安利双女主文《遇见她》,晋江全文免费

前进四

2023-08-10 08:41:49 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 都磕都涉猎

都磕都涉猎 2023-08-10 16:33:53 山西

abb式:梅路路/宋娇娇/凤珠珠。。。。。都双女主了还这么起名啊…其它女性角色的名字也怪敷衍的…完全提不起兴趣

• 前进四

前进四 楼主 2023-08-10 16:37:35 北京

abb式:梅路路/宋娇娇/凤珠珠。。。。。都双女主了还这么起名啊…其它女性角色的名字也怪敷衍的 abb式:梅路路/宋娇娇/凤珠珠。。。。。都双女主了还这么起名啊…其它女性角色的名字也怪敷衍的…完全提不起兴趣 ... 都磕都涉猎

因为梅路路出生的小镇重男轻女,女主自己差点没书可读,给她们起名的父母就没把她们当自己的宝贝,是个照顾儿子的劳动力

• 都磕都涉猎

都磕都涉猎 2023-08-10 16:47:17 山西

因为梅路路出生的小镇重男轻女,女主自己差点没书可读,给她们起名的父母就没把她们当自己的宝贝 因为梅路路出生的小镇重男轻女,女主自己差点没书可读,给她们起名的父母就没把她们当自己的宝贝,是个照顾儿子的劳动力 ... 前进四

文案没有一丝关于你所述内容方面的引导 一个决心克服童年阴影的女性 有勇气实验风险未知的医疗手段 不能给自己改个名吗

• 前进四

前进四 楼主 2023-08-10 16:53:13 北京

文案没有一丝关于你所述内容方面的引导 一个决心克服童年阴影的女性 有勇气实验风险未知的医疗手 文案没有一丝关于你所述内容方面的引导 一个决心克服童年阴影的女性 有勇气实验风险未知的医疗手段 不能给自己改个名吗 ... 都磕都涉猎

我不是作者我不知道作者的价值观,我只是补充解释了abb式名字在文中是符合设定背景的

• 都磕都涉猎

都磕都涉猎 2023-08-10 17:02:00 山西

我不是作者我不知道作者的价值观,我只是补充解释了abb式名字在文中是符合设定背景的 我不是作者我不知道作者的价值观,我只是补充解释了abb式名字在文中是符合设定背景的 前进四

我的出发点也是针对不成熟的创作者 背景设定不在文案展露难道要在作话里吗 而且主角使用旧名 那么她人物内核就是拧巴的 冒险的动机自然也不成立 地基不稳盖出来的就是危房

• 豆友201259271

豆友201259271 2023-08-10 17:16:55 浙江

abb式:梅路路/宋娇娇/凤珠珠。。。。。都双女主了还这么起名啊…其它女性角色的名字也怪敷衍的 abb式:梅路路/宋娇娇/凤珠珠。。。。。都双女主了还这么起名啊…其它女性角色的名字也怪敷衍的…完全提不起兴趣 ... 都磕都涉猎

[内容不可见]

• 都磕都涉猎

都磕都涉猎 2023-08-10 19:15:00 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友201259271

谢谢更不想看了 大象席地而坐不因胡波的穷困或紫砂而升华 如果叙事文本通篇聚焦事件为女性受虐 而不是女性抗争 那结局奖励性质的胜利果实我宁可不要 叙事中的一切必须保留一致性 否则传递的核心思想就会偏离 毕竟很难判断看客是代入主视角痛定思痛还是庆幸自己不必有这样的遭遇

• 乌拉蕾

乌拉蕾 2023-08-10 19:37:00 湖南

我大概是前年还是去年看的,对我的影响挺深的,也算是给我提供了一个坚定的女性形象。倔强又不服输,小时候就一个人走到隔壁镇报警保护自己,小学总和男孩打架不服输,吃肉蛋白,成长后也一直帮助女性(印象中是) 作者写的很好,感觉就是身边会见到的人。没什么特别的说教过程,主要是成长过程和互助,整体看下来比较顺畅,当然我没怎么重看过,对我来讲印象中没什么要避雷的,大家自行判断吧。

• momo

momo 2023-08-11 10:06:38 江西

这本书不是像了了,看着让人内心舒爽。它偏向纪实,描述底层女性的苦难生活,恶劣遭遇,和挣扎。女主挣脱原生家庭的束缚,努力学习,成为法官,没写结婚生子,而是帮助身边的女性。 关于女主abb式名字,如果是娇宠文的abb式女主,我会厌恶这种男-凝下的名字。这本书的女主是穷地方出生的,所以名字是abb式,后来她遇到的闻芳、上官樱,都不是这样的名字,但是也带有芳和樱这类柔弱娇小美丽的性质的字,我不能确定作者是否故意这样取名,还是由于她自己没有完全觉醒导致这样的取名风格,但是女主整个人生是崛起的,向上的,所以abb式名字在我看来不是大雷。 对于现在的我,也不愿意回头看这本书。但是对于2021年的我,这本书让我更加确信生活在淤泥中的女性一定要学会反抗和自救,不要屈服,对男性要心怀警惕。 觉醒是一个逐渐深入的过程,经历女性的苦难,看到女性的苦难,不服气女性的苦难,和女性的苦难人生做抗争。我身边很多女性,甚至没有经历“看到女性的苦难”,她们看不见,也觉得目前的生活很好。对于这些人,我觉得要是更多这样的书,她们要是能看到,也会慢慢积累到下一个过程吧。 贴一下这本书完结作者说的话

• momo

momo 2023-10-04 16:37:57 广东

我搜遇见她,晋江文学城出来了好多个遇见她,怎么名字是一样的啊?建议推文加上作者名字,

• momo

momo 2023-10-04 17:33:30 广东

哭了,刚刚去看到第二章,作者的文笔感染力好强啊,不同时间段的事情和现在的事情娓娓道来,把回忆和现实交融的特别好,知道你为什么推荐这本书了,虽然不喜欢比较,说实话确实比女主对此感到厌烦的文笔要好,但是女主对此感到也是优秀的作品。

• 海东青

海东青 2023-10-05 18:35:58 陕西

收藏了

• momo

momo 2023-10-06 06:38:33 江西

看过,超好看,结尾反转时一整个哭死

• momo

momo 2023-10-06 14:12:41 广东

我看完了,但是晋江文学城没有让我打分,可恶,心中的满分

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部