验证一下一年定律哈哈哈,分手一年,前任没找过我,前任妈妈找我了(并分享如何快速走出来的方法)

momo

2023-08-09 11:34:30 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 豆友IEyjN83UEA

豆友IEyjN83UEA 2023-08-09 12:50:56 重庆

一年彻底走出来了吗?我快4个月还没

• momo

momo 楼主 2023-08-09 14:29:59 安徽

一年彻底走出来了吗?我快4个月还没 一年彻底走出来了吗?我快4个月还没 豆友IEyjN83UEA

不知道你有没有彻底断联,平时不看不想对方的任何事。因为我去年五月下旬闹分手,七月下旬彻底断联,中间这两月情绪反扑较厉害,七月下旬到八月还是会时不时悲春怀秋,慢慢就情绪稳定该干嘛干嘛了...现在一年过去了(我感觉可能从23年开始就彻底翻篇了),真的完全不会想到对方...

• 白桦林的猫

白桦林的猫 2023-08-09 15:30:55 广东

她儿子没有人要转过来找你,想把你当接盘垃圾桶,不值得回复

• 设置昵称

设置昵称 2023-08-09 21:10:33 浙江

找了一圈没找到比你更好的所以又跑来找你了

• momo

momo 楼主 2023-08-10 11:38:59 安徽

她儿子没有人要转过来找你,想把你当接盘垃圾桶,不值得回复 她儿子没有人要转过来找你,想把你当接盘垃圾桶,不值得回复 白桦林的猫

是的,收到后莫名其妙,觉得被打扰到了。而且上来问在哪工作,未免目的性有点太强

• 奶泡杏子酒

奶泡杏子酒 2023-08-27 09:07:05 山东

楼楼 请问这个一年定律具体是什么意思呀

• momo

momo 楼主 2023-08-27 09:38:28 安徽

楼楼 请问这个一年定律具体是什么意思呀 楼楼 请问这个一年定律具体是什么意思呀 奶泡杏子酒

就是对方可能会在断联一个月,三个月,半年,一年后回头找你。我去年分手时在组里看的,记不清是不是这样划分的了。

• 奶泡杏子酒

奶泡杏子酒 2023-08-27 09:53:35 山东

就是对方可能会在断联一个月,三个月,半年,一年后回头找你。我去年分手时在组里看的,记不清是 就是对方可能会在断联一个月,三个月,半年,一年后回头找你。我去年分手时在组里看的,记不清是不是这样划分的了。 ... momo

谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

201765 人聚集在这个小组
↑回顶部