小曾真是把方小宝演的好生动啊,真的会有人不喜欢小宝吗,真的吗🥺

yetb

2023-08-10 21:31:48 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momom

momom 2023-08-10 21:33:33 海南

我去二刷了

• momo

momo 2023-08-10 21:34:29 河南

我还没看完大结局,小曾下部剧是啥我一定看

• momo

momo 2023-08-10 21:36:05 广西

他打戏很帅,我同事甚至给我单独看了他的打戏镜头

• 。,

。, 2023-08-10 21:36:17 山东

最后几集他一直眼泪汪汪的我也好难过,最初是活泼开朗没烦恼的小狗啊,后面也不爱笑了

• momo

momo 2023-08-10 21:36:42 上海

大结局让我意难平了,总觉得对方多病太残忍

• momo

momo 2023-08-10 21:36:49 上海

谁懂啊,我看了莲花楼爱上小曾了,方小宝实在太灵太灵太灵了!后期的哭戏也是一绝,看到最后我真的好心疼小宝😭😭😭

• 🫥

🫥 2023-08-10 21:37:20 重庆

楼主怎么不放昨天晚上更的这张,束发特别好😇

• yetb

yetb 楼主 2023-08-10 21:37:23 广东

他打戏很帅,我同事甚至给我单独看了他的打戏镜头 他打戏很帅,我同事甚至给我单独看了他的打戏镜头 momo

小曾手长腿长的身段很漂亮捏,打戏也有力道

• 🫥

🫥 2023-08-10 21:37:44 重庆

楼主怎么不放昨天晚上更的这张,束发特别好😇 楼主怎么不放昨天晚上更的这张,束发特别好😇 🫥

一股子武侠气全出来了

• yetb

yetb 楼主 2023-08-10 21:38:05 广东

大结局让我意难平了,总觉得对方多病太残忍 大结局让我意难平了,总觉得对方多病太残忍 momo

我也是🥹所以我难受了发个贴炒炒

• momo

momo 2023-08-10 21:38:28 河北

方多病宝宝是世界上最好的宝宝

• momo

momo 2023-08-10 21:38:38 浙江

他演的还挺好的

• 绿绿的很安心

绿绿的很安心 2023-08-10 21:39:09 广东

他在里面是挺讨人喜欢的😁😁

• Spring

Spring 2023-08-10 21:39:21 北京

演得好

• ✨👿

✨👿 2023-08-10 21:39:47 山西

方小宝真的很可爱

• 月啼暇

月啼暇 2023-08-10 21:40:13 山东

小宝可爱

• momo

momo 2023-08-10 21:40:15 河北

鲜衣怒马少年郎,变成一代大侠

• yetb

yetb 楼主 2023-08-10 21:40:59 广东

鲜衣怒马少年郎,变成一代大侠 鲜衣怒马少年郎,变成一代大侠 momo

最殇一些意气风发少年人的成长💧

• yetb

yetb 楼主 2023-08-10 21:41:43 广东

楼主怎么不放昨天晚上更的这张,束发特别好😇 楼主怎么不放昨天晚上更的这张,束发特别好😇 🫥

没看到,我收了,谢谢你😚

• 已注销

已注销 2023-08-10 21:43:32 广东

• momo

momo 2023-08-10 21:44:08 河北

最殇一些意气风发少年人的成长💧 最殇一些意气风发少年人的成长💧 yetb

😭

• momo

momo 2023-08-10 21:44:25 河北

衣带当风,打戏超有感觉

• lpl废拉不堪

lpl废拉不堪 2023-08-10 21:44:47 辽宁

是的,看了莲花楼。我爱上了李莲花,喜欢方小宝、阿飞(失忆状态)和苏小墉

• 碰碰香

碰碰香 2023-08-10 21:46:24 新疆

特别喜欢方小狗诶,少年意气,挥斥方遒,清澈得一眼到底,他的快乐,他的嘚瑟,他的傲娇,他的生气都流畅且自然,就是可爱的很甜的男孩子

• momo

momo 2023-08-10 21:46:25 内蒙古

没有人会不喜欢方小宝!!!

• momo

momo 2023-08-10 21:48:15 湖南

方多病太生动了,就是你去看剧,看到他的各种小表情,会不由自主的笑。

• 羊村村花懒洋洋

羊村村花懒洋洋 2023-08-10 21:48:47 云南

小曾特别可爱

• 🫥

🫥 2023-08-10 21:49:24 重庆

🥺不介意的话,我放一个昨天这套的剪辑,我太喜欢了,看了的人有福了!

• 祁煜

祁煜 2023-08-10 21:50:10 湖北

太帅了

• 端意

端意 2023-08-10 21:50:12 河北

喜欢 太可爱了哈哈哈

• 安之

安之 2023-08-10 21:50:38 安徽

第一次get到小曾,方小宝太可爱了

• 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣🟣 (签名) 2023-08-10 21:52:45 浙江

太喜欢方小宝了😭

• 两只小老虎呀

两只小老虎呀 2023-08-10 21:53:21 重庆

方小宝这么可爱怎么可以不喜欢方小宝!!

• 梨歆

梨歆 2023-08-10 21:55:16 四川

我还没看完大结局,小曾下部剧是啥我一定看 我还没看完大结局,小曾下部剧是啥我一定看 momo

田耕纪,据说十月播

• 豆友228510652

豆友228510652 2023-08-10 21:58:54 江苏

我还没看完大结局,小曾下部剧是啥我一定看 我还没看完大结局,小曾下部剧是啥我一定看 momo

[内容不可见]

• Sweet dream

Sweet dream 2023-08-10 21:59:44 湖北

发张小宝🤧

• 哒柠

哒柠 (刚抓住了几个妖) 2023-08-10 22:10:24 北京

田耕纪 首部种田文轻喜剧 女主🍩

• hoho

hoho 2023-08-10 22:18:43 辽宁

看完对小曾路黑转路好了 小宝我的小狗狗🥺🥺🥺

• lllll

lllll 2023-08-10 22:19:01 广东

🥺不介意的话,我放一个昨天这套的剪辑,我太喜欢了,看了的人有福了! 🥺不介意的话,我放一个昨天这套的剪辑,我太喜欢了,看了的人有福了! 🫥

这个看了好多遍

• momo

momo 2023-08-10 22:19:55 福建

我好喜欢方小宝,啊啊啊啊啊,这部剧让我get到了曾舜晞颜值,好帅好帅好帅啊啊啊啊

• MimiMomo

MimiMomo 2023-08-10 22:20:13 中国澳门

方小宝懂李相夷,小曾演得方小宝也很讨喜🥹🥹

• 今天吃什么

今天吃什么 2023-08-10 22:20:41 上海

方多病高马尾是哈基米,束发那套帅的发电

• momo

momo 2023-08-10 22:21:28 福建

谁要跟我聊聊方小宝?在专组聊不下去,都不想去专组了

• 让开我要变身

让开我要变身 2023-08-10 22:23:22 辽宁

圆溜溜的大眼睛真的有人顶得住吗?!

• silence

silence 2023-08-10 22:23:39 江苏

小曾把小宝的少年侠气演得很好,而且好可爱!

• 🫥

🫥 2023-08-10 22:23:39 重庆

谁要跟我聊聊方小宝?在专组聊不下去,都不想去专组了 谁要跟我聊聊方小宝?在专组聊不下去,都不想去专组了 momo

这栋楼都可以啊🤓我老喜欢他了

• QQ鱼豆腐

QQ鱼豆腐 2023-08-10 22:24:26 广东

小宝 我的可爱宝宝

• yel没猫饼

yel没猫饼 2023-08-10 22:24:41 广东

其实我有点磕他和李相夷🚬

• 已注销

已注销 2023-08-10 22:26:11 广东

谁要跟我聊聊方小宝?在专组聊不下去,都不想去专组了 谁要跟我聊聊方小宝?在专组聊不下去,都不想去专组了 momo

我在gcj组开了个帖来着

• 已注销

已注销 2023-08-10 22:26:44 广东

https://www.douban.com/group/topic/293162414/?_i=91676621f9746e7 想涛公主病和小方的🥺

• 猫猫统治世界

猫猫统治世界 2023-08-10 22:28:12 河南

真的get到了,尊滴很爱狗狗🥹🥹

• 狼人鲨

狼人鲨 2023-08-10 22:31:33 辽宁

特别特别有少年气

• IXFORM-刘少天

IXFORM-刘少天 2023-08-10 22:33:32 浙江

小宝可爱捏🥺

• momomo

momomo 2023-08-10 22:34:59 重庆

这里真的很好,剧里比精修好看,有武侠那种气势在了

• 🍍蜜多蘸

🍍蜜多蘸 2023-08-10 22:40:16 浙江

小宝这个小名改的真好,超级可爱☺️

• 🫥

🫥 2023-08-10 22:41:13 重庆

这里真的很好,剧里比精修好看,有武侠那种气势在了 这里真的很好,剧里比精修好看,有武侠那种气势在了 momomo

那段打戏很漂亮,破土新生

• 赵默笙(佳音版

赵默笙(佳音版 2023-08-10 22:41:44 四川

狗狗下垂眼可爱

• momo

momo 2023-08-10 22:42:54 山东

方小宝属于一眼就沦陷的角色,演的太好了

• 椰香薄饼

椰香薄饼 2023-08-10 22:45:48 北京

可爱小狗狗

• 糯唧唧喳喳

糯唧唧喳喳 2023-08-10 22:50:39 浙江

真的很好看 一开始还不抱期待 真香哈哈哈

• 创造101-马丽

创造101-马丽 2023-08-10 22:51:13 山西

我还没看大结局 小包和公主结婚了吗

• kabukala

kabukala 2023-08-10 22:52:43 天津

我还没看大结局 小包和公主结婚了吗 我还没看大结局 小包和公主结婚了吗 创造101-马丽

没有,公主让他回到他爱的江湖了,不过方多病也对公主说了以后的事情谁说的清呢,公主让他在江湖闯累了就回来跟她成亲,有戏

• 创造101-马丽

创造101-马丽 2023-08-10 22:54:23 山西

没有,公主让他回到他爱的江湖了,不过方多病也对公主说了以后的事情谁说的清呢,公主让他在江湖 没有,公主让他回到他爱的江湖了,不过方多病也对公主说了以后的事情谁说的清呢,公主让他在江湖闯累了就回来跟她成亲,有戏 ... kabukala

啊?我以为最后皇宫这个案子他也爱上公主了呢😭

• 今天又在干饭

今天又在干饭 (看豆邮不太及时噢!) 2023-08-10 23:05:03 浙江

真的好喜欢方小宝啊,有情有义有江湖

• momo

momo 2023-08-10 23:05:27 江苏

我去二刷了

• kabukala

kabukala 2023-08-10 23:05:48 天津

啊?我以为最后皇宫这个案子他也爱上公主了呢😭 啊?我以为最后皇宫这个案子他也爱上公主了呢😭 创造101-马丽

爱上了一些吧,本来公主狠下心让他走了,他回头留下余地说谁有说的准呢以后

• 就是犯困

就是犯困 2023-08-10 23:07:16 北京

我看完了,方多病被他演活了😭结局好心疼他!真是鲜衣怒马少侠,他这个角色演的太好了,演技又进步了不少

• 果子熟了

果子熟了 2023-08-10 23:07:41 河北

方小宝太可爱了

• yetb

yetb 楼主 2023-08-10 23:52:53 广东

🥺不介意的话,我放一个昨天这套的剪辑,我太喜欢了,看了的人有福了! 🥺不介意的话,我放一个昨天这套的剪辑,我太喜欢了,看了的人有福了! 🫥

看了,这个涨👍🏻好快

• 已注销

已注销 2023-08-10 23:53:48 广东

爱上了一些吧,本来公主狠下心让他走了,他回头留下余地说谁有说的准呢以后 爱上了一些吧,本来公主狠下心让他走了,他回头留下余地说谁有说的准呢以后 kabukala

真好

• momo

momo 2023-08-10 23:56:28 上海

这次意外get到了小曾

• momo

momo 2023-08-10 23:59:39 四川

小宝…😭

• 张万森下雪了!

张万森下雪了! 2023-08-11 00:00:46 江西

喜欢纸片人方多病,但是对曾舜晞无感,我爱的应该就是这个人设吧

• 我莱了欧

我莱了欧 2023-08-11 00:05:00 江苏

方小宝可可爱爱的,很喜欢🥰

• 云烟烟烟烟烟

云烟烟烟烟烟 2023-08-11 00:31:16 重庆

点进去发现我已经点过赞了。

• nomo

nomo 2023-08-11 01:14:00 广东

好可爱!!快乐小狗!!!!

• senallwai

senallwai 2023-08-11 01:42:37 广东

喜欢小宝

• luonininini

luonininini 2023-08-11 02:17:00 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

因为是收工睡前随手拍的吧🥹他一天要刮三次胡子的其实🤣

• 吃多了撑的

吃多了撑的 2023-08-11 02:23:22 美国

确实把宝里宝气演挺好,忠于角色,没耍帅。

• 你说什么我没懂

你说什么我没懂 2023-08-11 02:26:58 江苏

好喜欢小宝啊!!!!!!

• 你说什么我没懂

你说什么我没懂 2023-08-11 02:29:48 江苏

其实我有点磕他和李相夷🚬 其实我有点磕他和李相夷🚬 yel没猫饼

其实我也。。

• 你说什么我没懂

你说什么我没懂 2023-08-11 02:31:26 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

他落泪真的好好看,让人心疼ㅠㅠ大眼仔仔连哭都让人格外怜爱

• 阿宝(修炼中

阿宝(修炼中 2023-08-11 04:00:23 河南

没有人会不喜欢方小宝

• 🕊

🕊 2023-08-11 08:18:57 河北

小宝从开始的可爱到后面的成长一气呵成,👀特别会演这种成长型的角色,都知道剧拍的时候场次是跳着拍的,说明他扣透了剧本。每个阶段怎么演了然于胸。小曾不yx艳/压,不yx演技,但每一部剧都会让剧粉觉得这个角色是可信的。踏踏实实的走非常好,演员终归要凭演技说话,后面他说以后都会争取原声,也是对自己的要求和考验。小曾多多拍戏,颜值对我眼睛好,演技对我观感好,不作妖对我看剧体验好。

• 桃春森屿

桃春森屿 2023-08-11 10:55:59 江苏

已经爱上笨蛋小宝了😭

• momo

momo 2023-08-11 21:03:57 福建

https://www.douban.com/group/topic/293162414/?_i=91676621f9746e7 想涛公主病和小方的🥺 https://www.douban.com/group/topic/293162414/?_i=91676621f9746e7 想涛公主病和小方的🥺 已注销

公主但凡好看点,我是很磕的,我更磕方小宝和苏小慵,吵吵闹闹小冤家

• momo

momo 2023-08-11 21:05:30 福建

https://www.douban.com/group/topic/293162414/?_i=91676621f9746e7 想涛公主病和小方的🥺 https://www.douban.com/group/topic/293162414/?_i=91676621f9746e7 想涛公主病和小方的🥺 已注销

https://b23.tv/j9RZBUf 来看,这两个才叫how配,跨剧拉郎都这么好磕

• 已注销

已注销 2023-08-11 21:05:39 广东

公主但凡好看点,我是很磕的,我更磕方小宝和苏小慵,吵吵闹闹小冤家 公主但凡好看点,我是很磕的,我更磕方小宝和苏小慵,吵吵闹闹小冤家 momo

我第一次看到公主也在吐槽,但是看了视频我觉得我可以!

• 已注销

已注销 2023-08-11 21:06:31 广东

https://b23.tv/j9RZBUf 来看,这两个才叫how配,跨剧拉郎都这么好磕 https://b23.tv/j9RZBUf 来看,这两个才叫how配,跨剧拉郎都这么好磕 momo

这个女生是谁?

• momo

momo 2023-08-11 21:07:55 福建

这个女生是谁? 这个女生是谁? 已注销

好像是cxs里的?我没看过,女生叫代露娃

• 已注销

已注销 2023-08-11 21:08:16 广东

好像是cxs里的?我没看过,女生叫代露娃 好像是cxs里的?我没看过,女生叫代露娃 momo

剪出来确实有点意思哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-11 21:10:53 福建

剪出来确实有点意思哈哈哈哈哈哈哈 剪出来确实有点意思哈哈哈哈哈哈哈 已注销

是吧,我很吃这种欢喜冤家人设,二创太太们给我狠狠剪all方

• 已注销

已注销 2023-08-11 21:14:38 广东

是吧,我很吃这种欢喜冤家人设,二创太太们给我狠狠剪all方 是吧,我很吃这种欢喜冤家人设,二创太太们给我狠狠剪all方 momo

那你应该去看看小曾的我在香港遇见他,被女主撩得🤣🤣🤣

• momo

momo 2023-08-11 21:16:23 福建

那你应该去看看小曾的我在香港遇见他,被女主撩得🤣🤣🤣 那你应该去看看小曾的我在香港遇见他,被女主撩得🤣🤣🤣 已注销

讲啥的呀?

• 已注销

已注销 2023-08-11 21:23:32 广东

讲啥的呀? 讲啥的呀? momo

BV1ht4y1v7Qb 不完美女主和不完美男主,野蛮生长的张叉叉(女主),爱上努力生活抗争命运的的李嘉(男主),灵摆导演巨兴茂导演的另一部单元悬疑剧,在裤,这个角色,能在我看过小曾的所有角色里排第2

• 已注销

已注销 2023-08-11 21:25:20 广东

讲啥的呀? 讲啥的呀? momo

• 榴莲脑袋

榴莲脑袋 2023-08-11 21:26:08 广东

我觉得他的人设真的真的很好,最喜欢他和笛飞声😍

• imtony

imtony (奶茶加咖啡,我想要喝一杯) 2023-08-11 21:57:58 浙江

真的很可爱

• 红尘爱戒

红尘爱戒 2023-08-12 12:28:59 新疆

生动活泼,充满灵气,演的真的好好

• 夏目拯救不了我

夏目拯救不了我 2023-08-12 13:29:55 北京

小宝真的很幸运,有师父,有朋友,有爱他的爹娘,有公主!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110687 人聚集在这个小组
↑回顶部