大热cp合盘关系。。查了不懂

绿满心台

2023-08-10 17:06:59 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 紫金军团

紫金军团 2023-08-10 17:07:50 山东

完了,看不懂

• momo

momo 2023-08-10 17:07:57 贵州

没懂,可以解释下🐰的吗

• 豆友175435346

豆友175435346 2023-08-10 17:08:04 山西

[内容不可见]

• 勇士

勇士 2023-08-10 17:08:09 山东

能详细解释一下么

• 桑桑

桑桑 2023-08-10 17:09:49 河南

兔这个本命值日都是近友衰,男友女衰,我知道男友比女友好,但本命值日都一样是不是不太合适呀

• 。

2023-08-10 17:10:49 山东

什么意思啊?看不懂🥹🥹🥹

• ୧⍤⃝迪士尼公主切

୧⍤⃝迪士尼公主切 2023-08-10 17:10:50 天津

怎么开始看星宿了,我去看看真情侣的

• 8EN

8EN 2023-08-10 17:11:16 马来西亚

谁懂,今年磕的cp都是男成女危

• 略略略

略略略 2023-08-10 17:11:53 安徽

看不懂

• 、

2023-08-10 17:12:21 河南

看了只想说:momo快跑

• 过过过过

过过过过 2023-08-10 17:12:40 山东

能解释一下吗

• 、

2023-08-10 17:13:28 河南

兔这个本命值日都是近友衰,男友女衰,我知道男友比女友好,但本命值日都一样是不是不太合适呀 兔这个本命值日都是近友衰,男友女衰,我知道男友比女友好,但本命值日都一样是不是不太合适呀 桑桑

双友衰要么火花即刻燃爆 要么就是缠绵数年

• 桑桑

桑桑 2023-08-10 17:13:46 河南

反正千万别做女友,我之前看了王哥和好运的和lookmomo一样也是男衰女友,做女友真的很累这关系也不好修

• 、

2023-08-10 17:14:50 河南

谁懂,今年磕的cp都是男成女危 谁懂,今年磕的cp都是男成女危 8EN

中距离的还是不太一样,有一说是中距离能量是互置的 但是这没有被得到一致认可

• mono

mono 2023-08-10 17:15:10 山东

看不懂 有没有人出来解释一下🐰的

• momo

momo 2023-08-10 17:15:13 安徽

只能看懂命之星,结果没有😂

• summertime

summertime 2023-08-10 17:15:29 江苏

兔这个本命值日都是近友衰,男友女衰,我知道男友比女友好,但本命值日都一样是不是不太合适呀 兔这个本命值日都是近友衰,男友女衰,我知道男友比女友好,但本命值日都一样是不是不太合适呀 桑桑

男友好,男的恋爱脑

• 不得了了

不得了了 2023-08-10 17:16:05 北京

啊我觉得友衰不怎么来电诶…… 近荣亲那对可以爆灯退出了,但荣亲是不是应该亲贴荣呀?如果是的话,孙那个性格,我觉得后续女猴不一定会舒服

• 、

2023-08-10 17:17:57 河南

啊我觉得友衰不怎么来电诶…… 近荣亲那对可以爆灯退出了,但荣亲是不是应该亲贴荣呀?如果是的 啊我觉得友衰不怎么来电诶…… 近荣亲那对可以爆灯退出了,但荣亲是不是应该亲贴荣呀?如果是的话,孙那个性格,我觉得后续女猴不一定会舒服 ... 不得了了

双风向走荣亲 可以再看看

• momo

momo 2023-08-10 17:20:22 江西

74 包谷🌟发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 GxO0lnVLIA22YGC 😆 http://xhslink.com/Wg9Ift,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• momo

momo 2023-08-10 17:20:56 江西

74 包谷🌟发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 GxO0lnVLIA22YGC 😆 http://xhslink.com/W 74 包谷🌟发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 GxO0lnVLIA22YGC 😆 http://xhslink.com/Wg9Ift,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... momo

兔批可以看看这个? 我也不太懂 xhs搜到的🥹

• ୧⍤⃝迪士尼公主切

୧⍤⃝迪士尼公主切 2023-08-10 17:21:30 天津

曾巾是安坏???居然有我嗑不到的安坏

• 桑桑

桑桑 2023-08-10 17:25:26 河南

曾巾是安坏???居然有我嗑不到的安坏 曾巾是安坏???居然有我嗑不到的安坏 ୧⍤⃝迪士尼公主切

怦然有几对安坏还挺有性张力的,怎么心动这个安坏跟闹着玩一样

• 绿满心台

绿满心台 楼主 2023-08-10 17:27:18 陕西

还有哪些要看 我可以查查哈哈

• 不得了了

不得了了 2023-08-10 17:28:01 北京

双风向走荣亲 可以再看看 双风向走荣亲 可以再看看

刚看了一下女天秤男双子……男的可能会冲动一阵子,但我感觉他俩真的在一起的话,后面女生上头之后会很累,天秤心思很重。

• jkkll

jkkll 2023-08-10 17:29:37 河北

女友在关系里是被消耗的一方,付出的财力心力多,心累

• 桑桑

桑桑 2023-08-10 17:30:12 河南

能不能看看大淇和一一的 我好感度最高的两个人

• ୧⍤⃝迪士尼公主切

୧⍤⃝迪士尼公主切 2023-08-10 17:30:14 天津

怦然有几对安坏还挺有性张力的,怎么心动这个安坏跟闹着玩一样 怦然有几对安坏还挺有性张力的,怎么心动这个安坏跟闹着玩一样 桑桑

安坏就是有张力啊,一般遇到就是一眼万年干柴烈火的,所以我总能磕到安坏,这对。。。安好运的海报确实一眼万年了,但是这俩很没那个劲啊,节目组到底剪了什么

• 、

2023-08-10 17:30:40 河南

曾巾是安坏???居然有我嗑不到的安坏 曾巾是安坏???居然有我嗑不到的安坏 ୧⍤⃝迪士尼公主切

哇哦 果然是大三角啊 安坏vs危城 接下来有得看了

• 下里巴人

下里巴人 2023-08-10 17:31:08 四川

谁懂,今年磕的cp都是男成女危 谁懂,今年磕的cp都是男成女危 8EN

我隐约记得我之前嗑的也是男成女危,😢

• 桑桑

桑桑 2023-08-10 17:32:13 河南

安坏就是有张力啊,一般遇到就是一眼万年干柴烈火的,所以我总能磕到安坏,这对。。。安好运的海 安坏就是有张力啊,一般遇到就是一眼万年干柴烈火的,所以我总能磕到安坏,这对。。。安好运的海报确实一眼万年了,但是这俩很没那个劲啊,节目组到底剪了什么 ... ୧⍤⃝迪士尼公主切

咱们老中人唯爱磕安坏😂

• 、

2023-08-10 17:32:21 河南

刚看了一下女天秤男双子……男的可能会冲动一阵子,但我感觉他俩真的在一起的话,后面女生上头之 刚看了一下女天秤男双子……男的可能会冲动一阵子,但我感觉他俩真的在一起的话,后面女生上头之后会很累,天秤心思很重。 ... 不得了了

不知道具体星盘 单看太阳落座 风向在友衰中更自在 荣亲土向更喜欢

• 不得了了

不得了了 2023-08-10 17:36:17 北京

不知道具体星盘 单看太阳落座 风向在友衰中更自在 荣亲土向更喜欢 不知道具体星盘 单看太阳落座 风向在友衰中更自在 荣亲土向更喜欢

有道理,我刚打了一堆又删掉了,就是想说男的综合条件和目前展示出来的性格看起来不像是想要安安稳稳的人

• 、

2023-08-10 17:36:25 河南

安坏就是有张力啊,一般遇到就是一眼万年干柴烈火的,所以我总能磕到安坏,这对。。。安好运的海 安坏就是有张力啊,一般遇到就是一眼万年干柴烈火的,所以我总能磕到安坏,这对。。。安好运的海报确实一眼万年了,但是这俩很没那个劲啊,节目组到底剪了什么 ... ୧⍤⃝迪士尼公主切

安坏还有个特点 有一部分安一开始会潜意识回避一下 因为接下来就是付出了。

• 、

2023-08-10 17:37:47 河南

不过曾巾中安坏 后期巾会付出比较多 但也是安坏关系中最稳的 最容易修成正果的。

• 苏小刀

苏小刀 2023-08-10 17:38:50 广东

节目里有土向星座吗

• 、

2023-08-10 17:42:13 河南

怦然有几对安坏还挺有性张力的,怎么心动这个安坏跟闹着玩一样 怦然有几对安坏还挺有性张力的,怎么心动这个安坏跟闹着玩一样 桑桑

巾淇就比较符合 成确实会对危一见钟情滤镜加持 给危提供稳定的资源和情感支持。

• 桑桑

桑桑 2023-08-10 17:45:55 河南

巾淇就比较符合 成确实会对危一见钟情滤镜加持 给危提供稳定的资源和情感支持。 巾淇就比较符合 成确实会对危一见钟情滤镜加持 给危提供稳定的资源和情感支持。

确实所以巾淇谈一下多好,被宠着不开心吗😢

• 桑桑

桑桑 2023-08-10 17:46:12 河南

节目里有土向星座吗 节目里有土向星座吗 苏小刀

没有

• 、

2023-08-10 17:46:36 河南

安坏还有个特点 有一部分安一开始会潜意识回避一下 因为接下来就是付出了。 安坏还有个特点 有一部分安一开始会潜意识回避一下 因为接下来就是付出了。

这么一说 我突然直觉 在线上这大三角都没成 曾巾要成的话也有可能是线下成的。

• momo

momo 2023-08-10 17:47:25 广东

lookmomo虽然be但这个星宿还挺配的😂

• 、

2023-08-10 17:49:31 河南

确实所以巾淇谈一下多好,被宠着不开心吗😢 确实所以巾淇谈一下多好,被宠着不开心吗😢 桑桑

单从星宿关系来说,危成需要两个人都比较成熟有向外拓展的动力的时刻会有火花。巾姐的话,可能安坏会更吸引她。 有句话叫做:按坏破一切 一切破安坏

• 、

2023-08-10 17:51:28 河南

lookmomo虽然be但这个星宿还挺配的😂 lookmomo虽然be但这个星宿还挺配的😂 momo

女友动心就会比较消耗 各方面的那种

• momo

momo 2023-08-10 17:51:58 江西

有没有宝宝能仔细分析一下🐰🐰🥹

• 、

2023-08-10 17:55:18 河南

有没有宝宝能仔细分析一下🐰🐰🥹 有没有宝宝能仔细分析一下🐰🐰🥹 momo

本命值日双友衰,要么分手很快 要么纠缠最久

• 略略略

略略略 2023-08-10 17:56:20 安徽

本命值日双友衰,要么分手很快 要么纠缠最久 本命值日双友衰,要么分手很快 要么纠缠最久

这……

• 、

2023-08-10 18:00:11 河南

这…… 这…… 略略略

他们也许是后一种呢

• 、

2023-08-10 18:04:36 河南

突然说到这儿 这也很符合危成和安坏的特质啊 危成就是很显眼的梦幻,安坏就是囿于自己小天地的小确幸。 曾巾淇大三角也有这个特质

• TYT-杨博文

TYT-杨博文 2023-08-10 18:07:52 山东

巾淇危成,挺符合的。海王影响下总体感受就是虐恋情深,很容易一见钟情,再见倾心。中距离男成女危,成更爱危,但同时成更难入局。中危成修的好其实很容易修成正果的。

• 釒

2023-08-10 20:44:07 浙江

请问大淇11这个是什么意思鸭

• 绿满心台

绿满心台 楼主 2023-08-10 20:46:02 陕西

请问大淇11这个是什么意思鸭 请问大淇11这个是什么意思鸭

有人让我测一下。。

• 釒

2023-08-10 20:49:47 浙江

有人让我测一下。。 有人让我测一下。。 绿满心台

不是哈哈哈哈我的意思是这个盘是什么意思鸭完全看不懂🤣🤣其实我嗑的是这对冷门🤪🤪

• Lovew

Lovew 2023-08-10 20:55:22 江西

看不懂😂😂

• Krystal

Krystal 2023-08-10 20:56:32 江苏

我和我朋友和巾淇关系一样

• 杨丞琳ktv版

杨丞琳ktv版 2023-08-10 20:57:12 广东

曾巾真的是我唯一嗑不到的安坏了……

• JJIAO

JJIAO 2023-08-10 21:00:58 内蒙古

谁能解释下曾巾😢

• 雪雪我来啦

雪雪我来啦 2023-08-10 21:04:42 湖北

可能是因为这个坏不太行所以磕不到

• 终有弱水替沧海

终有弱水替沧海 2023-08-10 21:10:43 北京

中荣亲是不是最好的

• 🍐🎼

🍐🎼 2023-08-10 23:12:20 重庆

双友衰要么火花即刻燃爆 要么就是缠绵数年 双友衰要么火花即刻燃爆 要么就是缠绵数年

请问本命值日都是近友衰,但是本命男友女衰,值日女友男衰,这种是什么情况呢🤧

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2023-08-11 00:19:35 上海

那孙猴是真爱了😂😂😂

• 吃瓜少女

吃瓜少女 2023-08-19 08:07:10

博主能更新看看我们卓晴吗🤓

• 🍊

🍊 2023-08-19 08:21:08 广西

更新一下卓晴呗

• 翡翠.辛宝

翡翠.辛宝 (转眼 流年) 2023-08-19 12:33:18 加拿大

楼主更新卓晴吗🥹

• laiy

laiy 2023-09-03 20:18:53 广西

曾巾是安坏😳😳

• 豆友198891565

豆友198891565 2023-09-03 20:27:49 陕西

节目组剪辑太烂,不要信什么上帝视角,那是节目组的套路

豆友198891565 2023-09-03 20:28:39 陕西

不过曾巾中安坏 后期巾会付出比较多 但也是安坏关系中最稳的 最容易修成正果的。 不过曾巾中安坏 后期巾会付出比较多 但也是安坏关系中最稳的 最容易修成正果的。

他俩八字也是很适合

• momo

momo 2023-09-03 20:35:27 四川

必须结合本命看啊 不结合本命看真的是耍流氓

• rai~na

rai~na 2023-09-03 20:51:17 重庆

如果入局来看肯定是巾的cp线爱情感更强

• momo

momo 2023-09-03 21:33:52 江苏

奇闻那一对是不是安坏来着

• 海上月

海上月 2023-09-03 22:00:59 福建

是不是填的生日信息什么的和嘉宾本人出入很大啊?正常来说危成关系是非常有性张力的,彼此吸引,很大概率会成情侣。而巾对淇完全无感。

• 翡翠.辛宝

翡翠.辛宝 (转眼 流年) 2023-09-03 22:06:56 加拿大

是不是填的生日信息什么的和嘉宾本人出入很大啊?正常来说危成关系是非常有性张力的,彼此吸引, 是不是填的生日信息什么的和嘉宾本人出入很大啊?正常来说危成关系是非常有性张力的,彼此吸引,很大概率会成情侣。而巾对淇完全无感。 ... 海上月

卓晴是危成 男危 女成

• momo

momo 2023-09-03 22:08:39 江苏

方陈氏那对是不是也是中危成 危成好像修不好很容易一地鸡毛

• 海上月

海上月 2023-09-03 22:10:42 福建

卓晴是危成 男危 女成 卓晴是危成 男危 女成 翡翠.辛宝

嗯嗯,我说的是巾淇啦,可能巾淇两个人谁的生日信息被搞错了,不然危成双向的概率很大。照节目发展来看,巾淇应该不是危成关系啊

• 翡翠.辛宝

翡翠.辛宝 (转眼 流年) 2023-09-03 22:15:23 加拿大

嗯嗯,我说的是巾淇啦,可能巾淇两个人谁的生日信息被搞错了,不然危成双向的概率很大。照节目发 嗯嗯,我说的是巾淇啦,可能巾淇两个人谁的生日信息被搞错了,不然危成双向的概率很大。照节目发展来看,巾淇应该不是危成关系啊 ... 海上月

巾淇不清楚~ 但我觉得你说的危成说的好对啊 卓晴站一起都有莫名的张力

• 海上月

海上月 2023-09-03 22:17:05 福建

方陈氏那对是不是也是中危成 危成好像修不好很容易一地鸡毛 方陈氏那对是不是也是中危成 危成好像修不好很容易一地鸡毛 momo

是不是中距离我忘记了,反正是危成。很多明星情侣也是危成关系。

• 可爱的林慕雪

可爱的林慕雪 2023-09-03 22:19:13 辽宁

看不懂,有能解释的吗?

• 可爱的林慕雪

可爱的林慕雪 2023-09-03 22:24:03 辽宁

单从星宿关系来说,危成需要两个人都比较成熟有向外拓展的动力的时刻会有火花。巾姐的话,可能安 单从星宿关系来说,危成需要两个人都比较成熟有向外拓展的动力的时刻会有火花。巾姐的话,可能安坏会更吸引她。 有句话叫做:按坏破一切 一切破安坏 ...

怪不得结局会是网传的那样曾巾成了,但氛围感又像巾淇成了

• 可爱的林慕雪

可爱的林慕雪 2023-09-03 22:25:33 辽宁

是不是填的生日信息什么的和嘉宾本人出入很大啊?正常来说危成关系是非常有性张力的,彼此吸引, 是不是填的生日信息什么的和嘉宾本人出入很大啊?正常来说危成关系是非常有性张力的,彼此吸引,很大概率会成情侣。而巾对淇完全无感。 ... 海上月

这也没法说,但刚开始巾是对淇感兴趣的但后来就。。。不知道是不是节目组剪辑问题了

豆友198891565 2023-09-03 22:26:47 陕西

怪不得结局会是网传的那样曾巾成了,但氛围感又像巾淇成了 怪不得结局会是网传的那样曾巾成了,但氛围感又像巾淇成了 可爱的林慕雪

氛围感是节目组给剪辑营造出来的,真正的适合是内在的吸引

• 海上月

海上月 2023-09-03 22:30:25 福建

这也没法说,但刚开始巾是对淇感兴趣的但后来就。。。不知道是不是节目组剪辑问题了 这也没法说,但刚开始巾是对淇感兴趣的但后来就。。。不知道是不是节目组剪辑问题了 可爱的林慕雪

客观的星宿引力不会因节目剪辑而改变,本质就是巾对曾更来电(如果结局反转了当我没说

• 민동1

민동1 2023-09-03 22:41:05 北京

那孙猴是真爱了😂😂😂 那孙猴是真爱了😂😂😂 可可

为什么这么说

• 、

2023-09-04 15:01:42 河南

怪不得结局会是网传的那样曾巾成了,但氛围感又像巾淇成了 怪不得结局会是网传的那样曾巾成了,但氛围感又像巾淇成了 可爱的林慕雪

好多人提的梦幻氛围感大多都是危成了,而安坏就是属于平凡烟火气。巾淇曾巾这两组都展示出了这两组星宿的特点。

• 兔子🐰(kdl)

兔子🐰(kdl) 2023-09-04 15:09:48 四川

那孙猴是真爱了😂😂😂 那孙猴是真爱了😂😂😂 可可

甚至星座、mbti也是百分百匹配的🤣

• 小綿y包包

小綿y包包 (生活永远是甲方。) 2023-09-04 15:13:17 贵州

歪楼 星宿关系怎么看啊

• 都凭心情

都凭心情 2023-09-23 10:29:19 福建

果然我嗑到的cp必是安坏,因为晴姐看了一眼节目,却莫名觉得曾巾好好嗑,原来如此!

• 好的呢

好的呢 2023-09-23 10:57:12 云南

本命值日双友衰,要么分手很快 要么纠缠最久 本命值日双友衰,要么分手很快 要么纠缠最久

……

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2024-02-26 19:10:31 澳大利亚

这么看着 两对友衰好准。。。友方后期容易追着衰方跑,,,

• yoto

yoto 2024-02-26 20:03:43 广东

张巾不要中成要中坏,天啊,面有苦吃

• 🍺

🍺 2024-02-26 20:11:11 江苏

woc张巾竟然喜欢安坏而不是危成 她只是日双鱼而不是群双鱼吗?大琪倒是沦陷了在危成面前 有趣有趣 难怪momo这么喜欢look 友衰是真正的一见钟情 3期的牙科和上海那谁也是友衰关系 我真的服了 总有一方是逃脱的 另一方不放手

• 🍺

🍺 2024-02-26 20:12:49 江苏

还有近荣亲的那一对 近荣跟个爹或者妈似的无条件宠亲 亲倒是任性或者因为没有爱情感而若即若离!

你的回应

回应请先 , 或 注册

122537 人聚集在这个小组
↑回顶部