无无无

小米饭脸圆呐

2023-08-10 23:05:54 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 雁行

雁行 2023-08-10 23:07:03 山西

我先说,涂三井没放火,是那个凶手放的火。

• 呼啦啦

呼啦啦 2023-08-10 23:08:50 甘肃

玱玹那会儿接近心死的状态,而且你放大看他的表情,他是在极力压制自己的情绪。不然的话发疯杀了所有人

• 珐琅

珐琅 2023-08-10 23:08:59 广东

#火真不是涂山璟放的# 家人们上rs了 帮忙顶一顶啊 千古奇冤啊

• 折耳猫

折耳猫 (我是你最爱的孩子) 2023-08-10 23:09:44 江苏

放火是绝杀阵阵法的最后一步 不是涂山璟放的

• 小米饭脸圆呐

小米饭脸圆呐 楼主 2023-08-10 23:10:54 江西

玱玹那会儿接近心死的状态,而且你放大看他的表情,他是在极力压制自己的情绪。不然的话发疯杀了 玱玹那会儿接近心死的状态,而且你放大看他的表情,他是在极力压制自己的情绪。不然的话发疯杀了所有人 ... 呼啦啦

看个剧我都要放大吗?反正表哥今天演出来的效果和涂山璟行为的含义,我不来这里我真没看懂。

• Melinda

Melinda (seize the day) 2023-08-10 23:11:22 四川

收收你的小心思 今天高光不是梅林殉情?不审判梅林怎么还能审判到镶边男主身上?张晚意演的到底咋样随便看花絮 无配音无bgm随便审判

• 小米饭脸圆呐

小米饭脸圆呐 楼主 2023-08-10 23:11:38 江西

放火是绝杀阵阵法的最后一步 不是涂山璟放的 放火是绝杀阵阵法的最后一步 不是涂山璟放的 折耳猫

我知道,所以我是在说这拍了个什么东西,很多观众的理解应该和我一样吧

• 小米饭脸圆呐

小米饭脸圆呐 楼主 2023-08-10 23:12:50 江西

收收你的小心思 今天高光不是梅林殉情?不审判梅林怎么还能审判到镶边男主身上?张晚意演的到底 收收你的小心思 今天高光不是梅林殉情?不审判梅林怎么还能审判到镶边男主身上?张晚意演的到底咋样随便看花絮 无配音无bgm随便审判 ... Melinda

高光不是梅林虐杀吗?你还提殉情,假粉还是真黑?

• 深呼吸一下

深呼吸一下 2023-08-10 23:12:53 江苏

能别拉🥣嘛 都已经不说删戏份的事了

• 小米饭脸圆呐

小米饭脸圆呐 楼主 2023-08-10 23:13:38 江西

能别拉🥣嘛 都已经不说删戏份的事了 能别拉🥣嘛 都已经不说删戏份的事了 深呼吸一下

你仔细看,我没说🥣演技,我是说镜头呈现出来的效果。

• Melinda

Melinda (seize the day) 2023-08-10 23:14:07 四川

高光不是梅林虐杀吗?你还提殉情,假粉还是真黑? 高光不是梅林虐杀吗?你还提殉情,假粉还是真黑? 小米饭脸圆呐

哈哈哈哈笑死我装什么呢热搜可都是梅林殉情

• Amaryllis

Amaryllis 2023-08-10 23:14:11 广东

最差的是他?

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-08-10 23:14:43 河南

高光不是梅林虐杀吗?你还提殉情,假粉还是真黑? 高光不是梅林虐杀吗?你还提殉情,假粉还是真黑? 小米饭脸圆呐

行那就是虐杀,反正和没进入火场就被打晕的男主关系不大。。。如果你是在关注主要剧情,而不是关注路人男主的话

• Melinda

Melinda (seize the day) 2023-08-10 23:14:57 四川

用不用给你截个图

• 小米饭脸圆呐

小米饭脸圆呐 楼主 2023-08-10 23:15:05 江西

最差的是他? 最差的是他? Amaryllis

我什么时候说了🥣演技不行?我难道不是一直在说没看懂导演想表达什么吗?

• Melinda

Melinda (seize the day) 2023-08-10 23:15:29 四川

都预热那么多次了这会儿改口梅林虐杀啦?

• momo🍑🍇

momo🍑🍇 2023-08-10 23:16:51 河南

不是涂山璟放的火😂 导演我好恨你…

• 无语凝噎

无语凝噎 2023-08-10 23:17:07 江苏

那🔥不是涂山璟放的,是阵法自己燃的🔥,璟只能用所有灵力保住小夭不被烧伤,自己被烧伤了!你们看剧都不仔细看的吗?后面玱铉过来,他属下不是说了这个阵法?😂你们都没看仔细

• 芒果

芒果 2023-08-10 23:18:44 辽宁

啊,你看到最后,下属向哥哥禀告的时候,下属说是杀阵,最后是火阵,我不懂为什么这么多人说是不是璟放的火

• 艺术家一礼拜了

艺术家一礼拜了 (getting stronger) 2023-08-10 23:21:30 北京

用不用给你截个图 用不用给你截个图 Melinda

这是某人买的热搜吧 看剧方官微放的都是梅林虐杀

• Melinda

Melinda (seize the day) 2023-08-10 23:23:07 四川

这是某人买的热搜吧 看剧方官微放的都是梅林虐杀 这是某人买的热搜吧 看剧方官微放的都是梅林虐杀 艺术家一礼拜了

从剧发布就开始预热 今天被创死了开始改口梅林虐杀了 笑死 别太茶

• 艺术家一礼拜了

艺术家一礼拜了 (getting stronger) 2023-08-10 23:24:11 北京

以后你遇到事的时候,体会一下,由着自己的情绪发挥,还是克制情绪处理事情,哪个更难受。 玱玹没有能力可以追踪,没有灵力可以输入,没有医术可以救治,他甚至连换灵药的权势都不多。在玱玹的内心,总有无尽的恐惧和无力感,他在妹妹出事后撑着不倒,因为这是他多少年来的伪装方式,他甚至不许自己懦弱。他眼里的自己一定是很无能的吧,他的一切悲剧都来自这种对自己无能的恐惧。

• 艺术家一礼拜了

艺术家一礼拜了 (getting stronger) 2023-08-10 23:25:31 北京

从剧发布就开始预热 今天被创死了开始改口梅林虐杀了 笑死 别太茶 从剧发布就开始预热 今天被创死了开始改口梅林虐杀了 笑死 别太茶 Melinda

那只能找剧方了。剧方认为这个戏是小夭的高光。三个男性角色都在努力救小夭,都有相应的表演。

你的回应

回应请先 , 或 注册

95734 人聚集在这个小组
↑回顶部