火星人马斯克和蜥蜴人扎克伯格大战一触即发🤣

haruto

2023-08-10 09:23:59 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • haruto

haruto 楼主 2023-08-10 09:25:39 四川

本乐子人也想他俩快点打起来打起来(*¯︶¯*)

• haruto

haruto 楼主 2023-08-10 09:26:19 四川

我觉得扎克伯格赢面大😂马斯克那臃肿的身板和小扎全身肌肉💪🏻形成对比

• haruto

haruto 楼主 2023-08-10 09:35:29 四川

🙃

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2023-08-10 10:28:04 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈期待住了

• Anything Goes!

Anything Goes! (Tomorrow is another day.) 2023-08-10 11:42:53 福建

根据机器人三大定律,机器人不能伤害人类,所以马斯克完胜🤔

• 张弓也的小狗

张弓也的小狗 2023-08-10 12:48:56 云南

扎吧毕竟蜥蜴人

• 训狗高手

训狗高手 2023-08-10 12:57:00 安徽

拜可蜥

• 训狗高手

训狗高手 2023-08-10 12:58:20 安徽

拜可蜥 拜可蜥 训狗高手

fal蜥蜴人

• haruto

haruto 楼主 2023-08-10 14:38:51 四川

根据机器人三大定律,机器人不能伤害人类,所以马斯克完胜🤔 根据机器人三大定律,机器人不能伤害人类,所以马斯克完胜🤔 Anything Goes!

哈哈哈哈哈哈小扎可能是蜥蜴机器人

• haruto

haruto 楼主 2023-08-10 14:39:17 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈期待住了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈期待住了 薄荷巧克力

吃瓜群众恨不得他们快点打

• 🎃Incognito

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2023-08-16 22:13:59 加拿大

我也在咱组发了这帖子,但好像被豆瓣屏蔽了

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2023-08-16 22:15:00 加拿大

我也在咱组发了这帖子,但好像被豆瓣屏蔽了 我也在咱组发了这帖子,但好像被豆瓣屏蔽了 🎃Incognito

https://www.douban.com/group/topic/293380080/?_i=2194950m4euDKa 这个帖子大家到底能不能看到啊?

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2023-08-16 22:18:03 加拿大

最新进展马斯克真去了,但是扎克伯格现在又在旅行😂

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2023-08-16 22:19:25 加拿大

说实话我还是觉得很像炒作,这俩人打架跨平台喊话,一个发在推t,一个发ins,感觉就是联合炒作各自的新平台一个叫X,一个叫Threads

• momo

momo 2023-08-16 22:28:16 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈打起来打起来

• haruto

haruto 楼主 2023-08-17 04:10:24 四川

最新进展马斯克真去了,但是扎克伯格现在又在旅行😂 最新进展马斯克真去了,但是扎克伯格现在又在旅行😂 🎃Incognito

哈哈哈哈哈哈他俩时间对不上

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2023-08-17 04:21:04 加拿大

哈哈哈哈哈哈他俩时间对不上 哈哈哈哈哈哈他俩时间对不上 haruto

是的,感觉跟炒作一样都没当真,也不知道打不打😂

• haruto

haruto 楼主 2023-08-17 04:22:43 四川

是的,感觉跟炒作一样都没当真,也不知道打不打😂 是的,感觉跟炒作一样都没当真,也不知道打不打😂 🎃Incognito

我觉得有炒作成分但现在马斯克的X确实被扎克伯格收了好多用户,马斯克估计也真的很火大

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2023-08-17 04:46:40 加拿大

我觉得有炒作成分但现在马斯克的X确实被扎克伯格收了好多用户,马斯克估计也真的很火大 我觉得有炒作成分但现在马斯克的X确实被扎克伯格收了好多用户,马斯克估计也真的很火大 haruto

是的谁让他收购推t后搞什么新用户一天只能看500还是5k条,还有私信也要花钱才行一堆乱规定

• haruto

haruto 楼主 2023-08-17 08:38:08 四川

是的谁让他收购推t后搞什么新用户一天只能看500还是5k条,还有私信也要花钱才行一堆乱规定 是的谁让他收购推t后搞什么新用户一天只能看500还是5k条,还有私信也要花钱才行一堆乱规定 🎃Incognito

对,高价买下来还要胡乱折腾改的名字和图标搞得像黑网一样😂

• 阿北夹总在天堂

阿北夹总在天堂 2023-08-17 08:52:11 山西

我看到一个评论说马斯克体重占优势一屁股下去扎克伯格电池都蹦出来了

• momo

momo 2023-08-17 09:40:13 河北

我看到一个评论说马斯克体重占优势一屁股下去扎克伯格电池都蹦出来了 我看到一个评论说马斯克体重占优势一屁股下去扎克伯格电池都蹦出来了 阿北夹总在天堂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊1111111

• haruto

haruto 楼主 2023-08-17 10:00:12 四川

我看到一个评论说马斯克体重占优势一屁股下去扎克伯格电池都蹦出来了 我看到一个评论说马斯克体重占优势一屁股下去扎克伯格电池都蹦出来了 阿北夹总在天堂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不过我看近期扎克伯格的教练在SNS上说他还在增重

• 上官喜欢

上官喜欢 2023-08-17 10:29:00 云南

hhhhhhhhhhhhhhh

• momo

momo (是你给阮一个梦) 2023-08-17 10:41:03 四川

哈哈哈哈哈哈好期待

• 阿北夹总在天堂

阿北夹总在天堂 2023-08-17 14:03:13 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不过我看近期扎克伯格的教练在SNS上说他还在增重 哈哈哈哈哈哈哈哈哈不过我看近期扎克伯格的教练在SNS上说他还在增重 haruto

看来加了两节电池

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部