请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

国庆提前几天新疆南疆租车自驾(已找到队伍)

Gulliver

2023-08-10 23:44:49 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 捉迷藏

捉迷藏 2023-08-11 01:00:10 湖北

先蹲一下

• 胡萝卜兔子

胡萝卜兔子 2023-08-11 09:01:33 广东

时间计划哪几天?蹲一个

• Gulliver

Gulliver 楼主 2023-08-11 09:35:35 江苏

时间计划哪几天?蹲一个 时间计划哪几天?蹲一个 胡萝卜兔子

提前请几天假,二十几号吧。请假我不愁,现在要开始刷机票了。

• 胡萝卜兔子

胡萝卜兔子 2023-08-11 09:36:53 广东

乌鲁木齐起止?

• Gulliver

Gulliver 楼主 2023-08-11 09:41:21 江苏

乌鲁木齐起止? 乌鲁木齐起止? 胡萝卜兔子

陌生人集合先这样预计,实际上别的机场班次多还近一点,乌市我也玩过了,没特别想去,找到人再商量了。

• season

season 2023-08-11 10:11:42 广东

嗨咯~~要不要加入我们呀~9.24-10.5 喀什进乌市出,南疆+沙漠公路+独库巡游,蹲一个会开车的男生~

• Gulliver

Gulliver 楼主 2023-08-11 10:15:33 江苏

嗨咯~~要不要加入我们呀~9.24-10.5 喀什进乌市出,南疆+沙漠公路+独库巡游,蹲一个会开车的男生~ 嗨咯~~要不要加入我们呀~9.24-10.5 喀什进乌市出,南疆+沙漠公路+独库巡游,蹲一个会开车的男生~ season

有没有路线的图示啊,意思是最后几天走独库?

• season

season 2023-08-11 10:25:54 广东

有没有路线的图示啊,意思是最后几天走独库? 有没有路线的图示啊,意思是最后几天走独库? Gulliver

评论发不了帖子链接,我豆油你了~

• 桃子

桃子 2023-08-11 16:58:38 广东

有找到人吗?费用大概多少?几号回?

• Gulliver

Gulliver 楼主 2023-08-11 18:26:39 上海

有找到人吗?费用大概多少?几号回? 有找到人吗?费用大概多少?几号回? 桃子

还没做攻略,费用我一般都不算的,反正不浪费,不挨宰应该就是跟其他普通人一样的费用呗。主要就是查机票了。楼上小姐姐行程挺好的,机票合适想跟着她们混了。

• 桃子

桃子 2023-08-11 18:38:39 广东

还没做攻略,费用我一般都不算的,反正不浪费,不挨宰应该就是跟其他普通人一样的费用呗。主要就 还没做攻略,费用我一般都不算的,反正不浪费,不挨宰应该就是跟其他普通人一样的费用呗。主要就是查机票了。楼上小姐姐行程挺好的,机票合适想跟着她们混了。 ... Gulliver

我也想这个时间,就是拼不到小伙伴,不知道够人了没?

• Gulliver

Gulliver 楼主 2023-08-11 19:32:37 上海

我也想这个时间,就是拼不到小伙伴,不知道够人了没? 我也想这个时间,就是拼不到小伙伴,不知道够人了没? 桃子

她们缺男司机

• 越过山丘

越过山丘 2023-08-11 20:45:55 云南

9.28乌鲁木齐集合 10.6 乌鲁木齐返程 南疆环线自驾 四缺二

• Gulliver

Gulliver 楼主 2023-08-12 09:28:19 上海

9.28乌鲁木齐集合 10.6 乌鲁木齐返程 南疆环线自驾 四缺二 9.28乌鲁木齐集合 10.6 乌鲁木齐返程 南疆环线自驾 四缺二 越过山丘

找到队伍了,谢谢啊

• Aries

Aries 2023-08-12 14:45:32 广东

楼主有群吗,有拉一个,有机会一起

• 胡萝卜兔子

胡萝卜兔子 2023-08-16 09:03:54 广东

我也想这个时间,就是拼不到小伙伴,不知道够人了没? 我也想这个时间,就是拼不到小伙伴,不知道够人了没? 桃子

我们可以一起蹲一个

• Gulliver

Gulliver 楼主 2023-08-23 09:24:01 江苏

我们可以一起蹲一个 我们可以一起蹲一个 胡萝卜兔子

我们23号~24号喀什集合,10.5乌鲁木齐解散,缺一个女司机,来么?

• 胡萝卜兔子

胡萝卜兔子 2023-09-04 15:47:09 广东

我们23号~24号喀什集合,10.5乌鲁木齐解散,缺一个女司机,来么? 我们23号~24号喀什集合,10.5乌鲁木齐解散,缺一个女司机,来么? Gulliver

新手司机 你们敢坐吗

• Gulliver

Gulliver 楼主 2023-09-04 15:58:32 上海

新手司机 你们敢坐吗 新手司机 你们敢坐吗 胡萝卜兔子

今天找到人了😂

• Sistine

Sistine (我总有一种预感。) 2023-09-08 20:03:12 浙江

9.28乌鲁木齐集合 10.6 乌鲁木齐返程 南疆环线自驾 四缺二 9.28乌鲁木齐集合 10.6 乌鲁木齐返程 南疆环线自驾 四缺二 越过山丘

还缺人吗?

• 古荡房东直租

古荡房东直租 2023-09-08 22:05:11 浙江

南疆四人9.24-10.3,找同伴包车带司机,行程已定可商量,乌鲁木齐集合喀什回

• 古荡房东直租

古荡房东直租 2023-09-08 22:13:58 浙江

新手司机 你们敢坐吗 新手司机 你们敢坐吗 胡萝卜兔子

南疆四人一起去,包车七座商务车

• 越过山丘

越过山丘 2023-09-09 12:14:24 云南

还缺人吗? 还缺人吗? Sistine

不缺了

你的回应

回应请先 , 或 注册

865628 人聚集在这个小组
↑回顶部