发现一个高质量的infj解析视频

靳刃

2023-08-09 12:47:54 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 靳刃

靳刃 楼主 2023-08-09 17:42:19 福建

✓秉性: 对实现自身价值有着强烈冲动,以利他方式实行 ★三个问题: 擅长什么:深度探索他人情感需求 拥有的资源 不能改变的是什么 ✓明确内在需求 ✓职场: 技术 or 人脉 ✓fe:舍弃主动迎合,保留聆听习惯 (听人说话,话越少越精简,越有吸引力,不下自己的评判,讲顺耳的话) 不用花时间锻炼交际技巧,时间花在: ✓锻炼fe思维: 情感需求识别(发牢骚 or 求帮助) 建立人与人的情感联结 ✓事实: 很难合群,接纳孤独的自己,实现自我 ★人际: (向外)求认同→(向内)逻辑思辨与识人 ✓亲密关系: 专注自我实现 观察并满足对方需要(要多少,再给多少) ★(向外)依赖、被爱、寻求情感捆绑→(向内)自身品质、心性提升

• N

N 2023-08-09 18:27:44 广东

✓秉性: 对实现自身价值有着强烈冲动,以利他方式实行 ★三个问题: 擅长什么:深度探索他人 ✓秉性: 对实现自身价值有着强烈冲动,以利他方式实行 ★三个问题: 擅长什么:深度探索他人情感需求 拥有的资源 不能改变的是什么 ✓明确内在需求 ✓职场: 技术 or 人脉 ✓fe:舍弃主动迎合,保留聆听习惯 (听人说话,话越少越精简,越有吸引力,不下自己的评判,讲顺耳的话) 不用花时间锻炼交际技巧,时间花在: ✓锻炼fe思维: 情感需求识别(发牢骚 or 求帮助) 建立人与人的情感联结 ✓事实: 很难合群,接纳孤独的自己,实现自我 ★人际: (向外)求认同→(向内)逻辑思辨与识人 ✓亲密关系: 专注自我实现 观察并满足对方需要(要多少,再给多少) ★(向外)依赖、被爱、寻求情感捆绑→(向内)自身品质、心性提升 ... 靳刃

很好的up

• 靳刃

靳刃 楼主 2023-08-09 19:12:58 福建

很好的up 很好的up N

对!!三个视频我都看了,很实在

• Nutkin

Nutkin 2023-08-13 09:58:30 广东

昨天刚看过 太巧了吧

• 牛肉鲜虾面

牛肉鲜虾面 2023-08-13 10:37:26 上海

感谢楼主分享,收益太大了!

• 昀明

昀明 2023-08-13 14:28:37 吉林

有被安利到!

• 靳刃

靳刃 楼主 2023-08-13 20:00:45 福建

昨天刚看过 太巧了吧 昨天刚看过 太巧了吧 Nutkin

击掌!

• 靳刃

靳刃 楼主 2023-08-13 20:01:19 福建

感谢楼主分享,收益太大了! 感谢楼主分享,收益太大了! 牛肉鲜虾面

不客气~

• 靳刃

靳刃 楼主 2023-08-13 20:02:07 福建

有被安利到! 有被安利到! 昀明

嘿嘿!

• 冰岛可乐🧊🍇

冰岛可乐🧊🍇 2023-08-14 17:46:15 广东

谢谢分享~其实这段话对infp也同样适用呀,晚上去看看完整版

• 靳刃

靳刃 楼主 2023-08-15 07:01:13 福建

谢谢分享~其实这段话对infp也同样适用呀,晚上去看看完整版 谢谢分享~其实这段话对infp也同样适用呀,晚上去看看完整版 冰岛可乐🧊🍇

好~infp也是性格温柔不善拒绝呀,有用就好

• 芋圆啵啵奶茶

芋圆啵啵奶茶 2023-08-15 10:15:16 江苏

早上也刷到了 !

• 观音灵签

观音灵签 2023-08-15 13:55:52 河南

昨天把这三个视频看完了,谢谢楼主推荐!! 就是他讲的工作方面,对我来说不好操作,工作既然只是赚钱的工作,那干脆摒弃其他,去做个最不动脑子的。 我自认为我现在的工作就是按这个标准找的。。。但是还是陷入内耗,工作内容不难,但是领导真的是infj的天敌,一件小事拉着我批评的好像我这辈子都要完了,在我面前拿另一个同事跟我做比较来贬低我。。。我真的难受死。。。可她又是一阵一阵的,当然这也是缺点,因为她让你做什么事也是一阵一阵的,想起什么问什么想起什么安排什么,从来没有整体规划。 可是这份工作相对来说薪资不错,所以哪怕有离职的念头,看了招聘软件,也没有下决心出去。。。因为抱着悲观的念头,其他公司也。。。差不多啊🥺🥺 但是这个视频还是有安慰到我,谢谢(昨天没有进组,今天进来了赶紧来回复!)

• 靳刃

靳刃 楼主 2023-08-15 22:47:05 福建

昨天把这三个视频看完了,谢谢楼主推荐!! 就是他讲的工作方面,对我来说不好操作,工作既然只 昨天把这三个视频看完了,谢谢楼主推荐!! 就是他讲的工作方面,对我来说不好操作,工作既然只是赚钱的工作,那干脆摒弃其他,去做个最不动脑子的。 我自认为我现在的工作就是按这个标准找的。。。但是还是陷入内耗,工作内容不难,但是领导真的是infj的天敌,一件小事拉着我批评的好像我这辈子都要完了,在我面前拿另一个同事跟我做比较来贬低我。。。我真的难受死。。。可她又是一阵一阵的,当然这也是缺点,因为她让你做什么事也是一阵一阵的,想起什么问什么想起什么安排什么,从来没有整体规划。 可是这份工作相对来说薪资不错,所以哪怕有离职的念头,看了招聘软件,也没有下决心出去。。。因为抱着悲观的念头,其他公司也。。。差不多啊🥺🥺 但是这个视频还是有安慰到我,谢谢(昨天没有进组,今天进来了赶紧来回复!) ... 观音灵签

哈哈哈,你好可爱,再试试看怎么调整领导对自己的负面影响!

• 观音灵签

观音灵签 2023-08-15 22:49:42 河南

哈哈哈,你好可爱,再试试看怎么调整领导对自己的负面影响! 哈哈哈,你好可爱,再试试看怎么调整领导对自己的负面影响! 靳刃

我现在就是:哈,对我这么不满意那你辞退我呀!我才不要纠结自己要不要离职!而是要让你纠结要不要辞退我!要让你上班纠结!下班纠结!睡觉都纠结!我很棒!我没问题!我就是赚个钱而已!才不是来听你评头论足!才不要复制粘贴成你!

• 云上晴空

云上晴空 2023-08-17 18:08:13 四川

大数据有毒!!!我才在平板(b站)看到,手机(豆瓣)上就给我推!!!

• 宋缺

宋缺 2023-08-20 12:27:14 广东

infj善良不是武器,infj需要的是道家的思想武器,啥时候无为而治,不去惹因果,干涉他人,明白众生皆苦,万相本无,才是成长。尊重他人命运,放下助人情结。随缘

你的回应

回应请先 , 或 注册

116671 人聚集在这个小组
↑回顶部