i粤语歌进,快三年了我还是好爱东京人寿。。。

泰菲

2023-08-11 16:25:17 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 泰菲

泰菲 楼主 2023-08-11 16:31:50 广东

有望连续四年蝉联我的年度之歌。。。

• 快乐园

快乐园 2023-08-11 16:35:15 四川

听了好多好多遍,同张专辑的《心之科学》和《悲观生物学》也好喜欢,黄伟文这几首的词都写得挺认真

• 白才

白才 2023-08-11 16:37:05 广西

我也好喜欢这首,我觉得词曲都很好

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2023-08-11 16:40:05 广西

明年保了寿命 谁说一定 有伴侣与东京🎵

• 奇尔查克

奇尔查克 2023-08-11 16:42:15 天津

吃到婶婶安利 开始听了🎵

• 泰菲

泰菲 楼主 2023-08-11 16:44:05 广东

听了好多好多遍,同张专辑的《心之科学》和《悲观生物学》也好喜欢,黄伟文这几首的词都写得挺认 听了好多好多遍,同张专辑的《心之科学》和《悲观生物学》也好喜欢,黄伟文这几首的词都写得挺认真 ... 快乐园

月光有人捞起有人瞧不起🥹

• 泰菲

泰菲 楼主 2023-08-11 16:55:54 广东

我也好喜欢这首,我觉得词曲都很好 我也好喜欢这首,我觉得词曲都很好 白才

Howie和Wyman给容祖写的几首都挺好的,说起来他俩合作的银河修理员到底发生过什么事也是我的年度之歌🥲

• LLLucky!!

LLLucky!! 2023-08-11 17:13:20 广东

我也。。看了一个剪辑之后对这首歌真的好爱,不知道哥哥有没有听过《连续剧》《续集》。。。也好好听。。

• 春和

春和 2023-08-11 17:14:02 辽宁

用来代乒真是完美代入

• momo

momo 2023-08-11 17:26:46 江苏

我也!

• momo

momo 2023-08-11 17:45:25 广东

还说下次做更好,谁料这刻是尾声😢

• 咕嘟咕嘟陆陆陆

咕嘟咕嘟陆陆陆 2023-08-11 18:42:38 广东

我也。。看了一个剪辑之后对这首歌真的好爱,不知道哥哥有没有听过《连续剧》《续集》。。。也好 我也。。看了一个剪辑之后对这首歌真的好爱,不知道哥哥有没有听过《连续剧》《续集》。。。也好好听。。 ... LLLucky!!

。。。连续剧。。我去年。。年歌

• dd

dd 2023-08-11 20:00:35 安徽

我也。。看了一个剪辑之后对这首歌真的好爱,不知道哥哥有没有听过《连续剧》《续集》。。。也好 我也。。看了一个剪辑之后对这首歌真的好爱,不知道哥哥有没有听过《连续剧》《续集》。。。也好好听。。 ... LLLucky!!

连续剧,童年回忆,TVB医疗剧on call36小时主题曲。

• 烧椒皮蛋丸子轮

烧椒皮蛋丸子轮 2023-08-11 21:23:51 重庆

乒多少cp都能配这首歌

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2023-08-11 21:49:06 广西

从乒开始喜欢听容祖儿谁敢信。。。

• 晚间有雨🌦

晚间有雨🌦 2023-08-11 21:54:48 甘肃

我也!!!!!!!!

• 感傷紀行

感傷紀行 2023-08-11 22:00:34 湖南

任何时候随机播放到这首歌我都会听完的好听程度

• 明月满前川

明月满前川 2023-08-11 22:06:13 浙江

我也很喜欢。。而且就是东奥前几年我和高中朋友说不然去看奥运吧(只是说说,大家当时都没有钱),后来奥运正好延期到大学毕业那年。。听歌的时候也会想起高中的历史老师说,一件事发展到巅峰会发生什么,那它一定会走下坡路,这是事物发展的必然规律。。而后来我才发现,很多时候我们是不能意识到,原来此刻是未来很久一段时间里最快乐的一刻。。。😢不知不觉打了好多字。。我是丈育婶婶们就让让我吧。。

• 躲雨的屋檐

躲雨的屋檐 2023-08-11 22:09:46 广东

💦💦最让人感慨的是这几首歌是疫情前出的,有种站在19年朝后疫情时代的我们喊话的感觉。当时听心之科学就很感慨,虽然是在讲失恋,但最后一句“无法阻他变心,仍有胸襟永不泄气”还是把我整破防了,那么充满希望和勇气,好像接下来的几年一定会是特别好的几年一样。

• 豆友12333345

豆友12333345 2023-08-11 22:11:08 广东

明年即使有热血,初樱初雪,又如何约定

• CCCCC

CCCCC 2023-08-11 22:14:34 广东

我也是!!!!

• momo

momo 2023-08-11 22:32:23 山东

窝也爱,每次下雪,窝都会听。这是前几年口罩期间大学毕业的时候我发的pyq,尊嘟很爱。。。。。一些记忆。。。

• 岁岁与春

岁岁与春 2023-08-11 22:33:59 广东

窝去听听

• 泰菲

泰菲 楼主 2023-08-11 22:54:04 广东

喜欢,容小姐金曲太多,我推首不那么红的,华丽邂逅,大晚上加完班坐车回家路上听真的有种星空漫步的感觉

• 泰菲

泰菲 楼主 2023-08-11 22:57:39 广东

我也很喜欢。。而且就是东奥前几年我和高中朋友说不然去看奥运吧(只是说说,大家当时都没有钱) 我也很喜欢。。而且就是东奥前几年我和高中朋友说不然去看奥运吧(只是说说,大家当时都没有钱),后来奥运正好延期到大学毕业那年。。听歌的时候也会想起高中的历史老师说,一件事发展到巅峰会发生什么,那它一定会走下坡路,这是事物发展的必然规律。。而后来我才发现,很多时候我们是不能意识到,原来此刻是未来很久一段时间里最快乐的一刻。。。😢不知不觉打了好多字。。我是丈育婶婶们就让让我吧。。 ... 明月满前川

还说下次做更好,谁料这刻是尾声……这句真的把我很多的遗憾具象了起来,快毕业的时候总会想起“这派对后难道你知在哪里有星”,这基本概括我对学生时代的最大不舍吧,好会写,好会唱,我真的永远爱东京人寿

• 毛绒绒复合物

毛绒绒复合物 2023-08-11 22:58:11 湖北

开听 仅听过几首的容祖儿我最喜欢烟霞

• 泰菲

泰菲 楼主 2023-08-11 22:58:35 广东

💦💦最让人感慨的是这几首歌是疫情前出的,有种站在19年朝后疫情时代的我们喊话的感觉。当时 💦💦最让人感慨的是这几首歌是疫情前出的,有种站在19年朝后疫情时代的我们喊话的感觉。当时听心之科学就很感慨,虽然是在讲失恋,但最后一句“无法阻他变心,仍有胸襟永不泄气”还是把我整破防了,那么充满希望和勇气,好像接下来的几年一定会是特别好的几年一样。 ... 躲雨的屋檐

东京人寿是20年11月出的,那会儿虽然疫情已经开始了,但其实国内防疫做得挺好的大家生活影响没那么大,直到21年奥密克戎开始,每次听这首都好感慨

• 躲雨的屋檐

躲雨的屋檐 2023-08-11 23:00:01 广东

东京人寿是20年11月出的,那会儿虽然疫情已经开始了,但其实国内防疫做得挺好的大家生活影响没那 东京人寿是20年11月出的,那会儿虽然疫情已经开始了,但其实国内防疫做得挺好的大家生活影响没那么大,直到21年奥密克戎开始,每次听这首都好感慨 ... 泰菲

是吗!因为心之科学19年就有了,我以为同张专辑是一样的

• 豆友12333345

豆友12333345 2023-08-11 23:00:21 广东

东京人寿是20年11月出的,那会儿虽然疫情已经开始了,但其实国内防疫做得挺好的大家生活影响没那 东京人寿是20年11月出的,那会儿虽然疫情已经开始了,但其实国内防疫做得挺好的大家生活影响没那么大,直到21年奥密克戎开始,每次听这首都好感慨 ... 泰菲

我2022年每天都在念叨想听东京人寿live,今年在澳门听到后真的百感交集😢

• 差半步成诗

差半步成诗 (困困) 2023-08-11 23:25:48 广西

赞同。。。而且心之科学也很绝。。。

• 舞蹈讲师朴俊元

舞蹈讲师朴俊元 2023-08-11 23:35:27 江苏

搞乒的时候开始听。。。以前代cp现在代自己。。。永远哈特痛痛💔

• 泰菲

泰菲 楼主 2023-08-11 23:38:21 广东

搞乒的时候开始听。。。以前代cp现在代自己。。。永远哈特痛痛💔 搞乒的时候开始听。。。以前代cp现在代自己。。。永远哈特痛痛💔 舞蹈讲师朴俊元

每次播到这首,第一句“花了它手边经已没储蓄吧”我都觉得她在点我🥲

• 超级马立奥

超级马立奥 2023-08-11 23:53:18 安徽

除了东京人寿,窝感觉年度之歌也很好代竞体。。。。

• zhhwfeud

zhhwfeud 2023-08-12 00:32:15 四川

我也很爱这首……

你的回应

回应请先 , 或 注册

17871 人聚集在这个小组
↑回顶部