古早天涯味,翻到了10年前的八卦领磕贴《范(bb)门李(yc)氏》

旺仔秋秋糖

2023-08-10 10:25:37 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 多喝六个核桃

多喝六个核桃 2023-08-10 10:30:04 河北

真的是…匪夷所思,从来没有想过这两个人还有这一层的联系。

• 杨戬简明扼要

杨戬简明扼要 2023-08-10 10:54:35 宁夏

居然……有点嗑到了

• 旺仔秋秋糖

旺仔秋秋糖 (少年不完心) 楼主 2023-08-10 11:05:42 湖南

居然……有点嗑到了 居然……有点嗑到了 杨戬简明扼要

可以搜范门李氏,一些贴吧还残存,但要忍受一下古早粉丝的昵称。。。

• 🍄

🍄 2023-08-10 11:17:10 辽宁

点进来之前以为是李晨,万万没想到范冰冰和李宇春还有一段

• momo

momo 2023-08-10 11:20:26 广西

有点印象。。给婶婶dd。。。

• 不会再让你哭了

不会再让你哭了 2023-08-10 11:31:14 四川

天啦…好嗑

• 高小帅(打野位

高小帅(打野位 2023-08-10 11:31:15 上海

李宇春为啥这么有热度我真的不懂……唱了几十年歌了……就一首下个路口见……但是那个年代的歌手都有代表作吧……周笔畅也是走中性风唱歌还行怎么就糊作一团了……不理解……

• 毛绒绒复合物

毛绒绒复合物 2023-08-10 11:32:50 湖北

哎呦。。磕到了

• 旺仔秋秋糖

旺仔秋秋糖 (少年不完心) 楼主 2023-08-10 11:33:18 湖南

李宇春为啥这么有热度我真的不懂……唱了几十年歌了……就一首下个路口见……但是那个年代的歌手 李宇春为啥这么有热度我真的不懂……唱了几十年歌了……就一首下个路口见……但是那个年代的歌手都有代表作吧……周笔畅也是走中性风唱歌还行怎么就糊作一团了……不理解…… ... 高小帅(打野位

我今天早上就是突然想起下个路口见才去查这对cp的,因为记得cp粉说“东京下雨淋湿巴黎”这句歌词是在刚好两个人异地一个在东京一个在巴黎的时候写的。。。

• 旺仔秋秋糖

旺仔秋秋糖 (少年不完心) 楼主 2023-08-10 11:33:32 湖南

有点印象。。给婶婶dd。。。 有点印象。。给婶婶dd。。。 momo

感受到了岁月的痕迹

• 旺仔秋秋糖

旺仔秋秋糖 (少年不完心) 楼主 2023-08-10 11:33:53 湖南

真的是…匪夷所思,从来没有想过这两个人还有这一层的联系。 真的是…匪夷所思,从来没有想过这两个人还有这一层的联系。 多喝六个核桃

活得够久。。。就能见到更多。z

• 蒋依依

蒋依依 2023-08-10 14:26:04 河北

我今天早上就是突然想起下个路口见才去查这对cp的,因为记得cp粉说“东京下雨淋湿巴黎”这句歌词 我今天早上就是突然想起下个路口见才去查这对cp的,因为记得cp粉说“东京下雨淋湿巴黎”这句歌词是在刚好两个人异地一个在东京一个在巴黎的时候写的。。。 ... 旺仔秋秋糖

天这个第一次知道

• 豆友259144515

豆友259144515 2023-08-10 14:27:04 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-10 14:28:15 山东

。。。。。诡异的嗑到了

• 旺仔秋秋糖

旺仔秋秋糖 (少年不完心) 楼主 2023-08-10 14:28:49 湖南

天这个第一次知道 天这个第一次知道 蒋依依

emm。。。当年有传言说fbb要演花木兰的时候,记者找她求证,她说没有这回事,如果真的要演拍,李宇春比她更合适。。。

• momo

momo 2023-08-10 14:29:12 广东

天呐居然磕到了。。。。

• 飞天小女警

飞天小女警 2023-08-10 14:58:32 安徽

有个问题。。lyc是甄姬吗。。。

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2023-08-10 14:59:31 广东

玛雅。。

• 第三颗⭐

第三颗⭐ 2023-08-10 16:13:16 江西

磕到了

• momo

momo 2023-08-10 16:19:12 上海

那么早。。。嗑到了。。。。

• 旺仔秋秋糖

旺仔秋秋糖 (少年不完心) 楼主 2023-08-10 16:23:13 湖南

那么早。。。嗑到了。。。。 那么早。。。嗑到了。。。。 momo

突然想到fbb和李治廷李晨都在一起过,而且都喂了男的蛮多资源的,范门李氏真是可以一直沿用。。。fal,偷税漏税咖、毯星、割韭菜。。。

• momo

momo 2023-08-10 16:44:26 上海

突然想到fbb和李治廷李晨都在一起过,而且都喂了男的蛮多资源的,范门李氏真是可以一直沿用。。 突然想到fbb和李治廷李晨都在一起过,而且都喂了男的蛮多资源的,范门李氏真是可以一直沿用。。。fal,偷税漏税咖、毯星、割韭菜。。。 ... 旺仔秋秋糖

前任都是李氏啊哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-10 17:24:25 广东

我记得古早女同还有对刘亦菲和曾轶可,lets 复兴

• 下辈子做个好人

下辈子做个好人 2023-08-10 17:28:12 湖南

隐隐约约有听说过啦。。

• 修

2023-08-10 21:18:45 吉林

还有这事儿,嗑一口

• 爱吃绿叶菜

爱吃绿叶菜 2023-08-10 21:54:22 江苏

我今天早上就是突然想起下个路口见才去查这对cp的,因为记得cp粉说“东京下雨淋湿巴黎”这句歌词 我今天早上就是突然想起下个路口见才去查这对cp的,因为记得cp粉说“东京下雨淋湿巴黎”这句歌词是在刚好两个人异地一个在东京一个在巴黎的时候写的。。。 ... 旺仔秋秋糖

蒸煮下场写cp曲 捡一下

• ⠀

2023-08-10 22:11:13 江西

unbelievable而且拿护照居然不是助理拿是208拿。。。

• 精神阴间人😼

精神阴间人😼 2023-08-10 22:15:16 云南

嗑一口。。

• momo

momo 2023-08-11 09:59:48 湖北

@方梵 啊啊啊啊我嗑我嗑我嗑

• 方梵

方梵 2023-08-11 10:00:16 湖北

@268657981 啊啊啊啊我嗑我嗑我嗑 @268657981 啊啊啊啊我嗑我嗑我嗑 momo

哈哈哈哈哈早上看到了,真的很好磕

• 蒹葭_

蒹葭_ 2023-08-11 12:23:30 英国

磕到了。。。。

• 无聊女大学生bot

无聊女大学生bot 2023-08-11 12:36:25 北京

想到了一些mean与周。。。拜可菲与曾。。。

• momo

momo 2023-08-11 13:29:43 浙江

啊😨 有点震撼 不过磕到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

17865 人聚集在这个小组
↑回顶部