感觉kanye的心碎808要超过mbdtf在我心里的地位了!😇

ALMASY

2023-08-09 17:16:22 湖南

加入小组后即可参加投票
  • ALMASY

ALMASY 楼主 2023-08-09 17:17:04 湖南

街灯太太太好听了😭

• ALMASY

ALMASY 楼主 2023-08-09 17:18:50 湖南

ye,你自己进精神病治疗一下吧,歌还是好听的,别发疯了👊

• 🍀

🍀 2023-08-09 17:28:46 江苏

听的不多,歌单随到就加的,特别喜欢moon和runaway,他还是吃点药,在歌里发疯吧

• ALMASY

ALMASY 楼主 2023-08-09 17:37:43 湖南

听的不多,歌单随到就加的,特别喜欢moon和runaway,他还是吃点药,在歌里发疯吧 听的不多,歌单随到就加的,特别喜欢moon和runaway,他还是吃点药,在歌里发疯吧 🍀

runaway我也循环无数次了,配合演唱会现场或mv食用更佳🥰

• shades of cool

shades of cool (you're so Art Deco) 2023-08-09 17:57:40 四川

heartless真是好得不得了的完美的

• 别让我取名字了

别让我取名字了 2023-08-09 17:57:53 四川

我要把donda带进坟墓里

• Kintsugi

Kintsugi 2023-08-09 17:58:51 云南

我要把808和tlop带入土🥰

• ALMASY

ALMASY 楼主 2023-08-09 18:08:54 湖南

heartless真是好得不得了的完美的 heartless真是好得不得了的完美的 shades of cool

how could you be so heartless💔~

• ALMASY

ALMASY 楼主 2023-08-09 18:10:43 湖南

我要把donda带进坟墓里 我要把donda带进坟墓里 别让我取名字了

jail😭我超爱

• ALMASY

ALMASY 楼主 2023-08-09 18:14:36 湖南

我要把808和tlop带入土🥰 我要把808和tlop带入土🥰 Kintsugi

完美的!还有ye的福音🧱也好听🥰

• Kintsugi

Kintsugi 2023-08-09 18:17:34 云南

完美的!还有ye的福音🧱也好听🥰 完美的!还有ye的福音🧱也好听🥰 ALMASY

福音专得听Sunday service,好的不得了与完美

• ALMASY

ALMASY 楼主 2023-08-09 19:30:38 湖南

福音专得听Sunday service,好的不得了与完美 福音专得听Sunday service,好的不得了与完美 Kintsugi

火速去听了!ye这首我以前还没听过,听一遍就好喜欢😭

• ✨✨✨

✨✨✨ 2023-08-09 20:15:10 陕西

正确的巴拉巴拉后面忘了

• Kintsugi

Kintsugi 2023-08-09 23:19:57 云南

说到ye的两个灯,flashing lights也很完美,最好的old kanye😂

• ALMASY

ALMASY 楼主 2023-08-09 23:34:28 湖南

说到ye的两个灯,flashing lights也很完美,最好的old kanye😂 说到ye的两个灯,flashing lights也很完美,最好的old kanye😂 Kintsugi

很难想象是08年的歌,好时髦好超前好喜欢🥰

• Kintsugi

Kintsugi 2023-08-09 23:47:45 云南

很难想象是08年的歌,好时髦好超前好喜欢🥰 很难想象是08年的歌,好时髦好超前好喜欢🥰 ALMASY

小熊三部曲和808制作理念都很超前,特别808,直接发扬旋律说唱和autotune (ye真是天才,就是脑子急需治一治

• 非暴力不社交

非暴力不社交 2023-08-10 00:30:45 北京

Kanye请少发疯多发歌

• 香菜养乐多

香菜养乐多 2023-08-10 00:46:54 江苏

谁还不是个kan孝子了😃少发疯了求求。但是我喜欢stronger和good life😌

• 🖤

🖤 2023-08-10 01:26:56 北京

808一出我就非常喜欢 808神专

• monsoon

monsoon 2023-08-10 01:49:21 福建

Ultralight beam也很好听😭

• Kanye West

Kanye West 2023-08-10 13:23:30 浙江

正确的!808能听到死(I miss the old Kanye😭)

你的回应

回应请先 , 或 注册

9475 人聚集在这个小组
↑回顶部