大胆发言:莲花楼是追剧氛围最好的剧

lawliert

2023-08-10 12:33:18 浙江

加入小组后即可参加投票
  • lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 12:34:10 浙江

所有的剧组都可以学学,这种氛围特别好

• 张余歌🐙

张余歌🐙 (二极管不要回复我) 2023-08-10 12:34:26 江苏

同意

• 老腰

老腰 2023-08-10 12:35:35 福建

弹幕氛围也特别好 质量高 还很有意思 也没人空瓶hhh

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 12:35:59 浙江

弹幕氛围也特别好 质量高 还很有意思 也没人空瓶hhh 弹幕氛围也特别好 质量高 还很有意思 也没人空瓶hhh 老腰

对!!都是正常的讨论

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 12:37:17 浙江

弹幕氛围也特别好 质量高 还很有意思 也没人空瓶hhh 弹幕氛围也特别好 质量高 还很有意思 也没人空瓶hhh 老腰

甚至没有看到脏话,之前看另一部剧,里面直接骂反派母狗,或者直接骂脏话

• 老腰

老腰 2023-08-10 12:39:41 福建

甚至没有看到脏话,之前看另一部剧,里面直接骂反派母狗,或者直接骂脏话 甚至没有看到脏话,之前看另一部剧,里面直接骂反派母狗,或者直接骂脏话 lawliert

是的!弹幕都在叫角姐然后各种梗 真的很好玩哈哈哈

• 秋梦一枕

秋梦一枕 2023-08-10 12:40:10 浙江

同意✅

• momo

momo 2023-08-10 12:40:56 浙江

每隔角色都好喜欢。 李莲花,方小宝,阿飞,角姐,小墉,都好好!

• 檀儿(已飞升

檀儿(已飞升 2023-08-10 12:41:56 上海

是的

• 杳杳

杳杳 2023-08-10 12:41:58 天津

连反派都有魅力的一部剧,我现在超爱角姐

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 12:42:22 浙江

每隔角色都好喜欢。 李莲花,方小宝,阿飞,角姐,小墉,都好好! 每隔角色都好喜欢。 李莲花,方小宝,阿飞,角姐,小墉,都好好! momo

还有阿娩,小姨,还有宅女案的那些女子

• 琪子

琪子 2023-08-10 12:42:26 广东

不错

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 12:43:09 浙江

每隔角色都好喜欢。 李莲花,方小宝,阿飞,角姐,小墉,都好好! 每隔角色都好喜欢。 李莲花,方小宝,阿飞,角姐,小墉,都好好! momo

还有那个饰演缩小版笛飞声的小孩

• 玛格丽特

玛格丽特 2023-08-10 12:43:19 辽宁

说实在的,我这个暑假真是见了鬼要追鹅的剧啊,以后我还是看桃的吧

• momo

momo 2023-08-10 12:43:29 新加坡

连反派都有魅力的一部剧,我现在超爱角姐 连反派都有魅力的一部剧,我现在超爱角姐 杳杳

我喜欢看单孤刀的戏份,演技好,看的爽

• 鲸

2023-08-10 12:43:33 浙江

没错 莲花小宝阿飞都很好 而且是有剧情的!!不像隔壁剧情把人创飞

• 豆友166632679

豆友166632679 2023-08-10 12:43:51 山东

[内容不可见]

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 12:44:09 浙江

说实在的,我这个暑假真是见了鬼要追鹅的剧啊,以后我还是看桃的吧 说实在的,我这个暑假真是见了鬼要追鹅的剧啊,以后我还是看桃的吧 玛格丽特

这个其实跟平台无关,还是跟营造的氛围有关系。一开始大家都很心照不宣的不理那些黑子,只接受剧情讨论。

• momo

momo 2023-08-10 12:44:27 浙江

还有那个饰演缩小版笛飞声的小孩 还有那个饰演缩小版笛飞声的小孩 lawliert

对,mini笛太太太可爱,背个大刀发着臭脾气,奶凶奶凶的

• 小可爱

小可爱 2023-08-10 12:45:03 上海

很舒心

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 12:45:21 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166632679

是的!!就是这一点,让我太感动了。这种氛围是观众努力营造出来的,这里还要特别谢谢成毅的粉丝,他们一直在努力维护这种氛围

• zz

zz 2023-08-10 12:45:23 广东

Nsdd

• 捕鱼达人

捕鱼达人 2023-08-10 12:45:27 江西

氛围真的很好,今年追过最舒服的一部剧

• 浩

2023-08-10 12:45:32 广东

确实

• YXDER

YXDER 2023-08-10 12:46:02 湖南

同意 很喜欢这种氛围

• 面包小馄饨~

面包小馄饨~ 2023-08-10 12:46:30 浙江

大家都来看莲花楼!一部你看了会感叹怎么没有早点看的好剧!

• 玛格丽特

玛格丽特 2023-08-10 12:46:54 辽宁

这个其实跟平台无关,还是跟营造的氛围有关系。一开始大家都很心照不宣的不理那些黑子,只接受剧 这个其实跟平台无关,还是跟营造的氛围有关系。一开始大家都很心照不宣的不理那些黑子,只接受剧情讨论。 ... lawliert

是啊,本来对莲花楼不感兴趣,现在我都开始看了。真的被创死了,顺便恋爱一下大眼仔吧,以前看演艺综艺不太喜欢曾舜晞,觉得他没啥演技,但是现在觉得这家伙还怪可爱的。

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 12:47:05 浙江

没错 莲花小宝阿飞都很好 而且是有剧情的!!不像隔壁剧情把人创飞 没错 莲花小宝阿飞都很好 而且是有剧情的!!不像隔壁剧情把人创飞

隔壁剧是哪一部?cxs吗?

• 香菜酱饼加冰

香菜酱饼加冰 2023-08-10 12:47:05 陕西

同意,而且剧情关注女性却又不是大张旗鼓的空喊口号

• momo

momo 2023-08-10 12:47:25 浙江

我喜欢看单孤刀的戏份,演技好,看的爽 我喜欢看单孤刀的戏份,演技好,看的爽 momo

对,单孤刀演技也很好,演出了那种对李相夷复杂的感情

• 猴子请来的救兵

猴子请来的救兵 2023-08-10 12:47:43 天津

大家都是开开心心地讨论剧情,氛围友好

• momo

momo 2023-08-10 12:47:47 新加坡

还有那个饰演缩小版笛飞声的小孩 还有那个饰演缩小版笛飞声的小孩 lawliert

正宗少林寺弟子

• 注销ing

注销ing 2023-08-10 12:48:00 江苏

对,各夸各的,不搞拉踩,不带节奏,粉si只负责向外安利。剧中演员也一直强调 作品是集体创作的艺术。

• momo

momo 2023-08-10 12:48:28 四川

追剧氛围极其舒服,特别上头

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 12:48:44 浙江

是啊,本来对莲花楼不感兴趣,现在我都开始看了。真的被创死了,顺便恋爱一下大眼仔吧,以前看演 是啊,本来对莲花楼不感兴趣,现在我都开始看了。真的被创死了,顺便恋爱一下大眼仔吧,以前看演艺综艺不太喜欢曾舜晞,觉得他没啥演技,但是现在觉得这家伙还怪可爱的。 ... 玛格丽特

哈哈哈哈哈是的,小宝很可爱!他接下来的剧,我最喜欢的是《孤舟》,你可以关注一下,阿娩和方小宝的故事。里面他的扮相幻视梁思成,很少见的儒雅气质

• 你尾巴露出来了

你尾巴露出来了 2023-08-10 12:49:05 上海

乔婉娩超美

• lukurei

lukurei 2023-08-10 12:49:08 北京

同意

• 果子熟了

果子熟了 2023-08-10 12:49:27 河北

剧情过硬啊,剧情都讨论不过来了

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 12:49:49 浙江

正宗少林寺弟子 正宗少林寺弟子 momo

演技不错,台词也不错,打戏不错,前途无量

• 鲸

2023-08-10 12:50:14 浙江

隔壁剧是哪一部?cxs吗? 隔壁剧是哪一部?cxs吗? lawliert

是的而且吵架真的好让人下头啊!!感觉隔壁专组已经没啥人讨论剧情 都在磕官配 不允许别人有不同想法😐有不同的想法就是看不得官配甜...

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 12:50:45 浙江

乔婉娩超美 乔婉娩超美 你尾巴露出来了

这个必须要说,确实美!

• momo

momo 2023-08-10 12:51:34 江苏

成毅说过,剧是群体的艺术

• 电视儿童胡咧咧

电视儿童胡咧咧 2023-08-10 12:51:53 湖北

成毅粉丝护剧是真的

• 玛格丽特

玛格丽特 2023-08-10 12:52:07 辽宁

哈哈哈哈哈是的,小宝很可爱!他接下来的剧,我最喜欢的是《孤舟》,你可以关注一下,阿娩和方小 哈哈哈哈哈是的,小宝很可爱!他接下来的剧,我最喜欢的是《孤舟》,你可以关注一下,阿娩和方小宝的故事。里面他的扮相幻视梁思成,很少见的儒雅气质 ... lawliert

好的~我先看看方多病

• A班的袁相琴

A班的袁相琴 2023-08-10 12:52:12 江西

今年暑假,我有莲花楼,真的很幸运

• 牛肉面面

牛肉面面 2023-08-10 12:52:17 浙江

莲花楼这部剧是无论是剧粉,主演粉,书粉都在护剧,再加之第一日活dy平台的路人缘口碑发酵,各种梗各种二创,都是些智慧而有趣的人类共鸣,你就知道追剧氛围该有多好了……

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 12:52:24 浙江

是的而且吵架真的好让人下头啊!!感觉隔壁专组已经没啥人讨论剧情 都在磕官配 不允许别人有不同 是的而且吵架真的好让人下头啊!!感觉隔壁专组已经没啥人讨论剧情 都在磕官配 不允许别人有不同想法😐有不同的想法就是看不得官配甜... ...

我觉得是因为题材不一样。古偶主要是以磕cp为主,磕cp就会很容易打起来。如果剧情有爆点和爽点也会容易产生争议

• 你尾巴露出来了

你尾巴露出来了 2023-08-10 12:52:28 上海

这个必须要说,确实美! 这个必须要说,确实美! lawliert

疯狂收图,快把她锁在横店

• 玛格丽特

玛格丽特 2023-08-10 12:52:37 辽宁

是的而且吵架真的好让人下头啊!!感觉隔壁专组已经没啥人讨论剧情 都在磕官配 不允许别人有不同 是的而且吵架真的好让人下头啊!!感觉隔壁专组已经没啥人讨论剧情 都在磕官配 不允许别人有不同想法😐有不同的想法就是看不得官配甜... ...

专组被氵沩控了,真下头

• 😅

😅 2023-08-10 12:53:02 江苏

我好喜欢

• Youhunn

Youhunn 2023-08-10 12:53:09 福建

剧情很有梗,金句好多,慢慢品味

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 12:53:13 浙江

成毅说过,剧是群体的艺术 成毅说过,剧是群体的艺术 momo

我是第一次看成毅的剧,他真不错,他粉丝也非常有素质

• 倚竹撷姝荨

倚竹撷姝荨 2023-08-10 12:54:00 江苏

就喜欢不媚男,捆绑cp吵架的剧(无意辣菜,个人喜好

• 许林季子

许林季子 2023-08-10 12:54:21 四川

是的,没有各种撕,观剧体验太好了,我爱三人组。

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 12:54:32 浙江

成毅粉丝护剧是真的 成毅粉丝护剧是真的 电视儿童胡咧咧

对,这次他们用一种很合理的方式护剧。很多剧组所谓的护剧是捂嘴不让说话,不接受批评,不接受讨论。但这部剧大家讨论都和睦。

• 白萝卜

白萝卜 2023-08-10 12:54:37 江苏

我是第一次看成毅的剧,他真不错,他粉丝也非常有素质 我是第一次看成毅的剧,他真不错,他粉丝也非常有素质 lawliert

我也是第一次看他的剧,很不错,粉丝不骂配角,太难得

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 12:54:57 浙江

我也是第一次看他的剧,很不错,粉丝不骂配角,太难得 我也是第一次看他的剧,很不错,粉丝不骂配角,太难得 白萝卜

对,很大气!

• 请你安静点

请你安静点 2023-08-10 12:55:10 河南

+1

豆友166632679 2023-08-10 12:55:41 山东

[内容不可见]

• 七喜八宝

七喜八宝 2023-08-10 12:55:49 河南

感谢

• Ryan

Ryan 2023-08-10 12:56:07 上海

最重要的是剧情流畅,没那么多创人的剧情。角色都为剧情服务,行为动机都是合理的

• 白萝卜

白萝卜 2023-08-10 12:56:10 江苏

成毅说过,剧是群体的艺术 成毅说过,剧是群体的艺术 momo

怕了男主组局的剧

• 鲸

2023-08-10 12:56:27 浙江

我觉得是因为题材不一样。古偶主要是以磕cp为主,磕cp就会很容易打起来。如果剧情有爆点和爽点也 我觉得是因为题材不一样。古偶主要是以磕cp为主,磕cp就会很容易打起来。如果剧情有爆点和爽点也会容易产生争议 ... lawliert

讨论剧情被官配粉人身攻击还被打成演员粉😢还是看莲花楼快乐

• momo

momo 2023-08-10 12:56:41 福建

同意,我想说作为一部有大流量参与的剧,这种氛围真的很难得,成毅粉丝也很护剧,之前沉香时候追剧氛围也特别好

• 电视儿童胡咧咧

电视儿童胡咧咧 2023-08-10 12:56:56 湖北

成毅粉丝护剧是真的 成毅粉丝护剧是真的 电视儿童胡咧咧

这位友友说的话有什么问题吗?我觉得很正常的讨论啊

• 青柠

青柠 2023-08-10 12:57:26 江苏

同意

• 鲸

2023-08-10 12:57:35 浙江

专组被氵沩控了,真下头 专组被氵沩控了,真下头 玛格丽特

我甚至以为这是他的专组 满屏都是😂

• 叶流西(嚣张版

叶流西(嚣张版 2023-08-10 12:57:56 吉林

是的

• momo

momo 2023-08-10 12:57:59 贵州

连反派都有魅力的一部剧,我现在超爱角姐 连反派都有魅力的一部剧,我现在超爱角姐 杳杳

角姐真是疯批又美丽,而且演员本人之前演过知否的华兰,完全看不出来,太牛了

• momo

momo 2023-08-10 12:58:41 贵州

同意,而且剧情关注女性却又不是大张旗鼓的空喊口号 同意,而且剧情关注女性却又不是大张旗鼓的空喊口号 香菜酱饼加冰

女宅里面的每一个女孩子都好好啊😭😭

• 我总想回自己家

我总想回自己家 2023-08-10 12:58:43 江苏

弹幕好有梗

豆友166632679 2023-08-10 12:58:47 山东

[内容不可见]

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 12:58:56 浙江

同意,我想说作为一部有大流量参与的剧,这种氛围真的很难得,成毅粉丝也很护剧,之前沉香时候追 同意,我想说作为一部有大流量参与的剧,这种氛围真的很难得,成毅粉丝也很护剧,之前沉香时候追剧氛围也特别好 ... momo

我必须要说他们家粉丝大气!也很有素质!

• 廊坊张继科

廊坊张继科 2023-08-10 13:00:04 广东

我觉得主要是剧的原因,这部剧不需要通过降智虐来虐去,每个人的人设都很好,主角团都饱满立体,江湖小人物也有自己的风采,反派也符合人性

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 13:00:05 浙江

最重要的是剧情流畅,没那么多创人的剧情。角色都为剧情服务,行为动机都是合理的 最重要的是剧情流畅,没那么多创人的剧情。角色都为剧情服务,行为动机都是合理的 Ryan

其实里面也有些剧情比较容易产生争议,但大家都是合理讨论,一旦吵起来就会试图让大家冷静下来。

• momo

momo 2023-08-10 13:00:14 美国

同意 同意 张余歌🐙

你想磕哪对就磕哪对

• 江湖路人

江湖路人 2023-08-10 13:00:29 贵州

同意!

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 13:00:35 浙江

值得这样的好成绩呜呜呜谢谢这个夏天的莲花楼,太治愈了

• 甲方在天堂

甲方在天堂 2023-08-10 13:01:06 山东

专组主打一个peace and love和理桃剧情,但是剧的讨论度还是需要粉粉黑黑撕逼大战来提升维持(没有夸粉圈撕逼的意思)

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 13:01:14 浙江

讨论剧情被官配粉人身攻击还被打成演员粉😢还是看莲花楼快乐 讨论剧情被官配粉人身攻击还被打成演员粉😢还是看莲花楼快乐

欢迎来看莲花楼!

• 喵喵

喵喵 (腰肥屁股扁) 2023-08-10 13:01:43 山西

是的!!!

• 蓝铎

蓝铎 2023-08-10 13:01:43 上海

确实 主演和主演粉都很融洽很护剧 剧也是真的好

• 蓝铎

蓝铎 2023-08-10 13:02:16 上海

甚至没有看到脏话,之前看另一部剧,里面直接骂反派母狗,或者直接骂脏话 甚至没有看到脏话,之前看另一部剧,里面直接骂反派母狗,或者直接骂脏话 lawliert

我们楼专门吸引有品的人来看

• 鲸

2023-08-10 13:02:26 浙江

欢迎来看莲花楼! 欢迎来看莲花楼! lawliert

已经看到33啦 舍不得结束😭

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 13:02:30 浙江

专组主打一个peace and love和理桃剧情,但是剧的讨论度还是需要粉粉黑黑撕逼大战来提升维持(没 专组主打一个peace and love和理桃剧情,但是剧的讨论度还是需要粉粉黑黑撕逼大战来提升维持(没有夸粉圈撕逼的意思) ... 甲方在天堂

是的,其实专组也有讨论剧情,不过不会泛化后吵架。也有吵架,后面大家都维护秩序,也没有大吵起来

• 转弯不心碎

转弯不心碎 2023-08-10 13:02:34 安徽

剧情很抓人 李莲花的故事很动人

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 13:02:42 浙江

我觉得主要是剧的原因,这部剧不需要通过降智虐来虐去,每个人的人设都很好,主角团都饱满立体, 我觉得主要是剧的原因,这部剧不需要通过降智虐来虐去,每个人的人设都很好,主角团都饱满立体,江湖小人物也有自己的风采,反派也符合人性 ... 廊坊张继科

确实是这样!

• momo

momo 2023-08-10 13:02:48 江苏

同意

• 三七二一

三七二一 2023-08-10 13:03:00 湖南

角姐虽然坏,但疯批!真的很爱,而且她有立足点,不是毫无缘由的做一件事,就是有点恋爱脑哈哈哈哈哈哈哈哈

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 13:03:05 浙江

角色塑造得不错,编剧写的时候,逻辑是清晰的

• Hehcjannj

Hehcjannj 2023-08-10 13:03:33 江苏

欢迎来看莲花楼,断了优酷充了爱奇艺!

• 廊坊张继科

廊坊张继科 2023-08-10 13:05:23 广东

确实是这样! 确实是这样! lawliert

吵来吵去无非就是人设或者演技有难以挽回的争议,粉丝又急着护主,这部剧就没这个问题,看完之后每个人都很喜欢,师兄那么坏听到李莲花找了他十年也流下几滴眼泪

• 影子

影子 2023-08-10 13:06:07 上海

今日V榜,主要角色都在,剧情流畅,不强行上价值,每个角色都有自己闪光点,哪怕戏份再少的小姨,展云飞,刘如今,还有女宅案的各位女性小角色,都令人难忘

• momo

momo 2023-08-10 13:06:28 广东

真的戏里戏外都特别好 弹幕也很有梗

• 飞鱼子

飞鱼子 2023-08-10 13:06:44 日本

确实是

• Ryan

Ryan 2023-08-10 13:08:00 上海

其实里面也有些剧情比较容易产生争议,但大家都是合理讨论,一旦吵起来就会试图让大家冷静下来。 其实里面也有些剧情比较容易产生争议,但大家都是合理讨论,一旦吵起来就会试图让大家冷静下来。 lawliert

还好吧,比起去年王小石那个拌骨灰的操作,今年莲花楼剧情已经很赏心悦目了,偶尔有争议都不算啥。

• lawliert

lawliert 楼主 2023-08-10 13:08:36 浙江

还好吧,比起去年王小石那个拌骨灰的操作,今年莲花楼剧情已经很赏心悦目了,偶尔有争议都不算啥 还好吧,比起去年王小石那个拌骨灰的操作,今年莲花楼剧情已经很赏心悦目了,偶尔有争议都不算啥。 ... Ryan

这是哪部剧?

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-08-10 13:09:01 湖南

同意,剧好看追剧氛围也超级好

• 叨唠叨唠叨叨

叨唠叨唠叨叨 (不签无名) 2023-08-10 13:11:01 江苏

哈哈哈哈,雀氏!之前看到有零星挑的,不过剧粉们都不搭理

• momo

momo 2023-08-10 13:12:31 福建

我必须要说他们家粉丝大气!也很有素质! 我必须要说他们家粉丝大气!也很有素质! lawliert

不止护剧连宣传都比剧方卖力,各种应援,送汇源,做热度,还很会二创剪辑,牛

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804896 人聚集在这个小组
↑回顶部