草

国子监校草 2023-08-17 14:39:21 四川

够红吧

• 尔年风酒

尔年风酒 2023-08-17 15:31:13 安徽

我纯纯是为了加曲才买数专,重录的旧曲会听,但是最后还是想循环以前的版本。我觉得重录吸粉的地方在于:新的主题封面/回忆杀/好几首加曲/新曲的歌词写谁的大范围讨论/新MV,还有不得不提的就是彩蛋(公布曲目之前的拼字宝箱+MV里下一张是哪张的提示)。霉霉姐布彩蛋这个举动简直绝绝子,让所有人又觉得好玩又不知不觉关注了重录专。

• Liar

Liar 2023-08-18 15:00:18 甘肃

一种情怀吧。。。哎😑

• momo

momo 2023-08-18 15:32:24 陕西

配合巡演?

你的回应

回应请先 , 或 注册

13761 人聚集在这个小组
↑回顶部